|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
nikulinka писал(а): Это которая к Тверской области ближе? Я сама из Московской обл. г. Дубна. ![]() ![]() ![]() Да это та, что ближе к Тверской области, а вот во Владимирской , что-то не припомню такого города (там Дубки есть), хотя сама оттуда в Дубну приехала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Arabeska! Leleta! Девочки! Спасибо за поздравления! Лета! За мосты отдельное спасибо! nikulinka! Добро пожаловать! nikulinka писал(а): А знаешь, у нас есть Дубочки! под Ораниенбаумом.Да это та, что ближе к Тверской области, а вот во Владимирской , что-то не припомню такого города (там Дубки есть), хотя сама оттуда в Дубну приехала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго солнечного утра ![]() Бэс, спасибо. Они , родимые, пионы ранние, снимок с телефона и при увеличении немного размыло его, но все равно хорош. Я их очень люблю ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бэс,
Спасибо ![]() Ты меня захвалила ![]() А действительно, глядя на сирень кажется , что и запах ощущаешь ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бэс,
А как мне в нашу галерею попасть, я бы там могла выложить фото типа прогулка за городом. Вариант? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ассоль, вот тут категория "Ленинградская область", внизу под фотками ищешь "загрузить картинку в эту категорию" и ссылочкой с Радикала оформляешь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бэс,
Помоги пож.я не поняла куда мне вставлять ссылку ![]() Я привыкла отправлять в сообщение, а там что надо сначала куда то отправить, а потом оттуда брать свои же фотки ![]() Спасибо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а можно мне выложить наиболее красивыми фотографиями, с поездки в ваш город??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ассоличка, поздравляю с новым званием!!!! ![]() ![]() Ассоль писал(а):
Это тебе из собственного сада О! Спасибо!!!!!! ![]() ![]() Arabeska писал(а):
Сирень просто шикарная, даже показалось, что в квартире ею запахло! Точно! Мне тоже так показалось!!! ![]() Ассоль писал(а):
Помоги пож.я не поняла куда мне вставлять ссылку Ассоль, а ты Радикалом разве не пользуешься? Там все просто - заходишь по ссылке - нажимаешь "загрузить картинку" - Радикал загружает и выдает тебе несколько ссылок а нее - тебе нужна первая (просто ссылка, без тегов) - копируешь ее и вставляешь туда, где просят адрес картинки (уже в нашей галерее) nikulinka писал(а):
Девочки, а можно мне выложить наиболее красивыми фотографиями, с поездки в ваш город??? Конечно можно!!! ![]() Нина, если ты хочешь загрузить фотографии в галерею - то предварительно надо вступить в землячество - сделать это можно здесь (ищешь Петербург и нажимаешь "вступить в клуб" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |