ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Фати, спасибо за продолжение ) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго дня, мои хорошие!!!
ФАТ писал(а):
Очень интересный роман.С удовольствием буду читать. Татьяна, добро пожаловать в наш теплый дружный кружок! ![]() Violettt писал(а):
Спасибо за продолжение! Violettt, спасибо и Вам за уделенное внимание! ![]() ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение ) Дар видеть будущее. Об этом говорила женщина из сна. Или есть что-то ещё? Айне предстоит научиться управлять своим даром. Странно вела себя Ильза, с чего бы ей устраивать прилюдный скандал. Тут попахивает заговором, предательством и ловушкой. Мариша, привет, моя дорогая!!! ![]() Вот что касается сна и дара. Чувствую, что нужно немного разъяснить (мне казалось, что я в тексте понятно рассказала, но тут подействовало правило: "все, что может быть неправильно понято, будет неправильно понято" ![]() ![]() Надо бы еще раз перечитать свою главу что ли, чуть более свежим взглядом. Ильза же потом и поплатилась за свою выходку. Только вот кто убил ее?! Попахивает предательством, и еще как. Есть предположения? мне тут уже одно предположение высказали: Цитата: Ивар? Неужели? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фати, привет) ![]() Фатиния писал(а): Всё понятно, глазами птицы она может видеть. А предупредить об опасности тоже может, когда научится управлять?
Надеюсь, правильно сумела теперь объяснить Фатиния писал(а): А я думала, что её убили, чтобы подставить Айну, а не наказать за оскорбление принцессы. Так что, я не думаю, что это Ивар, а тот, кто хочет навредить Айне. Но из таких я знаю только Сверра. Но попасть в замок - это проблема.... наверно. Правда, Айна встретила Сизмула, но ведь это за пределами замка. Так что, я даже не знаю.... Ильза же потом и поплатилась за свою выходку. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Всё понятно, глазами птицы она может видеть. А предупредить об опасности тоже может, когда научится управлять? В перспективе, возможно. Ну я имею в виду, если она будет сознанием находиться в птице и давать какие-то знаки кому-то... Если уж совсем забегая наперед, то что-то из такого момента планировалось. Не знаю, придется ли этот эпизод к месту и будет ли он тогда присутствовать в романе. Поживем, увидим. ma ri na писал(а):
А я думала, что её убили, чтобы подставить Айну, а не наказать за оскорбление принцессы. Ну тут вообще много вариантов может быть непосредственно по мотивам убийства. ma ri na писал(а):
Так что, я не думаю, что это Ивар, а тот, кто хочет навредить Айне. Но из таких я знаю только Сверра. Интересненько... ![]() ma ri na писал(а):
Но попасть в замок - это проблема.... наверно. Правда, Айна встретила Сизмула, но ведь это за пределами замка. Так что, я даже не знаю.... То, что встреча произошла за пределами замка - это верно подмечено. Но ведь и к замку он пробрался вон как близко. Хотя, напомню, он и раньше ее возле замка уже находил, помнишь эпизод, в самом начале книги, когда Айна возвращалась из лагеря беженцев и встретила незнакомца, от которого поспешила скрыться в замке, а их заметил Рагнар со стороны? Вот, это был Сизмул. В общем, ему уже не впервой так близко пробираться к замку и Айне. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Прекрасная и напряженная глава. Бедная Айна, сколько же ещё ей предстоит вытерпеть. Правильные выводы она сделала и поведения Ильзы. Мне вообще очень нравится мудрость и отвага героини. Я поклонница мистики, и тут удачно и органично вплетается дар Айны - очень красиво и зрелищно. А вашему вниманию разрешите представить ассоциативную для меня композицию - мне кажется, что очень подходит: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рита, доброго дня и спасибо за уделенное внимание! (ко мне на "ты" можно смело, даже нужно - я за непосредственность).
Margot Valois писал(а):
Правильные выводы она сделала и поведения Ильзы. Мне вообще очень нравится мудрость и отвага героини. Да, девочка наша хоть и молода, но все же какая-то мудрость в ней присутствует. Что же касается отваги... Возможно это глубина чувств, которая придает сил на такие вот подвиги. Margot Valois писал(а):
Я поклонница мистики, и тут удачно и органично вплетается дар Айны - очень красиво и зрелищно. Ой, спасибки!!! Я сама люблю красивую мистику в историях, когда она искусно переплетена с сюжетом. Но хочется ,чтобы все-таки это было не столь сильно броско в глаза, и в то же время создавало атмосферу. Так что в нашу копилочку уже пошли легенда (надеюсь, красивая получилась), оборотень и дар принцессы. А, еще "слезы Айны" - сапфиры, которые светились, когда Айна испугалась в заброшенных копях. Margot Valois писал(а):
А вашему вниманию разрешите представить ассоциативную для меня композицию - мне кажется, что очень подходит: Красочно, необыкновенно. У меня сестра любит как раз группу Мельница, она эти баллады почти наизусть знает. Я сама при написании истории вдохновляюсь от другой песни (на клип не смотрите, он не совсем тут подходит, но вот слова - у меня мурашки по коже): _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 28 (часть 1)_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Фати, спасибо за продолжение ) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фати, милые дамы, всем добрейшего и благодарю за новую главу! ![]() Отец Айны всё-таки выкрал дочь у законного супруга. Бедная девочка, сколько ей выпало испытаний. Теперь муж будет считать предательницей, а отцу ни что не помешает напасть на её новую родину. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго дня, милые Леди!
Спасибо большое за Ваше участие и поддержку, они очень важны для меня. ![]() ![]() Чуть запаздываю в ответах, но ни в коем случае не забываю. ma ri na писал(а):
Отец действовал как всегда обманом из-под тишка, это его любимый метод. Вернул Айну, видно на неё появились более подходящие для Сверра планы. Скоро, или это уже произошло, в темнице замка Сверра будет томиться Рагнар. Это уже, скажем так, его почерк в исполнении. По поводу того, когда же это во временных рамках случилось, станет понятно из главы. Я всегда стараюсь все расписывать, просто выкладка идет по частям, поэтому пока пауза вопросы и возникают. Violettt писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() Margot Valois писал(а):
Отец Айны всё-таки выкрал дочь у законного супруга. Бедная девочка, сколько ей выпало испытаний. Теперь муж будет считать предательницей, а отцу ни что не помешает напасть на её новую родину. И это еще ж не все испытания ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 28 (часть 2)_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фати, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение! ![]() Сильная и надрывная глава. Потрясли откровения Бродики и нависшая над Рагнаром опасность жестокой казни, но ещё больше поразили мужество и преданность хрупкой, но такой отважной и верной Айны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Фати) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сверр просто какое-то исчадие ада. Бродика, умирая, решила помочь сестре. Наверно, у них все получится, ведь они вместе против папочки.
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго дня, мои дорогие!!!
Спасибо за Ваши отклики, всегда с нетерпением их жду. Как Вы понимаете, мы подошли уже непосредственно к кульминации сюжета, самого действа, поэтому сейчас будут самые напряженные главы. Вероятно, именно поэтому они так много сил стали отнимать - не могу уложиться в одну неделю на подготовку или еще больше сократить срок выкладки. Ну что, теперь по отзывам пробегусь чуток. Margot Valois писал(а):
Фати, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Сильная и надрывная глава. Потрясли откровения Бродики и нависшая над Рагнаром опасность жестокой казни, но ещё больше поразили мужество и преданность хрупкой, но такой отважной и верной Айны. Ритуля, привет! Спасибо и тебе большое! ![]() О не, это еще не надрывная. Все еще впереди. А мужество и хрупкость у нашей девочки от любви, что разгорается в ее сердце. А любовь, как известно, толкает на безрассудство. -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Ася, спасибо и Вам за уделенное внимание! ![]() ma ri na писал(а):
Привет, Фати) ![]() Мариша, вот смотрю на твой смайлик Hallo и хочется ответить словами из фильма: "Халлоу! Общежитие слушает" ![]() Я долго думала, быть этому разговору или нет, но из песни слов не выкинешь - этот сюжет нужен мне. В первую очередь все же Бродика осталась верна самой себе: теперь ее главная цель - отомстить отцу, который сломал ее жизнь. Чуть-чуть о Рагнаре мы читали в предыдущих главах, и в каком состоянии он томился в темнице. Потом еще будет повествование о нем. Сущность Сверра тоже приоткроем, как же без этого. Но самое интересное еще впереди! И не забудь, ХЭ - быть. IrinaAlex писал(а):
Сверр просто какое-то исчадие ада. Бродика, умирая, решила помочь сестре. Наверно, у них все получится, ведь они вместе против папочки.
Спасибо! IrinaAlex, ага, верно подмечено. Про мотивы Бродики я уже сказала и в книге, и чуть выше: в первую очередь, это желание отомстить отцу за свою разрушенную жизнь. Но ведь и к сестре что-то теплое в ней все же было, смысла врать ей уже нет. Что касаемо вместе против отца - ну чуть позже посмотрим, как будут развиваться события, еще много нового впереди. Violettt писал(а):
Спасибо за продолжение!
Violettt, и Вам спасибо за уделенное внимание! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19666] |