Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 14:58
MinaMurray писал(а):
Девочки, вы хоть кушаете, спите, гуляете? Ну канешна! Естессно! Viol писал(а):
А если бы её в отеле ждал не несостоявшийся любовник, а возлюбленный, или ребенок, или муж, что он знал о том кого похищал? Ну, ему же сказали, что отец собрал их для того, чтобы они подхватили себе мужей из высшего общества, приманив их денежками папаши. Viol писал(а):
Меня этим и раздражает С. Джордан, что её мужчины из ничего создают ТАКУЮ проблему, что остаток книги тратится на её разрешение. Значит, не ваш автор. Вот любит она таких мужчин. Желаю удачи с другими. Если нравятся мужчины-рыцари - можно Патни почитать. Viol писал(а):
Очень жаль, что такой талантливый автор пишет такие однотипные книги Лично мне больше нравится ее паранормал. Viol писал(а):
Надеюсь, что следующий ГГ будет у неё более адекватным, и хотя бы иногда думать прежде чем действовать. Я знаю, что Софи написала еще одну книгу, но информацию не наводила. У нас официально переведены две ее книги, которые я оценю на 4, между ними и Грехами распутного герцога есть еще четыре, но я что-то побаиваюсь их переводить. Но, кто знает. Может, они отличные. Надо будет посмотреть. nad писал(а):
Но ей же было предсказано, что если она выйдет замуж, то потом умрет. Вот она и пытается сделать так, чтобы предсказанные ей события не произошли. Как предсказано и то, что она познает великую страсть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 15:31
_________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 20:12
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 20:16
Anastar писал(а):
Как предсказано и то, что она познает великую страсть Похоже, её больше прельщает продолжительная и интересная жизнь, нежели короткая и страстная Ничего, её Эш в "нужное" русло направит |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 21:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 21:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Margarisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 21:21
Natalia B, Anastar огромное спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 9:31
Natalia B, Настя, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 21:38
Девочки, огромная благодарность за продолжение!!!! Прочла с удовольствием!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Luiza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 0:56
Спасибо за отличный перевод, с удовольствием прочитала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 17:44
Оказывается, Софи написала еще одну книгу - WICKED IN YOUR ARMS (Распутная в твоих руках). Она про сестру Маргарит Грир. А следующая книга будет про Клео. А я то взгрустнула, что серия закончится на трех подругах из Пенвича и мне нечего будет переводить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 19:07
Anastar писал(а):
Оказывается, Софи написала еще одну книгу - WICKED IN YOUR ARMS (Распутная в твоих руках). Она про сестру Маргарит Грир. А следующая книга будет про Клео. А я то взгрустнула, что серия закончится на трех подругах из Пенвича и мне нечего будет переводить! Anastar, и мы будем рады, что ты не останешься без работы. Это здорово, что будут еще романы Джордан. С удовольствием почитаем твои переводы! |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 20:41
Девочки большое вам спасибо за ваш труд!!!
Давно сюда не заходила и оказывается уже переведена 9 глава! Спасибо еще раз, девочки!!! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 21:16
Suoni писал(а):
Anastar писал(а):
Оказывается, Софи написала еще одну книгу - WICKED IN YOUR ARMS (Распутная в твоих руках). Она про сестру Маргарит Грир. А следующая книга будет про Клео. А я то взгрустнула, что серия закончится на трех подругах из Пенвича и мне нечего будет переводить! Anastar, и мы будем рады, что ты не останешься без работы. Это здорово, что будут еще романы Джордан. С удовольствием почитаем твои переводы! Это новость... вот это новость СУПЕР!!! В смысле, если её возьмутся переводить Насть, ведь возьмутся??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 21:47
Астрочка писал(а):
Насть, ведь возьмутся??? Да, я намерена организовывать перевод всего, что будет после "Грехов распутного герцога" плюс паранормал Колер. А до "Грехов..." что-то боюсь, имхо не дотягивают ранние романы до уровня. Кстати, это уже третья книга, где в названии имеется wicked (грешный, распутный и др. подобные значения). Грехи распутного герцога - Sins of a Wicked Duke - успех, Грешные ночи с любовником - Wicked Nights with a Lover - пока успешно. WICKED IN YOUR ARMS - Распутная/Грешная в твои руках/объятиях. Это слово для меня уже звоночек - будет классно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 10:22
|
|||
|
[10572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |