очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 17:31
A-m-e конечно присоединяйся!!!!! Какие романы у Линдсей нравятся? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 18:08
A-m-e добро пожаловать
Рассказывай нам о своих предпочтениях у Линдсей )) Тоже Мелори как у многих девочек? По моему только я одна не очень разделяю эту любовь... больше отдаю предпочтение другим романам... |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 18:28
Люблю Линдсей . Хочу в клуб!!! Возьмете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 18:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 22:29
Tamata, добро пожаловать!
Что из романов у Линдцей самое любимое? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2009 0:20
Спасибо за радушный прием.
Любимое? Я не буду оригинальна, серия Мелори, кроме нескольких последних книг. "Нежный плут" который у нас почему то периодически превращается в "Милую плутовку" мой самый любимый роман. Еще "Мужчина моей мечты", уж больно там дивная концовка!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 19:49
Tamata писал(а):
Спасибо за радушный прием.
Любимое? Я не буду оригинальна, серия Мелори, кроме нескольких последних книг. "Нежный плут" который у нас почему то периодически превращается в "Милую плутовку" мой самый любимый роман. Еще "Мужчина моей мечты", уж больно там дивная концовка!!! А лично для меня "Милая плутовка" привычный вариант. Дома книжечка именно с таким названием лежит. А вот "Нежный плут" как-то диковато звучит. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 22:35
Tamata писал(а):
Еще "Мужчина моей мечты", уж больно там дивная концовка!!! Да уж Мужчина моей мечты просто суперский роман! Я тоже его очень люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2009 1:26
Jolie писал(а):
А лично для меня "Милая плутовка" привычный вариант. Дома книжечка именно с таким названием лежит. А вот "Нежный плут" как-то диковато звучит.
И тем не менее, у нас впервые роман был опубликован именно под названием "Нежный плут", в чем тут прикол если честно не знаю. Temarka писал(а):
Tamata, а читала Люби меня вечно, там про парочку из Люби меня вечно есть. Читала, но книга мне толком не запомнилась, хотя отдаю дань, Лахлану, мужик харизматичный, одним словом клевый мужик!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 2:20
Когда я читала " Милая плутовка", то думала что это одна книга, потому что там даже автор был другой Сьюзен ...., а потом попалась мне книга про Регину, вот так я и узнала о семействе Мелори. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 19:50
Tamata писал(а):
Читала, но книга мне толком не запомнилась, хотя отдаю дань, Лахлану, мужик харизматичный, одним словом клевый мужик!!! Он мне ещё в Мужчина моей мечты понравился. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 21:20
А мне как-то не очень. А вот Девлин! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2009 0:56
Temarka, да,да, да, именно там он и блеснул. Прямо скажем, на его фоне, даже ГГ несколько померк. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 11:06
Да, Девлин супер! И Лахлан мне понравился ещё в первой книге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 11:36
Если, честно, то Девлин местами меня раздражал. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|