FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 13:31
Рысь, хммм на мой взгляд последующие все лучше и лучше.
Рысь писал(а):
хочется сказать - не шедевр, но очень и очень неплохой роман ну дык мозгу расслабление обеспеченно, что не скажешь к примеру об авторе Лилит Сэйнткроу серии о Данте. |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 14:26
Рысь писал(а):
количество розовых соплей зашкаливало Это и меня всегда напрягает)))) Рысь писал(а):
Теперь вот хочу вторую книгу почитать, хотя и опасаюсь, что разочаруюсь. Я разочаровалась)) Ждем теперь твой отзыв)) |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 14:27
Anais писал(а):
Рысь писал(а): Я разочаровалась)) Ждем теперь твой отзыв))Теперь вот хочу вторую книгу почитать, хотя и опасаюсь, что разочаруюсь. тоже самое) |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 21:08
Ну я пока только начала читать - но всё живенько-бодернько - уже первые трупы и опять непотопляемый Дэнни Мильтон (вот парню не повезло - из-за своего длинного языка вляпался) _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 18:12
Дочитала "Одной ногой в могиле" - не сказать, что полностью разочарована, но розовые сопли остались на уровне с первой книгой, зато постельных сцен прибавилось, под конец они мне так надоели, что просто пролистывала, сюжет опять оригинальностью не блещет, а уж то,
хотя чукалово было в книге неплохое В общем и целом не сказать, что тотально разочаровалась в серии, но читать 3-ю книгу пока что-то не хочется, надо наверное перерывчик сделать. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 23:28
Рысь писал(а):
Дочитала "Одной ногой в могиле" - не сказать, что полностью разочарована, но розовые сопли остались на уровне с первой книгой, зато постельных сцен прибавилось, под конец они мне так надоели, что просто пролистывала, сюжет опять оригинальностью не блещет, а уж то,
хотя чукалово было в книге неплохое В общем и целом не сказать, что тотально разочаровалась в серии, но читать 3-ю книгу пока что-то не хочется, надо наверное перерывчик сделать. Не надо так категорично. Серия очень хороша. Просто действительно сделайте перерыв и прочитайте что то другое. |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 14:34
Я вот знаете люблю эту серию, даже после тупняка героев в 4 книге. Они все равно интересные и не плоские герои + драки в книге прикольные. Да много лямура, но это просто стиль автора, она же не превращает книгу в ЛР с легкой интрижкой в виде мистики на заднем фоне. И героиня не из тех кто может за себя постоять)) люблю это.
Ее книги про персонажей второго плана не читала, мне они не нравятся, мне из всех кроме ГГ только Влад симпатичен, все остальные довольно скучные. |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 16:05
Много лямура в Аните Блэк, по сравнению с ней, данная серия идёт почти без любовной линии) |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 17:20
Последняя любовь Самурая писал(а):
Много лямура в Аните Блэк, по сравнению с ней, данная серия идёт почти без любовной линии) В Аните не любовь, там много секса (только что писала в другом посте что лучше читать Аниту чем многий романс), который обусловлен разными причинами, надуманными, важными и очень надуманными))) но там все четко «секс не повод для любовной горячки» и нет вот этих замашек викторианского любовного романа в мистике , в Фрост этого тоже не много, а так же героиня, за что я и люблю эту серию))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 17:29
Ell писал(а):
в Фрост этого тоже не много, а так же героиня, за что я и люблю эту серию))) Вооот, я тоже считаю, что любовных страданий и соплей в этой серии по минимуму... здесь всё дозировано... |
|||
Сделать подарок |
|
-Kristi- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 17:46
Последняя любовь Самурая писал(а):
Вооот, я тоже считаю, что любовных страданий и соплей в этой серии по минимуму... здесь всё дозировано... Полностью согласна! Автор развивает сюжет в разных направлениях, от чего только выйгрывает! _________________ Все влюбленые клянутся исполнить больше ,чем могут, и не исполняют даже возможного. Шекспир. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 22:13
всем приветик))а кто нить что нить слышал про 4 книгу джанин фрост?в смысле когда она в печать выйдет? |
|||
|
Valen-Tina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 22:28
Новая книжка Фрост Eternal Kiss of Darkness Серия Night Huntress World, Книга 2 2010 г.
Аннотация: Чикагский частный детектив Кира должна была пройти мимо. Но ее чувство долга не позволило ей проигнорировать стоны боли, раздающиеся со стороны склада незадолго перед рассветом. Внезапно она оказалась в мире, который она могла представить лишь в своих самых ужасных кошмарах. Ошеломляюще красивый мастер вампиров Менчерес полагал, что многое успел повидать за свою жизнь. А затем появилась Кира – эта бесстрашная, прекрасная …. человеческая женщина, которая ради его спасения не побоялась взглянуть смерти в лицо. И хотя он сгорает от желания к ней, оставить Киру в его мире означает поставить ее жизнь под угрозу. Но мысль о том, что девушку придется отослать – просто невыносима... Я прочитала, мне понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 13:46
Valen-Tina, спасибо большое за информацию!!!!
Аннотация очень заинтересовала!!! Хочу почитать про Менчереса!!!! Очень хочу!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:30
|
|||
|
[7450] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |