фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
, Фьора, как ди-джей ставит нам наши любимые композиции а почему бы и нет?! ![]() ![]() ![]() aolchik писал(а):
Больше всего нравится King Of Sorrow на 1 ой страничке есть этот видеоклипчик ![]() madam an писал(а):
обожаю и Энью, и много кого еще люблю! в смысле Эния?!!! или еще кто с похожим именем есть? ![]() ![]() madam an писал(а):
и Шаде обожаю ![]() Олюшка писал(а):
но ты их навряд ли слышала да и им до Фабиан далеко.... и вот есть же у меня такое смутное ощущение ![]() Олюшка писал(а):
я спрашивала о той на которую ссылку дала, ну если честно ![]() ![]() Mylene писал(а):
Но где-то на протяжении года я просто лужицей растекаюсь от голоса Джоша Гробана - такой тембр, приятный, проникновенный, сильный, эмоциональный и чувственный Mylene ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
А мюзикл я видела на сцене вживую, считаю, что просто сказочно повезло, и конечно, это впечатлило намного больше, везунчик!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте!
Если не возражаете, очень хочется присоединиться к Вашему обсуждению.... О себе могу сказать что без музыки я вряд ли могу представить себе свою жизнь, причем она каждый раз разная... Это песня Сергея Беликова "Снится мне деревня" Она - одна единственная меня каждый раз берет за душу, и я уверена, что она будет со мной всю мою жизнь... всегда именно от нее будет сладко ныть мое сердце, из глаз будут литься слезы, просто потому что именно под эту песню я вспоминаю свое детство, которое больше никогда уже не вернется, потому что нет больше тех людей, которые делали это время таким чудесным... Она мне нравится не потому что это музыка 80-х, не потому что мне нравится исполнитель, не потому что нравится его голос, а просто эта песня про что-то правильное, что-то свое для каждого человека... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() starlight писал(а):
сли не возражаете, очень хочется присоединиться к Вашему обсуждению... starlight ![]() starlight писал(а):
Это песня Сергея Беликова "Снится мне деревня"
Она - одна единственная меня каждый раз берет за душу, и я уверена, что она будет со мной всю мою жизнь... всегда именно от нее будет сладко ныть мое сердце, из глаз будут литься слезы, просто потому что именно под эту песню я вспоминаю свое детство, которое больше никогда уже не вернется, потому что нет больше тех людей, которые делали это время таким чудесным.. здорово, что на сердце есть такая песня ![]() ![]() ![]() ![]() А любимую песню не хотите здесь выставить? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() leina писал(а):
Майкл Джексон "Little susie" leina, спасибо, что напомнила эту песню. Сколь бы ни слушала ее - всегда вызывает мурашки по коже, даже от напева девочки под музыкальную шкатулку. Музыка и голос Майкла Джексона точно передают драму Сюзи. Талант Майкла Джексона проникновенно передал реальную историю Сюзи и призывает людей не быть равнодушными. Никогда не могу удержаться от слез. В 15 лет была на свадьбе своей двоюродной сестры в Харькове, звучала там песня Адриано Челентано "Сюзанна". Я влюбилась в нее и решила, что на моей свадьбе она тоже прозвучит. Но, конечно, к этому событию, я уже забыла про это, но дижей сам ее поставил... Так что эта песня со мной всегда! _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
везунчик!!! Я тоже так хочу а где он шел?! В Москве в 2007 фьора писал(а):
в смысле Эния?!!! или еще кто с похожим именем есть? Только она одна, неповторимая, просто с интерпретацие ее имени иногда много непоняток возникает ![]() фьора писал(а):
Mylene я в первый раз слышу о нет Запокажь нам чего-нить из его "Зе Бест" Я бы с радостью, но я такой продвинутый пользователь, что не получится ![]() Еще я просто балдею от музыки Эндрю Ллойда Уэббера - невероятная музыка!!! "Призрак оперы" - его творение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Волшебный голос Джоша Гробана...Mylene писал(а):
Но где-то на протяжении года я просто лужицей растекаюсь от голоса Джоша Гробана - такой тембр, приятный, проникновенный, сильный, эмоциональный и Да!!! Я тебя поддержу. Это голос! Волшебный! Мне очень нравится! У нас здесь целая тема есть Джоша. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я уже три или четыре года слушаю вот эти две песни Джоша Гробана ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки, как здорово ![]() ![]() goldann dizzy спасибо что напомнили нам о Гениальном Челентано!!! ![]() ![]() Саида ![]() Саида писал(а):
Да!!! Я тебя поддержу. Это голос! Волшебный! тоже с удовольствием послушала песни от Джоша Гробана - голос действительно с мурашками по коже ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
Еще я просто балдею от музыки Эндрю Ллойда Уэббера - невероятная музыка!!! "Призрак оперы" - его творение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати Mylene с повышением!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот, вроде это... Смотреть можно только с Yotube, ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Ej1zMxbhOO0 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
кстати Mylene с повышением!!! Спасибки, солнце ![]() Саида писал(а):
Да!!! Я тебя поддержу. Это голос! Волшебный! Мне очень нравится! У нас здесь целая тема есть Джоша. Да, была там, почти сразу как зарегистрировалась на сайте ![]() http://www.youtube.com/watch?v=rfxqW9QwOSI А никто не слушал продолжение "ПРизрака Оперы"? - "Любовь не умирает никогда " Обалденное произведение - музыка тоже сильнейшая!!! Что скажешь - Маэстро!!! Вот моя любимая песня: http://www.youtube.com/watch?v=gTYDQVOWJN0 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Призрак Оперы" - лучшее...dizzy писал(а):
от, вроде это... Смотреть можно только с Yotube, Ира спасибо ![]() ![]() русская озвучка, правда меня здесь коробит Басков ![]() Mylene писал(а):
Вот моя любимая песня: Миленушка - для тебя!!! ![]() а вот еще какой-то рок вариант ![]() в общем - один и тот же номер на разный вкус и разными оттенками исполнения от проникновенной нежности до сжигающей агрессии... [/u] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
madam an | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не умею вставлять клипы, да у меня их и нет! Энья у меня на обычном сд диске, слушаю по настроению, Челентано на компе закачан, одеваю наушники и балдею... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Миленушка - для тебя!!! Спасибо ![]() А тебе понравилось? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Любимых много... и они такие разные...
В последнее время хит-парад возглавляют: 1-е место - The Scorpions - Maybe I maybe You 2-е место - Сурганова и оркестр - Утомленное солнце 3-е место - Ульяна Каракоз - Ангелы здесь больше не живут Ну и для поднятия боевого духа... Может она конечно не вечная, но под неё мне всегда хочется танцевать и что-то делать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9987] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |