Сжигая чувства (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

мечта твоя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>22 Дек 2016 3:18

Очень заинтересовала история я в читатели прошусь tender

владимир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.11.2016
>22 Дек 2016 8:44

Пожалйста примите в читатли!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ksu-Ksu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2015
>22 Дек 2016 23:13

Спасибо за продолжение. В предвкушении следующей главы.

>23 Дек 2016 20:41

Добавьте пожалуйста в друзья tender очень хочется прочитать продолжение история очень зацепила не оставила равнодушной Very Happy Ar Ok wo Flowers

Tsukrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.03.2014
>23 Дек 2016 20:50

И я соскучилась за Ггероями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>26 Дек 2016 15:22

Девочки, у меня сессия, поэтому сейчас мало времени удаётся уделить роману. Но к Новому Году обещаю не одну главку Wink В блог желающих добавила.

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>26 Дек 2016 15:49

Валя, очень жду! tender

>26 Дек 2016 21:55

Фух ну наконец-то думала с ума сойду от не известия
Спасибо большое Flowers tender

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>31 Дек 2016 9:34

» Глава 13, Глава 14

Глава 13

Резко обернувшись, я испуганно посмотрела на Олега, застывшего в дверном проеме. Он скрестил руки на груди и в упор смотрел на меня. Видимо, даже не готовился ко сну, так как костюм все еще был на нем. Только пиджак отсутствовал.

Повторив его позу, я облокотилась о барную стойку и ехидно хмыкнула на его фразу. Хотя внутри буквально затрепетала от его слов.

– Мужу пришлось уехать по делам, так что я уже иду спать, – сладко улыбнулась мужчине.

Думаю, он понял мой намек. Еще как понял. И, судя по сжатым кулакам и горящим злостью глазам, ему намек очень не понравился.

– Хм, – только и произнес Олег.

А затем оттолкнулся от дверного косяка и двинулся ко мне. Я сразу напряглась и оглянулась по сторонам, ища пути к отступлению. Но сделать ничего не успела. Олег схватил меня за руку и, быстро развернув лицом к столу, прижался ко мне всем телом.

Задохнувшись от глубины ощущений, я попыталась вырваться, но лишь сильнее прижалась к нему.

– Отпусти! Ты что творишь?! Я – замужняя женщина.

Кулак Олега с грохотом опустился на столешницу. От испуга я вздрогнула всем телом.

– Почему? Почему ты все-таки выбрала его? – услышала я хриплый, надломленный голос.

Глаза защипало, будто в них насыпали раскаленный песок, а горло сковала невидимая веревка. Я открыла рот, но не смогла произнести ни слова. Время вокруг нас словно остановилось, давая шанс собраться с мыслями и, наконец, поговорить. Только вот не могу я сказать ему всей правды. Пусть лучше ненавидит меня, так я перестану думать о нашем «долго и счастливо», которое никогда не наступит.

– Потому что люблю, – прохрипела я.

Слова раскаленным железом потекли по моему горлу. Знаю, что причинила ему боль, но лучше так, чем запутывать обоих в паутине лжи и предательства.

Уткнувшись мне в затылок, Олег глубоко вдохнул и развернул меня к себе. Я опустила голову не в силах посмотреть ему в глаза. Подняв меня за подбородок, он стер одинокую слезинку с моей щеки и нежно улыбнулся.

– Почему же ты плачешь? Если любишь его?

Во мне словно прорвало плотину. Боль, отчаяние, тоска, одиночество ¬– все смешалось в этот миг. Разрыдавшись, я крепко обняла его за талию и уткнулась ему в грудь. Так хотела рассказать, что происходит со мной на самом деле, но слова сейчас кажутся лишними. Важно только присутствие Олега, и его нежные руки, обнимающие меня и дающие ощущение надежности и зашиты.

– Прошу тебя, не плачь, любимая. Ты разрываешь мое сердце, – с тревогой в голосе прошептал Олег.

Вдруг кухня осветилась ярким светом, а мгновение спустя прогремел гром, сотрясая стекла окон. Я вздрогнула от страха, а Олег, почувствовав это, еще крепче прижал меня к себе и поцеловал в макушку. Через пару мгновений в окна застучал дождь, с каждой секундой становясь сильнее. Природа будто плакала вместе со мной, выплескивая всю боль и отчаяние этого мира.

– М..мне так пл..плохо, я так устала, – удалось прошептать сквозь рыдания и нервную дрожь.

Олег осторожно отодвинул меня от себя и проницательно посмотрел в глаза.

– Что он с тобой делает? – с плохо скрываемой яростью в голосе процедил он.

Боясь тут же рассказать всю правду, я положила ладонь ему на грудь и поспешно прошептала:

– Нет, ты что, он добр со мной. Просто, просто я…

Не в силах закончить фразу я толкнула Олега в плечо, чтобы он немного отодвинулся, и быстро выбежала из кухни. Будучи уже на полпути к спальне, я услышала, как внизу что-то разбилось. Не останавливаясь, я забежала в комнату и быстро замкнула дверь трясущимися руками. Медленно развернулась и упала на колени, захлебываясь в рыданиях.

– Просто я безумно люблю тебя, – лишь в полном одиночестве смогла произнести я.

Неужели эти слова я буду произносить теперь только в пустоту?

Утром я проснулась с опухшими глазами и ужасной головной болью. Пройдя в ванную комнату, я не осмелилась посмотреть на себя в зеркало. Думаю, зрелище не из приятных. После принятия горячего душа быстро привела себя в порядок и, глубоко вздохнув, вышла из комнаты. Я уже почти зашла на кухню, но, услышав мужские голоса, резко остановилась и прислушалась.

– Слушай, а почему ты так этим интересуешься? Это моя жена и моя семья. Думаю, сам как-нибудь разберусь с ней, – раздраженно сказал Слава.

Боже, что у них за разговор? Неужели Олег рассказал ему о моем ночном срыве?

– Просто она очень изменилась после замужества и мне это не нравится. Раньше была веселой и задорной, а сейчас как-то…

Не дослушав, Слава резко перебил Олега:

– Тебе не нравится? Меня вот все устраивает, а значит она будет так себя вести. Просто после свадьбы она стала взрослее и умнее.

– Послушай, – попытался достучаться до друга Олег, но тот лишь зло огрызнулся.

– Все, разговор окончен.

Услышав скрежет ножек стула по полу, я быстро прошмыгнула за угол. Спустя секунду из кухни вышел Слава, что-то бурча себе под нос. Быстро схватив пиджак и папку с документами, он пулей вылетел из дома.

Я медленно выдохнула и тут же вскрикнула от грохота на кухне.

– Упертый баран, – прорычал Олег и, видимо, стукнул кулаком по столу.

Выпустив воздух сквозь сжатые легкие, я потерла рукой лоб и вошла в кухню.

– Доброе утро.

Но, судя по состоянию Олега, для него утро точно было не добрым. Он повернул голову в мою сторону и коротко кивнул.

– Доброе.

– Чем планируешь сегодня заняться? – не теряла я попыток поговорить с ним.

Я должна показать ему, что эта ночь никак не повлияла на меня, что со мной все в порядке.

Олег окинул меня с ног до головы злым взглядом и сквозь зубы процедил:

– Ты меня не обманешь.

Нервно сглотнув, я все же не подала вида своей паники и прошла к противоположной стороне стола. Медленно присела на стул, а только потом посмотрела в глаза Олега.

– Не понимаю, о чем ты.

– Ну, конечно, – ехидно ухмыльнулся мужчина.

Закипев от злости, я взмахом руки скинула со стола чашку чая, и она упала на пол, разбиваясь на мелкие кусочки. Странно, именно так мое сердце чувствует себя сейчас.

Вновь посмотрела на опешившего Олега и подскочила со стула.

– Ну, вот что тебе нужно от меня? Что тебе нужно от нас?!

Со стороны я казалась себе душевнобольной истеричкой, кричащей без повода. Но на самом деле таким образом я пыталась выплеснуть скопившуюся за эти месяцы боль. Безрезультатно. От моих несчастий было одно исцеление, и оно сидело прямо передо мной. Все, что мне необходимо – это прижаться к нему и ощутить на губах нежный поцелуй.

Боясь поддаться секундному порыву, я указала рукой на выход.

– Пошел вон. И больше никогда не возвращайся в мою жизнь, – видя, что он не собирается уходить, я закричала еще громче, – Пошел вооон!

Ну, пожалуйста, уходи, ¬– шептало мое сердце, которое уже готово было умолять его остаться.

Стул, на котором сидел Олег, проскрежетал по полу. Я испуганно посмотрела на мужчину, и мое дыхание перехватило от боли и тоски в его глазах. Сжав руки в кулаки, он коротко взглянул на меня.

– Если тебе так будет лучше, то я уйду. Прощай.

Развернувшись, Олег быстрым шагом вышел из кухни. Спустя пару секунд я услышала, как хлопнула входная дверь. И этот звук будто сорвал все защитные барьеры моей души. Присев на стул, я уткнулась в ладони и заплакала навзрыд.

– Пожалуйста, вернись. Я не хочу…, – размазывая слезы по щекам, шептала я.

Сквозь надрывный плач я услышала тяжелые шаги и подняла заплаканное лицо с колен. Не успела ничего разглядеть, как меня схватили за плечи и оторвали от стула.

– Почему ты меня прогоняешь? Почему?! – закричал мне в лицо Олег и сильно встряхнул за плечи.

Разглядев размытые из-за слез любимые черты лица, я поднялась на носочки и прижала ладошки к его щекам.

– Потому что мы оба погибнем, – шептала я как сумасшедшая.

Нахмурив брови, Олег еще сильнее стиснул мои плечи и придвинулся ближе.

– Что за херню ты несешь. Что ты несешь?! – закричал он в ярости, – Он, что, угрожает тебе?

Меня насторожила вкрадчивость его голоса, и я поняла, что совершила ошибку. Скинув руки мужчины со своих плеч, я отошла на два шага и заправила волосы за ухо.

– Забудь обо всем, что я сейчас тебе сказала. Слава попросил меня развлечь тебя, пока будет на работе. Думаю, мы можем прогуляться по набережной, – говорила я спокойным голосом, хотя меня всю трусило от напряжения, – Через час выезжаем.

Боясь остаться с ним наедине еще хоть один миг, я пулей выскочила из кухни и побежала по лестнице в свою комнату. Закрывая дверь, прищемила пальцы и вскрикнула от жгучей боли.

– Вот же…Бл*ть!

Пока успокаивала горящие огнем пальцы, не заметила, как слезы одна за другой покатились по щекам. Я не хотела себя жалеть, ведь так будет намного труднее бороться с отчаянием, поглотившим меня. Но ничего не могла с собой поделать. Никогда еще я не чувствовала себя настолько одиноко и потерянно.

Приезд Олега многое изменил в моих планах на жизнь. Я больше не хочу кому-то подчиняться, жить в вечном страхе. Мне опротивело каждый день видеть радостное лицо Славы. Сейчас я снова хочу обрести свободу и вырваться из клетки, в которую меня насильно запихнули. Решено, я больше не буду нападать или защищаться, а позволю себе любить и быть любимой. Я расскажу все Олегу, и мы вместе найдем выход. В этом гнилом мире остался только один человек, которому я нужна. И второй раз я его не потеряю.

Глава 14

Ступая по выложенному разноцветной плиткой тротуару, я смотрела себе под ноги, боясь поднять взгляд. Несмотря на теплую погоду, оголенные руки покрылись мурашками. Чувствуя рядом напряженное присутствие мужчины, я повернула голову в сторону и окинула отстраненным взглядом парк, по которому мы решили прогуляться. Со всех сторон доносились звонкие и радостные голоса детей, резвившихся под теплым майским солнцем. Взрослые о чем-то переговаривались, изредка кидая взгляды на своих чад. Почему-то именно сейчас я почувствовала настоящее умиротворение. Смотря на счастливые лица других людей, я забывала на короткое мгновение о своих проблемах и переживаниях.

– О чем ты задумалась? – прозвучал справа встревоженный голос Олега.

Я медленно повернула голову к нему и заправила развивающиеся от ветра волосы за ухо. Не нужно говорить, что выглядел он идеально. От серой клетчатой рубашки, черных брюк и до светлых кроссовок – все в нем было идеально. Для меня он является воплощением совершенства. Как бы он не выглядел, при одном мимолетном взгляде на него я буду влюбляться все сильнее.

– Ксюша? – взяв меня за руку, спросил Олег.

– Что? – прошептала я в замешательстве, – Ааа… да, так, о своем задумалась.

Повернув меня лицом к себе, он пристально посмотрел в глаза.

– Что ты от меня скрываешь?

Вот и настало время, когда я могу ему открыться и рассказать всю правду. Собраться с мыслями мне помог один глубокий вдох свежего воздуха. Кивнув самой себе, как бы разрешая, я нервно облизнула губы и робко посмотрела на него.

– Я хочу рассказать тебе кое-что важное. Это касается Сла…

Громкий звук мобильного телефона заставил меня испуганно подпрыгнуть и оторвать взгляд от Олега. Мысленно проклиная звонившего, я достала телефон из сумки и посмотрела на экран. Увидев незнакомые цифры, я внутренне напряглась, чувствуя, что данный звонок не предвещает ничего хорошего. Медленно поднесла телефон к уху и хрипло произнесла:

– Слушаю…

– Девочка моя, если откроешь сейчас свой милый ротик, я проделаю дырку в башке твоего ромео.

А после раздались лишь короткие гудки. Медленно сглотнув, я оглянулась по сторонам в поисках слежки, но ничего подозрительного не обнаружила.

Схватив большими ладонями за щеки, Олег испуганно заглянул мне в глаза.

– Что случилось, любимая? Ты побледнела.

Я быстро заморгала, борясь с подступившими слезами и придумывая ответ.

– Сообщили, что отец заболел.

Лучше бы он вообще сдох, – промелькнула ужасная мысль в голове. Хотя, если он при любом удобном случае он сам легко убьет меня, почему я не должна желать его смерти?

– Мне очень жаль, но ты держись. Он непременно поправится.

От беспокойства в глазах Олега я еще сильнее хотела расплакаться, ведь мне приходится врать любимому мужчине. Не нужно было вообще затевать эту прогулку. Знала же, ничего хорошего из этого не выйдет. Зато теперь я знаю, что за мной следят, поэтому впредь нужно быть осторожнее.

– Знаешь, – вдруг снова заговорил Олег, – я почему-то не вижу в твоих глазах искреннего беспокойства об отце. А может, я ошибаюсь.

Нет, ты не ошибаешься.

Как он может чувствовать меня настолько проникновенно? Я бы так хотела выразить ему глазами всю боль и отчаяние, не покидающие меня с момента нашего расставания.

На его фразу я лишь горько усмехнулась и ускорила шаг. Мне казалось, что весь мир замер на долгие часы, потому что пропали все звуки, которые ранее окружали нас. Нет, все же один звук бился набатом в моей голове – звук выстрела.

Я старалась идти быстрее, чтобы убежать из этого когда-то безопасного парка. Рома влез и в эту часть моей жизни, осквернив своими словами место, с которым я каждый день на протяжении семи месяцев делилась болью. Думала, что он хоть здесь до меня не доберется, не найдет. Все-таки нашел. И намекнул, что я маленькая птичка в его руках, прикованная стальной цепью к хрупкой ножке. Одно неверное движение и я потеряю все, что мне дорого. Только вот дорожить больше нечем, да и некем. Кроме Олега.

– Отец, я не стану этого делать. Это подло!

– Не распускай нюни. Ты, что, влюбился в нее?

Дождавшись отрицательного ответа, седовласый мужчина продолжил:

– Вот и покрутись с ней еще немного, а когда придет время, подсунешь ей вот эти документы. И дело сделано.

Мужчина небрежно подтолкнул сыну тонкую серую папку. С непониманием уставившись на отца, молодой человек судорожно сглотнул.

– Тогда отец Ксении лишится всего. Ты же знаешь, что после этого он точно жить не будет. Разве Роман заслужил такой судьбы?

Подойдя к сыну, мужчина жестко обхватил шею парня рукой и приблизил к своему лицу:

– Слава, кончай размазывать сопли, как девчонка. Эта гнида и не такое заслужила. Ты же мой сын?

Не смея перечить требовательному тону отца, Слава кивнул. Мужчина самодовольно ухмыльнулся и похлопал сына по плечу.

– Значит, ты со мной. Все, теперь иди, – и уже на выходе окликнул парня, – И качественнее запудри ей мозги. Девка-то не глупая.

Удрученно кивнув, Слава покинул кабинет отца в угнетенном состоянии и с плохим предчувствием.

Два дня прошло с тех пор, как Олег решил погостить у нас дома. Мы едва ли обмолвились парой слов. Если он вел себя рядом со мной вежливо и отстраненно, то я открыто его избегала. Слава даже порой интересовался, что между нами произошло. Я просто отшучивалась и сводила разговор на нет. В общем, все мы будто попали в сумасшедший дом, выход из которого найдет лишь один из нас.

И без того накаленная атмосфера взорвалась сегодня за обедом. Я, как обычно, без трех двенадцать вошла в столовую и поздоровалась с мужчинами. Они сидели друг напротив друга и о чем-то тихо разговаривали. Заметив меня, оба подняли головы и непринужденно кивнули. Только я сделала шаг к свободному стулу рядом со Славой, как тот резко вскочил со своего места. Перепуганная, я во все глаза уставилась на него. Олег же, словно коршун, следил за каждым передвижением друга. Слава, не замечая повисшего над столовой напряжения, отодвинул мой стул и жестом пригласил к столу.

Подняв в изумлении брови, я робко присела на стул и сложила руки на коленях. Судорожно вздохнула, находясь, мягко говоря, в шоке. Никогда еще муж не оказывал мне такие знаки внимания. Но не успела отойти от первого потрясения дня, как он выкинул фокус круче прежнего.

– Привет, мой зайчик, – мягко сказал Слава и поцеловал меня в губы.

Первым желанием было отвернуться и вытереть рот, но я смогла сдержать этот порыв. Возможно, потому что я не могла в этот момент думать ни о чем, кроме любимых глаз, гневно сверлящих меня.

Чуть отклонив голову назад, я мило улыбнулась Славе.

– Доброе утро. Ты сегодня бодрый. Будешь чай?

– Конечно, – подмигнул мне он и присел рядом, – Привет, друг. А ты чего такой злой?

Олег кинул на Славу такой убийственный взгляд, что тот аж на стуле заерзал от страха. Даже руки, держащие салфетку, нервно подрагивали.

– Черт, ты на меня так смотришь, что я сейчас в штаны наложу от страха. Что уже я успел натворить? – попытался перевести все в шутку Слава.

Только сейчас поняв всю безрассудность своего поведения, Олег сконфуженно улыбнулся и запихнул в карман телефон.

– Извини, просто задумался о проблемах. Мне нужно ненадолго отъехать по делам. Ты готова? – повернувшись ко мне, спросил мужчина.

Я была немного сбита с толку его вопросом. К чему готова? У меня не было важных планов на сегодняшний день. И уж тем более в свои планы я бы его не включала. Видно Славу тоже заинтересовала фраза Олега, так как он повернулся ко мне лицом и вопросительно уставился в ожидании ответа.

И что мне делать? – мимолетом подумала я и приняла единственное верное решение в данной ситуации. Уставилась на Олега.

– Ты разве не помнишь, что вчера вечером просила подвезти тебя к подруге, если я поеду в Центр.

Когда Слава вновь перевел взгляд с друга на меня, Олег так красноречиво посмотрел в мою сторону, что я, наконец, догадалась, в чем дело.

– А…да, конечно. Я просто забыла, – промямлив что-то, я быстро встала из-за стола. – Я только сумочку из спальни прихвачу.

Спустя пять минут мы мчались на большой скорости по пустой трассе. Если честно, то меня пугал разговор с Олегом. Я, как могла, старалась отдалиться от него, свести наше общение к минимуму. Видимо, мужчина не был согласен с моей тактикой поведения, раз обманом выкрал меня из-под носа у мужа.

– Куда ты меня везешь? – после продолжительного молчания заговорила я.

Конечно же, ответа не последовало. И это начало выводить меня из себя. Он знает, как я не люблю его холодную отстраненность, но все равно ведет себя омерзительно. Зачем нужно было это представление, если к конструктивному диалогу он не готов? Прождав еще пять минут, ответа я так и не получила.

– Останови машину, раз не хочешь говорить со мной, – несмотря на мнимое спокойствие, голос все же дрогнул, – Олег, ты меня слышал.

– Ротик закрой, – процедил Олег сквозь зубы.

Я задохнулась от возмущения, стоило мне услышать эту фразу. Я здесь искрюсь как бенгальская свеча, а он преспокойно ведет машину, не обращая на меня и малейшего внимания. Так еще и рот мне смеет затыкать.

Да кто он такой? – мысленно разошлась я не на шутку, – «Ну все, он сейчас за все мои потраченные нервы ответит».

– Олег, я хочу вернуться назад. Ты вообще-то нарушил мои настоящие планы, – спокойно сказала я.

– И какие же? – с сарказмом спросил он.

Вот ты и попался, – ехидно подумала я, коварно потирая ручки.

Удобнее откинувшись на спинку пассажирского кресла, я мило улыбнулась ему и томно прошептала:

– Мы с мужем хотели немного пошалить в твое отсутствие.

Резко затормозив, Олег повернул направо и поехал вдоль тропинки в гущу леса. От испуга мое сердце екнуло пару раз, а потом и вовсе остановилось. Через минуту мужчина остановил машину на небольшой полянке, окруженной густыми деревьями.

Заглушив мотор, Олег грубо схватил меня рукой за подбородок и повернул к себе лицом. В его глазах так полыхали ярость и страсть, что эта смесь эмоций заставила меня дрожать не только от страха, но и от предвкушения. Что может произойти на поляне, залитой солнечным светом и скрытой густой листвой деревьев от глаз посторонних между двумя людьми, страстно изголодавшимися друг по другу? Уж точно не дружеская беседа, в которой нет и намека на былые чувства.

В воздухе пахнет запретным, но таким манящим искушением. Еще секунда и черта будет пройдена, а все, что я с таким трудом выстраивала, разрушено.

Но именно сейчас я хочу разрушить абсолютно все, не оставляя камня на камне от моей прошлой и никчемной жизни. Оставить лишь воспоминания о том дне, когда я встретила свою любовь и опору. Ведь именно он дает мне стимул бороться за счастье и идти вперед, несмотря на боль и горечь предательства.

Только одно не дает мне сделать этот крохотный шаг ему навстречу. Я боюсь, что моя слабость может стоить Олегу жизни. Уж лучше я буду мечтать о нем издалека, чем каждую ночь проливать слезы в подушку по ангелу, который стал для меня единственным смыслом жизни.

Нет, мы не переступим эту грань. Ни за что! – с этим настроем я вновь заглянула в глаза Олегу.

– Говоришь, хотели пошалить с мужем?

Меня немного удивил его вопрос, но быстро прокрутив разговор в голове, поняла, о чем он говорил.

– Так его здесь сейчас нет, – продолжил насмешливо Олег, – И что же мы теперь будем делать?

Я поняла, что своей язвительностью он отвечал на мой выпад. Еще минуту назад я хотела узнать, что же будет, если вывести его из себя. Но сейчас мне хотелось только одного – поскорее оказаться дома, увидеть мужа и еще раз убедиться, что мне нет места в жизни Олега. Пока я не разберусь со своими проблемами сама, нечего втягивать в них еще и его.

– И что же мы будем делать? – дрожащим голосом спросила я.

Как же я его боялась в этот момент. Знала, что не смогу устоять, стоит ему прикоснуться ко мне. У нас была одна единственная ночь, но она стала лучшей в моей жизни. Закрывая глаза, я вспоминала его сильные руки, грубые, но нежные пальцы. Затыкая уши, все равно слышала его хриплый страстный голос. Эти воспоминания сводили меня с ума, а сны о нем не давали покоя. Когда ты безумно мечтаешь о человеке, но не можешь его получить, желание порабощает твой рассудок, не оставляя места другим мыслям.

И сейчас мои мысли были заняты им одним. Если мы останемся наедине еще хоть на минуту, предотвратить пожар точно не удастся.

Вмиг из страстно-нежного его взгляд превратился в дико-голодный, а секунду назад растянутые в улыбке губы сжались в плотную линию. Молниеносно выкинув правую руку вперед, Олег схватил меня за шею и приблизил к своему лицу. А затем произнес хриплым голосом:

– Значит, сейчас с тобой буду шалить я.

И впился в мои губы обжигающим поцелуем.

Olga V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 09.03.2014
>31 Дек 2016 9:51

Здравствуйте! Пустите в блог пожалуйста. Очень хочется прочитать продолжение...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>31 Дек 2016 9:54

Валя, спасибо за продолжение! За две главы сразу
Вдохновения тебе и с наступающим праздником

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>31 Дек 2016 9:57

Валя спасибо за продолжение!!!

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>31 Дек 2016 11:35

Спасибо! С Новым годом!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>31 Дек 2016 11:44

Валя, девочки, с наступающим!
Спасибо за долгожданное продолжение! tender
Роман до сих пор следит за Ксенией и контролирует её? Да уж. Вот, интересно, какую он песню запоёт, когда люди, на которых он сделал ставку, "кинут" его?
Ксюша боится рассказать Олегу, как обстоят дела на самом деле, опасаясь за его жизнь и свободу... Девушке даже поговорить об этом нельзя и не с кем.
Валя, вдохновения, удачи, радуй почаще читателей новыми главами! tender

Taanja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>31 Дек 2016 12:21

Спасибо за долгожданное продолжение! Flowers
C наступающим Новым годом!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня снова +21-22. Но не так тепло чувствовалось, как в четверг, так как свежий ветерок дул и немного облачно было. Вчера... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сжигая чувства (СЛР, 18+) [21511] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение