Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Как ни странно - нет. Это все очарование стиля Кэбот. ![]() Кассиопея писал(а):
Вот начала читать Школа Авалона. Как ни удивительно - мне нравится. Tongue Отлично! ![]() А я себе закачала "Отчаянную девчонку". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Целомудрие и соблазн"
Книга мне не понравилась и дело тут не в героях, языке написания, а в самом сюжете - он абсурден. Я второй раз встречаю книгу, где герой "учит" героиню науке любви, первым был роман Николь Джордан, несомненно Кэбот написала лучше, но меня все равно не тронуло. Писать больше решительно нечего, ставлю 3 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эля, жалко. ![]() ![]() Сюжет, конечно, неправдоподобен, сомневаюсь, что девушка в те времена осмелилась бы на такое предложение, но язык романа, замечательные герои без излишних тараканов и юмор заслонили этот недостаток. Я даже не задумывалась о нем, просто читала, наслаждалась, умилялась и беспрерывно улыбалась. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хома писал(а):
Эля, жалко. Дашик, мне самой очень жалко, я после "Синих глаз" была в таком восторге от автора, что очень надеялась на любовь ко всем произведениям Хома писал(а):
Сюжет, конечно, неправдоподобен, сомневаюсь, что девушка в те времена осмелилась бы на такое предложение, но язык романа, замечательные герои без излишних тараканов и юмор заслонили этот недостаток Согласна, герои хорошие, особенно Грэнвилл, но не смогла абстрагироваться от завязки, кроме того, не в меру похотливая дочь герцога меня очень напрягала своей алогичностью Хома писал(а):
опять что ль пойти перечитать? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
Дашик, мне самой очень жалко, я после "Синих глаз" была в таком восторге от автора, что очень надеялась на любовь ко всем произведениям А я помню на Альдебаране прочитала жуткие отзывы на "Синие глаза" и очень долго откладывала этот роман. А потом, как начала читать, так оторваться не могла и все недоумевала, как же мое мнение отличается от мнения тех людей. ![]() эля-заинька писал(а):
Согласна, герои хорошие, особенно Грэнвилл Ох, мечта, а не мужчина. И с каждым прочтением романа становится все лучше. Я сейчас мозгами пораскинула и поняла, что он у меня оказывается стоит на первом месте среди пятерки любимейших глав. героев. ![]() эля-заинька писал(а):
не в меру похотливая дочь герцога меня очень напрягала своей алогичностью Ну, она и жених нужны были для завязки отношений между героями, так я их и воспринимала, как повод, не более. Когда перечитываю роман, их отрывки просто пропускаю. Да и в первый раз они меня не напрягали, я была сосредоточена только на главных героях. эля-заинька писал(а):
и от моего отзыва есть польза, еще раз насладишься любимым романом) Угу, обязательно перечитаю его этим летом. ![]() P.S. Готова бесконечно расхваливать этот роман. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хома писал(а):
А потом, как начала читать, так оторваться не могла и все недоумевала, как же мое мнение отличается от мнения тех людей. Так часто бывает) У меня недавно был аналогичный случай с "Дорогой перемен" Йейтса Ричарда у нас в каталоге был только 1 отзыв и отрицательный, а мне очень понравилась книга Хома писал(а):
Ох, мечта, а не мужчина Он чем-то похож на Закери ("Где начинаются мечты" Клейпас) не находишь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
"Целомудрие и соблазн"
Книга мне не понравилась и дело тут не в героях, языке написания, а в самом сюжете - он абсурден. Я второй раз встречаю книгу, где герой "учит" героиню науке любви, первым был роман Николь Джордан, несомненно Кэбот написала лучше, но меня все равно не тронуло. Жаль, что не понравилось. Меня в романе начало почти шокировало, а потом как-то затянуло и я прониклась героями и их проблемами в положительном и сочувствующем смысле. Ну мы же все разные... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Писать больше решительно нечего, ставлю 3 Жаль, жаль, жаль... Хома писал(а):
Зачитана до дыр и уже развалилась на отдельные листочки. ![]() Хома писал(а):
Сюжет, конечно, неправдоподобен, сомневаюсь, что девушка в те времена осмелилась бы на такое предложение, но язык романа, замечательные герои без излишних тараканов и юмор заслонили этот недостаток. Я даже не задумывалась о нем, просто читала, наслаждалась, умилялась и беспрерывно улыбалась. Smile Очаровательный романчик, опять что ль пойти перечитать? Laughing ППКС! Хома писал(а):
А я помню на Альдебаране прочитала жуткие отзывы на "Синие глаза" и очень долго откладывала этот роман. А потом, как начала читать, так оторваться не могла и все недоумевала, как же мое мнение отличается от мнения тех людей. А что жуткого люди увидели в романе? Кассиопея писал(а):
Потом поделишься впечатлением. Tongue Обязательно. ![]() эля-заинька писал(а):
у нас в каталоге был только 1 отзыв и отрицательный, а мне очень понравилась книга У меня так постоянно бывает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Так часто бывает) У меня недавно был аналогичный случай с "Дорогой перемен" Йейтса Ричарда у нас в каталоге был только 1 отзыв и отрицательный, а мне очень понравилась книга Мне еще "Красавица" Джексон вспоминается, помню на нее тоже был только один отрицательный отзыв. Ооо, а теперь их уже несколько... и даже один мега-разгромный от тебя. ![]() ![]() эля-заинька писал(а):
Он чем-то похож на Закери ("Где начинаются мечты" Клейпас) не находишь? Да, безусловно что-то есть. Но Зак меня, хоть и редко, но раздражал, а вот Брендан ни разу. ![]() ![]() Virgin писал(а):
Хома писал(а):
Зачитана до дыр и уже развалилась на отдельные листочки. ![]() Ага, смешно. ![]() ![]() ![]() Virgin писал(а):
А что жуткого люди увидели в романе? Бред, чушь, штамп на штампе. Причем, первый человек это написал, а остальные все дружно соглашались. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Жаль, жаль, жаль... Самой чертовски жаль, хотя первым звоночком, что меня насторожил, были твои слова, мол не знаю понравится или нет))) Virgin писал(а):
У меня так постоянно бывает. ![]() ![]() ![]() Хома писал(а):
даже один мега-разгромный от тебя. А мне книженция очень даже понравилась *сижу пятнистая, как жираф, только мои пятна алого цвета* Хома писал(а):
Но Зак меня, хоть и редко, но раздражал, а вот Брендан ни разу. У меня наоборот, Зак - это ... ух, короче) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
*сижу пятнистая, как жираф, только мои пятна алого цвета* Да ладно тебе. ![]() ![]() эля-заинька писал(а):
У меня наоборот, Зак - это ... ух, короче) Да у Клейпас вообще мужчины вах!))) Но самый любимый у нее у меня не Зак, а Маркус. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Маркус вообще вне конкуренции) Это да.))) Что-то мы отошли от Кэбот. А, если по теме, то я прочитала у нее серию Загадки Хезер Уэллс. М-м-м, скорее нет, чем да, счет снова не в пользу автора. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самый удачный в серии третий роман, вот, пожалуй, только в нем я и повеселилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка. За первые два романа - 3, за последний, пожалуй - 4++. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хома писал(а):
Но Бога ради, скажите мне, как можно было в классификации поставить Эротика? Ну КАК? Да, герой там начал появляться чуть чаще и даже оттаял по отношению к героини, но какая к черту эротика? Их интимная сцена была примерно такой: "Они поцеловались и пошли наверх, теряя по пути одежду". Такой облом мне. Нет, я, зная, как пишет Мэг и не ожидала откровенных сцен, но после классификации рассчитывала, как минимум на смазано воздушно-розовое описаньице. Мну возмущена. Дашик, ты меня насмешила) По книге ничего сказать не могу - не читала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, хорошо, что насмешила. Я вот больше находилась в состоянии недоумения. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |