Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 10:25
» Глава 4Всем неразбежавшимся - привет!Глава 4 Ранним утром в дверь его бунгало постучали. - Двадцать два, двадцать три… войдите!... двадцать четыре… Мелани остановилась на пороге, завороженная открывшейся картиной: Дэвид, одетый лишь в тренировочные брюки, ритмично отжимался от пола. Мышцы, сокращаясь, перекатывались под смуглой кожей. - Эмн, доброе утро. Я думала, что придется тебя будить. - Добро пожаловать… в пленительный мир… фотомоделей. Я уже… заканчиваю. - Ты занимаешься каждое утро? – проговорила она, присаживаясь на краешек кресла в гостиной. - Нет, - ответил Дэвид, смерил взглядом ее загорелые ноги и поднялся с пола. - Я предпочитаю тренироваться вечером. Но перед съемкой мышцы должны быть в тонусе, чтобы был рельеф. Я в душ на пять минут. - Не вздумай бриться, - крикнула ему вдогонку Мелани, - я захватила триммер! ______________________________________________ - Франческо велел оставить легкую щетину, поэтому я только немного подровняю контуры, - сказала Мэл, ловко орудуя тихонько жужжащей бритвой. Обычная процедура нанесения грима не заняла много времени. Все-таки мужской грим намного проще, чем женский. Пришлось, правда , немного повозиться, маскируя небольшой шрам на правой скуле возле глаза. - Где ты его заработал? – спросила она, ища нужную кисть в своем чемоданчике. - Ну, всем я говорю, что подрался, восстанавливая честь оскорбленной девушки. Но на самом деле была грандиозная вечеринка по случаю закрытия показа в «Холодной звезде», знаешь, где это? Мелани кивнула. - Заходила пару раз. - Ну, знаешь, как это бывает – толпа знакомых и друзей, реки вина и шампанского… Бокал здесь, бокал там – в итоге я надрался так, что не смог вписаться в дверной проем. Перестань смеяться! В итоге моему приятелю Алексу, который работает там барменом, пришлось тащить меня домой на себе. Так что шрам – это напоминание о благоразумии. - Никогда бы не подумала, - сказала Мелани, отсмеявшись, - что у него такая прозаическая история! - Но я надеюсь, что ты никому не станешь этого рассказывать. Моя репутация романтического героя дорого мне стоит. - Я обещаю, что буду молчать, - ответила Мэл и прикусила губу, чтобы снова не рассмеяться. Дэвид немедленно уставился на ее губы, ровную кромку зубов. Черт, как же ему хотелось впиться в эти губы поцелуем! Он все еще помнил ее вкус, он мог прямо сейчас ощутить его на языке. Тот поцелуй в автобусе – легкий, невесомый – подействовал, как первая доза наркотика. Теперь хотелось еще и еще. А он не мог обладать ею. Никогда он еще не испытывал такого мощного неутоленного желания. Однако, пора привыкать к тому, что ему нужно вести себя с Мэл, как обычный мужчина. Как обычно ухаживают за девушкой? Попробовать комплимент? - Мелани, ты очень красивая, - сказал он и сам почувствовал, что получилось неуклюже. - Тебе, наверное, это часто говорят? - Нет, на самом, деле не особенно. Направо голову поверни. Угу. Парни вообще стараются обходить меня стороной, поэтому романы случаются у меня довольно редко. Но за комплимент спасибо. - Ясно, - Дэвид перевел взгляд ниже, - а этот кулон ты очень любишь, да? У Мелани на шее по-прежнему блестела серебряная цепочка, на которой покачивался бирюзовый амулет. Теперь Дэвид смог рассмотреть его внимательнее: то, что он принял поначалу за блестки, оказалось крошечными серебряными рунами, как будто бы… вплавленными в камень? Разве это возможно? Он нахмурился, протянул руку и коснулся амулета. Эффект был потрясающий – его словно бы прошило холодным током от макушки до пяток, волосы на затылке встали дыбом. На ощупь амулет был просто ледяным и слегка вибрировал. Дэвид отдернул руку. - Такой холодный. Как ты его носишь? Мелани пожала плечами. - Его нельзя снимать. Просто нельзя и все. Я обещала бабушке. И он не холодный, просто приятно прохладный, как и все камни. Так, я закончила, можно идти. Солнце еще не поднялось, и край неба едва окрасился лилово-розовым, но съемочная группа была уже на месте и даже успела разбить маленький шатер. Отдыхающих на пляже в такую рань, конечно, еще не было. - Дэвид, доброе утро, - поприветствовал его фотограф, - как настрой? - Отлично, - пробормотал Дэвид, покривив душой. На самом деле, он чувствовал себя немного уставшим. Сказывалось воздержание. - Пойдем, переоденешься, - потянула его в шатер Мелани, - раздевайся. От этих слов его бросило в жар, несмотря на утреннюю прохладу. Раздевайся. Хотел бы он сам сказать ей эти слова. - Ну, чего стоишь, не проснулся еще? – поторопила его Мэл. Из одежды она ему выдала лишь купальные плавки. В принципе, он ожидал этого, съемки ведь все-таки для летнего каталога, но, проклятье, холодно же еще! - Что это? – спросил Дэвид, с подозрением глядя на небольшой флакон у нее в руках. - Лосьон для тела. Во-первых, защита от солнца, а во-вторых, придает коже сияющий эффект. - Главное, чтобы я не сверкал на солнце, как тот чертов вампир из «Сумерек». Иначе Пэрис Хилтон при встрече выцарапает мне глаза от зависти. - Не волнуйся, блеск будет умеренным. Поворачивайся спиной. Она принялась растирать лосьон по его коже, а Дэвид еле сдерживался, чтобы не выгнуться дугой под ее ладонями. Хотелось, чтобы она завела руки ему на грудь и прижалась сзади. Хотелось… Он закрыл глаза. Сколько вокруг энергии! Он видел ее. Она кружилась вокруг, завиваясь в спирали и меленькие вихри. Так много синего… И в глубине вспыхивают серебряные искры. Обычно энергия женщин светло-голубого цвета, иногда зеленоватого, изредка более темного оттенка. Но сейчас… Густой синий… с серебром. Редкое сочетание. Он тяжело сглотнул. Жажда катилась по венам. Голод скручивал мышцы. Если он переживет этот день, это будет просто чудом. Конечно, он его пережил. Хотя временами накатывала дурнота и головокружение – он справился. Можно собой гордиться. Съемочная группа расселась у костра, разведенного прямо здесь на песке, все вспоминали прошедший день и делились впечатлениями и профессиональными байками. - А помните, как Марта постоянно роняла отражатель? Эй, Марта, тебе нужно подкачать мускулы! Последовал взрыв хохота, и кудрявая темноволосая женщина средних лет покраснела так, что это было заметно даже в темноте. - В этот раз он был на редкость неудобным, - пробормотала она в свое оправдание. К слову, он и впрямь был неудобным – тяжелый, громоздкий, его нужно было держать под правильным углом, чтобы на модели отражался естественный блик. - Дэвид, а ты чего молчишь? - Наверное, вспоминает, как уронил себе на ногу серферную доску! Снова смех. Смеялась даже Мэл, сидевшая напротив него. Дэвид невольно залюбовался, как свет от костра мерцает на ее гладкой коже. - А он сегодня ничего не ел, даже в обед. Так что у него сейчас пониженное содержание сахара в крови, вот он и приуныл. - А неплохо было бы и перекусить, где Доменико и Стефано, обещали же нас кормить! - И кто тут нас потерял? – весело спросил зеленоглазый дизайнер, ступая в освещенный круг. – Мы же обещали устроить вечеринку на пляже в честь окончания съемок, с вас костер, с нас все остальное. Стефано, распаковывай сумки. Кому-нибудь нужен плед? - Кто какое будет пить вино? Мы взяли всякого. - Мне кьянти, - подала голос Мэл, до этого молчаливо сидевшая в сторонке, скрестив длинные ноги в шортах. - Мне тоже, - сказал Дэвид, протягивая стакан. - У нас здесь еще есть сыр, фрукты, Франческо – твой любимый хамон, я помню. Марта, позади тебя стоит радиоприемник, включай музыку. Ну, у всех налито? За удачные съемки, друзья! - Пресвятая дева, как же мы давно не выбирались на пикник, а, Дом? Вот помню, когда я был совсем мальчишкой… Вечер катился своим чередом, плавно перетекая в ночь. Сначала все пили. Потом танцевали на песке, скинув обувь, под звуки сальсы и фламенко, смеясь и толкаясь. Снова пили. В какой-то момент Дэвид отвлекся, а когда поискал глазами Мелани, не нашел. - Франческо, ты не видел Мэл? - Она ушла купаться, вон туда, к камням - ответил фотограф, махнув рукой себе за спину. - Я пойду ее поищу. - Хорошо, - кивнул Карроззини, - тогда отдай ей вот это, а то я боюсь, что забуду. Цепочка порвалась, и Мэл дала мне на сохранение. Дэвид уставился на бирюзовый амулет, лежащий в ладони фотографа. Крошечные серебряные руны светились в пламени костра красным. Амулет скользнул ему в руку, но такого эффекта, как в прошлый раз не было. Просто прохладный камень. Дэвид сунул его в карман брюк и поднялся с песка. Чем дальше он отходил от костра, тем больше его глаза привыкали к темноте. Однако ночь не была темной. Над морем поднималась неполная луна, прочертив на воде дорожку, а звезды… Он запрокинул голову к куполу неба. Таких звезд нельзя увидеть в городе, где их чистое сияние заглушает яркий и нахальный электрический свет. Послышался всплеск и лунную дорожку пересекла русалка. Дэвид улыбнулся и направился к разложенной на камнях одежде. - Мелани, я клянусь, что у тебя уже вырос хвост! Вылезай из воды, замерзнешь! - Ты шутишь! Вода теплая. Лучше ты ныряй! - Вылезай! - Нет! - Ну, держись, - проговорил мужчина, сбрасывая одежду, - когда я тебя поймаю, утоплю! - Если поймаешь! – со смехом крикнула Мелани. – Учти, я хорошо плаваю! - У меня тоже… разряд по плаванию, - пробормотал Дэвид, заходя в воду. Русалка взвизгнула и бросилась наутек. Справедливости ради, надо заметить, что Мэл действительно хорошо плавала. Мужчина поймал ее под водой, когда она нырнула, надеясь сбить его с толку. Он вынырнул, крепко держа девушку в руках. Мелани было рассмеялась, но смех ее внезапно оборвался. - Здесь есть дно, - сказал Дэвид. Мэл машинально выпрямила ноги, вода здесь действительно была ей по грудь. Сердце колотилось как сумасшедшее. Тело вдруг стало покалывать сотнями крошечных иголочек, горячих и холодных. Почему-то она внезапно остро ощутила, что они здесь одни, на ней лишь крошечный купальник, а на Дэвиде… Что? Неожиданно для самой себя, она протянула ладонь и накрыла его плоть, чувствуя сквозь ткань плавок его эрекцию. От этого прикосновения все его тело дернулось. В следующую секунду она крепко обняла его за шею, оттолкнулась от дна и обвила ногами его талию. У Дэвида округлились глаза. - Что ты… - Шш… - она прижала руку к его губам. – Я не знаю. И не хочу знать. И ты не думай об этом. Думай обо мне. Это было так просто. Забыть о том, что еще утром она была равнодушной. И наслаждаться той, какой она была сейчас. Она права. Думать можно будет потом. Его поцелуй оказался глубоким и жадным. Демон внутри него проснулся и зарычал от удовольствия. О, да. На вкус она оказалась даже лучше, чем он помнил. Черт, она вся была такой сладкой! Вся ли? Его губы немедленно спустились вниз по ее шее. Одно движение – и верхняя часть ее купальника поплыла по воде… Дэвид уставился на ее грудь. Алебастрово-белая в лунном свете, с темно-розовыми твердыми сосками, которые он мог бы, наверное, облизывать часами. Мелани заворожено смотрела, как его темноволосая голова склоняется к ее груди. Она хотела почувствовать его рот, еще тогда, тогда увидела в первый раз, только тогда она почему-то об этом не знала. Зато знает теперь. Он медленно лизнул ее сосок. Еще раз. Сильнее. Запрокинув назад голову, Мэл выгнулась и застонала. Она неосознанно начала покачиваться на нем, сильнее сцепив ноги за его спиной, стараясь прижаться еще крепче. - Пойдем в дом, он здесь совсем рядом, - услышала она его шепот. Мелани не помнила, как они туда добрались. Следующее, что она запомнила – это качнувшиеся звезды над головой, мелькнувшие ветви деревьев с серебристо-черными от лунного света листьями, а затем вращающаяся вокруг них гостиная. Кажется, они беспрерывно целовались, и она не могла заставить себя оторваться от его губ. Он был нужен ей сейчас, как воздух. Да что там воздух, она сейчас дышала им. Дэвид нетерпеливо прижал ее к себе и сорвал с нее мокрые трусики. Его пальцы дразнили ее плоть, исследуя, умопомрачительно медленно скользя по увлажненному клитору, доводя ее до изнеможения. - Такая влажная, - пробормотал он , опрокидывая ее на диван, - как только я тебя увидел, я захотел прикоснуться к тебе. Она всхлипнула, не в силах больше себя контролировать. Он проник в нее пальцем – да, да, не останавливайся! - и медленно его вытащил, но только затем, чтобы ввести уже два. Он погружал их в нее мучительно медленно, неторопливо, заставляя ее балансировать на грани оргазма. О Боже, пусть это закончится сейчас же! Нет, пусть это продолжается вечно… - Я хочу тебя всего! – выкрикнула Мелани. Ее бедра содрогнулись. Уже близко. Еще немного и она… - Кончи для меня, Мэл, - прошептал он, - так, чтобы я это ощутил пальцами. Ее последний стон превратился в крик, пока она содрогалась в мощном оргазме. По ее телу пробежала россыпь серебряных искр. Дэвид закрыл глаза: о Господи, сколько энергии! Это просто невероятно. Он медленно вошел в нее, еще чувствуя ее дрожь. Тесная. Узкая. Влажная. От острого наслаждения он стиснул зубы. От первого толчка ее пальцы стиснули его плечи, а бедра поднялись навстречу. Он начал двигаться в ней. Медленно. Дюйм за дюймом. Он не хотел сделать ей больно, она была такой чертовски узкой. Обжигающей. Мелани протяжно застонала, чувствуя приближение второго оргазма. Его движения стали более резкими. Быстрее. Глубже. - Кричи, - приказал он. Мелани откинула голову и закричала, под сомкнутыми веками взрывались фейерверки. Никогда еще в своей жизни она не кричала от наслаждения. Никогда не хотелось. Но сейчас крик вырвался сам собой. С ее криком Дэвид почувствовал, как оргазм захлестнул и его. Он чувствовал, как в него вливается ее энергия, просто переполняя. Невозможно, чтобы в этой хрупкой девушке было столько силы. Задыхаясь, он перекатился вместе с ней на бок, чтобы не придавить ее своим весом. Он все еще не мог придти в себя. Столько силы он не получал раньше и за месяц. А что, если он взял слишком много? Теоретически, он мог и убить ее. Если выпить до дна. Нахмурившись, он прищурил глаза, перестраивая зрение. Нет, вокруг Мелани по-прежнему был плотный сине-серебристый кокон энергии. Лазурная синева даже не истончилась. Что-то было не так. Неправильно. Утром он разберется с этим. Не сейчас. Мелани отрыла глаза и глубоко вздохнула. Он знал, что комната сейчас пропитана его ароматом, его феромонами, которые он не в состоянии был контролировать. Ее глаза прищурились. В следующий миг она перевернулась, оседлав его бедра. Дэвид ошарашено смотрел, как она встряхнула подсохшими волосами – длинные блестящие пряди заструились по ее плечам и спине. - Еще раз, - прозвучал ее хриплый шепот. Утром девушки рядом не оказалось. Дэвид пружиной взметнулся с постели, чертыхаясь, торопливо оделся. Натянув вчерашние брюки и мятую футболку, выскочил из дома. На ходу приглаживая волосы, рванул вверх по многочисленным лесенкам. Внезапно ему пришла в голову мысль, что Мэл может быть, наоборот, внизу, на пляже. Он перегнулся через перила, пытаясь рассмотреть сквозь листву прибрежную полосу. Подняв голову вверх, он увидел спускающуюся Марту. - Доброе утро, Марта, - крикнул он, - вы не видели сегодня Мелани? - Мелани? – черные брови Марты удивленно приподнялись. – Видела, но она уже уехала. У нее утренний самолет на Ливерпуль, а потом через пару дней, насколько я знаю, она собиралась обратно в Лондон. А что случилось? – добавила она, с любопытством окинув его взглядом. - Нет-нет, ничего не случилось. Все в порядке, спасибо. А как она выглядела сегодня? - То есть? - Ну, я хочу сказать, не выглядела ли она заболевшей, уставшей? Марта пожала плечами: - Напротив, она была очень энергичной, судя по той скорости, с которой она собирала сумку. - Спасибо, - кивнул Дэвид, провожая взглядом уходящую Марту. Сунув руку в карман брюк, он вытащил амулет Мелани, который весело блеснул на солнце серебряными зайчиками. Он так и не отдал его ей. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 10:44
Похоже я первая, кто прочитал эту главу... Саша, это нечто!!!! Очень красиво....с нетерпением, буду ждать, что дальше!!!! _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 10:48
Сашенька, большое спасибо.
Это мегаофгенно. Мне очень нравится твое произведение. История со шрамом... Люблю людей, которые могут над собой посмеяться. А как же теперь они с Мелани встретятся?? В Лондоне? ________________________ Украденная жизнь Клубок судеб |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 10:57
Cашуня,ОООООООО!!!!!! МММММММ !!!!!! Так быстро кончилось.....(ведь хотела посмаковать)
Целую тебя и лю... Так красиво получилось.....(а ты говорила секс буксует ...). Я вместе с ними ко....... |
|||
Сделать подарок |
|
Allisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 11:17
Прода супер
и что это получается,она зарядилась его энергией или как? жду продолжения... |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 11:26
Сашенька, ГИПЕРСПАСИБО тебе от меня лично и отдельно от моих расшалившихся гормонов! СУПЕР!
Мел видимо не так проста, как кажется. Интересненько... Вовремя бабушкин амулетик вышел из строя! Значит, сбежала? От нас не убежишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 11:44
Девочки, спасибо за отзывы
Allisa писал(а):
получается,она зарядилась его энергией или как? Не, у нее своей хватает IrinaMD писал(а):
Значит, сбежала? Wink От нас не убежишь Догоним, поймаем, завалим... Ну ладно хоть с интимом разобрались, а то я прям переживала, как получилось. Одно дело в уме фантазировать, а другое - на бумаге это описать. Непростое это дело, хочу вам сказать _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 12:55
Partizanka писал(а):
Одно дело в уме фантазировать, а другое - на бумаге Cашка, не скромничай, давай все что нафантазировала - все на бумагу!!!! Надеюсь второй заход будет круче |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 14:22
Саша, прода супер. Такое ощущения, что и я вместе с Дэвидом зарядилась энергией.
Partizanka писал(а):
- Ну, знаешь, как это бывает – толпа знакомых и друзей, реки вина и шампанского… Бокал здесь, бокал там – в итоге я надрался так, что не смог вписаться в дверной проем. Перестань смеяться! В итоге моему приятелю Алексу, который работает там барменом, пришлось тащить меня домой на себе. Так что шрам – это напоминание о благоразумии. молодец, что признал. Не каждый бы решился. Partizanka писал(а):
- Мелани, ты очень красивая, - сказал он и сам почувствовал, что получилось неуклюже. - Тебе, наверное, это часто говорят? ахаха, инкуб растерялся.... Partizanka писал(а):
- Еще раз, - прозвучал ее хриплый шепот. Partizanka писал(а):
- Напротив, она была очень энергичной, судя по той скорости, с которой она собирала сумку. крепкая девочка _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 14:43
Partizanka писал(а):
Одно дело в уме фантазировать, а другое - на бумаге это описать. Непростое это дело, хочу вам сказать Я б написать точно не смогла бы, поэтому даже представить не могу , но читать было... Как там Света написала? nursvet писал(а):
Я вместе с ними ко....... ППКС! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 15:56
По прочтении монитор дымился
Или это я....? Интим у тебя получился как всегда на 5+. Умеешь свечку держать как надо. Если ты хотя бы половину своих фантазий реализуешь на практике - на земле одним счастивым мужиком больше з.ы. Можно одно маленькое замечание? "Мелани заворожено смотрела, как его темноволосая голова слоняется к ее груди. " "Как во сне, Эмма смотрела, как его темноволосая голова склоняется к ее груди" Саша, не халявь! Я за тобой слежу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 16:16
PoDarena писал(а):
"Мелани заворожено смотрела, как его темноволосая голова слоняется к ее груди. "
"Как во сне, Эмма смотрела, как его темноволосая голова склоняется к ее груди" Во шпийонка!!! Схалтурить не даешь!!! Ну ничооо, я дождусь твоего второго романа... усе припомню... PoDarena писал(а):
Умеешь свечку держать как надо. Пасиб. Свечек много ушло. PoDarena писал(а):
Если ты хотя бы половину своих фантазий реализуешь на практике - на земле одним счастивым мужиком больше Че сразу одним-то??!!! _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 16:58
Ого-го как... Саш великолепно, восхитительно, умопомрачительно
с нетерпением жду продолжения))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 17:44
Саша!Спасибо за проду! Классно,а главное,очень чувственно!
Сопли-глаза застилают,а слезы-мешают говорить.Хоцца-ещё!!!Браво! _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 18:31
Саша , слямзила все главы , как за здрасте Очень классно , чувственно и интереснее всё больше!
Девчушка - то непроста! А Дэвид похоже влюбился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:30
|
|||
|
[9374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |