|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 8:17
» Медальный итог четырех дней соревнований |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 8:28
Ой, девочки, а по мне, всё по делу, наши объективно смотрелись хуже. Приём был ужасный, да и подачи не всегда шли. Просто вчера у наших игра не пошла, хорошо хоть это предварительная стадия, а не плей-офф. Бразильцы меня тоже не впечатлили, но в какой бы форме они не находились, с нами им игры всегда удаются, вспоминаю Мировую Лигу.
Сегодня хочу посмотреть Америка-Китай, волейбол, девочки играют. Уж больно Американок нахваливают комментаторы. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 11:40
Чад Ле Клосс обыграл Фелпса, на награждении такой милейший мальчик, и еще забавно, они потом японца,который на третьем месте был потеряли, и вдвоем в обнимочку фотографировались) |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 11:44
Всем приветик!
Выдался выходной, сижу смотрю вчерашние повторы. Поздравляю всех с бронзой в дзюдо! Красиво победил! Умничка! Хочу отметить, что в таких видах спорта серебро - это проигрыш, а бронзу надо завоевать, победить! И я его здесь ценю выше серебра. В него вкладывают больше сил и умения. Рада серебру!!! Жаль конечно, что не золото в гимнастике, но, объективно, сгорели эмоционально. Под самый конец сорвались. Ведь были все шансы и умение. Не справились эмоционально. Но мы в этом виде на столько зациклены на золоте, что серебро считаем уже проигрышем... Был вопрос про батутистов. Отвечаю. Прыжки на батуте. Мужчины — начало в 17:00, 3 августа Прыжки на батуте. Мужчины. Финал — начало в 18:26, 3 августа Прыжки на батуте. Женщины — начало в 17:00, 4 августа Прыжки на батуте. Женщины. Финал — начало в 18:26, 4 августа Здесь буду болеть с температурой и жаром )))))) заявлены свои, родные: Никита Федоренко - 20 лет (Победитель первенства мира, трехкратный призер первенства мира, двукратный призер первенства Европы, чемпион России.) Дмитрий Ушаков - 23 года (Финалист ОИ в Пекине, победитель ЭКМ, победитель ЧЕ в командных соревнованиях, Чемпион России.) Оба спортсмена - Ейск, Краснодарский край. Виктория Воронина - 24 года (Чемпионка мира и Европы! Победительница всемирных игр 2009 г) тоже недалеко - Таганрог, Ростовская область Но девочки правы, тут рулят Китай и Канада. Так же вести борьбу будет Япония.... Сейчас смотрю повтор выступления Церукаевой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 12:10
В 14:20 по Москве начнется прямой эфир волейбола. Женщины. Россия- Алжир. Уже скоро |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 12:12
Смотрела вчера матч с бразильцами, такое ощущение что они уже вышли с настроем проиграть, сами в себя не верили.
Может я не права, но думаю девушки вышли бы только для победы.... как то больше доверяю девушкам... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Orange | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 12:21
Chelsea писал(а):
ivankka писал(а): Наших бы футболистов так, мамочки мои.....всё золото Мира и Европы было бы НАШЕ, хочу...прям жажду, такого наказания для них, и счастья для нас...... хотя всегда вспоминаю как футболистов из Северной Кореи после проигрыша отправили на шахту работать Если бы наших футболистов отправили на шахты, там бы весь процесс встал. Пусть чипсы толкают: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 12:25
Orange писал(а):
Если бы наших футболистов отправили на шахты, там бы весь процесс встал. Пусть чипсы толкают: Нинок, ты прям патриот, заботишься о производстве и промышленности страны!))) Вопрос, а у вас пловчих нет? Я помню Ефимова, Чаун, выигрывали медали, а сейчас их не видно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Orange | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 12:26
Иванка, я не знаю наших пловчих((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 12:31
Ириша П писал(а):
Всем здравствовать ! Ириша, и тебе не болеть Присоединяйся к нашей компании |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 12:38
Ириша, Привет!!!
Вот полностью с тобой согласна! Особенно по поводу серебра гимнасточек (ну ведь все ещё совсем дети) И по поводу Китая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 12:45
Мужчины. Академическая гребля. 1/2 финала. Наши борются за выход в финал
Не прошли... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 12:47
Ммм..... читаю французский l'equipe и они тонко намекают что Россию поддержало судейство на конкурсе по гимнастики, типа такие большие ошибки и так мало сняли.... такую же идею поддерживает испанский As, блин, вот им нечем заняться, ведь их сборные даже не участвовали.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 12:50
ivankka писал(а):
вот им нечем заняться, ведь их сборные даже не участвовали.... вот-вот |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||