Близость (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>01 Сен 2016 11:19

Наверно, потому что я сужу с высоты моего сегодняшнего состояния, могу только посочувствовать Эрику на утро. Не прав он был, конечно, что так все вышло, но облегчающие обстоятельства никто не отменял

С переходом в ВИП, Ириша

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>01 Сен 2016 11:22

Спасибо! С нетерпением жду продолжение.

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>01 Сен 2016 11:22

Спасибо за продолжение!
Как быстро все может поменяться в жизни))) миг, секунда и все...
Мне вот интересно за 10 лет, наверно, он много пересмотрел, передумал? Этот случай подтолкнул...?

Спасибо, Ирина, очень легко читается твое произведение Flowers

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>01 Сен 2016 11:28

Чудышко писал(а):
Наверно, потому что я сужу с высоты моего сегодняшнего состояния, могу только посочувствовать Эрику на утро.

Никому не было легко
Чудышко писал(а):
Не прав он был, конечно, что так все вышло, но облегчающие обстоятельства никто не отменял

То есть ты его оправдываешь? Не ожидала.
Чудышко писал(а):
С переходом в ВИП, Ириша

Спасибо. А что у тебя баннер не кликабелен? М?

НатальяКалмыкова,Allanotar
ladyx писал(а):
Как быстро все может поменяться в жизни))) миг, секунда и все...

Кирпич на голову... Ну, да.
ladyx писал(а):
Мне вот интересно за 10 лет, наверно, он много пересмотрел, передумал? Этот случай подтолкнул...?

Провокационный вопрос. Подтолкнул, только не совсем туда, куда надо.
ladyx писал(а):
Спасибо, Ирина, очень легко читается твое произведение

Пожалуйста
Solazzo писал(а):
Ира, поздравляю с переездом!

Марья пришла))) Срочно тащу котов, мяско и мартинь
Solazzo писал(а):
Легкого пера и послушного Муза)

Спасибо Я долго не решалась.

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>01 Сен 2016 11:37

Вот и дождались пятую! Спасибо Ириш Flowers .
Замечательная глава. Эмоции передала офигенные. wo Я примерно так и представляла их ,,встречу,,. Как правильно сказал. Эрик: ,, Если бы я тогда не вернулся, все могло быть по - другому,,. Как часто мы говорим себе эти слова? Но нельзя вернуться назад.
Никого не оправдывают и не защищаю, в этой ситуации виноваты все и никто. Друзья, что оставили Эрика в таком состоянии, прекрасно зная какой он( а если бы была другая девочка, не Слава? тогда - колония, ну и какие они друзья?) , брат - бросивший, пьяную несовершеннолетнюю Славу в доме полном ,,безумных,, подростков(а ведь он себя оправдывает, захотелось ещё выпить, уехал, он думал о чем то кроме своих желаний?). И сами Слава и Эрик, её обожание-поклонение и его бесшабашность и звездность. Ну и конечно алкоголь, не умеешь пить - не пей. Алкоголь, адреналин, молодость и все....без тормозов на предельной скорости летишь в пропасть, а летать- то еще не научились, птенцы совсем, крылышки слабые и короткие.
Да, все случилось. Она испугалась, девчонка совсем, но вот чего именно и больше всего, мы узнаем из белой части, он - тоже, ведь действительно страшно, когда не помнишь - виновен или нет. Жизнь и судьба в одну ночь изменилась. А у кого как - посмотрим. И как ни странно, больше переживают я, на данный момент, за Эрика, потому что остался один, без друзей, группы, мечты( тогда, как друзья - вместе). Без возможности - высказаться, объяснить ( не оправдаться), разобраться во всем. А это, как правило, очень важно в жизни. Не дали, а он не настоял. Молодость...и Страх.
Буду ждать Белую часть tender . Интересно посмотреть на все глазами Славы. Многое станет понятней, и что в итоге - ненависть Gun или любовь .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2016 11:47

Дуняша, привет
Dusya peligrim писал(а):
Вот и дождались пятую!

Ждали не очень долго, должна заметить.
Dusya peligrim писал(а):
Замечательная глава. Эмоции передала офигенные.

Спасибо
Dusya peligrim писал(а):
Я примерно так и представляла их ,,встречу,,. Как правильно сказал. Эрик: ,, Если бы я тогда не вернулся, все могло быть по - другому,,. Как часто мы говорим себе эти слова? Но нельзя вернуться назад.

Остановите планету. Я сойду.
Dusya peligrim писал(а):
Никого не оправдывают и не защищаю, в этой ситуации виноваты все и никто.

Правильно говоришь.
Dusya peligrim писал(а):
а если бы была другая девочка, не Слава? тогда - колония, ну и какие они друзья?

Интересный вопрос. Думаю, они бы его поддержали.
Dusya peligrim писал(а):
а ведь он себя оправдывает, захотелось ещё выпить, уехал, он думал о чем то кроме своих желаний?

Себе оправдание нашел, а Эрику - нет. Но и поступки у них не равнозначны.
Dusya peligrim писал(а):
И сами Слава и Эрик, её обожание-поклонение и его бесшабашность и звездность.

не герои, а сказка
Dusya peligrim писал(а):
без тормозов на предельной скорости летишь в пропасть, а летать- то еще не научились, птенцы совсем, крылышки слабые и короткие

И мы на бешенной скорости прямо в пропасть летим *поет*
Dusya peligrim писал(а):
Да, все случилось.

Это было в предупреждении. Про "первый раз" я говорить не стала, так как описания как такового у меня нет и не будет.
Dusya peligrim писал(а):
Она испугалась, девчонка совсем, но вот чего именно и больше всего, мы узнаем из белой части,

Естественная реакция. Все случилось слишком неожиданно. Ничто не предвещало.
Dusya peligrim писал(а):
он - тоже, ведь действительно страшно, когда не помнишь - виновен или нет.

Он не считает себя виноватым за то, что переспал со Славой. Он считает себя виноватым в том, что разрушил группу и потерял друзей.
Это больше его волнует.
Dusya peligrim писал(а):
Жизнь и судьба в одну ночь изменилась. А у кого как - посмотрим.

Слава расскажет вам сама. А Эрик расскажет Славе.
Dusya peligrim писал(а):
И как не странно, больше переживают я, на данный момент, за Эрика, потому что остался один, без друзей, группы, мечты( тогда, как друзья - вместе). Без возможности - высказаться, объяснить ( не оправдаться), разобраться во всем. А это, как правило, очень важно в жизни. Не дали, а он не настоял. Молодость...и Страх.

Правильно, Евдокия, переживаешь. У Эрика продолжается черная полоса.
Dusya peligrim писал(а):
Интересно посмотреть на все глазами Славы. Многое станет понятней, и что в итоге - ненависть или любовь .

Я обещала ХЭ. Но к этому еще надо прийти.

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>01 Сен 2016 11:58

Ирина, спасибо за продолжение!
Печально, что вот так одна ночь перевернула жизнь нескольким подросткам, теперь поздно устраивать разборки полетов, кто виноват: алкоголь, родители, которые еще несут ответственность за своих не повзрослевших детей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Карина Артуровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.10.2015
>01 Сен 2016 12:09

Спасибо за продочку wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>01 Сен 2016 12:22

Ира, спасибо за продолжение
С переездом

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>01 Сен 2016 13:27

Ирэн Рэйн писал(а):
Он не считает себя виноватым за то, что переспал со Славой.
И я его понимаю.
Ирэн Рэйн писал(а):
Ой ли? А если она мечтала об этом? Если не представляла на месте первого парня кого-то еще? Ведь разбудил он в ней чувственность. И пусть она была с примесью любви фана, слепым обожанием и максималистским мазохизмом, этого уже не отнимешь.
Подписываюсь под каждым словом. Она ведь знала кто перед ней, а он нет. Позволила лечь и осталась сама, а могла уйти( не держал бы он её). Он и сексом - то занимался не с ней именно, а с ,,любой,, девчонкой во сне, и думаю не в первый раз. А ведь если бы были представлены друг другу раньше, то возможно ни чего не случилось бы. Стечение обстоятельств.
Ирэн Рэйн писал(а):
Больше тебе скажу, это только подстегнет ее.

Ирэн Рэйн писал(а):
У Эрика продолжается черная полоса.
Во как, одно ,,приключение,, на двоих, а отдача разная. Жизнь - она такая, загааадашная...
Ирэн Рэйн писал(а):
Я обещала ХЭ. Но к этому еще надо прийти.
Обещала, обещала. И чтоб не сворачивала нигде по пути. Мы леди, а леди свое слово держат !!!

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>01 Сен 2016 13:31

Ира, спасибо за продолжение)
Черт, я наверно просто уже не помню, как это, когда пятнадцать. Что-то эти дети много пьют и курят, второе вообще можно было не говорит, сейчас это никого не удивляет. Ир, я пытаюсь сказать, что верю в такое развитие событий, просто расстроилась, что из-за своей безответственности и глупости, взять и походя, даже ничего не прочувствовав разрушить если не всё, но многое, что было дорого и важно.
Ирэн Рэйн писал(а):
ma ri na писал(а):
Пока остаётся только гадать, что же такого случится, что придётся ехать в Калифорнию. Или может правильнее будет сказать, бежать?

Марина, вот не верю, что ты не догадалась.

Ну догадалась, но.... Дело не в ,,что" произошло, а ,,как" это ,,что" произошло. Вот теперь знаю.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>01 Сен 2016 13:37

Спасибо! Да уж завершение выпускного получилось просто отпадное, поменяло жизнь всех очень круто.
мне как не странно больше всех жалко в этой ситуации Эрика. Он потерял все, если можно так сказать: друзей, группу, свои мечты. И мне показалось, что девушка в общем-то особо не сопротивлялась . Сама спровоцировала парня на секс, когда осталась с ним в одной постели (не кидайте в меня тапки), ведь знала про репутацию Грея. Наверное сама в душе мечтала быть с ним. Только реальность оказалась страшнее розовых грез. Урок на будущее получен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>01 Сен 2016 14:06

вот и выяснился смысл скандала
виноваты как всегда обе стороны
ждем продолжения

agatovaiyalady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2015
>01 Сен 2016 14:23

Ирина, спасибо, жду следующей части. Хочется видеть повзрослевшую Славу, да и остальных ребят, как они встретятся... Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2016 14:28

Ликан писал(а):
Печально, что вот так одна ночь перевернула жизнь нескольким подросткам, теперь поздно устраивать разборки полетов, кто виноват: алкоголь, родители, которые еще несут ответственность за своих не повзрослевших детей.

Разбор полетов никто устраивать не будет. Разве что маленькую капельку и через десять лет. Спасибо за внимание к теме
Карина Артуровна
Чудышко писал(а):
Я не знаю, я туда не тыкала, ты у меня всегда в закладках

Вездесущая что ли?
AlAngel писал(а):
С переездом

Спасибо
Dusya peligrim писал(а):
Позволила лечь и осталась сама, а могла уйти(

Она многое могла сделать - позвонить брату, найти подруг, закричать. Но она не сделала этого, а значит согласилась. Сомнительное согласие на близость, но согласие.
Dusya peligrim писал(а):
Он и сексом - то занимался не с ней именно, а с ,,любой,, девчонкой во сне, и думаю не в первый раз.

Возможно. Это остается за кадром.
Dusya peligrim писал(а):
А ведь если бы были представлены друг другу раньше, то возможно ни чего не случилось бы.

Все было бы совершенно по-другому.
Dusya peligrim писал(а):
Во как, одно ,,приключение,, на двоих, а отдача разная. Жизнь - она такая, загааадашная...

Они оправдывают свои стороны - черное и белое.
Dusya peligrim писал(а):
И чтоб не сворачивала нигде по пути. Мы леди, а леди свое слово держат

pioneer
ma ri na писал(а):
Черт, я наверно просто уже не помню, как это, когда пятнадцать.

Привет, Марина. Я тоже уже мало что помню
ma ri na писал(а):
Что-то эти дети много пьют и курят, второе вообще можно было не говорит, сейчас это никого не удивляет.

А еще матом ругаются и ведут беспорядочную половую жизнь. Процесс взросления, перехода из детства в реальный мир болезнен и опасен. Я не говорю, что у всех так. Но так может быть.
ma ri na писал(а):
Ир, я пытаюсь сказать, что верю в такое развитие событий, просто расстроилась, что из-за своей безответственности и глупости, взять и походя, даже ничего не прочувствовав разрушить если не всё, но многое, что было дорого и важно.

Условий было много, чтобы пазл сложился. Поэтому история собирается по кусочкам. Даже мне сложно проследить за всеми действиями, словами и эмоциями героев. И важно ничего не пропустить для цельной картинки.
Не надо расстраиваться. Посмотри на это с другой стороны. Кто она для него сейчас? Сестра друга. Заметил бы он ее? Увидел бы в ней свою женщину? Нет. Она бы продолжала быть для него маленькой. А он бы строил карьеру и в конце ее просто остался один.
Спасибо
Соечка писал(а):
Да уж завершение выпускного получилось просто отпадное, поменяло жизнь всех очень круто.

Как у Зверей поется. Ага.
Соечка писал(а):
мне как не странно больше всех жалко в этой ситуации Эрика. Он потерял все, если можно так сказать: друзей, группу, свои мечты.

Значит, симпатия к герою не исчезла. Это хорошо.
Соечка писал(а):
И мне показалось, что девушка в общем-то особо не сопротивлялась . Сама спровоцировала парня на секс, когда осталась с ним в одной постели (не кидайте в меня тапки), ведь знала про репутацию Грея.

Никто не будет кидать тапки. Ты высказываешь свое мнение. Она не провоцировала специально, но и не дала отпор.
Соечка писал(а):
Наверное сама в душе мечтала быть с ним. Только реальность оказалась страшнее розовых грез. Урок на будущее получен.

Это точно. Страшный урок, но действенный. Повзрослела сразу.
Лушова писал(а):
вот и выяснился смысл скандала

Скандала, кроме как драки, не было. Все тихо мирно разошлись.
Лушова писал(а):
виноваты как всегда обе стороны

Каждый и никто.
Спасибо
agatovaiyalady писал(а):
Хочется видеть повзрослевшую Славу, да и остальных ребят, как они встретятся...

Следующая глава посвящена Славе и мы увидим ее жизнь до возвращения Эрика.
Сью писал(а):
Здравствуйте ! Примите в читатели пожалуйста.

Здравствуйте. Роман с сегодняшнего дня платный. Вы можете оплатить подписку и прочесть его, как остальные

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Близость (СЛР, 18+) [21638] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение