Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 20:32
BellaBir писал(а):
Ой как жалко, я остановилась на финале 4 сезона, а теперь оказывается на пятом все.... жаль хороший сериал. Если кому-то интересно, я нашла сериал на подобие Воздействие. Авантюристы/Los Simuladores (2002-2003) Жанр сериала: Детективы, Приключения, Комедии, Сериалы Страна выпуска: Аргентина Четыре партнера, создавшие компанию благородных мошенников «Авантюристы», решают любые проблемы (с начальством, преступниками, мужьями, женами, беспринципными бизнесменами) осуществляя «обманные операции» — притворяясь, играя, разыгрывая, обманывая обидчиков своих клиентов. В своей работе они используют научный подход и современную технику, свое знание психологии, социологии, права, искусства перевоплощения и театрального мастерства. Они собирают информацию о клиенте и его проблеме, анализируют её со всех сторон и находят неординарное решение. Они — не альтруисты, они не преследуют цели изменить мир. Они просто помогают людям решать их "маленькие неразрешимые проблемы". За услуги «Авантюристов» клиент платит удвоенную стоимость расходов на операцию и обязуется участвовать в их дальнейших операциях. Поэтому клиенты из одних серий позже появляются в других сериях как помощники «Авантюристов». Философию, которую исповедует команда можно выразить так: «Иногда то, что легально — несправедливо. А то, что справедливо — иногда нелегально». Каждый из четверки неединожды нарушил закон, но всегда это делается в целях высшей справедливости. Отличный сериал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 10:29
Одинокая странница писал(а):
Авантюристы/Los Simuladores (2002-2003) Мариша, спасибо за совет, поставлю себе на заметку может позже буду смотреть.... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 16:48
Виртуозы / Hustle (сериал 2004 – 2012, 8 сезон)
С целью экспроприации незаконно нажитых средств у малосимпатичных личностей шайка обаятельных мошенников разрабатывает и претворяет в жизнь умопомрачительные комбинации, которым мог бы позавидовать сам Остап Бендер. Мики — лидер группы, который придумывает все планы. Альберт — старый мошенник, который в последнее время занимается только подбором подходящих «жертв». Эш придумывает все местоположения и оборудование, необходимое для операции. Стэйси вступает всякий раз, когда группе нужно использовать ее женскую хитрость. Дэнни — молодой мошенник-любитель, которого Мики берет под свое крыло. Сама не смотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 3:52
Завершила просмотр 3-го сезона. Приступаю к 4-му. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2013 15:55
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2014 22:50
Подскажите плиз, в каком-нибудь сезоне Паркер и Эллиот будут вместе? Видела несколько клипов с ними, классная пара, но поняла что они только партнеры по работе((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2014 23:33
juli писал(а):
Подскажите плиз, в каком-нибудь сезоне Паркер и Эллиот будут вместе? Видела несколько клипов с ними, классная пара, но поняла что они только партнеры по работе((( Паркер с Эллиотом не будет. У неё роман с Хардисоном, он в неё с самого начала влюбился, но она осознает чувства только к последнему сезону. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2014 0:42
juli писал(а):
Подскажите плиз, в каком-нибудь сезоне Паркер и Эллиот будут вместе? Видела несколько клипов с ними, классная пара, но поняла что они только партнеры по работе((( Паркер с Эллиотом не будет. У неё роман с Хардисоном, он в неё с самого начала влюбился, но она осознает чувства только к последнему сезону. Блин, ты разбила мне сердце((( Но я точно в клипе видела поцелуй((( А Хардисон - это темнокожий? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2014 16:03
juli писал(а):
Блин, ты разбила мне сердце((( Но я точно в клипе видела поцелуй((( А Хардисон - это темнокожий? Он, но пара милая получилась. Я поцелуй не помню, возможно умельцы постарались. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2014 19:10
Бонни писал(а):
juli писал(а):
Блин, ты разбила мне сердце((( Но я точно в клипе видела поцелуй((( А Хардисон - это темнокожий? Он, но пара милая получилась. Я поцелуй не помню, возможно умельцы постарались. Решила что даже начинать смотреть не буду, раз такой пары нет((( А столько клипов именно на их пару! Красивенных! |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2014 18:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2014 21:15
juli писал(а):
Решила что даже начинать смотреть не буду, раз такой пары нет((( А столько клипов именно на их пару! Красивенных! Это сериал вообще не про отношения, они на втором плане, может даже на 3-ем) А сам сериал просто замечательный. Посмотри хоть пару первых серий) Паркер - это вообще нечто особенное, таких героинь больше нет ( я не встречала ничего похожего). Элиот хорош по своему, много прикольных сцен, особенно с ножами на кухне)) Я никогда не забуду момент с кофе)) Хардиссон - тоже тот ещё фрукт, они с Паркер подходят друг другу. Элиот и Паркер малоэмоциональные, они больше в себе все переживают, а вот Хардисон более открытый, смягчает все углы в отношениях) Софи - это Софи, тут ничего не стоит объяснять, это надо видеть и слышать(!) даже через перевод слышен её обворожительный акцент. Ну и Нейтан - мозг операций, он знает всех и на что они способны)) violetd писал(а):
До сих пор иногда жалко, что закончился сериал. С удовольствием посмотрела бы новую серию Я, вот, сейчас задумалась, нет, я бы посмотрела, но к концу сериал явно пошел на спад. Недавно муж смотрел этот сериал и я с удовольствием посмотрела с ним первых 3 сезона, а вот остальное - только отдельные серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2014 22:48
Это сериал вообще не про отношения, они на втором плане, может даже на 3-ем) Я понимаю что не про отношения) Но я к сожалению наткнулась и заинтересовалась именно этой парой которая как оказывается "не пара"((( В таких сериалах вот такая вот линия - оч важное дополнение - как в Бонс Темпи-Бут, как Хаус-Кадди, Касл-Беккет. Может конечно попробую... но облом уже точно будет) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2014 4:51
violetd писал(а):
До сих пор иногда жалко, что закончился сериал. С удовольствием посмотрела бы новую серию Я бы хотела не сезонного продолжения, а бонусную серию про самостоятельное дело этой троицы, и где-то Софи и Нейт на заднем плане. |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2014 7:20
juli писал(а):
Одинокая странница писал(а): Я понимаю что не про отношения) Но я к сожалению наткнулась и заинтересовалась именно этой парой которая как оказывается "не пара"((( В таких сериалах вот такая вот линия - оч важное дополнение - как в Бонс Темпи-Бут, как Хаус-Кадди, Касл-Беккет. Может конечно попробую... но облом уже точно будет)Это сериал вообще не про отношения, они на втором плане, может даже на 3-ем) А мне нравилась пара Нейтан и Софи А Паркер с Хардисоном особого трепета не вызвали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:24
|
|||
|
[9526] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |