Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 11:19
Наверно, потому что я сужу с высоты моего сегодняшнего состояния, могу только посочувствовать Эрику на утро. Не прав он был, конечно, что так все вышло, но облегчающие обстоятельства никто не отменял
С переходом в ВИП, Ириша ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 11:22
Спасибо! С нетерпением жду продолжение. _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 11:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 11:28
Чудышко писал(а):
Наверно, потому что я сужу с высоты моего сегодняшнего состояния, могу только посочувствовать Эрику на утро. Никому не было легко Чудышко писал(а):
Не прав он был, конечно, что так все вышло, но облегчающие обстоятельства никто не отменял То есть ты его оправдываешь? Не ожидала. Чудышко писал(а):
С переходом в ВИП, Ириша Спасибо. А что у тебя баннер не кликабелен? М? НатальяКалмыкова,Allanotar ladyx писал(а):
Как быстро все может поменяться в жизни))) миг, секунда и все... Кирпич на голову... Ну, да. ladyx писал(а):
Мне вот интересно за 10 лет, наверно, он много пересмотрел, передумал? Этот случай подтолкнул...? Провокационный вопрос. Подтолкнул, только не совсем туда, куда надо. ladyx писал(а):
Спасибо, Ирина, очень легко читается твое произведение Пожалуйста Solazzo писал(а):
Ира, поздравляю с переездом! Марья пришла))) Срочно тащу котов, мяско и мартинь Solazzo писал(а):
Легкого пера и послушного Муза) Спасибо Я долго не решалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 11:37
Вот и дождались пятую! Спасибо Ириш .
Замечательная глава. Эмоции передала офигенные. Я примерно так и представляла их ,,встречу,,. Как правильно сказал. Эрик: ,, Если бы я тогда не вернулся, все могло быть по - другому,,. Как часто мы говорим себе эти слова? Но нельзя вернуться назад. Никого не оправдывают и не защищаю, в этой ситуации виноваты все и никто. Друзья, что оставили Эрика в таком состоянии, прекрасно зная какой он( а если бы была другая девочка, не Слава? тогда - колония, ну и какие они друзья?) , брат - бросивший, пьяную несовершеннолетнюю Славу в доме полном ,,безумных,, подростков(а ведь он себя оправдывает, захотелось ещё выпить, уехал, он думал о чем то кроме своих желаний?). И сами Слава и Эрик, её обожание-поклонение и его бесшабашность и звездность. Ну и конечно алкоголь, не умеешь пить - не пей. Алкоголь, адреналин, молодость и все....без тормозов на предельной скорости летишь в пропасть, а летать- то еще не научились, птенцы совсем, крылышки слабые и короткие. Да, все случилось. Она испугалась, девчонка совсем, но вот чего именно и больше всего, мы узнаем из белой части, он - тоже, ведь действительно страшно, когда не помнишь - виновен или нет. Жизнь и судьба в одну ночь изменилась. А у кого как - посмотрим. И как ни странно, больше переживают я, на данный момент, за Эрика, потому что остался один, без друзей, группы, мечты( тогда, как друзья - вместе). Без возможности - высказаться, объяснить ( не оправдаться), разобраться во всем. А это, как правило, очень важно в жизни. Не дали, а он не настоял. Молодость...и Страх. Буду ждать Белую часть . Интересно посмотреть на все глазами Славы. Многое станет понятней, и что в итоге - ненависть или любовь . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2016 11:47
Дуняша, привет
Dusya peligrim писал(а):
Вот и дождались пятую! Ждали не очень долго, должна заметить. Dusya peligrim писал(а):
Замечательная глава. Эмоции передала офигенные. Спасибо Dusya peligrim писал(а):
Я примерно так и представляла их ,,встречу,,. Как правильно сказал. Эрик: ,, Если бы я тогда не вернулся, все могло быть по - другому,,. Как часто мы говорим себе эти слова? Но нельзя вернуться назад. Остановите планету. Я сойду. Dusya peligrim писал(а):
Никого не оправдывают и не защищаю, в этой ситуации виноваты все и никто. Правильно говоришь. Dusya peligrim писал(а):
а если бы была другая девочка, не Слава? тогда - колония, ну и какие они друзья? Интересный вопрос. Думаю, они бы его поддержали. Dusya peligrim писал(а):
а ведь он себя оправдывает, захотелось ещё выпить, уехал, он думал о чем то кроме своих желаний? Себе оправдание нашел, а Эрику - нет. Но и поступки у них не равнозначны. Dusya peligrim писал(а):
И сами Слава и Эрик, её обожание-поклонение и его бесшабашность и звездность. не герои, а сказка Dusya peligrim писал(а):
без тормозов на предельной скорости летишь в пропасть, а летать- то еще не научились, птенцы совсем, крылышки слабые и короткие И мы на бешенной скорости прямо в пропасть летим *поет* Dusya peligrim писал(а):
Да, все случилось. Это было в предупреждении. Про "первый раз" я говорить не стала, так как описания как такового у меня нет и не будет. Dusya peligrim писал(а):
Она испугалась, девчонка совсем, но вот чего именно и больше всего, мы узнаем из белой части, Естественная реакция. Все случилось слишком неожиданно. Ничто не предвещало. Dusya peligrim писал(а):
он - тоже, ведь действительно страшно, когда не помнишь - виновен или нет. Он не считает себя виноватым за то, что переспал со Славой. Он считает себя виноватым в том, что разрушил группу и потерял друзей. Это больше его волнует. Dusya peligrim писал(а):
Жизнь и судьба в одну ночь изменилась. А у кого как - посмотрим. Слава расскажет вам сама. А Эрик расскажет Славе. Dusya peligrim писал(а):
И как не странно, больше переживают я, на данный момент, за Эрика, потому что остался один, без друзей, группы, мечты( тогда, как друзья - вместе). Без возможности - высказаться, объяснить ( не оправдаться), разобраться во всем. А это, как правило, очень важно в жизни. Не дали, а он не настоял. Молодость...и Страх. Правильно, Евдокия, переживаешь. У Эрика продолжается черная полоса. Dusya peligrim писал(а):
Интересно посмотреть на все глазами Славы. Многое станет понятней, и что в итоге - ненависть или любовь . Я обещала ХЭ. Но к этому еще надо прийти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 11:58
Ирина, спасибо за продолжение!
Печально, что вот так одна ночь перевернула жизнь нескольким подросткам, теперь поздно устраивать разборки полетов, кто виноват: алкоголь, родители, которые еще несут ответственность за своих не повзрослевших детей. |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 12:09
Спасибо за продочку |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 12:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 13:27
Ирэн Рэйн писал(а): И я его понимаю. Он не считает себя виноватым за то, что переспал со Славой. Ирэн Рэйн писал(а): Подписываюсь под каждым словом. Она ведь знала кто перед ней, а он нет. Позволила лечь и осталась сама, а могла уйти( не держал бы он её). Он и сексом - то занимался не с ней именно, а с ,,любой,, девчонкой во сне, и думаю не в первый раз. А ведь если бы были представлены друг другу раньше, то возможно ни чего не случилось бы. Стечение обстоятельств. Ой ли? А если она мечтала об этом? Если не представляла на месте первого парня кого-то еще? Ведь разбудил он в ней чувственность. И пусть она была с примесью любви фана, слепым обожанием и максималистским мазохизмом, этого уже не отнимешь. Ирэн Рэйн писал(а):
Больше тебе скажу, это только подстегнет ее. Ирэн Рэйн писал(а): Во как, одно ,,приключение,, на двоих, а отдача разная. Жизнь - она такая, загааадашная...У Эрика продолжается черная полоса. Ирэн Рэйн писал(а): Обещала, обещала. И чтоб не сворачивала нигде по пути. Мы леди, а леди свое слово держат !!!Я обещала ХЭ. Но к этому еще надо прийти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 13:31
Ира, спасибо за продолжение)
Черт, я наверно просто уже не помню, как это, когда пятнадцать. Что-то эти дети много пьют и курят, второе вообще можно было не говорит, сейчас это никого не удивляет. Ир, я пытаюсь сказать, что верю в такое развитие событий, просто расстроилась, что из-за своей безответственности и глупости, взять и походя, даже ничего не прочувствовав разрушить если не всё, но многое, что было дорого и важно. Ирэн Рэйн писал(а):
ma ri na писал(а):
Пока остаётся только гадать, что же такого случится, что придётся ехать в Калифорнию. Или может правильнее будет сказать, бежать? Марина, вот не верю, что ты не догадалась. Ну догадалась, но.... Дело не в ,,что" произошло, а ,,как" это ,,что" произошло. Вот теперь знаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 13:37
Спасибо! Да уж завершение выпускного получилось просто отпадное, поменяло жизнь всех очень круто.
мне как не странно больше всех жалко в этой ситуации Эрика. Он потерял все, если можно так сказать: друзей, группу, свои мечты. И мне показалось, что девушка в общем-то особо не сопротивлялась . Сама спровоцировала парня на секс, когда осталась с ним в одной постели (не кидайте в меня тапки), ведь знала про репутацию Грея. Наверное сама в душе мечтала быть с ним. Только реальность оказалась страшнее розовых грез. Урок на будущее получен. |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 14:06
вот и выяснился смысл скандала
виноваты как всегда обе стороны ждем продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 14:23
Ирина, спасибо, жду следующей части. Хочется видеть повзрослевшую Славу, да и остальных ребят, как они встретятся... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2016 14:28
Ликан писал(а):
Печально, что вот так одна ночь перевернула жизнь нескольким подросткам, теперь поздно устраивать разборки полетов, кто виноват: алкоголь, родители, которые еще несут ответственность за своих не повзрослевших детей. Разбор полетов никто устраивать не будет. Разве что маленькую капельку и через десять лет. Спасибо за внимание к теме Карина Артуровна Чудышко писал(а):
Я не знаю, я туда не тыкала, ты у меня всегда в закладках Вездесущая что ли? AlAngel писал(а):
С переездом Спасибо Dusya peligrim писал(а):
Позволила лечь и осталась сама, а могла уйти( Она многое могла сделать - позвонить брату, найти подруг, закричать. Но она не сделала этого, а значит согласилась. Сомнительное согласие на близость, но согласие. Dusya peligrim писал(а):
Он и сексом - то занимался не с ней именно, а с ,,любой,, девчонкой во сне, и думаю не в первый раз. Возможно. Это остается за кадром. Dusya peligrim писал(а):
А ведь если бы были представлены друг другу раньше, то возможно ни чего не случилось бы. Все было бы совершенно по-другому. Dusya peligrim писал(а):
Во как, одно ,,приключение,, на двоих, а отдача разная. Жизнь - она такая, загааадашная... Они оправдывают свои стороны - черное и белое. Dusya peligrim писал(а):
И чтоб не сворачивала нигде по пути. Мы леди, а леди свое слово держат ma ri na писал(а):
Черт, я наверно просто уже не помню, как это, когда пятнадцать. Привет, Марина. Я тоже уже мало что помню ma ri na писал(а):
Что-то эти дети много пьют и курят, второе вообще можно было не говорит, сейчас это никого не удивляет. А еще матом ругаются и ведут беспорядочную половую жизнь. Процесс взросления, перехода из детства в реальный мир болезнен и опасен. Я не говорю, что у всех так. Но так может быть. ma ri na писал(а):
Ир, я пытаюсь сказать, что верю в такое развитие событий, просто расстроилась, что из-за своей безответственности и глупости, взять и походя, даже ничего не прочувствовав разрушить если не всё, но многое, что было дорого и важно. Условий было много, чтобы пазл сложился. Поэтому история собирается по кусочкам. Даже мне сложно проследить за всеми действиями, словами и эмоциями героев. И важно ничего не пропустить для цельной картинки. Не надо расстраиваться. Посмотри на это с другой стороны. Кто она для него сейчас? Сестра друга. Заметил бы он ее? Увидел бы в ней свою женщину? Нет. Она бы продолжала быть для него маленькой. А он бы строил карьеру и в конце ее просто остался один. Спасибо Соечка писал(а):
Да уж завершение выпускного получилось просто отпадное, поменяло жизнь всех очень круто. Как у Зверей поется. Ага. Соечка писал(а):
мне как не странно больше всех жалко в этой ситуации Эрика. Он потерял все, если можно так сказать: друзей, группу, свои мечты. Значит, симпатия к герою не исчезла. Это хорошо. Соечка писал(а):
И мне показалось, что девушка в общем-то особо не сопротивлялась . Сама спровоцировала парня на секс, когда осталась с ним в одной постели (не кидайте в меня тапки), ведь знала про репутацию Грея. Никто не будет кидать тапки. Ты высказываешь свое мнение. Она не провоцировала специально, но и не дала отпор. Соечка писал(а):
Наверное сама в душе мечтала быть с ним. Только реальность оказалась страшнее розовых грез. Урок на будущее получен. Это точно. Страшный урок, но действенный. Повзрослела сразу. Лушова писал(а):
вот и выяснился смысл скандала Скандала, кроме как драки, не было. Все тихо мирно разошлись. Лушова писал(а):
виноваты как всегда обе стороны Каждый и никто. Спасибо agatovaiyalady писал(а):
Хочется видеть повзрослевшую Славу, да и остальных ребят, как они встретятся... Следующая глава посвящена Славе и мы увидим ее жизнь до возвращения Эрика. Сью писал(а):
Здравствуйте ! Примите в читатели пожалуйста. Здравствуйте. Роман с сегодняшнего дня платный. Вы можете оплатить подписку и прочесть его, как остальные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:19
|
|||
|
[21638] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |