BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 14:18
LUZI писал(а):
Это 21 первая серия -кроссовер С МорПолом ЛА. И в 21 серии МорПола-Дении и Чен в Лос-Анжелесе будут гоняться за плохишами. Посмотрела МП заинтриговало... начала листать первый сезон теперь понятно зачем они делают кроссвер ... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 19:16
BellaBir писал(а):
Посмотрела МП заинтриговало... начала листать первый сезон теперь понятно зачем они делают кроссвер ... Бэллочка!А МорПол вообще не смотрела? Интересный сериал.если тебе Гаваи нравятся. Есть 2 МорПола - обычный и Лос Анжелес! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 11:59
LUZI писал(а):
Бэллочка!А МорПол вообще не смотрела?
Интересный сериал.если тебе Гаваи нравятся. Есть 2 МорПола - обычный и Лос Анжелес! Я начала смотреть Лос Анжелес, времени не хватает катастрофически поэтому он скорее как фон во время работы (дома конечно), дошла уже до 19 серии, когда убили Дддд.... забыла как паренька зовут А кто нибудь слышал про 3 сезон Г-50? он будет? а то куда то Мак Гаррет пропал (Шербука по всей Азии разыскивает ) и вообще он долго будет его искать? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 16:57
Посмотрела последнюю серию Гаваев-ужОс!
Они сценаристы ,что решили почти все сериалы закончить катастрофами и гибелью ГГ-ов(или их близких). Сериал продлили. Последняя серия-одни трагедии. |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 21:53
BellaBir писал(а):
а то куда то Мак Гаррет пропал Пропал на пару серий. Актер Алекс Олахлин лечился от наркозависимости. Так вот и придумали таким образом обыграть его отсутствие. LUZI писал(а):
Сериал продлили Хорошая новость, а то столько приличных сериалов закрыли. LUZI писал(а):
В этом сериале любофф, так коротко и краешком показывают. Кстати про любовь. Я выпала в осадок от любви Коны- Адам Нашимури. Хотя надо признать актер очень симпатичный и вместе он бы прикольную парочку составили. Правда если это было бы в реальности, то Коно тут же бы из полиции поперли. Эхх... действительно сериал не про любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2012 14:33
Tatsiana писал(а):
Пропал на пару серий. Актер Алекс Олахлин лечился от наркозависимости. Так вот и придумали таким образом обыграть его отсутствие. ВОт это новости а я и не знала что у актёра подобные проблемы надеюсь он справиться с этим _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 10:07
Цитата:
Актер Алекс Олахлин лечился от наркозависимости. Неожиданно, по интервью, по его словам сложилось другое впечатление. Шербук. Здесь, как и в "Менталисте", сценаристы сами еще ничего не знают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2012 16:04
Бонни писал(а):
Неожиданно, по интервью, по его словах сложилось другое впечатление. Да уж!А с виду не скажешь! Бонни писал(а):
Шербук. Здесь, как и в "Менталисте", сценаристы сами еще ничего не знают. Как я поняла-это деревня , где прячется мать МакГарета. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 10:31
Вот так концовка, теперь жди и думай: Кто умер Кона или её невестка?!!!!Увезут ли мартышку от Дэна или нет, и наконец мама Мак Гаретта жила или он типа от испуга "Ой мамочки" крикнул?
А может Кону спасёт её парен якудза? ну должен же он присматривать за своей девушкой?!!! _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 11:21
BellaBir писал(а):
ВОт это новости а я и не знала что у актёра подобные проблемы Shocked надеюсь он справиться с этим Да вроде после очередной травмы какой то начал баловаться болеутоляющими. Грустно конечно, но фиг этих американцев поймешь. Может по нашим меркам ничего серьезного и не было, а у них принято сразу лечится. Но вроде все ок теперь, полечился и снова в бой. BellaBir писал(а):
мама Мак Гаретта жила или он типа от испуга "Ой мамочки" крикнул BellaBir писал(а):
А может Кону спасёт её парен якудза? ну должен же он присматривать за своей девушкой?!!! Я немного удивлена, что Кона с ним осталась. Я думала, что его должны посадить после того, что устроил. Безнаказанно сбить самолет ЦРУ. Но.... А все таки милая парочка, мне Адам как мужчина очень симпатишен и Кона молодец со своим "и цветы за нехорошее поведение. Связывать скотчем-это нехорошее поведение" Из них прикольная парочка получается. И Адам так за нее волнуется, в любом случае должен че то заподозрить когда она не явится на свидание. А я бы не хотела что бы за мной гонялись все якудза. BellaBir писал(а):
Кто умер Кона или её невестка?!!!!Увезут ли мартышку от Дэна или нет Ну я уверена, что Кона так точно выживет, жена Чина наверное тоже, дочка тоже останется и в следующем сезоне все будут гоняться за тем копом, МакГаррет дополнительно будет прятать свою маман, а Дэна ругаться-мирится со своей бывшей женой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 18:23
Tatsiana писал(а):
Ну я уверена, что Кона так точно выживет, жена Чина наверное тоже, дочка тоже останется и в следующем сезоне все будут гоняться за тем копом, МакГаррет дополнительно будет прятать свою маман, а Дэна ругаться-мирится со своей бывшей женой. Танюш, как ты ладненько все расписала теперь бы это в голову сценаристам вдолбать _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 18:28
Tatsiana писал(а):
Ну я уверена, что Кона так точно выживет, жена Чина наверное тоже, дочка тоже останется и в следующем сезоне все будут гоняться за тем копом, МакГаррет дополнительно будет прятать свою маман, а Дэна ругаться-мирится со своей бывшей женой. BellaBir писал(а):
Танюш, как ты ладненько все расписала Very Happy теперь бы это в голову сценаристам вдолбать Хи-хих! Точно!вдолбим мы эти сценаристам-точно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2012 10:02
LUZI писал(а):
Точно!вдолбим мы эти сценаристам-точно Ну по поводу выживания Коны, мы сможем узнать по тому продлила ли актриса контракт (или на сколько он был заключен). Думаю что Чин мог по дороге к жене как то сообщить кому нибудь что Кону спасать надо. Я так и не поняла жену с самого начало ранили? _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2012 10:47
BellaBir писал(а):
Я так и не поняла жену с самого начало ранили? Я тоже не поняла, как все это случилось и думаю это и будет в 1 серии нового сезона. BellaBir писал(а):
Ну по поводу выживания Коны, мы сможем узнать по тому продлила ли актриса контракт (или на сколько он был заключен) Почему то уверена, что увидим ее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2012 13:20
Tatsiana писал(а):
BellaBir писал(а):
Ну по поводу выживания Коны, мы сможем узнать по тому продлила ли актриса контракт (или на сколько он был заключен) Почему то уверена, что увидим ее Smile Tatsiana писал(а):
Спойлер 3 сезон после таких новостей, боюсь что Кона не выживет .... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:30
|
|||
|
[9693] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |