Гленда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, правильно, Маккенчик!!!! Нас не было, а люди жили с такими же проблемами и вопросами, мы живём и каждый спотыкается о свой камешек, нас не будет, а жизнь продолжается......в наших детях и внуках и ..... Мне очень нравится твой филосовский стиль ![]() ![]() ![]() _________________ Всё побеждает Любовь,покоримся же и мы её власти.
Омар Хайям. |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гленда писал(а):
Ну, правильно, Маккенчик!!!! Нас не было, а люди жили с такими же проблемами и вопросами, мы живём и каждый спотыкается о свой камешек, нас не будет, а жизнь продолжается......в наших детях и внуках и ..... Мне очень нравится твой филосовский стиль Глен , благодарю за проявленый интерес! Да жизнь продолжается и так было ,есть и будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » В доме под Большой МедведицейЕщё кое -что из сундука))В доме под Большой Медведицей как всегда и тихо и тепло. За окном узоры ткет метелица, Только мне теперь уж все равно. Заковало сердце лютой стужею. Быть счастливой мне не суждено. Далеко мы друг от друга , суженный, Алой кровью пролито вино... И не вздрогнет сердце , не зайдется, Криком разрывая тишину. Может у тебя ответ найдется? Я ищу , а нахожу лишь тьму. Cто ночей минуло с той весны, Я все так жду того рассвета... Когда утром рядом будешь ты... Cчастье есть? Но только нет ответа... ******************* Алым маком расцветает на груди , Заливая кровью белоснежный шелк. Кудри золотистые твои я целую , Ты навек умолк... Что мне честь , какой мне в этом прок?!! Если нет тебя со мной теперь... Что мне ложь и весь людской порок?! Не войдешь ты ночью в мою дверь. Не согреешь ты своим теплом, Жарким поцелуем не сожжешь. Там , где были мы с тобой вдвоем, Поселилась пустобрёха - ложь. Ты поверил , бросил вызов ей! Рано утром выстрел прогремел... Лишь успела крикнуть вслед " не смей! " Поздно. Ты расслышать не сумел. Без тебя мир пуст и одинок... Смерть - старуха выбрала тебя. И в моей руке дрожит клинок , В сердце я вгоню его , любя. Крепко обниму , мой жизни фант. Я люблю тебя , мой дуэлянт... |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
И в моей руке дрожит клинок ,
В сердце я вгоню его , любя. Какая изящная трагичность ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MessalinaVP писал(а):
Какая изящная трагичность Благодарю , сонц ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
УМОТАЛА В ОТПУСК Возвращайся поскорей , буду скучать и ждать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а): Я периодически появляюсь, когда сестра на учебе с ее компа))Возвращайся поскорей , буду скучать и ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MessalinaVP писал(а):
Я периодически появляюсь, когда сестра на учебе с ее компа)) Это радовает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак!
Я так смотрю, сундук у тебя золотой. ![]() ![]() ![]() Давай показывай, что там еще припрятано! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Maniaka писал(а):
Я так смотрю, сундук у тебя золотой.
Давай показывай, что там еще припрятано! Маш , нее , пока больша нечо показать((( * хлюп носом* не приходят стихи чот( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9868] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |