Бал-маскарад в Бате

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Рафаэль Данверз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2010

>16 Сен 2010 19:47

Джон Триггарт писал(а):
Мистер Данверз! вечер добрый! Не правда ли удивительное событие и какие сливки общества. Простите, сударь, но мне удивительно знакомо ваше, лицо...мы с вами часом не знакомы?
Не припоминаю...Но возможно мы виделись в Лондоне... Ваш батюшка, кажется, владеет судоходной компанией? Мой старший брат, барон Колин Данверз, тоже имеет несколько кораблей...
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
В итоге мне пришлось идти три квартала пешком...
Леди! Какое безрассудство! Позвольте проводить Вас к креслу? Там Вы отдохнёте перед танцами
Беатрис Кларк писал(а):
Несомненно! Первый танец я вся ваша!
*Наклон головы* Польщён!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассандра Фредерика Брюне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2010 19:48

В итоге мне пришлось идти три квартала пешком...

Бедняжка, проходите скорее сюда, тут у нас целая чаша с пуншем, уверенна он развеет все пережитые неприятности.

Беатрис Кларк писал(а):
Кассандра, вот и нашелся ваш доктор! А моего, что-то и не видно, а будет ли?

Дорогая, можете звать меня Кесси, уверенна ваш доктор скоро найдется, главное правильно выбрать недуг
Евгений Онегин писал(а):
Разрешите представиться - Онегин.

Ах, мистер Онегин, я так наслышана о вас. Добрый вечер!
Горацио Нельсон писал(а):
но если вдруг одного я лишусь, что ж... стану более интересным в глазах женщин

Не глаза главное в мужчине...

странным названием "Боржом", говорят это откуда-то из дикой страны, где по улицам бродят медведи с балалайками...

Амалия, этот вопрос можно адресовать, мистеру Онегину, уверенна он виртуозно удовлетворит ваше любопытство.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амалия Боббингтон-Смит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2010
>16 Сен 2010 19:48

Мистер Данверз, весьма польщена вашим вниманием Embarassed

Кассандра, вы что-то сказали про пунш?

Чарлз Фицуильям Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2010 19:49

Может пригласите даму на кадриль?

С удовольствием, мадам! А вы танцуете рил?
Мистер Онегин, каким ветром Вас занесло в англию? Приехали подлечиться на воды?...
Гвендолин, представьте меня Вашей подопечной!

Гвендолин Твизл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.09.2010
>16 Сен 2010 19:51

Мэри, не таращи глаза! Ты должна бы знать, что кроме Англии есть еще несколько стран, которыми стоит поинтересоваться. Россия весьма перспективна для бизнеса. Но этот господин не должен тебя интересовать, его рекомендаций я еще не видела...

*Заглядываю в свою бальную карточку* как интересно, господа, у меня свободный первый вальс, кто решиться на безрассудство со мной?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амалия Боббингтон-Смит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2010

Чарлз Фицуильям писал(а):
Может пригласите даму на кадриль?
С удовольствием, мадам! А вы танцуете рил?

Конечно Smile Хоть это и не по нраву некоторым снобам...

>16 Сен 2010 19:53

Мисс, мы с вами докажем всем, что танцы - это удовольствие!
По словам Джейн Остин «to be found of dancing was a certain step towards falling in love» — «страсть к танцам есть прямой путь к влюбленности».
Действительно танцы были любимым занятием молодежи — будь то великосветский бал с королевском дворце Сент-Джеймс или вечеринка в кругу друзей, где-нибудь в провинции. Человеку, не умеющему танцевать, вход на светские мероприятия был заказан. «Танцы сами по себе — занятие пустяшное и глупое, но это — одна из тех упрочившихся глупостей, в которой людям умным приходится иногда принимать участие, а кольскоро это так, то они должны делать все, что при этом положено, умело» — писал лорд Честерфильд сыну.

Евгений Онегин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.09.2010

Ричард Нэш писал(а):
Господа, знакомьтесь мистер Онегини миссис Твизл!!!

Нэш , благодарю!
Джон Триггарт писал(а):
Мистер...*по слогам выговаривает иностранную фамилию* О-не-гин..о! Вечер добрый!
Позвольте представиться, мистер Триггарт, к вашим услугам.

Приятно познакомиться мистер Триггарт.

Мисс Амалия *целует руку* несомненно боржом прекрасная вода, но она не сравнится с водами Бата, если они из ваших прекрасных рук. Wink

Мое сердце покорено, мисс Беатрис, а моя родина там, где я могу видеть прекрасных Леди. Но если вы желаете послушать о медведях, то разрешите пригласить вас на следующий танец... *любезно кланяется*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Конечно Smile Хоть это и не по нраву некоторым снобам...

Рил, прекрасный дикий танец. Вообще все что дико - то прекрасно!!!

Мистер Неш, у вас просто отменный пунш!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джон Триггарт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.09.2010

>16 Сен 2010 19:54

Цитата:
Не глаза главное в мужчине...

Мисс Брюне, простите мою нескромность, но что тогда? Молю вас, убейте во мне циника и скажите, что вы имели ввиду вовсе не годовой доход?))

Мисс Боббингтон-Смит прошу вас *протягивает пунш*, надеюсь вы будете довольны этим балом. К моей чести смею признаться я немного отдаленно знаком с распорядителем. Так что все будет на высоте.
*кланяется и отходит*

Цитата:
как интересно, господа, у меня свободный первый вальс, кто решиться на безрассудство со мной?!

О вы сделаете меня гораздо счастливее если подарите мне возможность вести вас в этом танце, мадемуазель!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беатрис Кларк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.09.2010
>16 Сен 2010 19:56

Евгений Онегин писал(а):
Мое сердце покорено, мисс Беатрис, а моя родина там, где я могу видеть прекрасных Леди. Но если вы желаете послушать о медведях, то разрешите пригласить вас на следующий танец... *любезно кланяется*

Второй танец. Второй танец я буду с вами!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2010 19:56

Джон, Ваш циничный взгляд на жизнь - это просто удивительно! Оглянитесь вокруг - осень, курорт, приятный вечер в таком обществе!

Ричард Нэш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2010

>16 Сен 2010 19:58

Я приглашаю вас пройти в нашу Ассамблею

Дорогие и многоуважаемы гости проходите и располагаетйесь, сейчас заиграет оркестр

, подадут спиртные напитки,

столы накроют к картам

Веселитесь господа!!!

>16 Сен 2010 19:58

Джон Триггарт писал(а):
Мисс Брюне, простите мою нескромность, но что тогда? Молю вас, убейте во мне циника и скажите, что вы имели ввиду вовсе не годовой доход?))

Возрадуйтес, мистер Триггарт, ваш циник мертв! В мужчине самое главное это великодушие и чувство юмора , особенно в общение со мной .

Ричард Нэш писал(а):
Дорогие и многоуважаемы гости проходите и располагаетйесь, сейчас заиграет оркестр

Как же так, мистер Неш, оркестр еще только заиграет, а мы уже давно танцуем , верно здешние воды обладают каким то очень удивительным свойством?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 5:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бал-маскарад в Бате [9465] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение