Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:35
Наташа, спасибо большое за подсказку.
Я на эту неделю посмотрела, а Шерлок только 9-го. Думала, что последнюю серию зажали. Что же, буду ждать с нетерпением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:52
Всегда пожалуйста)))
Еще мне очень понравился эпизод с ломкой Как же его "плющило" (как говорит моя сестра)))) А то, как он дым вдыхал))) Нечто! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 19:59
Ой сколько всего... Наконец-то и я посмотрела. В целом серия хорошая, но первая мне больше понравилась. Неожиданно, что Мортимера и Степлтона сделали женщинами, а Берримор из дворецкого переквалифицировался в майора.
Я все ждала, когда разоблачат доктора Степлтон, а оказалось, что злодейка тут вовсе не она. belgorodka писал(а):
Еще мне очень понравился эпизод с ломкой Как же его "плющило" (как говорит моя сестра)))) А то, как он дым вдыхал))) Нечто! Да, жесть. А как он трясся после встречи с собакой. |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 20:34
Всем привет! Да вторая серия была интересной, но мне серия про Ирэн понравилась во много раз больше!!! "Эта Женщина"!!!
Наташ, а ты не знаешь, сколько всего сезонов в сериале будет? Только 2? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 20:42
Цирцея писал(а):
но мне серия про Ирэн понравилась во много раз больше!!! Так эти серии совершенно разные))) Вторая в духе политических заговоров) А первая - романтика, так сказать) Цирцея писал(а):
Наташ, а ты не знаешь, сколько всего сезонов в сериале будет? Только 2? Три, как и в первом. Тем более содержание «Рейхенбахского Водопада», я думаю, все знают _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 20:54
belgorodka писал(а):
Три, как и в первом. Тем более содержание «Рейхенбахского Водопада», я думаю, все знают Наташ, я про сезоны, а не про серии Про водопад я уже прочитала, и даже промо посмотрела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 21:05
Цирцея писал(а):
Наташ, я про сезоны, а не про серии ааа, сорри. Не правильно прочитала))) Нет, пока информации нигде не видела. Но в первую очередь будут решать рейтинги. А во вторую - сценарий. Ведь придется что-то новое придумывать. Или с рассказами Дойля "играть". Даже не знаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 21:16
belgorodka писал(а):
Нет, пока информации нигде не видела. Но в первую очередь будут решать рейтинги. А во вторую - сценарий. Ведь придется что-то новое придумывать. Или с рассказами Дойля "играть". Даже не знаю... Как то странно. Обычно, ведь если снимают продолжение, то логично, чтоб было хотя бы три)) Ну эт для меня так. Кстати эпизод с Ирэн почему мне еще оч сильно понравился, там хоть и намудрили-на придумали и утрировали, но сняли очень близко по Скандалу в Богемии. Это и фотографии, и королевская семья, и идея с пожаром (воплощена полностью, как в книге) И очень интересно продолжили. А какая там Ирэн была откровенная...в плане одежд... жаль Шерлок с ней уже наверное не встретится.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 23:16
Всем привет!
Я в таком восторге от сериала! Давно со мной такого не было, что бы я сидела и считала дни до следующей серии belgorodka писал(а):
Еще мне очень понравился эпизод с ломкой Как же его "плющило" (как говорит моя сестра)))) А то, как он дым вдыхал))) Нечто! а ещё мне очень понравился эпизод, где Шерлок говорит Джону,что он его единственный друг _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 8:45
ghostgirl писал(а):
а ещё мне очень понравился эпизод, где Шерлок говорит Джону,что он его единственный друг Ну еще бы. Сначала нагрубил, а когда Джон решил свалить, понял, что перегнул и стал извиняться. Где он второго такого найдет? |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 11:05
marishel писал(а):
Сначала нагрубил, а когда Джон решил свалить, понял, что перегнул и стал извиняться. Извинился, подсыпав Джону в кофе сахар с наркотиком (это потом выяснилось, что наркотик был в тумане) и попугав его громадным псом. Логику этого человека понять простому смертному не возможно. По поводу третьего сезона, Наташа права. Все зависит от рейтингов. Если они высокие, то скорее всего третий сезон будет. Ведь главные герои заняты во многих проектах и им нет смысла сниматься в сериале, рейтинг которого низок. Но я сомневаюсь, что это грозит данному сериалу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 13:31
Diacat писал(а):
Извинился, подсыпав Джону в кофе сахар с наркотиком (это потом выяснилось, что наркотик был в тумане) и попугав его громадным псом. У Шерлока свои способы извиняться, и он не мог упустить случай совместить приятное с полезным. Diacat писал(а):
По поводу третьего сезона, Наташа права. Все зависит от рейтингов. Если они высокие, то скорее всего третий сезон будет. Ведь главные герои заняты во многих проектах и им нет смысла сниматься в сериале, рейтинг которого низок. Но я сомневаюсь, что это грозит данному сериалу. Я тоже думаю, что рейтинги будут высокими. Плохо только что опять год ждать придется. ghostgirl писал(а):
В этом весь Шерлок... Этот да, а у Конан Дойля он повоспитаннее был. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 14:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 20:23
А я вот здесь нашла такую новость:
Цитата:
7 ЯНВАРЯ 2012 БЫЛ ПОДТВЕРЖДЕН 3 СЕЗОН СЕРИАЛА ШЕРЛОК. УРРА!
Исполнительный продюсер Ребекка Итон подтвердила, что Бенедикт Камбербетч действительно в третий раз вернется к роли сыщика, в современной адаптации произведений Артура Конан Дойла. Думаю, ноги растут отсюда . belgorodka писал(а):
А во вторую - сценарий. Ведь придется что-то новое придумывать. Или с рассказами Дойля "играть". Даже не знаю... Так после Рейхенбахского водопада логично перейти к следующей истории - про снайпера Морана. По идее, это же он был вне фокуса на протяжении всей третьей серии первого сезона. Я жду в третьем сезоне серию про него А еще не было "Пестрой ленты". И хотя она была раньше Мориарти, кажется, но все равно... мало ли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 21:03
Девочки, я упалумирвесь...
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:50
|
|||
|
[9407] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |