leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 12:15
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
WhiteMilkCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 8:16
Грейс уже прямо говорит Алексиосу чего она хочет: KattyK писал(а):
- Разве мы уже недостаточно говорили? Я уже устала от разговоров, - сказала она, сгибая пальцы и проводя ногтями по его груди через рубашку. Он резко вздохнул, а в его глазах мелькнуло желание мужчины к женщине. Она очень хотела быть этой женщиной. ...А он еще думает.... Ох уж мне это благородство... KattyK писал(а):
Алексиос закрыл глаза и минуту бурчал себе что-то под нос. Потом он страстно посмотрел на нее и сложил руки на груди.....
И я вообще медаль заслужил, что сопротивлялся тебе Ну и кому от этого стало легче? С медалью ночью в обнимку спать не будешь! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 0:00
» Глава 20перевод - KattyK, бета-ридинг - m-a-r-i-n-aПортрет герцогини де Шеврез в виде Дианы-охотницы, Клод Деруэ, Chateau de Versailles, Франция Алексиос попытался приглядывать за Грейс после ее приступов безумия и тошноты, но это оказалось не так-то просто. Она не могла смотреть ему в глаза. И после того, как умылась и почистила зубы, старалась прятаться по углам, словно не могла вынести чужих взглядов. Вела себя так, будто была унижена и сломлена, и это уже начинало выводить его из себя. Бастиен и Кэт стремились держаться от них подальше. Они о чем-то тихо, но яростно спорили, и Алексиос решил, что лучше ему не знать предмет их спора. Женщины. Хотя, если честно, то винил он во всем Итана. И, разумеется, именно в эту минуту вожак вышел во двор вместе с подавленным Эдди. Итан приказал оборотню стать в центр двора, а остальные пятеро присутствующих сформировали что-то наподобие круга вокруг него. – Расскажи им, – приказал Итан. – Расскажи им то, что рассказал мне. Эдди пробормотал что-то непонятное. – Говори громче, – резко потребовал Итан. – Нам известно о зачаровании. Расскажи об остальном. Эдди кивнул и снова заговорил: – Это был Привацек, ставленник Воноса во Флориде. Управляющий особняком. В основном занимается системой безопасности и называет себя посредником. Он вампир, но поговаривают, что у него есть особые силы, которых нет у большинства его вида. Я сам никогда не видел, как он их применяет. Или видел, если то, что вы говорите про зачарование, – правда, – он взглянул на Грейс. – Уверен, по собственной воле я не стал бы причинять вреда человеку. Девушку вовсе не убедили его слова, но она промолчала. – А что же Вонос? – спросил Алексиос у Эдди, так как ему просто необходимо было найти хоть какую-нибудь зацепку, что могло бы привести его к «Бичу вампиров», а оборотень мог что-то знать. – Ты его видел? Он был в особняке? Расскажи нам всё, что знаешь. Эдди посмотрел на Итана, который жестом разрешил ему говорить. – Это Привацек, – повторил оборотень, – организовал эти нападения. Он думал, что вы – простая театральная труппа, и это его так чертовски разозлило… Он сначала посмотрел на Кэт, потом на Грейс. – Прошу прощения, дамы. – Неужели? Просишь прощения за ругань, а сам мне прошлой ночью чуть не вскрыл грудную клетку? – Грейс даже не собиралась скрывать свою враждебность. Лицо мужчины побагровело. – Простите меня за это, мы должны были только напугать вас. Я… я ничего не помню о сражении. И о том, как ранил вас. Мне очень жаль. – Конечно, – сказала она, закатывая глаза. – Ты ничего не помнишь о… – она затихла и посмотрела на Алексиоса, а потом снова опустила глаза. – Ладно. Это неважно. Просто расскажи нам всё, как есть. Эдди снова посмотрел на Итана, тот кивнул. – Ну, Привацек узнал, что тут живет театральная труппа, когда вампиры нашли доказательство, что испанцы в форте истребляли кровососов. Он пришел в ярость. Захотел, чтобы мы устроили беспорядки. Ну, не столько напали на вас, сколько просто испортили бы кое-что: механизмы, личные вещи и все в таком духе. – Зачем ему это понадобилось? – спросил Бастиен. – Зачем вампирам какая-то театральная труппа? И это тем более смехотворно, потому что вампиры были широко известными актерами в европейских театрах. Эдди пожал плечами: – Не знаю. Мы думаем, что это символично, понимаете? Привацек планировал показать таким образом свою преданность Воносу. – Я бы предпочел, чтобы мы перестали искать мотивы, – сказал Алексиос. Вонос один из самых умелых и блестящих генералов и политиков среди вампиров. В его окружении люди и вампиры высшего ранга. И узнавать у этого оборотня о мотивах таких существ всё равно, что спрашивать мышь, что у ястреба на уме. Тайни, бывший в дозоре на крыше, спустился по лестнице, разговаривая по телефону. – Сэм на линии, – сказал, переводя взгляд с Грейс на Алексиоса. Что бы он ни увидел, ему это не понравилось, если судить по хмурой гримасе на лице. Она кивнула. – Благодарю, Тайни. Спасибо тебе огромное. И прошу, поблагодари от меня своих людей. Ты не заберешь с собой этого… Эдди... на некоторое время на улицу, чтобы мы могли поговорить? Тайни улыбнулся ей, явно опьяневший, как и любой проклятый мужчина, который только подходил к ней. У Алексиоса от этого внутренности выворачивало. Хотя, может быть, у него газы. Ведь не бывает так, чтобы в течение часа, яйца то становятся размером с дыни, то снова уменьшаются до размеров грецких орехов. Как только Тайни вышел во двор вместе с Эдди, Алексиос решил, что настала пора высказаться, и накинулся на Итана. – Что, черт тебя возьми, ты с ней сделал? – Сделал с кем, водный мальчик? И тебе бы не мешало следить за языком, – прищурившись, сказал Итан. – Алексиос, оставь, – резко приказала Грейс. – К черту, не оставлю. Что бы он ни сделал, но его штучки альфа-пантеры как-то не очень хорошо на тебя повлияли, – закричал он в ответ. Потом почему-то он пожал плечами, решив рассказать всё, как на духу: – Ладно, это было не настолько плохо, по крайней мере, для меня. Но оно опьянило тебя, а потом ты плохо себя чувствовала. Я хочу увериться, что с тобой такого не будет происходить каждый раз, когда ты окажешься рядом с вожаком стаи оборотней. – И почему ты этим интересуешься? – Грейс задала риторический вопрос, но ясно дала понять, что вмешиваться не нужно. – Это было не так уж плохо. – Всё, что ты делаешь, касается меня, Грейс. Привыкай, – рявкнул воин. Итан внимательно посмотрел на Грейс, а потом повернулся к Кэт, не обращая внимания на протестующее ворчание первой. – Это правда? Что случилось? – спросил он у рейнджера. – Ты считаешь, что я лгу? – Алексиос был уже совсем близок к тому, чтобы по-настоящему разозлиться. – Нет, я не считаю тебя лжецом, идиот, – проворчал Итан. – Просто Кэт лучше опишет то, что за реакция была у Грейс. – Я все еще здесь, – заметила Грейс, сжимая руки в кулаки. – Они иногда бывают такими, – сказал Бастиен. – Не принимай это на свой счет. Если бы я принимал всё близко к сердцу, то не выжил бы. Кэт развернулась и посмотрела на Бастиена, ее рыжевато-коричневые длинные волосы блестели в солнечном свете. – Что ты имеешь в виду? – Думаю, ты знаешь, – спокойно ответил Бастиен. – Если бы я не был так уверен в своей мужественности, то все эти ритуалы, иерархия, всякая хрень альфа-оборотней представляли для меня некую угрозу. Адексиос присвистнул: – Ты, правда, только что сказал, что «уверен в своей мужественности»? О, парень, подожди, пока об этом услышит Джастис. Это так просто не забудется. – Я не думаю, что тут есть о чем говорить, – заметила Кэт. – Они лишь болтают и подначивают друг друга. Грейс покраснела, как свекла, и попыталась что-то сказать, но Кэт ее прервала: – У оборотней слух намного лучше, чем у людей, – приветливо пояснила она. А Итану Кэт сказала: – Это правда, она опьянела так же, как и малыши-оборотни, впервые услышавшие зов вожака в день первого Обращения. Грейс издала какой-то полузадушенный вскрик, а потом выдохнула. – На этом всё, – сказала она. – Я потомок Дианы, и если ты думаешь… Алексиос, глядя на Грейс, сначала не понял, почему она запнулась. Потом он посмотрел туда, куда был направлен ее изумленный взгляд: Итан опустился на колени и склонил голову перед Грейс. – Что за… – Пантера была особым животным Дианы и ее консортом*, – сказал Итан, почтительно глядя на Грейс. – Мы более столетия искали женщину из рода Дианы, чтобы поклоняться ей. – Проклятие, Посейдон, помоги мне. Вот опять начинается, – проворчал Алексиос. Потом прошел по лужайке и стал между Итаном и Грейс, лицом к оборотню. – Ты же женишься на сестре Бастиена, – сказал он, указывая на Итана. У тебя нет права говорить о всяких консортах и поклонении моей… Грейс. Понял меня? На лице Итана появилось странное выражение, и он поднялся. – Нет, нет, это совсем не так. Я лишь проявляю почтение, ничего другого. Бастиен покачал головой, подходя ближе. – Нет, не думаю, что моя сестра согласится с твоим пониманием «консорта», каким бы почтительным оно ни было. Думаю, что мне придется убить тебя. Ты же понимаешь, ничего личного. – Ты можешь попытаться, – любезно ответил Итан. – Удачи. И как раз в это время во двор вошел Сэм с собакой и остановился, уставившись на трех мужчин. – Что, гори оно всё синим пламенем, тут творится? Алексиос был необъяснимо доволен тем, что видит лицо этого раздражительного старика. Но именно Грейс должна была быть главной, так что ей и вводить Сэма в курс дела. Он повернулся, чтобы попросить ее сделать это, но ее уже тут не было. Кэт тоже ушла. Просто… пропали. Алексиос развернулся, в панике осматривая двор, а Сэм, засунув большие пальцы в петли для ремня на брюках и покачиваясь с пятки на носок, рассмеялся. – Если бы ты видел свое лицо, мальчик. Она и та милая женщина-рейнджер прошли мимо меня пару минут назад. Сказали, что тут происходит соревнование на мужественность. Алексиос вздохнул. Он должен был к этому уже привыкнуть. И ожидая непредсказуемого, он должен хотя бы делать вид, что понимает ее. – А раненые? – Ну, с доктором остались только двое с тяжелыми ранениями, пока за ними не приедут их семьи, еще двое ждут-не дождутся возможности отомстить, а остальные сейчас быстренько собирают свое барахло, чтобы убраться отсюда куда подальше. Алексиос мрачно кивнул. – Передай мою благодарность своему другу доктору. Всё могло быть хуже. – Аларик? – спросил Бастиен. – До него не достучаться. Квинн. – Больше объяснений не потребовалось. Все знали про Аларика и Квинн. Бастиен помрачнел, но ничего не сказал. – Всегда есть что-то похуже, – сказал Сэм, отвечая Алексиосу. – Кто-то введет меня в курс дела? Блю прошел к Итану, с любопытством его обнюхал и нерешительно гавкнул. Итан посмотрел на пса и зарычал так, что Блю быстро отступил и спрятался за Сэмом. Тот погладил собаку по голове и раздраженно посмотрел на Итана. – Наверное, стоит начать с пантеры. Алексиос познакомил их, а потом рассказал Сэму новости. Тот внимательно выслушал, не перебивая, всё до конца, а потом кивнул. – Это совпадает с тем, что мне рассказал друг доктор. Этот Привацек – непростой вампир. Он русский мафиози старой школы. Ему понравился теплый климат, так что он переехал во Флориду навсегда в XVIII веке. Большой, плохой и гадкий, желает стать политиком. Хочет попасть в Праймус, но не имеет достаточно средств. Интересно то, что Вонос устраивает большой бал для прессы и высшего общества через пару дней. Наверное, стоит проверить. – Похоже, Привацек решил повести собственную игру. Либо он соврал тем идиотам, и они сами решили напасть на так называемую театральную труппу, – сказал Алексиос. – Вот что я вам скажу: терпеть не могу совпадения. И мы обязательно найдем способ попасть на бал. – Мне тоже не особо нравятся совпадения, – сказал Бастиен. – Однако, как ты уже сам понял, это нападение не подходит ни под один из двух типов. Ты и твоя «театральная труппа» – не отбросы общества… – Если только вы не слишком плохо играете, – перебил его Итан. – Остряк, я еще могу надрать тебе твой кошачий зад, – предупредил его Алексиос. Итан жестом подначил его действовать, и Бастиен вздохнул. – И в продолжение скажу, что они даже не пытались превратить это нападение во что-то, будто бы случайное, – вроде утечки газа. – Они всегда такие? – спросил Сэм у Бастиена. – Они только познакомились. Но есть проблема с этим зовом вожака и тем, как Грейс на него отреагировала. Также какие-то разговоры о наследнице Дианы и консортов, – пояснил Бастиен. Сэм поднял руки с явным отвращением. – Перестаньте уже. Я не могу это выносить, не выспавшись и без достаточного количества кофе. Не хочу знать и мне наплевать. Так что давайте предположим, что Привацек преподнесет Воносу убийство театральной труппы, как мерзкое доказательство своей инициативы и верности господину. Что он подумает, когда поймет, что его подопытные пантеры не вернулись? – Мы могли бы послать Эдди обратно, сочинив какую-нибудь правдоподобную ложь, – с сомнением предложил Бастиен. Итан и Алексиос одновременно фыркнули, потом посмотрели друг на друга. – У Эдди недостаточно мозгов даже для… оборотня, – сказал Алексиос. – В этом я с тобой согласен, – ответил Итан. – Должно быть, у него в предках были атлантийцы. Сэм закатил глаза: – Достаточно, дети. Что мы сделаем? ___ * Консорт (англ. consort) - супруг, от лат. consors - соучастник, сотоварищ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 0:06
|
|||
Сделать подарок |
|
lina-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 0:22
Большое спасибо за чудесный перевод и оперативность! И отдельное спасибо за картинки, всегда очень красивые!
Итан лапочка |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 0:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Vero-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 0:39
KattyK, m-a-r-i-n-a, большое спасибо!
Будем ждать следующей горячей главы! _________________ Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 0:58
Катюш, а картина чья? Это ведь Диана-охотница? _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 2:09
KattyK писал(а):
Да, наши герои зажгут уже в следующей главе Уряяяяя! KattyK писал(а):
Чего-то не могу придумать, как проиллюстрировать 20 главу, поищу-ка что-то про Диану и пантер А подскажите мне, темной - это действительно был такой факт про Диану и пантер или придумка автора? А вообще какая-то не правильная реакция у нее. Исходя из описанного, это Грейс должна была рявкнуть или ручкой махнуть, или еще чево-нидь сделать ... и пантера у ее ног... А тут все наоборот ... Переводчики! Большое спасибо за главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 9:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 11:16
m-a-r-i-n-a писал(а):
Катюш, а картина чья? Это ведь Диана-охотница? Добавила название портрета и имя художника в главу: Портрет герцогини де Шеврез в виде Дианы-охотницы, Клод Деруэ, Chateau de Versailles, Франция. Насчет пантер не знаю. Вот, какую информацию я нашла по самой Диане: Диа́на (лат. Diana, возможно, тот же индоевропейский корень, что дэв, Див, Зевс, лат. deus 'бог') в римской мифологии — богиня растительного и животного мира, женственности и плодородия, родовспомогательница, олицетворение Луны; соответствует греческим Артемиде и Селене. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cerera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 12:00
Спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 12:08
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 16:38
Спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 17:19
KattyK писал(а):
Да, наши герои зажгут уже в следующей главе Жду с нетерпением! Спасибо за потрясающий перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:26
|
|||
|
[9082] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |