janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 0:00
Irinita писал(а):
Скучно, страстей нет. Честно, я вообще любви не заметила. Неужели по мнению сценаристов наши люди не способны на страсть и любовь? Вот в этом, по-моему, главный недостаток этого сериала. |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 23:53
janemax писал(а):
Irinita писал(а):
Скучно, страстей нет. Честно, я вообще любви не заметила. Неужели по мнению сценаристов наши люди не способны на страсть и любовь? Вот в этом, по-моему, главный недостаток этого сериала. Ooh Согласна,но частично: во-первых,какие страсти у совсем еще молоденьких девочек,к тому же я думаю ,что в продолжении сериала их там будет не мало,лично я не могу смотреть сериалы,где слишком много накручено,вспомним хотя бы "злосчастную" "Кармелиту" во-вторых,любовь есть просто она (по крайней мере пока что) очень наивная _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 0:00
верун писал(а):
Согласна,но частично:
во-первых,какие страсти у совсем еще молоденьких девочек,к тому же я думаю ,что в продолжении сериала их там будет не мало,лично я не могу смотреть сериалы,где слишком много накручено,вспомним хотя бы "злосчастную" "Кармелиту" По тем временам эти молоденькие девочки в самом расцвете, раз уже подумывают о замужестве. Согласна, жизненного опыта у них пока никакого, но всё же хочется по-больше эмоций, чувств. верун писал(а):
во-вторых,любовь есть просто она (по крайней мере пока что) очень наивная Если честно, то я этой самой любви пока не вижу. Не цепляют меня отношения главных героев. Нету между ними искры. ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 23:27
верун писал(а):
Неа,не Хованский,Бутов-старинный друг Воронцова,по мне так он не очень,тож наверное не моего романа герой! ОООо,,, Наконец то посмотрела.... Да, и дружок не фонтан! janemax писал(а):
Если честно, то я этой самой любви пока не вижу. Не цепляют меня отношения главных героев. Нету между ними искры. ИМХО. Я тоже не верю!!! Да, в то время нельзя было выражать чувства, но где игра глазами? Я начинала смотреть этот сериал, надеясь, что это похоже на "Бедную Настю", а оказалось..... Посмотрела на жену Воронцова - так же не произвела впечатления! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 23:44
janemax писал(а):
верун писал(а):
во-вторых,любовь есть просто она (по крайней мере пока что) очень наивная Если честно, то я этой самой любви пока не вижу. Не цепляют меня отношения главных героев. Нету между ними искры. ИМХО. Да там по-моему ничего нету! Какая- то пресность! Да ещё постоянно делают акцент на шайке каких-то бандитов, сорри революционеров. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 23:54
Там и бандиты и революционеры.
А фильм оставляет желать лучшего. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 2:43
Ого,сколько критики!Но если этот сериал не нравится,"обручальное кольцо" тоже в печку,что тогда смотреть? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 10:29
верун писал(а):
что тогда смотреть? Качать в инете интересные сериалы и фильмы))) Знаю, знаю, это не всем подходит, но наше телевидение другого выхода не оставляет. Джослин, а ты сериал "Элиза" не видела случайно? Вот в нём очень много чувств, такие взгляды. Если будет возможность, очень советую посмотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 19:52
Ну, сериал "ИБД" не настолько отвратительный. Все-равно ведь смотрим по инерции. А дальше еще может и раскрутится какая-нибудь интрига... _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2010 14:00
Нет,серьезно,вчера села перед телевизором и с ужасом осознала ,что смотреть почти нечего:либо ноаости,либо менты,либо сериалы еще похлеще ИБД ! Что делать??? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2013 9:23
Попадала на отрывки серий - на свой страх и риск в отпуске собираюсь посмотреть, потом напишу своё мнение по этому сериалу - люблю всё-таки исторические фильмы - посмотрим ;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 11:21
Помню смотрела начало этого сериала. В принципе мне всё понравилось. После "Бедной Насти" как раз и не хватало чего-то такого романтично-исторического и чисто-женского. Жаль только, что в сериале такое огромное кол-во серий. Просто не хватает времени всё посмотреть. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 16:21
Selana писал(а):
После "Бедной Насти" как раз и не хватало чего-то такого романтично-исторического и чисто-женского. Selana, не могу не спросить, а сериал "Элиза" Вы смотрели? Ещё "Ястреб и голубка", "Мятежная земля". Серий немного, и очень интересные. Любовь, приключения, актёры красивые. Опять села на своего конька. Ещё читала хорошие отзывы о нашем сериале "Одна ночь любви". К сожалению, посмотреть в своё время не получилось, может, как-нибудь соберусь))) А из теленовелл (если любите) могу посоветовать мексиканский сериал "Цыганская любовь". Всего 55 серий, тоже любовь, месть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 11:19
Irinita писал(а):
Selana, не могу не спросить, а сериал "Элиза" Вы смотрели? Нет не смотрела. Впервые слышу. Спасибо за рекомендацию, надо будет как-нибудь посмотреть. Я в последнее время подсела на мексиканские костюмированные истории. Пора бы уже переключиться на что-нибудь другое. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2013 18:06
Selana, это мой любимый сериал, с моей подачи его посмотрело уже несколько человек. Все остались довольны.
Очень надеюсь, что и Вам он понравится. Если интересно, то вот страничка с подписями по сериалу от Lady Blue Moon. Большинство были сделаны для меня, одно время я постоянно их носила. А вот тема сериала, которая постепенно превратилась в общую тему для итальянских фильмов и сериалов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:17
|
|||
|
[9975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |