Городские улицы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Кристальная сила

Всем привет и добро пожаловать!!!

Азари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.08.2010
>18 Сен 2010 15:30

Лео писал(а):
- Спасибочки. Фууух, теперь все просто замечательно!

Хм, что-то не очень заметно. Судя по взгляду Аки, он был со мной полностью согласен. Я отошла немного в сторону и стала прислушиваться к себе. Очень сильно болит живот. Значит, все-таки глотнула яду. Но, судя по тому, что я еще не согнулась пополам, выпила я очень мало. Ладно, яд скоро исчезнет, и мне полегчает, а пока можно подумать и о более важных вещах. Например, кому понадобилась наша кошечка? Вроде бы я слышала, что на анимагов ведется охота, но ведь у демонов и так всего предостаточно, может это человек? Если так, то как он может управлять демонами? Я посмотрела на Кира, который о чем-то говорил с остальными. Да, полукровки могут управлять низшими, и им нужна сила. Но яд был демоническим. А такой яд «половинчатые» производить не могут. Если только этот неизвестный умудрился выжать демона. Хотела бы я на это посмотреть. Я усмехнулась своим мыслям, и вдруг кое-что вспомнила. Ведь никто, кроме Марины не знает, куда я поехала. Но, ей прислали письмо с заказом для меня. Именно сюда. Еще и винтовку дали, хотя я так совсем не работаю. А что, если эти два случая связанны? Надо срочно узнать все об этой даме, которую мне надо убрать.
Знакомый голос сбоку писал(а):
- Аза…

Я почувствовала на себе чей-то взгляд, пару раз моргнула, сгоняя мысли в дальний угол мозга, и посмотрела на Кира. Оказывается, пока я занималась анализом, остальные успели уехать. Хорошо, хоть меня не забрали с собой, я бы даже не заметила.
- Прости Кир, я задумалась, ну, что пойдем обратно в клуб? – Надеюсь, он не долго смотрел на меня. А то у меня такой вид был. И надо поскорее закончить с новым заказом, и уйти в отпуск.

»» 18.09.10 15:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Оружие: Два кинжала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.08.2010

>18 Сен 2010 20:13

Конечно, я запрыгнул в машину следом за Лео и Аки. И теперь при свете фонарей мы мчались по ночному шоссе.
Уже которая прогулка за эту ночь...
Леонора положила голову на колени Аки, и теперь была похожа на большую рыжую кошку. На кошку, которая очень устала после сражения с нечистью.
Я снова потер лодыжку. Наверное, мне тоже не мешает к доктору обратиться. Не из-за ноги, нет. Из-за того, что произошло со мной, когда неизвестный враг ударил Лео кинжалом. Похоже, в суматохе моего собственного приступа никто и не заметил.
Но это подождет. Сейчас главное - помочь Леоноре.
- Лео, ты слышишь меня? - заговорил я. - Мы уже скоро будем в школе. Там хорошие врачи. Настоящие волшебники. Вот увидишь, скоро будешь мурлыкать, как обычно.
Я погладил ее по голове. Интересно, а Аки ревновать не будет? Но это ведь кошка, верно?

»» 22.09.10 18:19 Лазарет
Украшение с кристаллом: медальон с озерной галькой
Оружие: кинжал
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2010 20:09

Цитата:
- Прости Кир, я задумалась, ну, что пойдем обратно в клуб?

Вдвоем в клуб.. - пронеслось в моей голове. Но отчего то казалось, что сейчас не совсем тот случай, чтобы развивать эту мысль. Да и других мыслей в голове было предостаточно. И вопросов, на которые необходимо было получить ответы.
- Пойдем... - кивнул я, и взял ее маленькую прохладную ладошку в свою руку. Я шел чуть впереди, иногда смотря на нее и ободряюще улыбался.
Я напоминал сам себе идиота, который.. Влюбился? Да быть не может..
Охранники все так же безразлично проводили нас взглядом, а бармен встретил добродушной улыбкой.
Но все же его встревоженный взгляд смотрел на нас с интересом, как будто он спрашивал где мы были и что случилось.
- Мне водки, самой.. прозрачной.
Его легкий кивок, а я облокачиваюсь головой о барную стойку и закрываю глаза. Я слышу звук опустившейся передо мной рюмки.
Снова выпрямляюсь, и залпом осушаю до дна.
Мой мозг готов ликовать, получая искомую жидкость, и начинает даже соображать.
Эту чертову дыру помогла мне закрыть мама.. будь то оберег.. или ее ментальное присутствие.. если бы не она - я бы не справился.. А еще эти демоны.. они же.. старались напасть лишь на одну.. И яд.. - я поставил рюмку обратно на стойку, и посмотрел на присевшую рядом Азу.
Девушка сидела и наблюдала за мной.
Вампир.
Существо, несущее смерть. Но спасшая.. анимага.
Я провел пальцами по ее бледной скуле, поправил выбившуюся прядь волос. Все это я проделал глядя в ее глаза совершенно спокойным взглядом. Я видел, что мой камень снова становился нормального фиолетового цвета. Наконец я вздохнул.
- В принципе я готов и можно ехать.. - я усмехнулся. - В школу. Если, конечно, у тебя нет других планов.

»» 20.09.10 19:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Украшения: Перстень с Александритом успокаивает
Оружие: револьвер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2010 19:31

Кир взял меня за руку и повел в бар. Странно, мне с ним хорошо, спокойно. Никогда я себя так не чувствовала. Хотя, нет, было такое. Когда моя служанка рассказала мне кое-что про маму, я почувствовала себя так же счастливо. Но, что это значит? Почему мне хочется быть с ним? Я посмотрела на Кира и увидела, что он мне улыбается. Я улыбнулась в ответ, несмотря на боль в животе из-за яда. Так вместе мы и вошли в бар. Вампиреныш, а как еще называть обращенного, встретил нас добродушной улыбкой, но его взгляд отчетливо интересовался тем, где мы были.
Миленький полудемон писал(а):
- Мне водки, самой... прозрачной.

Кир положил голову на барную стойку и о чем-то задумался. Бармен повернулся ко мне, протянул мой рюкзачок, и поставил стакан с чистейшей кровью. Причем так, чтобы Кир не почувствовал. А, гаденыш, посмотрел, что во мне яд, ну, что ж, кровь – лучшее средство. Хотя я пью ее седня что-то часто. Киру поставили рюмку, он залпом выпил водку и стал прислушиваться к себе. Я глотнула крови. После свежего «энергетика» боль сразу ушла, так как яд не мог испортить столько материала сразу, а это значит, что скоро он выведется из организма. Мур, первая положительная, знает этот бармен, что нужно истинной вампирше Я посмотрела на Кира. В этот момент он провел своей рукой по моему лицу, и убрал мой волосы с него. Хотя парень и смотрел на меня абсолютно спокойными глазами, у меня покраснели уши. Хорошо, хоть не лицо, тогда бы я чувствовала себя неловко.
Кир писал(а):
- В принципе я готов и можно ехать.… В школу. Если, конечно, у тебя нет других планов.

Я залпом допила кровь, облизала губы и улыбнулась Киру.
- Конечно, поехали, надеюсь там есть интернет, мне кое что надо найти. – Мы с Киром вышли из бара , сели на его мотик и поехали по ночному городу. Я прижалась к парню как можно сильнее, и пожелала, чтобы эта ночь никогда не кончалась.

»» 20.09.10 21:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амилия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Сен 2010 9:31

Если бы мне предложили назвать самый безумный день в моей жизни, то я бы, не колеблясь, назвала именно этот. Сначала полет на... эээ... не совсем грифоне, потом - клуб и прямо-таки взбесившиеся инстинкты полудемона. Я чувствовала угрозу... И чью-то скорую смерть. Вопрос был в том, чью именно?
И даже есть выбор. Да, есть. Целых несколько вариантов. Или ты сходишь с ума от беспокойства и бессилия, или бежишь куда глаза глядят, рискуя нарваться на тех, кто идет за тобой, или пытаешься отвлечься, неважно как. Моим выбором был вариант три. Бокал абсента и танцпол - вот лучшее противоядие от хандры и беспокойства. Танцуй, танцуй, и забывай обо всем и обо всех. Прочь мысли, прочь страх. Я же ведь дочь высшего демона, я не могу бояться, я не должна.
Здороваюсь с девушкой, которую привел Кир, и снова пытаюсь отключиться от всего. И умудряюсь пропустить момент, когда все почему-то исчезают из клуба. Мне все равно. Должно быть все равно, по идее.
Чьи-то руки на моей талии... Кто-то бережно разворачивает меня к себе лицом. Чувство де жа вю... Это Дженнар.
Даже не поздоровавшись, он бесцеремонно потащил меня за руку прочь из клуба, через черный ход, и усадил в машину.
- Что это значит? Какого черта?!
- Твой отец поручил мне заботиться о твоей безопасности. Что я и делаю, - сухо отчеканил он, не сводя глаз с дороги. Я мельком глянула на спидометр, и ахнула. Мы мчались на почти полной скорости!
- Что за бред ты несешь? Кто мне угрожал?
- Ты разве не почувствовала? - ухмыльнулся Дженнар. - Демоны. Демоны другого Высшего.
- Я... Я чувствовала... угрозу. Они охотились за мной?
- За всеми вами.
- Прелесть какая... Куда мы едем?! - опомнившись, снова начала возмущаться я. - Зачем ты меня увез? Я ведь должна научиться...
- Ты должна остаться в живых!!! - не своим голосом рявкнул поверенный отца. - А их там было слишком много!
- Они... Они же сражаются там! Ты же меня подставил! Сволочь!
Я даже успела замахнуться, но вряд ли Дженнар прожил бы так долго, если бы не обладал превосходной реакцией.
- Пусти меня!
- Успокойся... - тихо проговорил он, глядя мне прямо в глаза. - Все будет хорошо...
И так хотелось ему верить. И я верила. Да, все будет в порядке. Он уладит проблемы в школе, я смогу научиться всему тому, что нужно дочери Высшего, я все смогу. И Дженнар будет рядом... Всегда...
Что?!
- Ты очаровываешь меня! Какого черта?! Останови машину!
- Я забочусь о...
- Да мне плевать на мою безопасность, ясно? Если в этой "Кристальной силе" начнут подозревать меня - а они начнут, и это из-за того, что ты меня увез! - я точно ничему не выучусь. Думаю, папочка не обрадуется, если узнает, что это благодаря тебе все так закончилось... Так что останови!
Он не ответил. Просто постепенно снизил скорость, чтобы меня, не пристегнутую, по инерции не швырнуло вперед, если он затормозит слишком резко, и через полтора десятка секунд остановил машину.
Я вышла, даже не сказав традиционного демонического прощания, громко хлопнула дверью, чтоб не думал, что я сильно отходчивая, и зашагала по обочине дороги. "Порше" Дженнара еще пару минут стояло, но, видимо, поняв, что я не собираюсь продолжать путешествие в его компании, уехало. Ну и хорошо. Прекрасно.
Только через минут я вспомнила, что понятия не имею, где нахожусь. Панически оглядываюсь, стараясь не обращать внимания на громко сигналящие мне машины. Ну по крайней мере того липкого чувство опасности у меня не возникало.
От сердца отлегло, когда я увидела вдали знакомые очертания школы. Все-таки хорошо, что Дженнар не высадил меня в самом начале, иначе пришлось бы очень долго топать...

»» 23.09.10 09:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Стихия: воздух.
Украшение с кристаллом: перстень.
Оружие: два стилета.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2010 21:10

Мы с Киром бежали вслед за немецкой овчаркой Лео, и я начала принюхиваться к запахам, так же как и она. Кровью ребят не пахло, значит, они были еще живы. Это меня странным образом обрадовало, не знала, что смогу так быстро сойтись с людьми. Мы повернули за угол и успели заметить, как собака прыгнула в окно, на ходу превращаясь во что-то крылатое. Вчерашний грифон?! На секунду я остановилась, но Кир схватил меня за руку и прыгнул из окна. Я по инерции сиганула за ним, и оказалась на спине грифона. Мы полетели за удаляющейся черной тучкой, я обхватила сидящего впереди Кира и, глубоко вздохнув начала рассказывать:
- Кадо является одним из высших демонов. Когда-то он служил самому Вельзевулу, Владыке Тьмы и Демонов. Но, потом предал своего господина, за что был выгнан на Землю.
Я остановилась. Не могу. Они не поймут, если узнают кто я. Не хочу их терять. Хотя, я, наверное, смогу рассказать о нем не затрагивая себя. Нет, не получится. Простите меня. Еще раз глубоко вдохнув, я продолжила говорить:
- Узнав о существовании организаций существ, берущихся почти за любую работу, нанялся туда, и стал одним из самых лучших наемников. Вчера мы перешли кому-то дорогу, когда спасли Лео, теперь это существо отыгрывается. Нас он тронуть не может, поэтому сделал заказ на Аки и Тима. С Кадо должен работать еще один профи, но он отказался, и теперь в том же состояний, что и мы.
Наступило молчание. Каждый думал о чем-то своем, а я. Я боялась даже дышать. Кадо еще не знает, что я предала, иначе бы вернулся за мной. Он меня ненавидит. Это личная месть, и скоро я подарю ему эту радость. Надо только его догнать. Первым молчание нарушил Кир.
Кир, задумчивым голосом писал(а):
- Кто этот профи?

Да, именно этого вопроса я и боялась. Но я решила идти до конца. Значит, идем до конца.
- Ее зовут Вечная. Кто это такая, не знает никто. Но в организаций она единственная, кто мог противостоять Кадо. А это значит, что он ее ненавидит. Он, скорее всего, превратится в человека, как только сядет. В состоянии облака неудобно драться.
Я почувствовала, как напрягся Кир, когда я произнесла свой псевдоним, неужели он догадался?
Опять молчание. Я попыталась отвести разговор в другое русло, но не уверена, что мне удалось. Лео доказала мою правоту.
Грифон-Лео писал(а):
- Аза, почему Вечная в том же положений, что и мы?

Я уткнулась головой в спину Кира и по глазам у меня опят потекли слезы. Хорошо, голос не дрожал.
- Вечная пошла против приказа, значит, на нее объявят охоту, как до этого на вас. Она является нечистью редкого типа, поэтому ее кровь дорого стоит, а жизнь еще дороже. Теперь ей надо прятаться и скрываться, если она не хочет погибнуть.
Обреченный голос Кира писал(а):
- Вечная – это ты?

- Да.

»» 25.10.10 21:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леонора Чейс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Окт 2010 20:33

Мы летели в ночи, веселя вечерние ветерки своим присутствием. Маленькие Бореи щекотали мне крылья и развевали волосы моих наездников. Вот только нам всем было совсем не весело... И не совсем из-за преследования.
Азари писал(а):
- Кадо является одним из высших демонов. Когда-то он служил самому Вельзевулу, Владыке Тьмы и Демонов. Но, потом предал своего господина, за что был выгнан на Землю.

Еще один демон?! Брррр, ненавижу! Шерсть на загривке невольно встала дыбом, но что-то в голосе Азы меня насторожило. Она будто боится об этом говорить. Почему???
Азари писал(а):
- Узнав о существовании организаций существ, берущихся почти за любую работу, нанялся туда, и стал одним из самых лучших наемников. Вчера мы перешли кому-то дорогу, когда спасли Лео, теперь это существо отыгрывается. Нас он тронуть не может, поэтому сделал заказ на Аки и Тима. С Кадо должен работать еще один профи, но он отказался, и теперь в том же состояний, что и мы.

Все замерли, угнетенные молчанием. У всех в головах пробуждались догадки, подозрения одно другого краше. А я еще я жутко расстроилась. И вот все из-за меня... Из-за моей магии и моего дара! Мне нельзя было заводить друзей!... Хотя никому из нас нельзя было... все так думали. и все подружились. Клуб веселых и смертельно опасных!
Азари писал(а):
- Ее зовут Вечная. Кто это такая, не знает никто. Но в организаций она единственная, кто мог противостоять Кадо. А это значит, что он ее ненавидит. Он, скорее всего, превратится в человека, как только сядет. В состоянии облака неудобно драться.

-Аза, а почему Вечная в том же положении, что и мы? - задала я простой вопрос который непременно расставит точки в многоточии. Я почувствовала, как девушка задрожала, но ее голос звучал прямо и смело. Уважаю.
Азари писал(а):
- Вечная пошла против приказа, значит, на нее объявят охоту, как до этого на вас. Она является нечистью редкого типа, поэтому ее кровь дорого стоит, а жизнь еще дороже. Теперь ей надо прятаться и скрываться, если она не хочет погибнуть.

А вот теперь все стало понятно. И последний вопрос Кира поставил после многоточия восклицательный знак, нет точнее вопросительный. Для меня. Теперь передо мной стоял страшный, опасный выбор, который нужно сделать сейчас. Иначе я потеряю всех, лучше пусть потеряют меня.
- Аза, я, кажется, знаю способ...- я говорила тихо, но уверенно... Хотя какое уверенно?! Да на самом деле у меня внутри все прыгало!
- Можно избежать кровавой бойни сейчас и охоты на тебя потом.
Я спикировала на крышу здания рядом с тем местом, где приземлились демоны. Ребята сели, а я превратилась в человека.
- У нас есть пара минут и я сейчас вам все объясню.
Повернувшись в сторону заката (никакого пафоса, только бы на них не смотреть!), я продолжила:
- Дело в том, что вся эта галиматья началась исключительно из-за меня. Заказчик хочет получить то, из-за чего анимагов почти не осталось, а именно мою магию, которую можно забрать только с последним вздохом любого из нас. Если ты отдашь меня заказчику, то он забудет и про Аки, и про Тима, а значит твое задание будет выполнено и ты сможешь тихо отойти от дел. Тем более пока я с вами преследовать будут всех.
Теперь я, кажется, понимаю идею этой сволочи, готовой терроризировать нас до тех пор, пока я не сдамся... он все продумал, и Кадо...
- Этот демоненок наверняка осведомлен, так что у нас будет шанс решить все полюбовно, только, Кир, мне будут нужны серебряные пули, что у тебя в кармане. Вот почему серебро пахнет для меня так резко. Только оно сможет спасти мою магию, а этому кретину она не достанется.
Я наконец отважилась посмотреть на Азу и Кира.
- Я понимаю, что вы захотите возражать, но разве есть другой выход?
Пожалуйста, скажите, что есть...Замолкни!

»» 26.10.10 20:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Стихия: вода
Украшение с кристаллом: браслет
Оружие: трезубец
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2010 20:54

Придя в себя, я обнаружил, что сижу в клетке. По форме она была больше похожа на сферу - но ее назначение было ясно. Рядом были Аки и Амилия - без сознания.
В моей руке что-то словно пульсировало. Упругие, теплые толчки. Я только сейчас обнаружил, что сжимаю медальон.
Пустить его в дело? А мы не шарахнемся с такой высоты?
Не шарахнемся. Потому что я - маг воздуха.
Я закрыл глаза и постарался всем своим существом соединиться с медальоном, с тем теплом, что исходило от моего камешка.
И мой кристалл откликнулся. Камень, который еще недавно был простой озерной галькой, теперь хранил наши жизни.
В руке у меня оказался деревянный кинжал. Изо всей силы я вонзил его в тело демона. Теплое дерево лезвия вошло в серую массу, изгоняя холод, словно растапливая чуждое вещество.
И потом мы оказались в воздухе - Аки, Амилия и я. Ребята так и не пришли в себя - но у моего кристалла-гальки нашлись силы, чтобы удержать нас всех. Очень плавно мы стали опускаться вниз, и я невольно вспомнил книгу "Алиса в Стране чудес".

»» 28.10.10 21:35 Объявления и оргвопросы игры Кристальная сила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2010 2:12

Я уставилась на Лео не в силах сказать не слова. Что-то я в последнее время чересчур часто «шокируюсь». Лео, ты дура?! Но то, что сделал Кир, удивило меня еще больше. Он подошел к девушке и дал ей пощечину. Причем довольно звонкую.
- Ты дура, да? Было ясно сказано, что охота на парней. Значит ты уже не причем. Если ты сдашься, их все равно убьют. Никому…
Пока Кир вправлял нашей крошке мозги, я решила действовать. И в первую очередь отключила эмоций. Чувства будут только мешать. Сделав несколько шагов вперед, я оказалась недалеко от Кадо и ребят. Демон уже принял форму человека. Прекрасного юноши, смертельно красивого, и опасного. Когда-то я едва не попалась на его страстную мордашку, но Ива меня вытащил, за что я благодарна. Теперь у меня иммунитет. Подойдя еще ближе, я услышала знакомый издевающийся смех. Аки и Ами были без сознания, а Тим пытался защитить их деревянным ножичком. Для одного из высших демонов это было, как бороться с ребенком, у которого в руках зубочистка. И я знала, что надо делать.
- Кадо!
Мой старый враг развернулся, и улыбка плавно сползла с его лица.
- Вечная? Вот так сюрприз. Давно не виделись. Лет этак 50. А ты …
- Оставим прошлое. Это задание мое! И люди эти мой!
Ага, так я тебе и дала шанс пустить в ход чары. Влюбишь в себя быстрее, чем Кир. У тебя-то опыта больше будет.
- Хех, так значит вот кто мой напарник. Не переживай, я уже почти закончил. Больше играться не буду.
С этими словами он вновь повернулся к Тиму и начал душить его своими щупальцами. Не смей! Тело действует быстрее разума. Огонь из моих рук уничтожил щупальца, и Тим упал на колени в попытке отдышаться. Теперь бойня неизбежна.
- Я тебе сказала, что они мой! Не смей к ним даже прикасаться!
- Значит вот как? Ну что ж, поболтаем.
И, как говорится в романах, битва началась. И первым удар нанес … Тим?! Кадо даже не обернулся, когда ему в спину воткнулся деревянный ножик. Демону это было по барабану, он превращался. Через пару секунд пред нами стоял огромный осьминог с Тимом висящим где-то в 2 метрах над крышей. Издав победоносный крик, мимо меня пронеслась Лео с трезубцем наперевес. А сзади раздались выстрелы Кира. Люди сходят с ума уже толпами? Ни у кого из них даже нет шанса. Хотя… если будем бить вместе… драться в команде… возможно шанс и есть. Создав в руках кинжалы, я бросилась вперед. Не по прямой, а как и Лео, зигзагами, уклоняясь от щупалец. Тим уже выдернулся из тела Кадо и теперь шинковал одну из его ложноножек. Подбежала, ударила, уклонилась, в полете запустила одним из кинжалов в глаз, следом фаерболом, пробежала по щупальцам вверх, воткнула кинжал во второй глаз. Рядом в третьем окуляре Кадо торчит трезубец, на котором висит Лео. Стрельба уже прекратилась, Кир лежит без сознания, лишь бы жив был. Успеть схватить за руку Тима, который решил последовать нашему с подругой примеру, и проткнуть один из множества глаз. Вот только зачем было отпускать ножик непонятно. Картина Репина. Огромный многоглазый многоногий осьминог. В нескольких глазах кинжалы, в одном трезубец. За оружие зацепились две девушки и держат за руки паренька. И все это при условий, что сразу 20 щупалец осьминожки через пару секунд уничтожат всю нашу тройку. Момент был, конечно, очень веселый. В нашем положений уничтожить демона было практически невозможно. Ловлю взгляд Лео, киваю, и мы одновременно опускаем руки, державшие оружие. Минус для Кадо – он идеальный матрас. Отскочив от нашего осьминожки все три героя, то есть мы, совершили великолепнейший прыжок в своей жизни. Думаю, с крыши меня будут соскребать долго. Тим закрыл глаза и, сосредоточившись, задержал нас в воздухе, плавно опустив нас на крышу рядом с телом Кира.
- Если хотим победить, надо отрезать голову. В переходе со щупальцами, где находится единственный зеленый глаз. Бейте туда.
Слышу утвердительные голоса в ответ. Мысленно призываю оба кинжала к себе, и они появляются в моих руках. То же самое и у Лео с Тимом.
- Ты предала организацию. Теперь тебя не будут защищать. Значит, я могу наконец-то тебя убить.
Да Кадо, теперь можешь. И я могу. Ну что, начнем ВТОРОЙ РАУНД!

»» 26.11.10 19:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2010 13:27

демон писал(а):
- Ты предала организацию. Теперь тебя не будут защищать. Значит, я могу наконец-то тебя убить.

Какую органазацию?
Но подумать мне не дали. Потому что Азари сказала:
Азари писал(а):
- Если хотим победить, надо отрезать голову. В переходе со щупальцами, где находится единственный зеленый глаз. Бейте туда.

Отрезать голову? Убить?
Да, я охотник на демонов. Но я никогда никого не убивал. Не думал, что это так трудно. Да, передо мной демон, злой дух, но...
Ребята в опасности!
Эта мысль придала мне решимости. Проведя пальцем по лезвию кинжала, я произнес:
- Бей. И отправь этого демона туда, где он должен быть.
Кинжал вонзился в глаз злого духа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2010 20:56

Звонкая пощечина была мне наградой за глупость. И правильно, ведь меня необходимо было привести в чувство. Боль от их слов и взглядов произвела на меня просто удивительное действие... Я почувствовала, что нужна им, почувствовала, что должна жить рядом с ними. Не просто "могу", но должна...
Но этот душевный порыв был прерван каким-то жутко немиловидным чудовищем, похожим на осьминога. Кстати это существо грозилось убить Азари... впрочем и всех остальных тоже. Итак, наша мужественная компания кинулась на это оскорбление природы.
Занавес
Вуаля, мы перекололи половину его окуляров нашим оружием. А ему хоть бы что. Даже убийственные навыки Азы не помогают. А Кира вообще отправили в нокаут и мы вскоре оказались рядом с ним. Пытаясь отдышаться я взвешивала накшы шансы. Ноль плюс ноль, да помножить на ноль...Весело, ничего не скажешь,а тут еще осьминожка пытается припугнуть азу страшными предсказаниями. Причем эти предсказания скорее всего собираются сбываться, если от нас останется хоть что-то после этой битвы...
Второй раунд начался не лучше первого. Мы поочередно кидались на это живое суши, пытаясь оторвать ему голову, но бесполезно... учитывая тот факт, что потребуются предметы по мощнее, чем наши зубочистки дабы откромсать этот череп размером с автобус. Проблема, что вариантов у меня других не было. Реальных по крайней мере. очередной удар щупалец отшвырнул меня к стенке. рассудок мутился, а я слышала крики своих друзей. Все мои звериные чувства кричали, что для такого врага нужно нечто большее, нежели трезубец. Нечто чрезвычайно сильное и настолько же сложное, а с моим настоящим состоянием я уже даже в нормального грифона не превращусь. Я слышала, что одним из самых эффективных оружий для анимагов была форма дракона. вот это бы сейчас было как раз к месту, но только до уровня такого перевоплощение мне еще как до луны, а на второе дыхание рассчитывать не приходится. Снова прыгаю на демона, пытаясь найти хоть одно слабое место в этом месиве, только вот на этот раз все не так удачно. Раз: вижу, как эта тврь тянет щупальце к клетке с Аки. Два: с максимальной скоростью и явным помутнением рассудка прыгаю на эту ложноножку и всаживаю в нее свою вилку. Три: меня со скоростью пушечного ядра вышибают к очередному зданию. Постанываю, пытаясь подняться с земли, но безуспешно. Из-за адреналина я поти не обращаю внимания на боль. Вижу как Аза отчаянно и удивительно смело отвлекает от меня чудовище, а рядом приземляется напуганный и смелый Тим, а потом... я чувствую свет. нет, я его не вижу ибо неоткуда этому свету браться, но именно чувствую. и чувствую, что этот свет исходит от маленького предмета в руке, заботливо склонившегося надо мной парня. И этио сияние испускает Тимов ножик? ну а дальше все происходит как в кино. с досадой понимаю, что для понимания такой элементарной вещи мне необходимо было чуть не раскрошить себя на кусочки. Хватаю парня и подношу его ножик к своей кровоточащей ране на руке. Теплое, домашнее чувство растекается по всему моему существу, а в голове появляется мысль : "а вдруг получится?"
- Тим, а ты никогда не думал, что твое оружие не должно убивать? Это же теплое дерево, может оно способно на обратное? Если у него получится дать мне достаточно сил, и если это не мое больное воображение шутит, то может мне и удастся стать драконом...

»» 01.12.10 19:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2010 20:49

С восхищением я смотрел, как дерется Леонора. Нет, мы все дрались хорошо - но от Леоноры нельзя было оторвать глаз.
Однако, несмотря на отвагу девушки, совладать с монстром ей не удавалось.
И тут я перевел взгляд на свой кинжал. Клинок светился белым теплым сиянием, словно был живым.
И... неужели Леонора прочитала мои мысли?
Леонора Чейс писал(а):
- Тим, а ты никогда не думал, что твое оружие не должно убивать? Это же теплое дерево, может оно способно на обратное?

Схватив меня за руку, Лео сама поднесла мой ножик к ране.
Ух ты, досталось же ей... Хорошо, что я с детства не боюсь крови.
Я приложил кинжал к руке этой замечательной девушки, чтобы остановить кровь. Да, это было оружие жизни, а не смерти. Кинжал из древесины старинной липы, которая росла когда-то на далеком Севере. И растили это теплое дерево люди, что помнили древних богов...
Все это очень быстро пронеслось у меня в сознании. Через несколько мгновений я уже не думал о сказочной стране, я видел только, как рана на руке у Лео затягивалась на глазах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2010 22:13

Сволочь! Кадо отбросил Лео довольно далеко от себя, и я увидела, что девушка не может встать. Надо было что-то делать.
- Кадо, скажи, какого быть изгоем? Особенно у демонов?
Демон повернулся ко мне и его глаза наполнились кровью. Этого мне и нужно было. А теперь ЖГИ! Огненное кольцо обняло Кадо, сжигая его щупальца и не давая добить Лео и присевшего рядом с ней Тима. Даже демоны чувствуют боль. Раздался истошный визг, от которого заложило не только уши, но и едва не снесло. Я упала на колени, но использовать огонь не прекратила. Кадо метался от одной огненной стены к другой, его ложноножки сгорали с противным чавканьем, и по крыше распространился запах горелого мяса. Надеюсь, звуковой волной Тима и Лео не снесло. По крайней мере, не слишком далеко. Так как сил почти не осталось. Пламя было все меньше и меньше, пока демон не смог перекинуть свой щупальца через край. Я вскричала от боли. Мою руку пробило насквозь длинным черным острием, которое тут же начало высасывать из меня силы. Последнее, что я увидела это кинжал Тима, уничтожающий ложноножку. После этого в глазав потемнело, я услышала звук падения, и сознание помахало мне ручкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 21:48

Я чувствовала себя наркоманкой, пока это чудесное дерево пускало свои чудесные корни по моему существу. О царапене на руке уже давно можно было забыть, но мне требовалось больше сил... вообще-то мне требовалось как можно больше сил! Но в момент, когда мы с Тимом услышали вопль раненой Азы, которая все это время рисковала жизнью, защищая нас всех. Ну гад, ты у меня получишь... Тим кинулся к девушке, а я собрала все свои силы где-то в своем мозгу и представила... А дальше все за меня сделали инстинкты. Я чувствовала, как превращаюсь. Как на лапах появляются громадные когти, а необычайно сильные челюсти уже готовы сомкнуться на шее этого гада... Огромное огненно-красное существо расправило крылья и взлетело в воздух, схвативтаакого же огромного извивающегося спрута. Поддерживая его в воздухе, я обвилась вокруг его меняющегося тела. Ложноножки конечно ранили, но куда менее сильно, чем бкдь я хотя бы грифоном. А вот пои зубы, уверенно вгрызающиеся в его хребет, как раз действовали отменно. Ну почти отменно... И тут демонвытянул ложноночку, которая вонзилась в землю почти рядом с моими друзьями. Только бы их не задело!! С рыком, я дернулась в сторону и мы оба упали на очередную маленькую площадь. Покатиышись по мостовой и истошно крича-рыча-вопя пы кололи-грызли-бюили друг-друга. Но я твердо решила не разжимать челюсти и все дальше и дальше вгрызалась в меняющуюся массу, которая была его телом. Наконец, я почувствовала под своими клыками нечто очень холодное... так моя бывшая наставница описывала мне связь демона с миром. Чувствуя, что у меня сводит челюсть от холода, я перегрызла эту связь. Демон исчез, а я принялась отряхиваться от черной пыли. Демона нельзя убить, только изгнать из этого мира. Что ж, надеюсь, Кадо вернется не скоро. Вернув себе человеческую форму я пробежала по улице и наконец нашла ту маленькую площадь, где оставила Тима с уже приходящей в себя Азой.
- Вот и все, - широко улыбнулась я.

»» 10.12.10 06:32 Объявления и оргвопросы игры Кристальная сила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 22:50

Кажется, деревянный кинжал в самом деле вернул силы Леоноре. Потому что, едва погасло сияние кинжала, передо мной появился огненный дракон - великолепный, какими только и могут быть драконы. Воспарив, чудесное существо вступило в бой с чужой тварью.
За боем я уже не мог уследить. Все последние события превратились для меня в сплошные вопли, удары, зубы, кинжалы и ложноножки.
Но вот наконец Леонора, целая и невредимая, стояла рядом с нами.
Леонора Чейс писал(а):
- Вот и все,

с улыбкой сказала она.
Я же смотрел на Азари.
- Тебя ранили, Азари? - спросил я. - Если что, я могу... То есть мой кинжал может... Ты не возражаешь, если я попробую полечить тебя?
Только бы согласилась. И только бы все получилось.

»» 10.12.10 11:37 Объявления и оргвопросы игры Кристальная сила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 3:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: Мама-первое слово, главное слово, в каждой судьбе 🥹 ЗооМир читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Кристальная сила » Городские улицы [9431] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение