BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 5:06
Бонни писал(а):
оффтоп иииииииинтересно кто причина? военный или фбровец? мама будет точно рада Бонни писал(а):
Интересно посмотреть на невесту. Из увиденного я не могу понять, что привлекло молодую женщину в отце Джейн и дело не только в его возрасте. И не говори, на сколько я поняла он разорён ... вот зачем ей свадьба в церкви, да еще и католической? Тем более что невеста точно знает что спала с сыном своего жениха .... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 12:05
Бонни писал(а):
оффтоп ООО!А от кого-интересно? BellaBir писал(а):
И не говори, на сколько я поняла он разорён ... вот зачем ей свадьба в церкви, да еще и католической? Тем более что невеста точно знает что спала с сыном своего жениха Может Мора проболтается Джейн,а уж Джейн разрулит! |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 13:48
Отец Дин, военного нет, у них началось все в ученике.Книга закончилась свадьбой, что кажется мне более странным, на данный момент. Рассказала она о своем положении его автоответчику в Вашингтоне.
В этой книге зародились приятельские между Айлз (а зовут её все таки Маура) и Джейн, а началось все с женской солидарности в мужском коллективе и уважении к умению держать лицо. Интересно как Маура будет держаться в этой ситуации, врать то она не умеет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2012 14:26
LUZI писал(а):
Может Мора проболтается Джейн,а уж Джейн разрулит! главное что бы они потом из за этого не поссорились снова!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 22:09
3-02 12.06.12
3-03 19.06.12 3-04 26.06.12 3-05 03.07.12 3-06 10.07.12 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2012 22:24
Бонни писал(а):
3-02 12.06.12
3-03 19.06.12 3-04 26.06.12 3-05 03.07.12 3-06 10.07.12 Супер!Летом не заскучаем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2012 12:36
LUZI писал(а):
Бонни писал(а):
3-02 12.06.12 3-03 19.06.12 3-04 26.06.12 3-05 03.07.12 3-06 10.07.12 Супер!Летом не заскучаем! так получается на днях появиться новая серия Я тут пару дней назад для шумового фона включала первый сезон ... так прикольно _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2012 17:26
Девочки вышла 3 серия с озвучкой!!!!!!!!!!!!!!! А так Джейн жалко, и военного то же!!!!! неужели это конец!!!!
Расследование было не таким уж интересным, но сколь за собой повлекло!!! Бездомный осведомитель Джейн оказывается не так то прост!!!!!! И зомби ооооооооочень миленький!!!!!!!! _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 10:22
Посмотрела пятую серию
появилась биологическая мать Моры ... Актрису (Шарон Лоуренс) на эту роль подобрали, по моему, очень удачно дочь и мать по моему сойдут за родственников серия была интересной ... А так же: у матери Риццоли появился "ухажер" - едва не умерла от смеха .... так же появился новый персонаж в отделе Сестра "Смерть" смешно наблюдать как Риццоли (причем оба) на неё реагируют ... Короче кто еще не успел посмотреть не пропустите эту серию _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 14:08
BellaBir писал(а):
Посмотрела пятую серию Laughing Тоже очень понравилась серия. И юмор и слезы-все просто супер!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 16:47
А мне интересно, сестру Моры покажут нам? и какая она будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
И неужели эта докторша газет вообще не читает? ну как она могла не сопоставить дважды два? Мору было жалко очень после фразы "В восемнадцать я совершила ужасную ошибку, - Какую? - Забеременела" не удивительно что она расплакалась _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 22:59
BellaBir писал(а):
Мору было жалко очень после фразы
"В восемнадцать я совершила ужасную ошибку, - Какую? - Забеременела" не удивительно что она расплакалась Я Мору еще больше полюбила! А мне кажется,мамашка все знает-факт! (не дурочка ведь) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 23:10
LUZI писал(а):
А мне кажется,мамашка все знает-факт! (не дурочка ведь) в таком случаи ведет она себя очень жестоко!!!!! как можно такое заявить своему ребёнку (об ошибке) а потом как ни в чем не бывало заявиться и попросить о новой встречи _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 21:08
Посмотрела 6 серию, такого поворота я не ожидала .... жалко и мать и дочерей........... Танец Фроста и Френки был отпадный ... сестра Смерть, не такая сухарь как кажется ...
Надеюсь Кейлин передумает ... хотя куда ей деваться?!! _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 22:11
Побежала смотреть 6 серию.Посмотрю-отпишусь! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|