Клиника Harley Medical Group

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Ноэль Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>11 Окт 2010 15:05

Девушка Аарона посмотрела на меня с благодарностью в своих прекрасно-печальных глазах и сразу же вошла в палату.
Надеюсь, общение с ней пойдёт Аарону на пользу.

Иветти вроде как вздохнула с облегчением - по-видимому, роль психолога давалась ей нелегко.
Девушка, которую я знал по кафе, выглядела какой-то странно-подавленной, возможно, Аарона она знала так же хорошо, как и его любимая.
София, стоящая рядом с ними, посмотрела на меня и мне снова стало неловко. Я подошёл к девушкам и обнял кузину.
- Ну, привет, малышка! - поздоровался я, прижимая её к себе, - Я был занят, прости, сложный случай, - Я кивнул на дверь палаты, за которой лежал Аарон. - Пойдём поговорим ко мне в кабинет, у меня есть чудесный кофе.

София Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.10.2010

>11 Окт 2010 15:26

Ноэль подошел к нам. Незнакомка взглянула на него взглядом полного надежды. Но хорошо, что все обошлось, пациент оказался жив и девушка, прошла к нему в палату.
Я взглянула на Ноэля, он выглядел уставшим. Брат обнял меня
Ноэль Уэстморленд писал(а):
- Ну, привет, малышка!

- Я думала так и останусь незамеченной сегодня, -улыбаясь произнесла я - но я все понимаю, извини что отвлекла.
Я был занят, прости, сложный случай. Пойдём поговорим ко мне в кабинет, у меня есть чудесный кофе.

- Кофе, отлично! То что нужно. Ну веди меня скорей в свою святая-святых.
Мы прошли в кабинет Ноэля, я присела на одно из кожаных кресел, стоявших там. Предложив мне кофе, который я с радостью приняла, он уселся за свой широкий стол, заваленный документами, карточками пациентов.
- Ты весь в делах. Я не вовремя, прости, зная твою загруженность могла и предположить это. Но просто очень хотела тебя увидеть. А ждать уже не было сил.

Луиза Арчибалд(Севарин) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Окт 2010 16:38

Аарон писал(а):
- Я конечно знал, что ты не равнодушна ко мне, но чтобы за мной аж на Тот Свет... Неожиданно, право. Я бы отблагодарил тебя цветами, но букет отдал кому-то, когда узнал, что ты сбежала.

Голос был глухой и хриплый, но всё с теми же нотками заигрывания.
От неожиданности я опешила, а потом меня заполонила безмерная радость. Я во все глаза смотрела в это незнакомое и родное лицо. Я смотрела в эти большие глаза и словно падала в этот зеленый омут. Я улыбнулась его словам. В иное время я бы задохнулась от его дерзости и постаралась бы найти достойный ответ, но в эту минуту я не была настроена на боевые действия. Пусть говорит, пусть задирает, лишь бы был здоров. Он протянул руку к моему лицу и привстал, но тут же застонав, упал на подушку. Я вскочила и придерживая его за плечи поправила подушку.
- Лежи спокойно, тебе нельзя двигаться! Тебе нужен покой.
Аарон писал(а):
- Покой? Нет уж... На том свете отдохну.

- Не смей так говорить... – меня передернуло от этих слов, я даже слышать их не могла. Эти часы ожидания дались мне очень тяжело. Что я только не передумала. Я многое поняла. Например то, что человек не вечен, а наоборот самое хрупкое создание на земле. Или то, как много мы времени тратим на ерунду, и наша гордость порой нам делает медвежью услугу и играет против нас. И самое главное - я поняла, что этот человек, который сейчас лежал на этой койке и хитро улыбался, очень дорог мне и что жизнь без него будет пуста и никчемна.
Аарон писал(а):
- Прости, не буду. При одном условии.

- Ну я так и знала. Что за условие, Мистер-Я-Не-Могу-Без-Выпендрёжа?
Я замерла в ожидании очередного подкола. Что еще придумал этот несносный зеленоглазый черт.
Аарон писал(а):
- Поцелуй.

- Что, прости?
Аарон писал(а):
- Поцелуй меня и я обещаю, буду выполнять любое твоё приказание.

Я задохнулась от этой наглости. Да как он смеет? Если я тут рядом, и выплакала все глаза от горя это совсем не значит… ... не значит что, Лу? Именно всё это и значит. Иначе, зачем ты так переживаешь? Ну уж явно не для поцелуя – ответил другой голос. Ой ли? – ехидно поинтересовался визави. Тебя же тянет прикоснуться к этим пухлым манящим губам, так чего ты тянешь?
- Хорошо, договорились. Я ловлю тебя на слове. Попробуй только в обратку пойти. Я целую тебя, а ты выполняешь всё, что я тебе не говорю.
Лукавая улыбка и озорной взгляд. Я провела ладошкой по его щеке и, медленно склонилась к губам. Задержав взгляд на его губах, я почувствовала нетерпеливое движение его головы и его руку на своей шее. Я перевела взгляд на его потемневшие глаза и приблизилась еще на миллиметр к его губам. И вот когда наше дыхание пересеклось и оставалось коснуться этих соблазняющих губ, я одним ловким движением переместила губ к щеке и чмокнула её. И хотела уже выпрямиться и сесть рядышком, как его руки обхватили меня за лицо и жадно впились в мои губы, слегка покусывая их. Поцелуй был полным страсти. В нём не было осторожности и сдержанности. Воздуха не хватало, но мне было все ровно. В ушах шумело. Я была оглушена, ослеплена и обездвижена. Вся сила, энергия и наслаждение сосредоточилась в этих губах. Они давали и отнимали, обещали и обманывали, дарили и забирали. Хотелось растворится в этом безумстве.
Сквозь пелену я услышала какие то посторонние звуки, покашливание и женский голос.

>11 Окт 2010 17:42

София с радостью согласилась на моё предложение и я расслабленно выдохнул: Ив бы точно стала дуться.
Мы прошли в мой кабинет и Софи присела в одно из широких кожаных кресел.
Я протянул ей чашку кофе и она с благодарностью приняла её.
Я уселся за стол и поглядел на неё.
Она сильно изменилась с того момента, как мы последний раз виделись - стала ещё красивее и женственней, настоящей леди.
И всё же какая-то затаённая грусть всё равно светилась в её глазах.
Что ж, она расскажет мне об этом...Если захочет...
София тоже разглядывала меня из-под полуопущенных ресниц.
Наконец, мы закончили игру в "гляделки" и Софи проговорила:
София Уэстморленд писал(а):
- Ты весь в делах. Я не вовремя, прости, зная твою загруженность могла и предположить это. Но просто очень хотела тебя увидеть. А ждать уже не было сил.

Я улыбнулся ей.
- Ты правильно поступила, милая, что приехала ко мне. Я так же надеюсь, что ты остановишься в Клейморе, если, конечно, у тебя нет других планов. А теперь...
Мою речь прервал звонок мобильного.
Неужели опять что-то стряслось?
Я посмотрел на дисплей - звонила Алекс.
Пришлось извиниться перед сестрёнкой и поднять трубку:
Алекс писал(а):
- Привет! Это я!
- сразу поздоровалась Алекс и я улыбнулся. Я уже успел соскучиться по её голосу.
- Привет, малыш! - отвечаю я.
Алекс писал(а):
- Как дела?

- Сейчас уже нормально. Был тяжелый пациент, но сейчас все нормализовалось.
Я гадал, зачем Алекс звонит мне, что может быть причиной и в тот же миг она объяснила причину звонка:
Алекс писал(а):
- Я рада. Я еду домой, решила вернуться в отчий дом.

Кажется, я с облегчением выдохнул и не сразу осознал, что даже рад этому отъезду.
Находясь рядом с ней, я не смог бы контролировать свои желания, а это неминуемо привело бы к сексу. Однако, Алекс ясно дала понять, что именно ждёт от наших отношениях. И не только она, но и её родители. А к браку на таком раннем этапе знакомства я уж точно был не готов.
Я помолчал, не зная, что ответить, но Алекс сама прервала молчание:
Алекс писал(а):
- Ноэль, ты будешь по мне скучать?

Ну что я могу ей сказать? Что не буду? Я совру, если скажу это.
- Алекс, малыш, ты же знаешь, что буду…
Мы ещё немного поболтали и Алекс попрощалась.
Я положил трубку и снова посмотрел на Софи, которая осматривалась в кабинете.
- Ну что малышка, рассказывай как ты, надолго ли в Лондон? В общем, всё-всё.

Джорджия дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Окт 2010 18:16

Мне показалось , что прошла целая вечность пока мы доехали до клиники. Всю дорогу я не сводила глаз с озабоченного лица Маркуса, я переживала не только за Аарона Арчибалда, но и за Маркуса, за то, как он воспринял эту новость.
Уже второй раз я еду в больницу, и второй случай автокатастрофы!
Я мысленно молилась, лишь бы его другом ничего не случилось, иначе мне просто придется стать его опекуншей.
Очнулась я от резкого движения… Правая рука Маркуса обхватила меня за талию, но черт, с какого…? Не успела я сообразить, как он резко нажал на тормоза, и тут я поняла, что мы сами чуть не врезались. На мгновение я потеряла способность двигаться дышать, я готова была сорваться, но увидев его глаза… Неужели я такая слабая, что не возьму себя в руки! Черт ! Джо, успокойся! и я с ужасом поняла что могу выполнить любой его приказ как загипнотизированная . Но …он убрал свою руку, и я почувствовала себя такой опустошенной , такой одинокой. Я подняла на него полные слез глаза и чуть не задохнулась от прилива нежности. Он раскрыл свои объятия и ждал… я прильнула к нему как к самому близкому мне человеку. Он нежно гладил меня по голове, успокаивая, шепча подбадривающие слова:
-Тише, девочка моя, тише…- шептал он,
Когда же я выплакала все скопившееся за сегодня напряжение, я подняла на него глаза и так же тихо прошептала, чтобы не разрывать создавшиеся между нами тонких нитей:
- Спасибо!
- Не за что, моя милая.
Его слова ласкали мне слух, было непривычно слышать …моя милая… я Его! Как все это странно… Наш созданный маленький мир был все таки разрушен, десятками оглушающих гудков, оглянувшись мы заметили, что создали пробку. Чертыхнувшись, Маркус завел мотор, и мы двинулись в путь. Доехав до клиники, он припарковал машину, помог мне выбраться из автомобиля. В приемной нам объяснили, как добраться до палаты Аарона Арчибалда, и мы, не мешкая, направились туда. Но распахнув дверь, мы застыли в немом изумлении. Девушка, склонившись над «пострадавшим» целовала его? Нет! Это не был поцелуй только лишь с одной стороны, даже со стороны было видно как они жаждут друг друга, вся комната была пропитана флюидами страсти.
Наши взгляды с Маркусом встретились, его лицо озарила кривая ухмылка, а я как школьница покрылась краской. Маркус громко прокашлялся, но бесполезно
- Маркус, может, мы зайдем попозже?
- Ну, уж нет! Черт бы вас побрал, я летел через весь город, думал ты ноги протянул, а он…тут… прохлаждается!

София Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Окт 2010 20:10

- Ты правильно поступила, милая, что приехала ко мне. Я так же надеюсь, что ты остановишься в Клейморе, если, конечно, у тебя нет других планов. А теперь...

И тут его прервал телефонный звонок. В глазах сразу засветилась нежность, а на губах улыбка. Наверное, звонит его любимая девушка. Хорошо, если он уже отошел от своей неудачной женитьбы. Было очень тяжело видеть его разбитым.
Пока Ноэль разговаривала, я осматривала его кабинет. На стенах висели грамоты и благодарности. На столе стояла рамка с фотографией, но я не смогла разглядеть ее, т.к. она была отвернута от меня. Закончив разговор, Ноэль посмотрел на меня и улыбнулся.
- Ну что малышка, рассказывай как ты, надолго ли в Лондон? В общем, всё-всё.

Я как всегда: вроде куча проблем, но приехав сюда, они как-будто отступили на второй план. Ох, Ноэль так здорово вернуться домой. Я так рада видеть тебя и Иветт, даже Стефана, хотя он очень изменился, стал агрессивным. Насчет надолго ли - не знаю. Но на то время пока я здесь, мне бы хотелось подыскать квартиру. Не хотелось вы вас стеснять, да и я привыкла жить одна, поэтому....
Но нам никак не удавалось поговорить спокойно, то телефон, теперь вот стук в дверь прервал наше общение.
Обернувшись я увидела, как дверь приоткрылась и вошла медсестра:
- Доктор, вы нужны, пациенту из третьей смотровой стало хуже.
Я вздохнула с огорчением.
-Ну что служба зовет, -произнесла я, -иди, ты им нужней. А с тобой мы встретимся дома. Только не надейся увильнуть, я бы хотела попросить тебя выступить моим гидом. Девять лет - большой срок отсутствия. Лондон изменился, хотелось бы заново на него взглянуть.
Приподнявшись на цыпочки (даже на каблуках, я была намного ниже его) я поцеловала его в щеку
- Береги себя, ты выглядишь уставшим.
Улыбнувшись, я пошла к выходу.

»» 12.10.10 16:03 Родовые поместья

>12 Окт 2010 14:47

Софи начала рассказывать и я понял, что ей было нелегко и она многое перенесла. Но рядом со своей семьёй она могла ни о чём не волноваться.
Уэстморленды очень влиятельная семья и мы не дадим её в обиду.
Я как всегда: вроде куча проблем, но приехав сюда, они как-будто отступили на второй план. Ох, Ноэль так здорово вернуться домой. Я так рада видеть тебя и Иветт, даже Стефана, хотя он очень изменился, стал агрессивным. Насчет надолго ли - не знаю. Но на то время пока я здесь, мне бы хотелось подыскать квартиру. Не хотелось вы вас стеснять, да и я привыкла жить одна, поэтому....

Она не успела договорить, как её прервал стук в дверь. Вошла Элис и сообщила мне, что пациенту из третьей смотровой снова плохо.
Софи поднялась с диванчика и произнесла:
-Ну что служба зовет, иди, ты им нужней. А с тобой мы встретимся дома. Только не надейся увильнуть, я бы хотела попросить тебя выступить моим гидом. Девять лет - большой срок отсутствия. Лондон изменился, хотелось бы заново на него взглянуть.

Я кивнул, снова обнимая её.
- Конечно, милая, я весь в твоём распоряжении.
Она поднялась на цыпочки и чмокнула меня в щёку. Потом посмотрела мне в глаза и наказала мне:
- Береги себя, ты выглядишь уставшим.

Я снова улыбнулся ей.
- И ты, милая, скоро увидимся!
Она вышла из кабинета, а я направился в третью смотровую следом за ней.

После осмотра пациента я решил позвонить Каролине. Она очень обидела меня пренебрежением к моей просьбе сегодня, но я должен был удостовериться, что с ней всё в порядке.
Я набрал её номер и почти сразу услышал её голос:
Сбежавшая пациентка писал(а):
- Ноэль, привет, только не ругайся сильно, я знаю, я очень виновата.

Я хмыкнул. Уж в этом она была точно права.
- Ничего, Каролина, я просто звоню узнать, как твоё состояние.
Я постарался, чтобы голос звучал как можно равнодушнее.
Каролина выдохнула.
- Со мной всё хорошо, но я...

Она замолчала ненадолго, но потом заговорила.
- Мне очень неловко, что я вот так сбежала и я хотела бы загладить свою вину. Как насчёт ужина? Сегодня часов в восемь вечера. Я приглашаю.

Она выпалила всё это на одном дыхании и замолчала, ожидая ответа.
Я не торопился. Пусть немного подождёт.
- Ну, хорошо, - наконец, проговорил я. - "Paradise Bay" устроит?
Каролина снова выдохнула, похоже она переживала, что я откажу ей. Но разве на неё можно злиться?
- Отлично, очень устроит!

- Тогда я заеду за тобой в полвосьмого. Диктуй адрес.

Она рассказала, как до неё доехать и мы попрощались.
Что ж, посмотрим, как вы будете заглаживать свою вину, мисс Торнтон.

»» 12.10.10 20:21 Квартиры Лондона

Маркус Ратерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.10.2010

>12 Окт 2010 18:02

Мы ехали на приличной скорости как вдруг впереди я заметил одного придурка на Ламборджини. Он играл в шахматы на дороге, постоянно перестраиваясь из ряда в ряд.
Что и привело к аварии! Нас спасла моя реакция, за что ей большое спасибо. Я инстинктивно обхватил Джорджи за талию и прижал к креслу. Машина остановилась в нескольких метрах от аварии.
Джорджи, сначала и не поняла, что произошло, но потом, она посмотрела на меня глазами полными слез. Я отстегнул ремень безопасности у нее и у себя и прижал ее к себе. Она плакала тихо, почти беззвучно, лишь сотрясались ее плечи.
-Тише, девочка моя, тише…- шептал я и гладил ее по волосам.
Семь с лишнем лет назад родители Джорджи и Алана погибли в автокатастрофе. И естественно для нее это был не просто стресс, который проходит без следа.
- Спасибо! – сказала Джорджи, шмыгая носом.
- Не за что, моя милая.
Позади нас образовалась не хилая пробка, и пристегнувшись мы продолжили путь в клинику.
Узнав в какой палате лежит Рон, я много чего ожидал, но вот такой картины и представить себе не мог!
Когда мы вошли в палату, то обнаружили, что больной, в одном месте заводной, очень даже неплохо проводит время. Он целовался с хорошенькой брюнеткой.
Я усмехнулся, да, ловелас хренов. Джорджи покраснела как помидорка, и старалась не смотреть на парочку. Покашливание не чего не дало.
- Маркус, может, мы зайдем попозже? - смущенно предложила Джорджи.
- Ну, уж нет! Черт бы вас побрал, я летел через весь город, думал ты ноги протянул, а он…тут… прохлаждается.
Девушка, как ошпаренная отскочила от Рона.
- Маркус, дружище, ты чего так орешь. Голова и без тебя трещит!
- А ты вообще молчи, недоразумение! – я подошел к кровати. – Я-то думал, ты уже концы отдаешь, а он тут целуется и такой очаровательной девушкой. – брюнеточка была симпатичная, а какие зеленые глаза! Но тут я посмотрел в сторону двери, там стояла Джоржди. И симпатичная брюнетка тут же выскочила у меня из головы. – Кстати, ты нас не представишь?
- Луиза Севарин, мой светлый ангел, а этот старый ворчун мой лучший друг Маркус Редфорд.
- Очень приятно… - девушку залила краска, мне стало интересно от чего больше, от смущения или злости на Рона. Глаза у нее горели не милосердным огнем. – Извините. – и она пулей вылетела из палаты. И Джорджи последовала за ней.
- Ну ты даешь! Взял и испугал девушку! – он был явно раздосадован, что Луиза ушла.
- Это я даю?! Не охренеть, это я что ли тут творю глупость за глупостью! Ты чем думаешь? Хотя нет, не говори, я отчетливо видел чем!
- Маркус, ты не понимаешь, она такая, такая…
- Бла, бла, бла… так женись на ней и дело с концом!!!
Рон задумался и выпалил.
- В вот и женюсь!
- Ага, удачи. – отмахнулся я.
Дверь открылась и вошла медсестра.
- Все, на сегодня посещения закончились, пациенту нужен покой. – произнесла она тоном не терпящим возражений.
- Ага, вколите ему что-нибудь ОЧЕНЬ болючие, чтобы надолго запомнилось.
Медсестра хихикнула и начала доставать лекарства.
- Маркус, какое счастье, что ты редактор, а не мой лечащий врач!
- Я бы вас попросила покинуть палату! – медсестра достала шприц и демонстративно спрыснула лекарство.
- Все, ухожу. – черт, самому стало не по себе от вида этих шприцов.
Я был уже в дверях, когда Рон окликнул меня.
- Марк, спасибо что приехал.
– Давай, завтра созвонимся, Казанова. – я подмигнул ему и вышел из палаты.

»» 14.10.10 02:42 Выход из игры Между прошлым и будущим
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аарон Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>12 Окт 2010 23:33

Кто-то умный говорил, что счастье составляют минуты ожидания этого самого счастья. Кто знает, может это и правда, я никогда не был философом, поэтому не могу точно ответить на этот вопрос. Но я знаю точно, что сегодня всё моё счастье заключалось в одном единственном движении. Нет, это не движение водителя, который не сильно "подбил" меня, мчась по встречке, и это не движение опытного хирурга, спасшего мне жизнь. Всё моё счастье заключалось в движении этой чудесной девушки навстречу мне. В движении её манящих губ, её нежных пальчиков, касающихся моего лица... Это сладкое ощущение, предвкушение...

Здравствуй, девушка Солнечный Свет!
Ты так просто вошла в мою жизнь
Оставляя сияющий след...
Ты мне вдруг улыбнулась... Каприз?

Ну конечно, а чем же иным
Объяснить этот пристальный взгляд?
Ты на мир смотришь сердцем своим
Я же.. видимо этому рад.

И когда её губы вдруг ускользают, оставляя тебя в недоумении, то лишь тогда можно дать себе волю, отпустив поводок, на котором уже столько времени удерживались чувства. И обхватить её лицо руками, и прикоснуться губами к горящему источнику наслаждения. И чувствовать счастье, пресловутых бабочек в животе и неземное спокойствие.
Не успеть насладиться моментом, быть бесцеремонно оторванными от этого сладостного мига.
Те люди, вошедшие сейчас сюда, они - враги! И неважно, что на самом деле, в реальности, они друзья. В этот самый миг, в твоей вселенной, в Вашей вселенной, эти двое незваных гостей - враги.
Самый лучший Друг писал(а):
- Ну, уж нет! Черт бы вас побрал, я летел через весь город, думал ты ноги протянул, а он…тут… прохлаждается.

Узнать в этом наглеце своего друга и Джорджию дю Вилль, которая каким то странным образом оказалась с ним, и умерить в себе ненависть, вызванную этим вторжением
Цитата:
- А ты вообще молчи, недоразумение! Я-то думал, ты уже концы отдаешь, а он тут целуется и такой очаровательной девушкой. Кстати, ты нас не представишь?

- Луиза Севарин, мой светлый ангел, а этот старый ворчун мой лучший друг Маркус Ратерфорд.
- Очень приятно… Извините. – и моя красавица, смутившись не на шутку, вылетела из палаты. Джорджия последовала за ней.
- Ну ты даешь! Взял и испугал девушку!
Цитата:
- Это я даю?! Не охренеть, это я что ли тут творю глупость за глупостью! Ты чем думаешь? Хотя нет, не говори, я отчетливо видел чем!

- Маркус, ты не понимаешь, она такая, такая…
Цитата:
- Бла, бла, бла… так женись на ней и дело с концом!!!

Я задумался, как бы примеряя себе на палец обручальное кольцо, но еле подавил желание расхохотаться. Но Марку ответил:
- А вот и женюсь!
Цитата:
- Ага, удачи.

Дверь открылась и вошла молоденькая медсестричка в коротеньком халате. Демонстративно достав шприц, она прогнала Маркуса.
- Марк, спасибо что приехал. - крикнул я вдогонку другу.
Цитата:
- Давай, завтра созвонимся, Казанова.

Кто из нас ещё казанова? Неужели ты, чёрт старый, малышку дю Вилль закадрил? Красава...
Очаровательно улыбнувшись медсестре я чуть повернулся на бок, чтобы она могла мне уколоть.
- Осторожнее, дамочка, моя попка очень нежная и не привыкшая к разного рода повреждениям.
- Я непременно буду осторожна... - проговорила она низким голосом, делая укол.
Потом, построив мне глазки она потрясла прямо перед носом своими огромными грудями, типа проверяла, нет ли температуры. Странно, я думал это проверяют термометром, а не руками и губами. Я уже хотел сказать ей об этом, как вдруг дверь палаты раскрылась и на пороге появилась ошеломлённая Луиза. Медсестра, подмигнув мне, удалилась.
- Ты вернулась... Я рад. Нас так бесцеремонно прервали...

»» 14.10.10 01:31 Выход из игры Между прошлым и будущим

Луиза Арчибалд(Севарин) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Окт 2010 13:29

Незнакомец писал(а):

Услышала я громкий мужской баритон и отскочила от Рона, как будто меня окатили холодной жгучей водой. Краска стыда и негодования залила мое лицо. Я опустила лицо и прикрывшись волосами уставилась в одну точку.
Аарон писал(а):

Укоризненно произнес Аарон, но в голосе его слышалось самодовольство. Я взглянула на него.
Незнакомец писал(а):
- А ты вообще молчи, недоразумение! Я-то думал, ты уже концы отдаешь, а он тут целуется и такой очаровательной девушкой. Кстати, ты нас не представишь?

Я наконец то взглянула на вошедших. Высокий, плотный брюнет, с пронзительными серо-голубыми глазами, который оценивающе уставился на меня. Меня кинуло в дрожь от столь бесцеремонного взгляда.
Аарон писал(а):
- Луиза Севарин, мой светлый ангел, а этот старый ворчун мой лучший друг Маркус Ратерфорд.

- Очень приятно… Извините. – я стремительно направилась к выходу.
Я вышла из палаты, надеясь исчезнуть, испариться провалиться сквозь землю от стыда. Что они подумали обо мне? Он больной, только что с операционного стола, а я накинулась на него.. Как какая-то.. И не важно что было всё по другому..
- Луиза...Постойте!- услышала я чей-то голос, - да не обращайте на Маркуса внимания, он ведь шутя, тем более они давние друзья.
Я обернулась и увидела хрупкую, симпатичную девушку, которая пришла вместе с Маркусом. В ее взгляде я видела интерес и легкое беспокойство за меня.
- Простите, а вас как зовут?
- Я Джорджия Дю Вилль, очень приятно, - она протянула мне руку.
- Дю Виль.. мне кажется я слышала где-то эту фамилию.. А у вас нет случайно брата .. Алан кажется.. – взяв ее руку, я слегка пожала ее.
- Алан, да это же мой брат! А Вы знакомы?
- Да.. Он был с моей сестрой на концерте.. Очень приятный молодой человек.
- Странно, однако, но он такой замкнутый был после концерта, да ладно о нем, Вы лучше скажите, что доктор говорит как Аарон?
- Говорит что ребра сломаны.. и нужно у него еще кое что уточнить.. Черт мне так стыдно.. за свое поведение..
- Да бросьте, мы все живые люди, и имеем право выражать свои чувства, какими бы они не были, мисс...простите я не расслышала вашу фамилию?
- Севарин, Луиза Севарин. Да нет.. тут другое. Я же его знаю всего три дня. А такое чувство, что всю жизнь. Рядом с ним я теряю голову. И я сама не могу себя понять. А еще этот поцелуй не добавил уверенности..
- О-о-о-сколько совпадений за один день! Я отправляла вам приглашение, вы не получали? Я просто нашла вашу, и не только вашу фамилию в старой шкатулке с 1840 года, вот и решила возобновить семейные связи
- Да? Какое приглашение? Мы еще не получали.. Куда?
- Завтра должен состояться мой дебютный показ мод, у меня в особняке, который я унаследовала несколько дней назад.
- Джорджия, как жаль что я не смогу быть на этом показе.
- Еще бы, раз вы испытываете такие сильные чувства к Аарону, вы вряд ли сделаете шаг из клиники.
Я нахмурилась. Чувства если и были, но не они были причиной моего отказа от приглашения.
- Какие чувства? Я просто обязана быть рядом с ним. Он считай из-за меня тут очутился.. Если бы я открыла ему дверь он бы не лежал тут.
- Какую дверь, я что-то ни черта не понимаю, давай присядем и ты все спокойно мне расскажешь, если ты не против.
Мы сели на ближайший свободный диванчик, стоявший в коридоре.
- Ну тут рассказывать нечего. Он обидел меня. Ну не совсем.. Черт я не могу это рассказать. Ну вобщем в двух словах. Он пришел с букетом цветов ко мне, а я не открыла ему дверь. Понимаешь.. то есть понимаете... а просто сбежала. И он наверно растроился и не справился с управлением. Ну вобщем, как-то так..
- Так, теперь успокойся, если ты хочешь быть рядом с ним, то будь, но не надо всю вину сваливать на себя. Это не повод, чтобы терять управление, может с машиной были какие проблемы.
- Не думаю.. Спасибо что выслушала. Мне надо было это кому то сказать.
- Не за что моя дорогая, держись не падай духом, а вот и Маркус.
Маркус выходил из палаты с улыбкой на устах. Я не стала поджидать, когда он подойдет к нам.
- Надеюсь еще увидимся.. Спасибо еще раз.. Ты прости, но я вас покину.. Надо к доктору сходить узнать, как за Аароном надо ухаживать.
- Удачи тебе!
Она улыбнулась и посмотрела мне в след. Я же поспешила на рецепшен, чтобы у дежурной медсестры узнать на каком этаже находиться кабинет доктора. Узнав, что кабинет находиться на третьем этаже я не стала ждать лифта, поднялась по лестнице и постучалась в дверь на которой висела табличка «Доктор Ноэль Уэстморленд». Постучав в дверь и простояв несколько минут под дверью, я поняла, что он пуст и решила вернуться в палату к Аарону. Как он там? Меня тянуло к нему. Черт. Что же это такое? С такими темпами, ты скоро вообще и дня без него прожить не сможешь.
Вбежав в палату, я увидела, как девушка с крупными габаритами в белом халатике склонилась к Аарону и губами прижалась ко лбу, что называется картина маслом. Ярость и гнев, обида и ненависть заполонила меня. Я застыла в дверях не в силах двинуться с места. Медсестра выпрямилась и как ни в чем не бывало, подмигнула ему и свысока посмотрев на меня, вышла из палаты. Проводив её взглядом, я вскинула глаза на этого наглого и самовлюбленного типа. Интересно, что он ей пообещал в замен её поцелуя. Тоже видимо исполнять все её пожелания.
Аарон писал(а):
- Ты вернулась... Я рад. Нас так бесцеремонно прервали...

- Да уж простите мистер Арчибалд. Что так вас бесцеремонно прервала. И чтобы вам не мешать, я ухожу. – я подошла к двери, и взяла ее за ручку. Повернув голову к нему я тихо промолвила, - Когда ты лежал без сознания и я не знала будешь ты жить или нет, я просила бога, чтоб он вернул тебя к жизни, даже если ты не будешь со мной, и мы не будем вместе. Видимо, он услышал меня.. Выздоравливай. Я действительно этого очень хочу. И.. удачи .. с медсестрами..
Не знаю как мне удалось выйти из клиники. Но опомнилась я уже на улице, где лил сильный дождь. Слезы на моих щеках смешались с каплями дождя, а ноги несли меня куда глаза глядят.

»» 14.10.10 00:26 Выход из игры Между прошлым и будущим

Ева Севарин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Окт 2010 16:08

После короткого разговора с доктором, Луиза вошла в палату, в которой по видимому и лежал некий Аарон.
Я прислонилась к стене и приготовилась ждать. Надеюсь моя сестра не будет здесь ночевать...
Я посчитала все двери, выходящие в коридор, посчитала, сколько людей пройдет мимо меня за одну минуту.
Осталось только полазить в телефоне и прибраться там немножко.
Но для начала кофе...
Автомат стоял дальше по коридору, за углом. Какой-то мужчина долго выбирал, какой бы кофе ему выпить. Да, есть такой сорт людей, которые готовы часами выбирать одним зеленым и другим зеленым, хотя разницы в них нет. Или это просто я такая слепая...
Когда я уже смогла получить долгожданный кофе, Луиза сидела на банкетке с какой-то девушкой, и о чем то разговаривала.
Я уже было направилась к ним, когда моя сестра вскочила и снова вошла в ту же палату, из которой вышел мужчина.
Не прошло и минуты, Лу выскочила из палаты и бегом, едва не сбивая людей на пути, побежала к выходу. О кофе пришлось забыть.
Казалось, что Луиза сама не разбирает дороги, бежала не известно куда, а тут еще и дождь зарядил.
Мне удалось ее нагнать на перекрестке.
По ее щекам бежали слезы и она дрожала как осиновый лист.
Мне удалось натянуть на нее куртку.
-Что случилось? - пыталась я выяснить, но она только сильнее начинала плакать.
-Ладно, пошли домой, а то еще простудишься.
Сжав ее руку, мы направились в сторону метро.

»» 13.10.10 21:27 Квартиры Лондона

Джорджия дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Окт 2010 16:36

Сцена, которую мы застали, смутила не только меня, но и саму девушку, которая оскочила от Аарона, и встала, опустив голову, как провинившаяся школьница.
Аарон Арчибалд писал(а):

Маркус Ратерфорд писал(а):
- А ты вообще молчи, недоразумение! – я подошел к кровати. – Я-то думал, ты уже концы отдаешь, а он тут целуется и такой очаровательной девушкой.

Он подошел к кровати, разглядывая симпатичную брюнеточку, тут же перевел свои очаровательные глаза на меня, потом на своего друга и продолжил.
Маркус Ратерфорд писал(а):
– Кстати, ты нас не представишь?

Аарон Арчибалд писал(а):
- Луиза Севарин, мой светлый ангел, а этот старый ворчун мой лучший друг Маркус Редфорд.
- представил Аарон свою ммм девушку.
Луиза Севарин писал(а):
- Очень приятно…
– протянула она снова краснея, но видимо не выдержав напряженный атмосферы выбежала из палаты. Мне стало неловко, я даже забыла, зачем приехала с Маркусом, я развернулась и побежала за Луизой.
- Луиза...Постойте!- окликнула я - да не обращайте на Маркуса внимания, он ведь шутя, тем более они давние друзья.
- Простите, а вас как зовут?
- Я Джорджия Дю Вилль, очень приятно, - я протянула ей руку.
- Дю Виль.. мне кажется я слышала где-то эту фамилию.. А у вас нет случайно брата .. Алан кажется.. – проговорила она слегка пожимая мне руку
- Алан, да это же мой брат! А Вы знакомы? – заинтересовалась я .
- Да.. Он был с моей сестрой на концерте.. Очень приятный молодой человек.
- Странно, однако, но он такой замкнутый был после концерта, да ладно о нем, Вы лучше скажите, что доктор говорит как Аарон?
- Говорит что ребра сломаны.. и нужно у него еще кое что уточнить.. Черт мне так стыдно.. за свое поведение..
- Да бросьте, мы все живые люди, и имеем право выражать свои чувства, какими бы они не были, мисс...простите я не расслышала вашу фамилию?
- Севарин, Луиза Севарин. – повторила она, чем повергла меня в небольшой шок, а заием продолжила,- Да нет.. тут другое. Я же его знаю всего три дня. А такое чувство, что всю жизнь. Рядом с ним я теряю голову. И я сама не могу себя понять. А еще этот поцелуй не добавил уверенности.. - тороторила Луиза в свое оправдание.
- О-о-о-сколько совпадений за один день! Я отправляла вам приглашение, вы не получали? Я просто нашла вашу, и не только вашу фамилию в старой шкатулке с 1840 года, вот и решила возобновить семейные связи
- Да? Какое приглашение? Мы еще не получали.. Куда?- заинтересовалась Луиза
- Завтра должен состояться мой дебютный показ мод, у меня в особняке, который я унаследовала несколько дней назад.
- Джорджия, как жаль, что я не смогу быть на этом показе.
- Еще бы, раз вы испытываете такие сильные чувства к Аарону, вы вряд ли сделаете шаг из клиники.
Она нахмурилась, а я испугалась, что задела ее чувства.
- Какие чувства? Я просто обязана быть рядом с ним. Он считай из-за меня тут очутился.. Если бы я открыла ему дверь он бы не лежал тут. – она меня окончательно сбила с толку, я потеряла всю нить разговора.
- Какую дверь, я что-то ни черта не понимаю, давай присядем и ты все спокойно мне расскажешь, если ты не против.
Мы нашли, свободный диванчик и присели.
- Ну тут рассказывать нечего. Он обидел меня. Ну не совсем.. Черт я не могу это рассказать. Ну вобщем в двух словах. Он пришел с букетом цветов ко мне, а я не открыла ему дверь. Понимаешь.. то есть понимаете... а просто сбежала. И он наверно расстроился и не справился с управлением. Ну вобщем, как-то так.. – кое-как с преживанием она мне выложила суть, того, что произошло.
- Так, теперь успокойся, если ты хочешь быть рядом с ним, то будь, но не надо всю вину сваливать на себя. Это не повод, чтобы терять управление, может с машиной были какие проблемы.
- Не думаю.. Спасибо что выслушала. Мне надо было это кому то сказать.
- Не за что моя дорогая, держись не падай духом, а вот и Маркус.
Маркус вышел из палаты, и как всегда с самодовольной улыбкой на лице. Подмигнув мне он направился к лифту.
- Надеюсь еще увидимся.. Спасибо еще раз.. Ты прости, но я вас покину.. Надо к доктору сходить узнать, как за Аароном надо ухаживать.
- Удачи тебе!
Я улыбнулась, провожая ее взглядом, и сама направилась к лестнице, решив немного поразмять мышцы, иногда, это бывает полезно.
Не найдя Маркуса возле машины, я обернулась и увидела его сидящего на лавочке, покуривая сигарету. Я подошла к нему и устроилась рядом, откинувшись на спинку, и посмотрела на небо, затянутое тучами.
- Кажется, дождь собирается, -констатировала я, глядя в красиво очерченное лицо своего давнего друга.
Когда мне было 10 лет, он был для меня старшим братом, а теперь…теперь, мне кажется он нравится как мужчина, как сформированная личность, с его грубым юмором. Было что-то в нем притягательное, особенно эти глаза, когда он смотрел на меня, я готова была на ВСЕ. Аромат, исходивший от него будоражил меня, а теперь его аромат был смешан с запахом сигаретного дыма, который был настолько соблазнительным, что мне стоило больших усилий сдержаться, не коснуться его.

»» 20.10.10 20:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Виктор Кэмерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2010

>23 Окт 2010 23:36

Моя смена сегодня началась в восемь утра и сегодня было моё дежурство. Радует одно, что его мне будет скрашивать своими физиономиями мои друзья: Алекс и Стив.
- Привет ребята, - отсалютовал я им кружкой двойного экспрессо, - готовы покорять просторы клиники?
- Шутишь? Я пока не выпью кофе не способен даже укол сделать, - ответил мне Стив.
- Ты лучше скажи, где док? – вмешался Алекс. Наш примерный мальчик.
- Работает, - выдвинул версию Стив.
- Или общается с симпатичными пациентками, - добавил я усмехнувшись.
- Вы тут ещё прохлаждаетесь? – у двери стояла доктор Уитни. Она была втором значимым лицом в клинике и если она приходила, то значит, док был занят. Вообще ей было лет так тридцать с небольшим и для своих лет она выглядела довольно ничего…
- Нет, доктор Уитни, - ответили и встали со своих мест мы синхронно.
- Ну, прям мальчики зайчики, как всегда впрочем. Приятно на вас таких смотреть.
Она прямо пылает к нам дикой “страстью”, всегда готова прийти и воодушевить на рабочий день!
- Вот ваши пациенты на сегодня, - помахала она историями болезни, - развлекайтесь, если что зовите.
От всей души улыбаемся заячными улыбками и проходя мимо неё, каждый забирает папку с данными пациента.
Вообщем, день начался удачно…
К одиннадцати часам от дежурной улыбки и фразы, здравствуйте, я доктор Кэмерон, расскажите, что вас беспокоит, начинает тошнить. Нет, медицина мне нравиться, но пациенты всегда лгут и эта ложь утомляет. Я стоял у стола медсестры и подписывал бумаги, когда из динамиков послышалось моё имя и друзей. Нас вызвали в 304 палату. Там была доктор Уитни.
Без лишних слов, она вручила нам историю болезни женщины, которая лежала в палате.
- Можете оставить больных, которые у вас есть, займитесь этой женщиной.
- Но она, же с улицы, - отозвался Алекс, просматривавший её данные, - симулирует наверняка все симптомы, чтобы её тут накормили и дали отоспаться.
- Алекс, я не требую выяснять, откуда она, я хочу знать, какой вы ей диагноз поставите и правильность лечения.
- Но…- попытался возразить он.
- Ты уже знаешь диагноз? – приподняв одну бровь спросила доктор Уитни. Алекс промолчал, - значит работайте, сказала она и ушла.
- Зря ты так Алекс, - сказал я, забирая карту пациентки у него, - нужно быть добрее к людям!
- Да да…, - согласился со мной Стив, заглядывая в данные.
- Мда, не густо, имени нет, адреса нет, - начал перечислять Стив.
- Зато есть подозрение на передозировку наркотиков, токсикология не обнаружена, но бредит, поражения на кожи и дёргается рука, - перечислил я.
- Невролог? – предложил Стив.
- Скорее выписка, а не консультация у невролога, - настаивал на своём Алекс.
- Слушай, ну чего ты взъелся? Будь чуточку добрее и люди потянуться к тебе! – ответил я ему улыбаясь. Иногда мой друг меня бесил, как и сейчас.
Проведя обследования и назнача новые мы со Стивом пошли поделиться своими предположениями с доктором Уитни. Мы как раз рассказывали, что хотели бы сделать МРТ, так как подозреваем рак мозга, как нас срочно вызвали в палату к нашей пациентки. Оказалось, когда Алекс был у неё, у больной начался приступ, тело сотрясали судороги. Пытаясь её придержать, чтобы вколоть успокоительное, она умудрилась его укусить. Что сказать…Лузер это судьба. Успокоив женщину он пошёл делать укол против столбняка.
- Что-то сегодня не день Алекса, - пробормотал я.
- Это точно, ладно, будем теперь осторожнее, - ответил мне Стив, - а ещё бы узнать кто она.
- Это я попробую узнать…
Как можно узнать о человеке? В полиции по отпечаткам пальцев, при условии, конечно, что есть задержания хотя бы. Или просить друзей констеблей помочь в этом нелёгком деле… Не знаю, как Джейк на это согласился, и обещался помочь. А пока я повёз пациентку на рентген. И не зря. Выяснилось, что у неё был перелом, причём относительно недавний.
А вот это уже лучше…
- Спенсор…Спенсор… - услышал я из бормотании пациентки, когда её привёз в палату.
- Это вы? – переспросил я, хотя и не надеялся на успех.
- Спенсор…я… - и она уснула.
- Ну, это уже лучше… - ответил я спящей пациентки и направился искать в базе данных.
Спенсеров, так как их наверно штук сто точно найдётся.
Как не удивительно я ошибся. В базе клиник, нашлась всего одна женщина Джудит Спенсор, которая подходила по возрасту, попадала в аварию. Но нигде не был указан адрес её проживания. Имя я сообщил Джейку, чтобы облегчить ему работу, а пока мы боролись попеременно. Сердечный пульс скакал, опять были судороги. Анализы не утешали. Но вариант с раком мозга отпал. Зато дисбаланс электролитов держался до сих пор. По мере того, как время шло, Алекс будто немного изменился с Джудит. В моменты, когда она приходила в себя разговаривал с ней, но она упорно молчала или несла бред. Её состояние ухудшилось к вечеру, температура подскочила до 40,6. Она постоянна, повторяла два имени Шон и Джесси. Джудит было назначена холодная ванная, чтобы немного её остудить. В девять часов мы сидели в кабинете у доктора Уитни и выдвигали свои предположения на счёт больной.
- И так, это не рак мозга, ни тумбулия, вы подозреваете бактериальный минингит…это очень серьёзное заявление, - сказала доктор Уитни.
- Это минингит, - твёрдо сказал Стив.
Доктор Уитни окинула нас взглядом.
- Что ж, я тоже склоняюсь к этому решению, начинайте лечение. Приступайте.
Мы встали и направились в палату. Стив пошёл со мной, а Алекс хотел, что-то спросить ещё у доктора Уитни.
- Знаешь, - начал я разговор, попутно набирая лекарство в шприц, - я не уверен на все сто, что это правильный диагноз. Вроде бы мы всё нашли, но что-то упускаем.
- Мы упустим жизнь женщины, если ты будешь сомневаться в лечении, - ответил мне Стив, - Джудит, просыпайтесь, - женщина с трудом открыла глаза, - сейчас мы введем вам лекарство и вы поправитесь, будет немного больно.
- Мне больно, только не в руку… - попросила Джудит.
- Хорошо, сделаем в ногу укол. Будет больно, - предупредил я. Когда я приготовил вместо для укола, уже ввёл иголку и собирался впрыскивать лекарство Стив остановил меня.
- Что такое? – недоуменно спрашиваю у него.
- Она не среагировала на укол. Не было реакции, - получил я ответ, - местная анемия.
- Стоп, но при бактериальном минингите такого не бывает. Что у нас…- в этот момент я немного растерялся и пытался построить того, что мы знаем. – Анемия, свето раздражительность, бред, гидрофобия…
Тридцати секундная театральная пауза…
- Чёрт! Это же бешенство, - воскликнул Стив.
- И оно уже не лечиться… - закончил я за него фразу
Джудит Спенсор умерла этой ночью. Позже мы узнали от Джейка, что Джесси был её мужем, Шон сыном, и они погибли в автокатастрофе, когда сама Джудит только сломала руку. Отчет, пожалуй, буду писать позже…надеюсь, остаток ночи пройдёт относительно спокойно.

Не уходи безропотно во тьму,
Будь яростней пред ночью всех ночей,
Не дай погаснуть свету своему!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2010 17:43

В клинике было суетно и многолюдно и, наверное, сейчас я и нуждался в этом ощущении острой необходимости и скрытого адреналина.
В кабинете было сумрачно и поселился запах пустоты - а ведь меня не было-то всего пару дней. Я переоделся в халат и нажатием кнопки на переговорном устройстве пригласил к себе Уитни и попросил секретаря принести нам кофе.
На столе возвышалась гора папок и карт и я принялся изучать документы. Уитни пришла минут через десять, прихватив с собой пакет пончиков. Она всегда любила подобного рода еду, и сегодня я составлю ей компанию.
Я поднялся ей навстречу и взял из рук пакет.
- Ну как тут оно? Как интерны?
Уитни закатила глаза.
- А как они могут быть? Сам разве не помнишь, как это было?
Я ухмыльнулся.
Конечно, я помнил: дрожащие руки, желание стать лучшим и миллион ошибок. Из головы вылетает всё: будто и не было никакого обучения, и ты вообще первый раз сталкиваешься с понятием "медицина".
- Что? Вообще глухо? - спросил я.
Она пожала плечами и сделала глоток кофе.
- Ну, почему глухо? У Кэмерона неплохие шансы и данные стать отличным врачом.
Я кивнул. Надо будет взять его под свою опеку.
- А вообще какие дела?
Уитни улыбнулась.
- Не волнуйся, твоя клиника стоит и ей всё нипочём. Даже отряд интернов.
Я откинулся на спинку кресла и сложил ладони перед собой. Наверное, этого мне и не хватало. Со мной рядом Рейч и у меня есть любимое дело. Наверное, это и есть высшее счастье.

По прошествии трёх часов, когда Уитни уже ушла и мне осточертело сидеть в кресле, я поднялся и подошёл к окну, чтобы размять затёкшие мышцы. Хотелось, чтобы время бежало быстрее и я был бы ближе к восьми часам, чем сейчас.
Дверь в кабинет распахнулась и вбежала Элис.
- Доктор Уэстморленд, привезли четверых пациентов. Двое мужчин и две женщины. Упали на лифте. Одна девушка при смерти, очень тяжёлая.
Я уже мчался в сторону реанимации.
Джек Харлоу - один из лучших хирургов - готовился к операции, очевидно, девушка нуждалась в срочном хирургическом вмешательстве.
- Ной, возьмёшь? Тяжёлая, - он кивнул на рентгеновские снимки и я просмотрел их, намыливая руки. Пробито лёгкое. Ребром. Внутреннее кровотечение.
- Что с остальными?
- У мужчин - переломы лодыжек. Вторая девушка просто чудом осталась цела. Пара ссадин. Но она без сознания.
Я кивнул. Сейчас самое главное - вытащить ту девочку.

Операция подходила к концу, когда моё сознание уловило имя Рейчел.
Наверное, кажется.
- ...Мэтисон. Счастливица. В рубашке родилась.
Я вскинул голову и Джек удивлённо посмотрел на меня.
- Что за Мэтисон? - прошептал я, видя, как начинают дрожать руки.
Джек пожал плечами.
- Та девушка, которой повезло больше остальных. вроде даже в себя пришла.
- Закончи! - бросил я ему и вылетел из операционной.

Рейчел лежала в реанимационной палате. На лбу - пластырь, но, кажется, с ней всё было в порядке.
- Рейч, малыш, - прошептал я, опускаясь рядом с ней, - Ты что?
Сердце сжималось от осознания того, что именно могло с ней произойти. Она перевела на меня удивлённый взгляд и нерешительно улыбнулась.
- Я решила не дожидаться восьми часов, - пошутила она, и я облегчённо рассмеялся.

Рейчел Мэтисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2010
>29 Окт 2010 1:04

Меня поглотила тьма, и невыносимая, кружащая голову боль. И от этой боли сознание отключилось.
Я бежала маленькой девочкой по дорожке к дому и кричала «Мама, мама, смотри, что я нашла». В руках у меня был уж, вернее маленький ужик, которого я нашла, играя во дворе, и поймала, чтобы показать маме. Он извивался у меня в руках и был гладкий на ощупь. Послышались мамины крики, «Рейчел, немедленно выкинь его. Ну что за ребенок такой. Вечно глаз да глаз за тобой нужен»...
Картинка сменилась и теперь мне было около 14 и я сидела на дереве. Крона дерева скрывали меня. Была ночь. И я, сидя на ветке и раскачивая ногой, глядя на небо, считала звезды…
Вот мне 18. Мой первый прыжок на мотоцикле. Кожаный костюм, шлем, мотоцикл Ямаха, быстрый разгон, ветер в ушах, и перелет с одного берега речушки на другой и непередаваемое чувство полёта…
Смена декорации и я вижу прямой взгляд серых глаз, широкие плечи, сильные руки, ласкающие меня и губы, губы которые дарили непередаваемое наслаждение…
И опять тьма….
А потом я как будто проснулась, постепенно приходя в сознание. Сначала смутно, а потом все четче и ярче я видела лица незнакомых людей, слышала их голоса, чувствовала их запахи. Чувствовала. Я чувствовала! Я поняла, что жива.
Меня обследовали врачи и с недоумением приходили к выводу, что я не пострадала ни на грамм – «она родилась в рубашке», «вот везунчик, а той девушке совсем не повезло», шептались они. Я молча наблюдала за врачом и медсестрой, которые уже собирались уходить. Когда они вышли, я перевела взгляд на окно, откуда виднелось серое осеннее небо, которое опять напомнило мне о…

Ноэль писал(а):
- Рейч, малыш. Ты что?

Он стремительно подошел ко мне и с тревогой смотрел на меня. Я не отрывала от него взгляда. Милый, родной, как же мне без тебя тоскливо и одиноко. Подумать только вчера утром я его даже не знала, а сейчас он был необходим мне как воздух.
- Я решила не дожидаться восьми часов, - пошутила я, и услышала его тихий смех.
Он сидел на крою больничной койки и тыльной стороной ладони поглаживал мою щеку. Я взяла обеими руками за его лицо и приблизила его губы к своим. Мне было жизненно необходим его поцелуй, именно сейчас, в эту минуту, так как я могла потерять его и больше никогда не увидеть и не ощутить его вкус на губах. Я хотела только одного прикосновения, только чуть попробовать, но как только его губы коснулись моих и меня тут же унесло в ту волшебную страну, что приносит удовольствие и наслаждение. Наш поцелуй становился все более и более глубже. С каждой секундой его губы становились требовательнее, а мои – податливее. Я приоткрыла рот позволяя проскользнуть его языку. Мое сердце стучало так быстро, пророй мне кажется, что оно выскочит из груди. С каждым мигом поцелуй становился ещё горячее, он продолжался до тех пор, пока я не отстранилась и задыхаясь произнесла:
- Хочу, - шепотом, задыхаясь, произнесла я, в то время, как мои руки расстегнули его белый халат. Снова касаюсь его губ. Я не осознаю, сколько продолжался этот дурманящий поцелуй, но когда я, сделав неимоверное усилие, открыла глаза, и частично вернулась в реальность, то поняла, что он отстранился от меня и пристально смотрит в мои глаза, будто пытается выискать там что-то.
- Малыш, давай остановимся, тебе сейчас нельзя. У тебя может быть сотрясение мозга. – дыхание глубокое, а в глубине глаз светился огонь возбуждения.
Я замотала головой:
- Нет, со мной всё в порядке. Ной, мне это нужно, поверь. Прошу, - и чуть привстав, обвила его за шею и снова впилась в его губы.

»» 27.02.11 23:17 Hide Park
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 23:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня вареная картошка - традиционно с селёдкой (пресервы). Еще вчерашние вареники в поджаренном виде. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Клиника Harley Medical Group [9734] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение