Хулиган (школьный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>04 Окт 2010 15:08

Darisha писал(а):
А если бы когда ты училась, такой бы в класс пришел, тебе бы не понравился?

Не мой типаж Wink

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>04 Окт 2010 15:09

girlfromsaturn писал(а):
Не мой типаж

Ах вот ты какая Wink Знаем мы твой типаж Wink

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>04 Окт 2010 15:11

Darisha писал(а):
Ах вот ты какая Wink Знаем мы твой типаж

Угу, угу.... губастенький такой... и ушки торчат... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2010 15:11

Слушай, вот пытаюсь вспомнить, кто же мне внешне нравился, когда я в школе училась...

>04 Окт 2010 15:12

Partizanka писал(а):
губастенький такой... и ушки торчат...

Laughing
girlfromsaturn писал(а):
Слушай, вот пытаюсь вспомнить, кто же мне внешне нравился, когда я в школе училась...

И как успехи?

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>04 Окт 2010 15:13

girlfromsaturn писал(а):

Я вот тоже, вас наслушалась, и сижу думаю)))

>04 Окт 2010 15:17

Маняка Туся Вы потом хоть поделитесь, я-то и думать не хочу, все равно не вспомню Laughing

>04 Окт 2010 15:17

Из всяких знаменитостей - так и не вспомнила пока.

А вот губастенького, глазастенького и ушастенького... У!!!!! Девчонки, не давите на мозоль!!!!!! (блин, вот я маленькая озабочка была Wink Laughing - как вспомню: самой лет 14, ему 20... мда... стояла и смотрела, приоткрыв немного дверь... эх... вот прям как щас вижу... он в коричневой кожаной куртке, без шапки, уши и щеки красные от мороза... елки!!! Laughing )

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>04 Окт 2010 15:20

girlfromsaturn писал(а):
Из всяких знаменитостей - так и не вспомнила пока.

Ха, а я хорошо помню: Андрей Державин, Владимир Левкин из На-НА, и сериал был еще "Ручей Доусона" - мальчик светленький такой, забыла как звать. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2010 15:23

"Бухта Доусона" Laughing Да, на него я тоже засматривалась Wink
А из На-На мне Политов нравился. Голос у него - супер!!!! До сих пор, кстати Wink

>04 Окт 2010 15:26

» часть2

А что у мну есть для вас Wink

Я замерла, не в силах поверить, что это был он, что именно он не дал мне распластаться посреди дороги на пути у начавших движение машин... Яромир Каретин? Помог? Это вообще уму не постижимо, но от чего так легко порхают бабочки в животе? Видимо на моем лице было написано такое изумление, что парень не выдержал и рассмеялся, не громко. Но все же это заставило меня вернуться в реальность.

-Так это был ты!? - выдохнула я, наконец, и уставилась на парня так, будто он восьмое чудо света.

- Где был, Ассоль? - хмыкнул он, но я видела, как бесенята танцуют в его глазах. Не хочет говорить, ну и ладно, я сама знаю, что это был он, его голос, его запах и это имя сказали мне все, что я хотела узнать. Махнув рукой, я отвернулась и уставилась на улицу, благо наш ряд находился прямо рядом с окнами. На школьном стадионе бегали первоклашки, и их веселый смех доносился сквозь раскрытое окно, я бы тоже сейчас не отказалась побегать вместе с ними, а не сидеть рядом с человеком, который держал в страхе весь район. Интересно, каково это пойти в одиннадцатый класс в четвертый раз подряд? Сколько ему сейчас 19, а может, 20? В таком возрасте парней забирают в армию, а его почему не забрали? Столько вопросов и все они касаются его. Но почему в первый учебный день последнего года, меня больше всего интересует парень — хулиган Ярослав Каретин?

- До встречи, Ассоль... - ничего себе у меня мысли, мне сейчас показалось, что он мне что-то сказал. Я повернулась, чтобы увидеть небесно-голубые глаза и кривую ухмылку, а наткнулась на удивленно-вопрошающие лица подруг:

- Малицкая, ты чего сегодня весь день спишь? – злясь, спросила Машка — Ночью-то чем занималась? - едкие замечания подруги прошли мимо меня, я вдруг осознала, что мне это не послышалось, Яр Каретин, действительно это сказал! Да уж такими темпами, я скоро буду растекаться лужицей у его ног, а это просто недопустимо! И пусть он красавец, но и я не уродина, чего стоят золотистые волосы, рассыпанные по спине, большие, слегка раскосые желто-зеленые глаза и вздернутый носик. Ну, фигура могла бы быть и получше, но я над этим работаю, зато ноги длинные! Еще классе в девятом я, наконец, поняла, что тоже девушка и могу нравиться парням, до этого я с ними только дружила... Теперь у меня за плечами было уже целых три романа, и я с гордостью думала, что все об этом знаю, даже иногда давала советы подругам...
Пока я все это обдумывала, мы спустились на первый этаж, и мои подружки с жадностью уставились на что-то, я повернулась и чуть не села от... Да сама не знаю от чего, во мне смешались обида, зависть, волнение и даже некоторое возбуждение. Прямо около школьной раздевалки стоял Яромир Каретин, а на нем буквально висела миниатюрная, стройная девушка с длинными черными волосами, которые завивались в колечки. Но главное было не это, главным было то, что они делали, а они целовались! И не просто целовались, а так, что я сразу покраснела и поспешила отвернуться, девчонки почти сразу ко мне присоединились:

- Вы видели!? - нервно воскликнула Алена — Он же ее уже раздевать начал, это просто позор! Хотя какая нормальная девушка будет встречаться с Яром Каретиным?

- Ну не знаю... - протянула Маша — Если б он меня так поцеловал, я бы...
Но что Маша «бы» мы так и не узнали, потому что в этот момент раздался звон разбитого стекла, и все как по команде повернулись в сторону раздевалки. Парня, про которого мы только что говорили, там уже не было, как и его девушки, зато стояла трое мальчишек, класса из восьмого. Видимо, именно они и были виновниками этого шума. Я даже немного расстроилась, но потом подумала, что все к лучшему, и так слишком много времени провела в мыслях о нем. Я прислушалась к тому, что говорили подруги:

- Девочки, предлагаю отметить! - радостно заговорила Алина и даже потерла руки от удовольствия

- Куда пойдем? - спросила Машка.

- Давайте в наше кафе! - Алена тоже радостно улыбалась в предвкушении, и все трое дружно уставились на меня. Я только молча кивнула, какая разница куда идти, главное отметить, а значит отвлечься от мыслей о нем!

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>04 Окт 2010 15:29

Привет всем.
Бета - дрянь деловая и занятая, время на все про все удовольствия - пару часов раз в сутки. Но стопудово. "Умру - но почту разберу" - это мой девиз по жизни. Еслиф такой подход устроит аффтора и изаблованную им аудиторию Wink - я к услугам вашим. Нет - гоните в шею.
А хулиган мне нравится. Нямский.
Это у нас в крови - тяга к плохим парням. Когда Марина мне первый кусок прислала, я почему-то "Плаксу" вспомнила. С молодым Джонни Деппом.
Апдейт
Вставлю свои пять копеек.
а мне нравились Леня Утесов, Йося Кабзон и Эдик Хиль. И Муслик, конечно, как же без него Laughing
*голосом черепахи Тортиллы* Все вокруг казалось милым триста лет тому наз-а-а-а-а-д!

>04 Окт 2010 15:29

Почитала чего вы написали и поняла, что мне реально нравился один внешне. Вот я как Туся до сих пор помню, зашла к нему, он вышел в одних джинсах, я так и сползла по стеночке и татушку на его руке помню...м-м-м-м, какой мальчик. Мне тогда 15 было, ему 24....

>04 Окт 2010 15:30

ваше превосходительство Не дождешься теперь,чтоб мы тебе погнали Wink
PoDarena писал(а):
я почему-то "Плаксу" вспомнила. С молодым Джонни Деппом.

Точно в цель Laughing

>04 Окт 2010 15:34

Darisha писал(а):
Вот я как Туся до сих пор помню, зашла к нему, он вышел в одних джинсах, я так и сползла по стеночке и татушку на его руке помню...м-м-м-м, какой мальчик. Мне тогда 15 было, ему 24....

Сдается мне, у всех девчонок в юности был взрослый красавчик, который разбил юное сердце Wink

Продолжение здоровское - хочется читать и читать, а для меня это о многом говорит!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: "Помни мой голос" Санта Монтефиоре Книга очень увлекательная, читается легко, хотя не все в сюжете книги мне понравилось... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Хулиган (школьный ЛР) [9762] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 105 106 107  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение