анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:25
Да, наверное в ночном клубе работать поинтереснее, чем в больничке дежурить, где "нервы на консервы " каждый день. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:25
Янюта писал(а):
А что там за перчики такие интересные Ооо, это убойный коктейль такой. Супер алкогольный, безумно острый-продукт творчества двух барменов. К сожалению названия я уже не помню.. Аpple писал(а):
А я не могу рано ложится, сова с глубокого детства Вот и уме та же история. Даже если сильно устану, не усну раньше двух после полуночи. 2008 писал(а):
с родителями жестко поругалась и вообще с ними не разговариваю. Я так поняла, что они то с тобой желают общаться. Ну ты и штучка! Желаю быстрее помириться с родителями, и забыть всё плохое! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:27
2008 писал(а):
Likaris писал(а):
Жестоко-о...а почему так? Да у нас, в принципе, в семье тема кошек - табу, так как у папы астма, а у меня аллергия. Но я жуть как кошек люблю, поэтому все никак смириться не могу с этим фактом. Месяц назад хотела тайского котенка завести ( на них аллергия слабо выражена), но как-то все разговор откладывала, а теперь вообще капут - с родителями жестко поругалась и вообще с ними не разговариваю. До-оо жестока) Аpple писал(а):
Мой вопит, и сейчас выступает, в принципе правильно выступает, завтра в семь буду сползать.
А я не могу рано ложится, сова с глубокого детства Гы анологичная ситуация) Всё равно не могу заставить себя лечь рано в интернете столько всего интересного... Меня хрен от компа отташишь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:28
А это был конкурс на самого страшного ди-джея? Этот победил? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:29
Аpple писал(а): Вот и уме та же история. Даже если сильно устану, не усну раньше двух после полуночи.
А я не могу рано ложится, сова с глубокого детства И у меня тот же диагноз - 2 часа ночи отбой. Раньше лечь, ну никак не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:30
Анют, классные фотки. В клубах, наверн, тусоваться круто, а вот если работать, то тишины захочется
Но работа, наверн, веселая Anna Verdi писал(а):
Даже если сильно устану, не усну раньше двух после полуночи. И я, не могу рано засыпать. Но мне завтра в универ к 2-м. Можно пополуночничать _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:31
Anna Verdi писал(а): Любопытно, я бы попробовала.
Ооо, это убойный коктейль такой Likaris писал(а):
... Меня хрен от компа отташишь меня тоже |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:33
2008 писал(а):
А это был конкурс на самого страшного ди-джея? Этот победил? Кажись я сейчас описалась.... анусенька писал(а):
И у меня тот же диагноз - 2 часа ночи отбой. Раньше лечь, ну никак не могу. И я если лягу то все равно свою норму телевизором добирать буду. А вы заметили сколько нас Аннушек на квадратный сантиметр. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:35
Янюта писал(а):
2008 писал(а): Кажись я сейчас описалась....А это был конкурс на самого страшного ди-джея? Этот победил? Если често, я тоже коленки промочила. |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:36
анусенька писал(а):
а как ваши половинки относятся к ночному образу жизни? Мой за 11 лет почти привык и ворчит уже скорее просто для порядку. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:36
2008 писал(а):
А это был конкурс на самого страшного ди-джея? Этот победил? хахахаха! Не поверите, но этот мало симпатичный человек самый настоящий Казанова! Меня всегда удивляло что в нём наши красотки находят?! Хотя есть в нём харизма... Светик писал(а):
В клубах, наверн, тусоваться круто, а вот если работать, то тишины захочется Ага. Меня убивали эти тыц-тыц-тыц по десять минут. Музыка не живая, без гармонии... Янюта писал(а):
А вы заметили сколько нас Аннушек на квадратный сантиметр. Мы эти- королевны! впрочем все остальные леди не чуть не хуже)) _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:37
Всё, меня загоняют в койку.
Отличный клуб! Девочки пока, еще увидимся! |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:39
Коктель...я б тоже выпила коктель...
Катя фотка пипец)) amalaya-naive писал(а):
ТОлько идиот любит ночной клуб. Тогда какого фига ты тут делаешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:39
Аpple писал(а):
Ну вот, ночь - полночь, а никого нет! Это как это никого нет? Вон сколько народу! 2008 писал(а):
Да у нас, в принципе, в семье тема кошек - табу, так как у папы астма, а у меня аллергия. О... как грустно... То есть получается у тебя совсем-совсем нет никакой возможности завести кошку? Даже когда вырастешь? (интересно, а аллергия на кошек лечится.... ) Anna Verdi писал(а):
Давно уже уволилась и могу теперь обнародовать несколько своих фото, сделанных в этом клубе)) Ого! Ань, какая у тебя интересная работа была! Фотки классные!!! Особенно с огнями на большой выдержке! Anna Verdi писал(а):
хаха! интересно, в каком же виде я их получу?!))) Гм.... Полуфабрикат обыкновенный? Наборчик для юного волшебника "оживи котенка"? Whitney писал(а):
У меня было приблизительно то же самое с мамой. Много лет назад она была совсем не в восторге от моей кошки, а потом они очень даже хорошо ладили. Кошки такие удивительные существа! К кому угодно подход найдут! Если, конечно, захотят... rima писал(а):
Доброй ночи всем кому не спится! Доброй ночи, Рима! Янюта писал(а):
А вы заметили сколько нас Аннушек на квадратный сантиметр. Сколько? А ну-ка все Аннушки, отзовитесь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:40
[quote="Аpple"]Всё, меня загоняют в койку.
Отличный клуб! Супружеский долг возвращать? Меня, если честно муж не дожидается, а потом ворчит. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 4:20
|
|||
|
[9900] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |