Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 8:39
Адриан посторался....наверное ещё отрывок прочитал в слух.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 16:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 19:51
Елена, прочла твою историю! Супер. Мне очень нравиться, такие интересные моменты при прочтении книги, да и секс меня впечатлил. Зацепило.
А папаша и братья подруги просто омерзительные козлы. Адриан просто лапочка, молодец, что девушку к себе забрал. Манишка писал(а):
- Ты поужинаешь со мной?
- Ты приглашаешь меня на свидание? - Эээ… Да. - Я должен подумать. - Что?!! - Что? Что! А вдруг ты приставать начнёшь! - Я…. – девушка представила, как её руки тянутся к шее вампира и сжимаются на ней… «Хорошо, что я уже мёртв».- ухмыльнулся Адриан, прочитав её мысли насмешила. Манишка писал(а):
Ну, тогда есть два варианта на выбор…. Первый, для меня более предпочтительный, я тоже разденусь и мы изучим твою книжку, и второй, менее интересный, ты можешь одеться,… и мы продолжим наше общение. парень хорошо соображает. Жду с нетерпением продолжения! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 20:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 22:54
Приветик, красота-то какая,Ленусь!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Аллена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 23:15
Ленусь, Адриан просто ляля
аххах... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 7:07
Приветик, а как вам новая обложка? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 7:48
Манишка писал(а):
Приветик, а как вам новая обложка? обложка просто супер. Очень хорошо смотрится. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 7:51
Манишка писал(а):
Приветик, а как вам новая обложка? Ленусь, отпад!!! Сама делала? Заказы принимаешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 7:55
Спасибо, делала сама, часа два, я в фотошопе новичок... Старая тоже моя работа, но она мне не очень нравилась, вот решила заменить, а заказы... ты меня потом яблоками закидаешь, а я девушка хрупкая... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 8:04
Манишка писал(а):
яблоками закидаешь, а я девушка хрупкая... Нээ...яблоками неее, если тока огрызками)))) яблоки - это святое Но ты по-моему не против маленьких памидорок была? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 8:05
помидорки я люблю ням ням.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 9:34
|
|||
Сделать подарок |
|
semizorchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 15:39
Если, честно, мне танья нравится гораздо больше, чем сила: просто здесь более красочнее, живее и "характернее" прописаны герои (причем все).
Читать одно удовольствие. Лично для меня произведение нравится тогда, когда читая его, ты ничего не замечаешь, оно как бы дышит с тобой в унисон, вернее ты с ним, начинаешь не просто плакать или смеяться когда героям плохо или смешно, а жить ими. И каждый день приходя с работы бежать к тому миру, что заполняет каждую свободную минуту, ведь только здесь автор дает нам возможность отрешиться от реалии и погрузиться в мир мечты. Спасибо, вам. P.S. не стоит бросать это произведение, хотя бы ради тех читателей, которые уже с вами. |
|||
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 16:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 11:52