milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 12:51
kerryvaya писал(а):
Короче, вам бы, может, пересмотреть рацион Рацион мы уже давно пересмотрели, она теперь на сухом пайке (к ее общему недовольству), и все было Ок! Но она у меня такая хитрая, умудряется где-нибудь да и ухватить "по-вкусней"! Я вообще заметила, что это у нее сезонное (к лету и осени) проявление! Может и еда не причем, а вина всему окружающая обстановка! |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 13:07
milorka писал(а):
kerryvaya писал(а):
Короче, вам бы, может, пересмотреть рацион Рацион мы уже давно пересмотрели, она теперь на сухом пайке (к ее общему недовольству), и все было Ок! Но она у меня такая хитрая, умудряется где-нибудь да и ухватить "по-вкусней"! Я вообще заметила, что это у нее сезонное (к лету и осени) проявление! Может и еда не причем, а вина всему окружающая обстановка! Может. А может, и нехватка витаминов или сезонная линька так проявляется. Если сильно шерсть выпадает или тускнеет надо давать больше витаминов, особенно биотина, но и др. тоже. _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
ОСА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 18:49
kerryvaya писал(а):
ОСА, а вот как выглядит эта красота, обмазанная маслом. Это ж сколько на такую прическу маслица надо?! Маша, я конечно, просто мечтаю, что такая стать бы рядом бродила... Я вот кого присмотрела - терьеры моя карма: Это денди-динмонт-терьер _________________ DIXI ET AHINAM LEVAVI
/я сказал и облегчил тем душу/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 18:51
Красавец, ОСА! Особенно чубчик!
Правда не пропорционален малость... |
|||
Сделать подарок |
|
ОСА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 19:39
Мила, зато удобно будет под мышкой носить... _________________ DIXI ET AHINAM LEVAVI
/я сказал и облегчил тем душу/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 19:47
О, ну да! А весит такое "чудо" сколько?
Я, когда выбирала собаку, металась от тойчика до шар-пея, выбор пал на второго, "маленькие" собачки кажутся такими эгоистичными и злюками! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 19:59
Оля, да, дендик - прикольный песик! У нас несколько лет назад такую привезли в Калининград (Кэндисом кличут):
Я все время ржу, как их сокращенно называют - ДДТ (а на вид такие милые собачки ) Хотя, я бы не сказала, что её под мышкой упрёшь, она размером со скотча А я когда-нибудь перееду в собственный дом и ко всем свои керрям заведу себе такое "чудо" (под мышку, правда, совать, наверное, не буду ) milorka писал(а):
Кто-нить знает породу собачки в фильме "Астерикс и Обелиск"? Я уже думала над этим и решила, что это все-таки вест- хайленд -уайт терьер, правда, у песика окрас...экстравагантный - с пятном (может, даже помесь веста какая-то, хотя, скорее всего, все же вест) _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 20:10
Кто-нить знает породу собачки в фильме "Астерикс и Обелиск"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 20:36
Мила, я тебе в своем предыдущем посте ответила _________________ Отраженье исчезнувших лет,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 20:39
Правда что ли???
Этот ДДТ и есть тот пёся? как-то не похож, там такой маленький, беленький (я понимаю, что стриженный), а ушки они ведь торчат, а еще их кончики черные! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 20:51
milorka писал(а):
Правда что ли???
Этот ДДТ и есть тот пёся? как-то не похож, там такой маленький, беленький (я понимаю, что стриженный), а ушки они ведь торчат, а еще их кончики черные! Нет! Я свой пред. пост отредактировала - посмотри! Это вест-хайленд-уайт терьер, но черненькие пятнышки меня немного смущают - может, брак какой. Хотя я стандарта их не знаю - может у них и допускаются черные отметины, но, по-моему, нет, на то он и уайт терьер _________________ Отраженье исчезнувших лет,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 21:02
О, я потом заметила!
Понятно теперь что это за собачка, а ушки мне кажется подкрасили! Офигеть какие дорогие! От 500 до 1000 у.е.! |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 21:03
Девочки, вылечили мы своего песика)) Привезли врача, так как собаку было нереально довезти. В общем, приписали нам диету и какие-то антибиотики, улучшения не заставили себя долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 21:05
Мерлин вы просто молодцы! рада за вашего собакена!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|