Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 19:46
Заметила Дашу в темке и прочла на днях! Очень понравилось! Буду читать!
P.S. комментатор из меня никудышный в последнее время , наверно сказывается хронические недосып, но я ещё черкану! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 7:13
PoDarena писал(а):
Слушай тебя читать и приятно и полезно. Мерси-с Я растаяла, растеклась в лужицу и млею) PoDarena писал(а):
"Сеня, береги руку!" Тьфу, т.е. голову Берегу, сижу на больничном с сегодняшнего дня и к вечеру клятвенно обещаю проду) Настик, спасибо) Sekarashka писал(а):
но я ещё черкану! Буду ждать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 7:53
Эля, солнышко, спасибо тебе за то что так красиво и интересно пишешь!
Мне очень понравилось начало. Так заинтриговала. С нетерпением буду ждать продолжения. Паша, пока ещё мальчик, мне очень понравился. Особенно его робость по отношению к девочке. А Ленкой ты меня прям, удивила, так неожиданно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 7:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 17:02
» Глава 3, часть 1ГЛАВА 3Я шагал по заснеженным улицам, сам не зная, куда я иду и зачем. В моей голове стоял какой–то непонятный гул, звон, ни одной связанной мысли, ничего. Я брел, не разбирая дороги, иногда заходя по колено в сугробы, и даже вылетел на перекресток, на красный сигнал светофора. Сигналы машин оглушили меня, я перебежал дорогу, поскользнулся и упал, но сил подняться не было, глядя в синее небо над головой, я принял решение, что все Славины слова ложь. Я убедил себя в этом. И только тогда я поднялся на ноги. Теперь во мне закипало возмущение, оно волнами накатывало на меня, заставляя, злится и психовать. Зачем, ну, зачем я решил поговорить с этим Славой? Что мне это дало? Защитник тоже мне нашелся! И, что ты, Паша, от него узнал? Ничего, только наслушался всякой ахинеи, да еще нос ему разбил. О том, что я его ударил, я, правда, не жалел, Слава это заслужил. Надо же такое выдумать! Химка! Хватит, все на этом, ну, навыдумывал парень, что сразу верить ему что – ли? Но мои мысли упрямо так и вертелись вокруг Славиных слов, распаляя меня все больше и больше, в себя и пришел только возле нашего дома. И сам удивился, что все-таки дошел до родного двора. Поднялся на третий этаж, позвонил, дверь мне открыла встревоженная Ира. - Пашка, ну где ты так долго мололся? Я уже переживать за тебя начала. - Гулял – буркнул я. - Погода – то, конечно, прогулочная – огрызнулась отцова жена – проходи, поишь, а то все уже окоченело. Я машинально поел, но мысли мои все равно были заняты сказанным Славой. Я понимал, что это бред, продиктованный ревностью, но что-то в его словах заставляло мое сердце неприятно сжиматься. И это делало меня беспокойным и рассеянным. Все эти Славкины слова, по сути, глупые и не подкрепленные ни одним фактом, меня нервировали. Но, в конце концов, чтобы успокоить себя и прийти к кому-то выводу, я решил, что если это даже и правда, то для меня теперь это не будет неожиданностью. Но это неправда и точка. И хватит думать о пустом. Решив это для себя, я только заметил, что сижу на диване в зале, плечом к плечу с Ирой и смотрю «Богатые тоже плачут». Ее колено соприкасается с моей ногой, когда она взмахивала руками, удивленная какой-нибудь сценой, ее локти задевали мой бок. - Луис Альберто, это неправда, ты не так все понял! – кричала по телевизору женщина, а Ира вздыхала. - Ты изменила мне, Марианна! – отвечал кудрявый мужчина. - Ладно, пойду я – собираясь вставать, сказал я. - Паш, куда ты? Посиди, посмотри, гля какая тут трагедия – посмотрев на меня, ответила Ира – да, и одна я смотреть не люблю. Тоскливо мне одной. - Отец когда придет? – спросил я, удобнее устраиваясь возле мачехи. - В 9, у него сегодня вечерние лекции. Отец практически ежедневно работал до 8-9 часов. Он запретил Ире работать, наверное, считал, что та тоже может в кого-нибудь влюбится, как мама. Поэтому его, практически, никогда не было дома, а когда он, наконец возвращался домой, то был такой усталый, что, поужинав, сразу ложился спать. Да, невеселая жизнь у Иры – внезапно подумал я – хотя, какое мне дело, это их с отцом жизнь. *** Наступил январь, прошли каникулы, и я с нетерпением ждал начала уроков, жутко соскучился по Ленке. В каникулы мы не виделись, у меня были сборы и соревнования, я стал лучшим, первым, чемпионом в своей возрастной группе. Слова Славы практически стерлись из моей памяти, каждым новым днем я убеждал себя в том, что он лгал, заставлял себя их забыть. В первый день после каникул, я чуть ли не первым прибежал в школу, так мне не терпелось увидеть Ленку. Сев на свое место «на Камчатке», я не сводил с двери глаз, ожидая, что Давыдова тоже сегодня придет раньше. Но она вошла, как всегда, почти перед самым звонком, красивая и какая-то отстраненная. - Привет – сказал я. - Привет – прозвучало в ответ, когда Ленка выложила все свои принадлежности из портфеля и села за парту, я, взяв ее руку в свою, поцеловал тыльную сторону ладошки, и признался: - Я скучал по тебе. - Паша, ты что? Весь класс видит – возмутилась Ленка. - Пускай. Мне все равно. Она засмеялась, словно я сказал что-то смешное. Но от Ленкиного звонкого смеха на душе стало так светло, будто никогда я не слышал наветов на мою Ленку. В класс четким, чеканным шагом влетела Эвелина Романовна, остановившись посередине дороги к своему месту, она оглядела нас внимательным взглядом, качнула головой и уселась за учительский стол. - Доброе утро, класс. - Доброе утро – промычали мы. - Так, вижу все в сборе, удивительно, неужели каникулы прошли для вас без происшествий, наши стройные ряды не понесли потерь? Как не вспомнить Шекспира «чудеса творятся в Датском королевстве»! Даже Разумовский без синяков сидит. Неужели, боец невидимого фронта, у тебя обошлось без боев? Чудеса, да и только! А Миронова даже не накрасилась по своему обыкновению, как индеец племени Зулусов, Маша, что стряслось? Краска закончилась? Какая жалость! Не узнаю тебя без грима. О, Смирнов, ты что это наконец – то решил подтянуть Семенову по литературе? Бесполезно, Женя, бесполезно, поверь мне. У Семеновой в голове лишь танцульки, да, кавалеры. Марина, видела я намедни тебя с ухажером из окна, прости, он даже для меня староват… Так продолжалось минут десять, пока Эвелина Романовна не охватила своими едкими замечаниями весь класс. Мы уже были знакомы с ее тактикой, поэтому скромно хихикали в ответ на ее слова, а тот, про кого она говорила, сидел, потупив глаза. - Так, все понимаем, что осталось полгода, и мы перекрестимся пяткой, выпуская вас из стен нашего заведения? Ребята, не расслабляемся, учим, читаем, радуем меня. Я не слушал все то, что говорила учительница литературы, я мог только любоваться на Ленку, она, иногда недовольно глядя, поворачивалась в мою сторону, но меня это не трогало. Все и так знают, что я влюблен в Давыдову, тогда какая к черту разница смотрю я на нее во время урока или нет? Если все мои мысли о ней, что я могу с собой поделать? - Ленк, - на перемене сказал я. - Что? – не поднимая головы от учебника, спросила та. - Сегодня я тебя не смогу проводить, я дежурю – вздохнув, сказал я. - Я тебя подожду – все также, не глядя на меня, ответила она. Мое сердце ликовало, вот, наконец этот момент настал, сегодня я просто обязан поцеловать ее или я не мужик! А я – мужик, я – чемпион! Я до этого целовался только один раз и не могу сказать, что я был в восторге от того действа, с этой девчонкой из секции гимнастики перецеловались все, ну, и я ради опыта, так скажем. Было мокро и противно, больше мне никогда не хотелось это повторить, но глядя на Ленкины губы, меня посещали мысли именно о поцелуях. Может, с ней все будет иначе, будет как в этом дурацком фильме, что смотрит Ира? Я нетерпеливо постукивал по парте все 6 уроков, считая минуты, Ленку это злило, она не любила слышать монотонные звуки. Наконец-то прозвенел звонок с последнего урока, и одноклассники стали потихоньку расходится по домам. Я быстро переворачивал стулья на парты и в рекордные сроки подметал пол, Лена же в это время мыла доску, не глядя на меня, словно и не вызывалась сама в помощницы. Смешно, но я управился раньше ее, к тому времени мы остались одни в кабинете. Чтобы нам никто не мешал, я словно невзначай, проходя мимо двери, закрыл ее. Ленка услышала звук клацающего замка и, обернувшись ко мне, улыбнулась. Через секунду я уже обнимал ее, крепко прижимая к себе, отметая все возможности для сопротивления. Хотя Ленка и не пыталась меня оттолкнуть, она широко раскрытыми глазами смотрела на мои губы. Я наклонил к ней голову и поцеловал в нежную, румяную щеку, спускаясь все ниже и будто невзначай к губам. Ленка вздохнув, подняла немного лицо и наши губы встретились. Я жадно накрыл Ленкины губы своими, властно ласкал ее языком, прикусывая ее нижнюю губу. Ленка выронила тряпку, которой мыла доску, и ее руки обвились вокруг моей шеи. Большего поощрения мне не надо было. Спустя мгновение Ленка уже сидела на учительском столе, а я стоял в полукруге ее коленей, целуя душистую шею, лаская языком мочки ушей, и возвращаясь к губам. Я не могу сказать были ли наши поцелуи похожими на лобзания в горячо любимом мачехой фильме «Богатые тоже плачут», но мне они нравились. Выходит, действительно, имеет значение то, с кем ты целуешься. Ленке вроде тоже нравилось, она подставляла моим губам шею, губы, ее руки слепо шарили по моей спине, а колени крепко держали мои ноги. Я не знаю сколько времени мы целовались, для меня в те минуты существовала лишь девушка, которую я обнимал, мое тело реагировало на нее весьма недвусмысленно. Подняв голову над моим плечом, Ленка посмотрела на часы и лихорадочно затараторила: - Уже час как закончились уроки, мне нужно домой, у мамы сегодня день рождения, я должна ей помочь. Я нехотя ее отпустил, хотя пока мы одевались, я успел ее дважды прижать к себе, а Ленка извивалась всем телом в моих объятиях, дразнила меня, распаляла. До ее дома мы шли рука об руку, молча, не хотелось говорить, портить воспоминания от наших поцелуев. Дойдя до подъезда, мы остановились, я передал Ленке портфель. Ленка улыбнулась, а я прошептал ей на ухо: - Если бы мог, то съел бы тебя. - Я не вкусная – смеялась в ответ она. - Вкусная – спорил я. - До завтра – прошептала она. - До завтра – ответил я и легко коснулся ее губ своими. На тренировку я летел, как на крыльях, никогда до этого момента я не был так счастлив. Мир был прекрасен и даже низкая температура воздуха не вызывала раздражения. На этой волне эйфории я отрабатывал правый и левый хук, у меня все получалось. Тренер был мною доволен, а сам я просто светился. Придя домой, и, не увидев отцовых ботинок в прихожей, я прокричал: - А где папа? - Уехал в район у заочников принимать экзамен, будет только завтра – донеслось мне в ответ. Я пошел на голос Иры и увидел ее стоящую посередине спальни в синем платье с черным бантом на груди, спереди оно застегивалась на ряд мелких пуговок, шедших до плиссированной оборки, начинающейся на середине бедра. Я мгновенно узнал его, Ира крутилась перед зеркалом в мамином платье. Я не знаю, что случилось со мной в тот момент, что на меня нашло, но кровь застучала в висках с бешеной силой. - Зачем ты его надела? – заорал я. - Пашка, ты чё – хлопая глазами, ответила она – такое красивое платье и лежит без дела, вот и померила. Гляди, как меня оно личит, прям как на меня шито! - Не смей его надевать – грубо сказал я – оно не твое, пусть лежит. И видя, что Ира и не думает снимать мамино платье, я схватился за его ворот и грубо дернул, пуговицы полетели по комнате. В считанные секунды платье упало к ногам Иры, и только тогда я осознал, что раздел свою мачеху, что она стоит передо мной в одних трусиках в горошек, прикрывая грудь руками. Подняв с пола платье, я протянул его ей: - Прости, не хотел, не знаю, что нашло на меня. Это платье матери, она очень любила его – бормотал я, не зная, куда девать глаза. Ира молчала, я не знал, что мне делать, все также протягивал ей это злополучное платье, но она не тянулась за ним. Подняв глаза, я увидел, что Ира плачет, закрыв глаза руками, локти едва прикрывают соски, а плечи сотрясаются от рыданий. Нда, не каждый пасынок такое увидит – подумал я. Но тут же одернул себя, сам во всем виноват, далось мне это платье, это же всего лишь тряпка. - Прости, ну, пожалуйста, прости. Ну, не плачь – твердил я, не зная, что делать. Прижав платье к Ириному плечу, я неловко обнял ее, пытаясь утешить и ругая себя последними словами. - Я не хотела, я не знала – твердила Ира. - Одевай, любое платье, какое на тебя посмотрит – великодушно сказал я, хотя мысль о том, что Ира, которая итак везде заняла мамино место, будет еще и платья ее носить, меня коробила. Ира подняла на меня красные глаза и вытерла нос рукой, я все также прижимал к ее плечу порванное платье. Неловко повернув руку, я нечаянно выпустил синий материал из рук, быстро наклонившись за ним, я случайно задел рукой Ирину грудь. Короче, ситуация становилась еще более неловкой, мало того, что раздел мачеху, так еще и грудь ее потрогал. Паша, ты – ослина – решил я про себя. Снова подняв платье, я протянул его Ире, и смущенно улыбнувшись, сказал: - Прости, я не нарочно. Подняв руку, словно чтобы забрать у меня эту злосчастную одежонку, Ира, поддалась вперед, но вместо того, чтобы взять платье, ее рука обвилась вокруг моей шеи. Я удивленно смотрел на нее, от неожиданности потеряв дар речи, собравшись, наконец, с силами я прохрипел: - Ты чего? Но Ира закрыла мой рот поцелуем, и я от неожиданности ответил. Ее умелый язык ласкал мои губы, и я сам не заметил как одна моя рука легла на ее грудь, ту самую, которой я так неосторожно коснулся, а другая сжала бедро. Поцелуй все продолжался, и я совсем потерял способность мыслить связно, все, о чем я мог сейчас думать – это миловидная практически обнаженная женщина в моих объятиях. Для меня это было впервые, кровь шумела в ушах, тело реагировало на близость Иры, заставляя разум отключится. Мне стало жарко, волна какого-то первобытного, неконтролируемого желания захватила меня. Я сам не заметил, как прижал Иру к стене, немного приподняв над полом, а ее ноги обвили мою талию. Я, склонив голову, целовал Ирину грудь, а с ее губ срывались стоны, и мне казалось, что это самые прекрасные звуки на земле. А потом Ира вырвалась из моих объятий, посмотрела на меня затуманенными глазами, скинула остатки белья, и, прошествовав к дивану, поманила меня. Ни о чем не думая, я подошел к ней и вот спустя мгновение, мои брюки валяются на полу, а еще спустя минуту, подо мной ее горячее тело, ноги обвивают мои бедра, а я лишился девственности. Все закончилось быстро, я кончил практически сразу. И только спустя некоторое время до меня дошли три мысли: 1.Я лежу на своей мачехе, и ей это явно нравится, вон, как она трется своим телом о моё. 2. Я наставил рога собственному отцу на его же диване. 3. Ленка, что сегодня меня так страстно целовала, не могла быть невинной, так целуют лишь опытные женщины, такие, как Ира. ЗЫ: чую надо было указать рейтинг NC-17))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 17:49
"Держась за сердце* Предупреждать нада...
эля-заинька писал(а): Да хрен с ними, с малолетками. "А кому смотреть противно , то пускай и не глядит"
ЗЫ: чую надо было указать рейтинг NC-17))) Финал с подведением итогов из трех пунктов - суперский. А интим написан по делу - без соплей и штампов. Все как в жизни. Отписалась, пошла перечитывать з.ы. Эля, ты коварная Начало у этой части - такое размеренное. Хрю-му, хочу ли я, могу ли я... А финал..!!! Все, пошла перечитывать. з..з.ы. Все-таки профессура - народ от жизни оторванный. Вот о чем думал. Молодая жена, взрослый сын. Целыми днями дома вместе... Наивный мужчина, далекая от прозы жизни личность. А у Пашки теперь комплексы, поди... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 5:08
PoDarena, спасибо)))
PoDarena писал(а):
Предупреждать нада... Так ведь интриги не будет тоды, а вот без предупреждения такое завернула и удивила) PoDarena писал(а):
Да хрен с ними, с малолетками Да, и верно, хрен с ними))) я раньше как-то не писала таких сцен, а тут подумала, что пишу - то ведь от имени мужика, у них винтики крутятся иначе, в общем, будут тут постельные сцены и, наверное, много их будет PoDarena писал(а):
Эля, ты коварная стараюсь такой быть) PoDarena писал(а):
Вот о чем думал. Молодая жена, взрослый сын. Целыми днями дома вместе... ага, наивный мужчинка, одна жена рога наставила, вторая, не везет ему PoDarena писал(а):
А у Пашки теперь комплексы, поди... Думаю, что да, все - таки переспать с мачехой - это не бублик слопать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 14:41
эля-заинька писал(а):
PoDarena писал(а): Да, и верно, хрен с ними))) я раньше как-то не писала таких сцен, а тут подумала, что пишу - то ведь от имени мужика, у них винтики крутятся иначе, в общем, будут тут постельные сцены и, наверное, много их будетДа хрен с ними, с малолетками *мечтательно* Хорошо-то как, Маша. То есть, Эля. Но все равно хорошо эля-заинька писал(а):
PoDarena писал(а): ага, наивный мужчинка, одна жена рога наставила, вторая, не везет емуВот о чем думал. Молодая жена, взрослый сын. Целыми днями дома вместе... Есть такие мужики. Им на роду написано быть рогоносцами. Даже если молочного совсем не есть, рога все равно вырастут. Несмотря на недостаток кальция в организме эля-заинька писал(а):
PoDarena писал(а): Думаю, что да, все - таки переспать с мачехой - это не бублик слопать)А у Пашки теперь комплексы, поди... Че хошь со мной делай, а Павлик здесь "не виноватая я , он сам пришел". Да. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 15:14
PoDarena писал(а):
Есть такие мужики. Им на роду написано быть рогоносцами. Даже если молочного совсем не есть, рога все равно вырастут. Несмотря на недостаток кальция в организме PoDarena писал(а):
Че хошь со мной делай, а Павлик здесь "не виноватая я , он сам пришел". Да. Раз говорят не виноват, значит не виноват) Проду обещаю на завтра, сегодня сил не было, завтра надеюсь они появятся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 15:19
эля-заинька писал(а):
PoDarena писал(а): Раз говорят не виноват, значит не виноват)Че хошь со мной делай, а Павлик здесь "не виноватая я , он сам пришел". Да. *подозрительно* Чо такая сговорчивая? Чего-то удумала, нутром чую. Ждем-с, ждем-с эля-заинька писал(а):
Проду обещаю на завтра, сегодня сил не было, завтра надеюсь они появятся Береги себя, ты и так стахановка. Так качественно, да еще и так оперативно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 15:34
PoDarena писал(а):
*подозрительно* Чо такая сговорчивая? Чего-то удумала, нутром чую. Ждем-с, ждем-с удумала, как тут не удумать - то?)) PoDarena писал(а):
Береги себя, ты и так стахановка. Так качественно, да еще и так оперативно. Спасибки, таю до состояния лужи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 13:42
» Глава 3, часть 2Я с ужасом смотрел на лежащую подо мной Иру, Господи, что же я надел? Надо встать, уйти, убежать, деться куда-нибудь отсюда, из этой комнаты, от нее. Я попытался подняться, но Ира лениво, словно кошка, потянулась и промурлыкала:- Пашка, неужели это все? Видимо, ее мысли о предательстве мужа не волновали. Хотя судя по странному, словно стеклянному взгляду, мою мачеху мысли в этот момент вообще никакие не посещали. Я почувствовал как Ирина рука погладила мое бедро, и к своему ужасу осознал, что опять возбуждаюсь, что за чертовщина такая? Ира изогнулась, провела ногой по моей ноге и закинула ее мне на бедро, блин, как приятно – то! Кто бы мог подумать, что ощущать под собой мягкое женское тело будет так сладко. - Давай еще разок – прошептала она мне в ухо, потом прикусила мочку, захватила зубами кожу шеи, а после языком зализала эти укусы. Я не мог противиться ей, мы с Ирой опять занялись сексом и не раз. Я был слаб, я не мог ее оттолкнуть, да что там, я сам к ней тянулся. Всю ночь напролет я трахал жену своего отца, я – самый лучший сын на свете. Проснувшись утром, я обнаружил, что лежу в спальне отца и Иры, среди смятых простыней. Ира спит рядом, на ее губах улыбка, волосы разметались по подушке, и щекочут мне нос. Воспоминания о вчерашней ночи начали меня терзать, мне было так стыдно, что я сам себе был противен. Осторожно, чтобы не разбудить мачеху, я поднялся и начал быстро собираться в школу. Есть впервые в жизни не хотелось, когда я посмотрел на себя в зеркало, серебристая поверхность отразила физиономию с довольными, сытыми глазами. Я занес кулак, чтобы разбить зеркало, но вовремя спохватился, это разбудит Иру. Подхватив портфель, я выбежал из дома в темное, морозное утро. Ледяной воздух обжог легкие при первом вдохе, но не остудил мысли. Я бежал до школы, впервые в жизни я воспринимал трехэтажное кирпичное здание, как убежище, место, где я могу все обдумать, понять как я мог такое сотворить. Я машинально здоровался с парнями, жал их хилые ладони, кивал девчонкам, но мои мысли были лишь о том, как мне жить дальше, как смотреть в глаза своему отцу. Надо сознаться, это просто необходимо сделать, с этим нельзя жить. Боже, моя мать его бросила, теперь еще и сын переспал с новой женой! Но как это можно сказать? Не могу же я за ужином сделать заявление, что мы с Ирой занимались вчера сексом. Что же мне делать? Ленка сегодня впервые за долгие школьные годы не была объектом моего внимания, я тупо смотрел на доску и никакие реплики Эвелины Романовны не могли меня вывести из состояния прострации. А она уж старалась изо всех сил, фразы в мой адрес так и сыпались: - Разумовский, тебя, что вчера на тренировке так сильно огрели, что мозг совсем отключился? - Разумовский, не смотри на меня такими печальными глазами, все равно не пожалею, не строй из себя жертву аборта. - Паш, что стряслось? – не выдержав, спросила Ленка, положив свою ладошку на мою руку. - А? – нахмурившись, переспросил я - Что? Все нормально, Лен, все просто супер – буркнул я. Только вчера я целовал ее, и мне казалось, что не может быть дня счастливее, но сегодня все изменилось. Как я мог это допустить? Как могу я теперь быть с ней, если ночью я самым бесстыдным образом предавал и ее, и отца? Наконец уроки закончились, я проводил Ленку домой, наскоро поцеловав. - Может, зайдешь, чаю выпьешь? – предложила та. - Нет, спасибо, но мне надо кое-что решить, проблемка небольшая – ответил я. - Что – то случилось? - Все нормально, не забивай себе голову ерундой – отозвался я. - До завтра – сказала Ленка. - До завтра – вторил ей я. Придя домой, я первым делом проверил, не вернулся ли отец, мне повезло, его еще не было. Ира вышла мне навстречу в своем видавшем виды домашнем халате. - Привет – сказала она, подойдя ко мне – ты сегодня рано. - Ира – сказал я, мой язык не поворачивался после вчерашней ночи назвать ее тетя Ира – я решил все рассказать отцу. - Ты идиот? – спокойно поинтересовалась она. - Я хуже – понуро сказал я. - Пашка, ты – дурачина! У меня секса не было уже больше года, я уже готова была об углы чесаться – со свойственной ей дипломатичностью сказала Ира. Я удивленно посмотрел на нее, их с отцом личная жизнь меня никогда особо не волновала и такие подробности мне слушать не хотелось. - Лучше уж нам с тобой миловаться, чем я буду на сторону бегать. Правильно ведь? Считай, отцу услугу оказываешь. - Хороша услуга – буркнул я. - Ну, давай, расскажи ему, и он нас обоих выгонит из дома. Кому это надо? Никому. Он счастлив, живет себе и в ус не дует, мы с тобой живем тоже хорошо. - Ира… - Что Ира? Или тебе не понравилось вчера? – лукаво спросила мачеха. Я опустил глаза, что отрицать очевидное, если все понятно без слов. Ира, что всегда до вчерашнего вечера вызывала у меня лишь брезгливое пренебрежение, теперь вызывала желание. Меня больше не бесил ни ее деревенский выговор, ни затрапезный вид, я, глядя на нее, мог думать лишь о теле, что спрятано под линялым халатом. - Вот видишь, и мне было любо с тобой – продолжила та, прижавшись ко мне все телом. - Если ты забеременеешь? – спросил я. - Мы больше не будем так неосторожно – промурлыкала Ира, притягивая к себе мою голову. Я ничего не сказал отцу, не смог, теперь я старался его избегать, мне было слишком стыдно. Но каждый день после тренировок я спешил домой в ожидании запретных ласк отцовой жены. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 15:11
Ой, Эля, хорошо-то как....
Че - то пока никак не появляется обещанного тобой желание стукнуть Пашу по голове Все логично, закономерно. Павлик- несчастная (но не всегда!!!) жертва обстоятельств эля-заинька писал(а):
- Пашка, ты – дурачина! У меня секса не было уже больше года, я уже готова была об углы чесаться – со свойственной ей дипломатичностью сказала Ира. отличный оборот речи Наверное, я в душе такая же деревенская девушка как Ира Очень понравилось. Немного, конечно, но очень качественно. Ням-ням _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 16:56
PoDarena, спасибо)
PoDarena писал(а):
Че - то пока никак не появляется обещанного тобой желание стукнуть Пашу по голове Стукну обязательно, пусть увязнет поглубже во всем этом PoDarena писал(а):
отличный оборот речи Самой очень нравится, услышала от одного МЧ, который тоже помогал девушке об углы чесаться, очень хотелось его применить, вот удалось наконец-то) PoDarena писал(а):
Наверное, я в душе такая же деревенская девушка как Ира ))) нас таких много) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 21:11
Эля, тут такое дело. Я подумала-подумала, посоветовалась сама с собой (ну ты уже в курсе, откудова я сежала ), и пришла мне такая мысль
Не просто так Павлик с мачехой замутил. А еще жертвой прикинулся Вот как это выглядит с позиций шринка-любителя Он матушку свою явно сильно любил. И разлуку с ней сильно переживал. А раз переживал - должен был найти виноватого Варианта тут я вижу всего три 1. Обвинить себя. Типа, я был плохой сын, и мама от меня ушла. Ну ,за это я вообще никаких улик не вижу 2. Обвинить ее. Вариант возможен, но для этого отец должен был эту мысль культивировать и пестовать в сыновней голове. А этого мы вроде как не наблюдаем, ага? 3. Обвинить отца. А вот это похоже на правду. Да, на сознательном уровне он понимает, что именно мать отца бросила, а сам Павлик распоследняя сволочь, что наставляет папеньке рога с мачехой. Ну, так то умом. А бессознательным (если по Фрейду) он мстит отцу за разлуку с матерью. Ну как *страшно гордая собой*? Только не говори про паровоз! Мне попу уже бронировать надо. Сколько раз я от него получала под зад _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:42
|
|||
|
[9550] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |