Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 23:12
Уитни, полностью поддерживаю! Ну а если уж вообще о докторах, то доктор Хаус - вне конкуренции!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 23:23
Да, Хаус - это супер! А доктор Кокс мне нравится именно потому, что напоминает Хауса. Просто стиль сериалов разный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 8:47
А мне больше понравился сериал "Скорая помощь". Там Клуни и Ной Уайл такие славные. А вот черноокий Эрик Ла Салль губастый и противный. От Хауса я быстро устала, особенно, когда пошли заморочки с его психостатусом. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 12:44
Я "Скорую помощь" давно смотрела, у меня сохранилось впечатление, что этот Ла Скалль был какой-то слишком правильный и зациклен на карьере. Совершенно неинтересный персонаж. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2010 13:28
А мне он нравился, так нежно и трогательно о своём больном малыше заботился! Всем бы таких мужей.
А вообще из персонажей мне больше всех доктор Росс и доктор Грин нравились, опять же, вижу параллель с Хаусом и Уилсоном |
|||
Сделать подарок |
|
Амели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 10:40
Дензел Вашингтон - мой самый любимый актер!!! _________________ My heart's the place, where you are! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 21:59
Амели, а какие его фильмы больше всего нравятся? |
|||
Сделать подарок |
|
Амели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 22:14
Мурлен писал(а):
Амели, а какие его фильмы больше всего нравятся? С Д.Вашингтоном готова все смотреть. А вообще мне очень понравился фильм "Гнев". Вчера смотрела "De javu", тоже очень хорош. _________________ My heart's the place, where you are! |
|||
Сделать подарок |
|
pumka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 2:17
Уил Смит, с тех пор как посмотрела Люди в Черном очень люблю и уважаю, у него много замечательных фильмов и как человек он отличный ИМХО. |
|||
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 13:24
Дензел Вашингтон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Каллианта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 17:32
Ну, Уилл Смит вне конкуренции))) а еще мне очень импонирует Лл Кул Джей, по моему очень талантливый человек, и каждый фильм с его участием, получается комичным и колоритным) |
|||
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 22:44
Дензел Вашингтон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 23:37
Мэри, а какие фильмы с его участием любите больше ? |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 0:03
Мурлен писал(а):
Мэри, а какие фильмы с его участием любите больше ? На английском напишу так как смотрела на английском Training day/ Fallen и многие другие, название сейчас почему то вылетели из головы. еще забыла про Кьюба Гуддинг мл, Лоуренс Фишборн, Эдди Мерфи и конечно же Моргана Фримана(очень его уважаю и люблю) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 14:20
очаровашка писал(а):
Каллианта писал(а):
Ну, Уилл Смит вне конкуренции тоже обожаю этого актера!!!!!!!!! Согласна, отличный актер! А как насчет его сына, Джейдан, если не ошибаюсь? Смотрела только один фильм с его участием, Каратэ-пацан, и осталась в восторге от его актерской игры! У парня явно отцовские гены, надеюсь и дальше так же будет радовать нас своими работами, как сын, так и отец _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:17
|
|||
|
[9362] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |