Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 9:27
очаровашка писал(а):
я не хочу чтобы Прентис умерла!!!!!!!!!! Если вас не пугают спойлеры, то _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 20:22
очаровашка писал(а):
Нет так не честно,я не хочу чтобы Прентис умерла!!!!!!!!!! Как же теперь без нее!!!!!!!
Даже не хочу дальше смотреть!!!!!!!!! Вы на самом деле поверили? Bad girl Извиняюсь, не подумала. Сама-то я отчаянно люблю спойлеры Исправляю! На самом деле, обсуждение без спойлеров не слишком интересно, ИМХО... _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 18:41
Посмотрела 23 - 24 серии.
Отличный финал!!!!!!! Наши как всегда победили, правда дали чуть чуть поволноваться!!!!!!!!! Будем ждать осени.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 0:33
очаровашка писал(а):
Будем ждать осени а осенью ожидается продолжение? Было бы здорово! Пересматриваю некоторые старые серии и наслаждаюсь... Как уже писала - агент Рид просто супер!!! Дайте два Особенно его голос - завораживающий, невероятный. Что-то вроде сонного и одновременно мурлыкающего тигра... как же он хорош... _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 15:35
|
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 6:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2012 9:39
marakesh писал(а):
Но почему-то у меня создалось впечатление что это конец сериала... Мне показалось? Юльчик показалось, осенью будет продолжение!!!!!!! marakesh писал(а):
Или это прощание с Эмили, так как серия похожа на серию с уходом Джей Джей Да Пейджет Брюстер уходит из сериала!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 12:46
Встречаем новую героиню 8 сезона
Алекс Блэйк - лингвистический эксперт ФБР и профессор в Джорджтауне, лекции которой раньше посещал доктор Рид. С героиней 49-летней актрисы Джинн Трипплхорн мы познакомимся уже в первой серии нового сезона. Вместе с нами, в первой серии сезона с Алекс Бэйк познакомятся и вернувшиеся из Лондона с задания Морган и Гарсия. Это позволит Гарсии задать все те вопросы, которые будут интересовать зрителей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 5:33
Посмотрела 1 серию 8 сезона!!!!
Что то я еще не поняла нравится мне эта Блейк или нет!!!!!! Но она такая же умная как и наш Рид !!!!!! Интересно что это за история с делом Маратокса? Почему ее обвинили и Штраусс просила за это прощение!!!!!! Конец серии очень интригующий.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2012 7:56
Посмотрела 3 серию!!!!!!
Я рада что семья осталась жива, пусть она и не идеальна. Но кто сейчас идеален? Я надеюсь что у Хотча все получится с его девушкой!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 9:27
Всем любителям сериала привет!
3 серия 8 сезона мне очень понравилась, так как команда все-таки составила обычный профайл, а вот на 4й некоторые моменты так коробили, что проматывала их вперед. Надеюсь, что 5 будет на уровне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 6:20
KattyK писал(а):
Надеюсь, что 5 будет на уровне. Катя там тоже были моменты которые не хотелось смотреть! А вообще серия интересная. Жаль мужиков, ни за что погибли! Зато 6 серия супер! Рид умничка, все таки отбил мяч! Конец серии заинтриговал, интересно кто это их фотографировал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 10:09
Посмотрела 7 серию!
Я рада что Росси нашел и спас своего сержанта. А так серия на мой взгляд какая то слабенькая.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 10:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2012 16:15
Много спойлеров о 8 сезоне
В этом сезоне "Мыслить как преступник" - не одна, а целых две главных тайны, и исполнительный продюсер Эрика Мессер этого даже не осознавала. "Я действительно до сих пор об этом не думала!" - говорит она в интервью TVGuide.com. "Но думаю, это правда. У нас хорошая загадочная история с подругой Рида и страшная тайна с "сезоннным" преступником. Мы действительно это заранее не планировали, но обе линии отлично подошли для этого сезона". На самом деле, продюсеры сериала много лет безрезультатно предлагали каналу CBS сюжетную линию Субъекта, длиной в целый сезон. "Думаю, просто теперь они были готовы", - говорит Мессер. "Есть несколько сериалов, основанных на подобном сюжете. Например, "Менталист" преследует того, кто убил его семью. Думаю, они просто не хотели конкурировать с другими шоу. Но в этом году, когда мы сказали, что хотим создать парня, который будет дразнить нашу команду, они сказали "Давайте!". Поступки этого таинственного преступника мы уже видели несколько раз в этом сезоне. Это было подражание "Глушителю" (злодею из премьеры сезона), не говоря уже о слежке и фотографировании сотрудников Отдела поведенческого анализа. Также еще никто до сих пор не видел подругу Рида (Мэттью Грей Габлер), которую он еще и сам не видел. "Мы должны пройти этот путь вместе с ним", - так Мессер объясняет свое решение скрыть лицо брюнетки. 1. Злодей на весь сезон Как сообщалось ранее, преступник, который продолжит "оставлять тела на своем пути", будет показан в 16-ой серии, когда он и Отдел поведенческого анализа придут к развязке. Это не означает, что он будет пойман или убит. "Скорее всего, мы с ним еще встретимся. Может даже в финале сезона", - рассказывает Мессер. "У нас есть наметки, но все может измениться, потому что пока не все отснято. Но мы знаем, к чему хотим прийти с этим парнем". Скоро покажут сцены из его проявочной комнаты (серия 8x9 "Волшебный свет" - прим. переводчика), но причина для фотографирования Отдела поведенческого анализа станет ясна позже. "Вы узнаете о его связи с одним или несколькими сотрудниками отдела", - дразнится Мессер, - "А когда узнаете - это станет наградой в конце сезона. Но мы не хотим слишком серьезных последствий. Ведь с этими персонажами мы хотим быть как можно дольше, и не планируем ничего такого, от чего они не смогут оправиться". 2. Больше злодеев? Еще не расправившись с первым антагонистом, продюсеры уже рассматривают вариант с преступником на весь следующий год. "Все будет зависеть от того, что произойдет с этим злодеем", - говорит Мессер. "Думаю, это взбудоражило нас в этом сезоне, и я вполне могу представить, что мы сделаем это еще разок". 3. Хватит телефонных игр Генетик Рида, ставшая консультантом и подругой, откроется в 10 серии, режиссером которой случайно стал Габлер. "Это не было запланировано. Летом мы распределяли режиссеров, а потом работали сценаристы, и просто так получилось", - утверждает Мессер. Ее лицо будет открыто, но Мессер отказывается сообщить, узнаем ли мы актрису или Рид наконец встретится с ней лично. "Нам нравится, что такого раньше не было. И мы почувствовали, что только Рид смог бы быть в таких отношениях, где даже не видел человека, и все впервые, эмоционально. Рид - натура легко возбудимая, но вы никогда не видели, чтобы он волновался из-за телефонного звонка. Это в его жизни в новинку". 4. Опасная зона? Подруга Рида, естественно, не просто обычная женщина. К тому же, она явно скрывается и/или убегает от кого-то. Мессер обещает ответы в 12-м эпизоде, но, конечно же, Отдел поведенческого анализа в конечном счете окажется вовлечен в это. "Это не было бы "Мыслить как преступник", если бы они этого не сделали!" 5. Прикрытие отменяется Продюсеры планировали сюжет с работой под прикрытием для Джей Джей (Эй Джей Кук) начиная с 15 серии, режиссером которой станет Томас Гибсон. Но в итоге они решили сконцентрироваться на "сезонном" Субъекте. "Так много всего происходит с главным преступником этого сезона, что мы решили не мешать этой истории", - рассказывает Мессер. "Если бы два злодея охотились на наших людей, это было бы чересчур. Мы, возможно, используем эту линию в следующем сезоне". 6. "Аналитик, проанализированный". Часть 2 19 эпизод станет продолжением серии про Моргана "Profiler, Profiled" из 2 сезона, в которой мы узнали, что Морган (Шемар Мур) подвергался сексуальному насилию в молодежном центре со стороны своего наставника Карла Бафорда. "Он вернется в Чикаго и в молодежный центр, и должен будет побороть своих демонов," - рассказывает Мессер, - "Нахлынут воспоминания, и дело будет как-то с этим связано". 7. Пока что без Прентисс Мессер исключает визит Прентисс (Пейджет Брюстер) в этом сезоне, но оставляет надежды на будущее. "Мы бы хотели ее вернуть, но не думаю, что это произойдет в ближайшее время", - говорит она, добавляя, что надеется углубиться в предысторию Блейк (Джинн Трипплхорн) во второй половине сезона. "Я думаю, что она отлично вписалась, и наши поклонники узнают больше о ней и ее Skype-отношениях с мужем. Перед Джинн стоят большие задачи, и она здорово справляется". текст: TVGuide.com источник:criminal-minds.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:12
|
|||
|
[9696] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |