|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 16:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 17:18
Витаминка писал(а):
он нравится больше,чем Обри Ну, я же говорю, невозможно придраться такой красавец Так что, возмешься его одевать? Может попросить Мин чтоб она прислала тебе парочку шаблонов? Или... Еще парень друг Стивена, который с аккуратной бородкой и которого убили: _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 19:50
Девочки, привет!
Vita, какая ты молодец! Такую работу проделала! Ханжа писал(а):
И еще, девочки, давайте посплетничаем о наших героях, кто у вас любимчики, кого придушить хотите, какая сцена больше всего произвела впечатление? Мне очень навится книга о Гевине и Стивене. Первая, потому что она была первая, а о Стивене потому что она была вторая. А если серьезно, то книга о Гевине мне нравится, но как часто мне хотелось его прибить за его слепоту. А Джудит было так жаль, когда она потеряла ребенка. А о Стивене и Бронуин самая лучшая книга. Ханжа писал(а):
Люди я нашла еще одного красавца для Стивена, Оль я тебя о нем когда-то спрашивала, гляньте:
Mathis/Matthias Streitwieser По поводу красоты не возможно к нему подкопаться, но демонстрирует он себя не по детски Это я еще самые скромные фотки выбрала! Какой шикарный мужчина!!!! А он точно на роль Стивена подойдет, что-то он темноват, может это Майлз? Ханжа писал(а):
Еще парень друг Стивена, который с аккуратной бородкой и которого убили:
Andrei Andrei Этот мне тоже очень понравился. СУПЕР!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 20:35
Девы, приветик!!!
Vita, спасибо, ты проделала грандиозную работу Kate Wine писал(а):
теперь распорядителем в нашем клубе является Витаминка , прошу либить и жаловать! Любим и жалуем Витаминка поздравляю с грузом ответственности Цветик писал(а):
Девочки всем привет Nadysik, привет Ханжа писал(а):
я нашла еще одного красавца для Стивена Ханжа, где ты его обнаружила шикарный мужик а ямочка на подбородке - выше всяких похвал, обожаю такие нижние челюсти у мужчинок Витаминка писал(а):
мне он нравится больше,чем Обри. Оля , угу, и мне Ханжа писал(а):
Еще парень друг Стивена Хорошшшш, Олга, а у тебя где-то склад шикарных мужчинок? Кассиопея писал(а):
Мне очень навится книга о Гевине и Стивене. Первая, потому что она была первая, а о Стивене потому что она была вторая. Лили , насмешила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 23:03
Ханжа писал(а):
Еще парень друг Стивена, который с аккуратной бородкой и которого убили Оль, ничего так мужчинка! Девочки, давайте не откладывая в долгий ящик, просмотрим план галереи. Если надо, то дополним или чего-то подкорректируем, чтобы я смогла уже отправить его (план) Мастеру. Напоминаю, на каком варианте мы остановились: 1.Бархатная сага: (+ Черный лев) - главные герои - герои второго плана 2.Перегрины и Говарды 3.Монтгомери - главные герои - герои второго плана 4.Таггерты + сестры Чандлер - главные герои - герои второго плана 5.Фентези (Легенда, Летний домик, ангел для Эмили, воспоминание, ) - главные герои - герои второго плана 6.У реки Джеймс - главные герои - герои второго плана 7.Современные романы - главные герои - герои второго плана 8.Предметы старины: - XIII - XIV вв. - XVIII - XIX вв. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 23:41
Sorcha писал(а):
Хорошшшш, Олга, а у тебя где-то склад шикарных мужчинок? Не иначе! Оль, ты наверное их из как джокеров из рукавов достаешь, когда все уже выдохлись , а ты тут как тут. Опля. Надо бы и для других серий приберечь, а то скоро всех шикарных мужиков перепробуем. Витаминка писал(а):
Девочки, давайте не откладывая в долгий ящик, просмотрим план галереи. Если надо, то дополним или чего-то подкорректируем, чтобы я смогла уже отправить его (план) Мастеру. Я согласна, добавить нечего. Как раз у меня не читаны современные романы, а к тому времени как до них дойдем я их прочитаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 23:58
Ханжа писал(а):
Andrei Andrei он мне вообще не нравится , но на роль второго плана сойдет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 0:56
Ну, вот облом - все в клубе, а у меня инет не работал, только что включился Кассиопея писал(а):
он точно на роль Стивена подойдет, что-то он темноват, может это Майлз Стивен темно -русый, когда волосы мокрые или в темное время года без солнышка выглядят такими. У меня 3 мужчины дома русые - я в курсе Sorcha писал(а):
Олга, а у тебя где-то склад шикарных мужчинок? А я пиратствую в других клубах и всё нам тащу Кассиопея писал(а):
о Гевине мне нравится, но как часто мне хотелось его прибить за его слепоту. А Джудит было так жаль, когда она потеряла ребенка. А о Стивене и Бронуин самая лучшая книга. Sorcha писал(а):
ямочка на подбородке - выше всяких похвал, обожаю такие нижние челюсти у мужчинок Витаминка писал(а):
план галереи Вроде не к чему придраться, может предметы старины поближе расположить к историческим сериям? Sorcha писал(а):
Витаминка поздравляю с грузом ответственности Я еще одного мужчинку в плен взяла, правда не выяснила кто он. Классный Майлс получился бы а? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 10:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 11:02
Витаминка писал(а):
Оль, мне он не очень нравится на роль Майлса (ИМХО). Мне кажется ему какого-нибудь вампира играть надо.
Мне кажется Майлс такой мягкий, добрый и ласковый - в общем плюшевый медведик. Насчет этого полностью согласна с Олей. Что-то он не катит на роль Майлса. _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 11:32
» Описание героев Бархатной сагиДевочки, вот сводка всех описаний героев Бархатной саги (в алфавитном порядке):Алан Ферфакс Стройный и красивый блондин. У него были чувственные губы, тонкий аристократический нос. В темноте его глаза казались почти черными. Аликсандрия Блэкитт Сегодня в первый раз хрупкое тело не вызвало в ней отвращения. Казалось, всю жизнь она мечтала, что подрастет, прибавит в весе и формы станут округлыми. Однако к двадцати годам поняла, что всегда будет плоскогрудой и узкобедрой. Миниатюрное, как у эльфа, личико со слегка раскосыми фиалковыми глазами, крошечный носом и небольшим округлым ртом. Волосы были тяжелыми, густыми и совершенно прямыми, без какого-либо намека на завитушки, а их цвет был странным. Похоже было на то, словно ребенок, собрав разноцветные нитки, бросил их на маленькую головку девушки. Тут были золотые пряди, соломенные, медные, рыжие, каштановые, мышиного оттенка и даже седые. Ее глаза цвета фиалок сверкали как бриллианты. Бланш Пухлая блондинка с всклокоченными грязными волосами Брайан Чатворт Он был невысокого роста, худ, даже, пожалуй, хрупок. Но у него было одно лицо с Роджером Чатвортом. Бронуин МакАрран 19 лет У нее был мягкий голос. Бронуин была высокой, выше многих мужчин, стройной и гибкой, как тростинка. Она не покрывала волосы, как англичанки, а позволяла им струиться по спине тяжелыми волнами. Ее волосы были чернее безлунной ночи в шотландских горах, а синева глаз - глубже цвета залитого солнцем горного озера. Черные как вороново крыло, они были такими тяжелыми и густыми, что казалось удивительным, как ее тонкая шея способна нести такой груз. Глубокий и плотный квадратный вырез выгодно подчеркивал крепкую юную грудь. Платье плотно облегало ее тонкую талию и дальше спускалось тяжелыми складками. Ее подбородок гордо вздернут, синие глаза блестят, подобно крохотным льдинкам. Бронуин отличалась удивительной красотой. Этот контраст поражал. Нередко люди, особенно мужчины, теряли дар речи, впервые увидев ее. У нее были темные густые ресницы, нежная и мягкая кожа. Гевин Монтгомери 27 лет Мелкий дворянин, не богатый и не бедный. Отличный воин, сильный и красивый мужчина. Ни одной женщине не под силу подчинить себе этого мужчину, ни одна женщина не способна управлять Гевином Монтгомери. В роли мужа он будет таким же требовательным, как и в роли любовника. Благодаря многолетним тренировкам его мускулистое тело было твердым как камень. Он на целую голову был выше Элис, которая и сама была достаточно высокой. У него были широкие плечи, заросшая густыми волосами грудь, стройные бедра и плоский живот. Из-за того, что ему приходилось носить тяжелые доспехи, его ноги налились силой и казались отлитыми из металла. Губы сжались в прямую линию, серые глаза потемнели от гнева и стали того же цвета, что и волосы, которые волнистыми прядями спадали на воротник шерстяного камзола. Она изучала его лицо:ровно подстриженные усы, чисто выбритую кожу, дотронулась до ямочки у него на подбородке. Дейви МакАрран (брат Бронуин) Он был высок, как и она, с черными, как у отца, волосами, но глаза были карими - от матери. Он был худ, и глаза светились затаенным блеском. Джослин Лэинг Певец был очень красив собой: горящие огнем темные глаза с густыми ресницами, темные вьющиеся волосы, великолепная кожа, волевой подбородок. Темные волнистые волосы обрамляли совершенной формы лицо с высокими скулами. Из-под длинных густых ресниц горели черные глаза. Его стройная широкоплечая фигура казалась хрупкой по сравнению с массивным Рейном. Джудит Риведун 17 лет Джудит похожа на мать, какой та была в юности: у нее необычные золотистые глаза, способные лишить сна любого мужчину. Каштановые волосы отливают рыжиной, широкий, открытый лоб, красиво очерченный подбородок, прямой и изящный нос, благородная линия рта. Ее крохотные ножки были обуты в зеленые кожаные туфельки Корсаж платья плотно облегал фигуру, длинные рукава изящными складками спускались ниже тонкой талии. Широкое прямоугольное декольте подчеркивало совершенство ее высокой груди. Она была небольшого роста и обладала фигурой, способной свести с ума любого мужчину. Но особенно выделялись ее глаза, глубокого золотистого цвета, они, казалось, впитывали солнечный свет. Ила слишком толста, чтобы самостоятельно взобраться на лошадь. Кристофер Одлей (друг Стивена) Это был невысокий, стройный, темноволосый мужчина с тонкими чертами лица и короткой, аккуратно подстриженной бородкой. Глаза его походили на глаза лани - большие, карие. Он искусно использовал их для привлечения женщин. Майлс Монтгомери 21 год Был крупным мужчиной, высоким и широкоплечим. Элизабет едва доставала плечом до его выпуклой груди. Темная щетина на его щеках подчеркивала остро очерченные скулы. Майлс был худощав, но мускулист, на его груди виднелся клин густых черных волос. У него были мощные бедра, натренированные ношением доспехов, и хорошо развитые икры ног. Он был красив, потрясающе красив: темно-серые глаза под густыми дугами бровей, тонкий нос со слегка раздувающимися ноздрями и пухлый чувственный рот. Мери Монтгомери Выглядела как мадонна. Ее удлиненное лицо венчал высокий чистый лоб над мягкими выразительными карими глазами. Изысканной формы рот был мал и нежен; на щеке виднелась ямочка Мораг Низенькая сгорбленная женщина, похожая на темный обрубок дерева. Ее карие глаза, блестящие и внимательные, умели разглядеть больше, чем было на поверхности. Она с пользой распоряжалась своим маленьким телом, незаметно проскальзывая между людьми, присматриваясь и прислушиваясь. Пагнел высокий блондин Рейн Монтгомери 23 года Рейн был третьим из братьев Монтгомери, коренастым и приземистым. Он отличался большой силой. Его облик можно было бы назвать грозным - на поле брани он действительно представлял огромную опасность для противника, - но в обычной обстановке, его синие глаза светились задором, а на щеках играли ямочки. Рейн, был намного ниже Гевина. Он был красив, ямочки на его щеках и смеющиеся синие глаза придавали ему особое очарование. Это был крупный человек, очень широкоплечий, с огромными выпирающими мышцами, с мощной грудью. Он был хорош. Красивый нос, черные-черные волосы, влажные от испарины и слегка завивающиеся на шее, глубоко посаженные серьезные голубые глаза под тяжелыми темными бровями, решительная линия рта. Любой человек с таким глубоким, богатым голосом должен уметь петь. Прекрасно очерченные губы; густая, темная, вьющаяся шевелюра; Она протянула руку и коснулась одного из локонов, который тут же обвился колечком вокруг ее пальца. Роджер Чатворт Младший брат Эдмунда Чатворта. Он был без рубашки и, сидя на низкой скамье, крутил ногами точильный камень, на котором затачивал свой меч. Это был красивый блондин с орлиным носом и четко очерченным ртом. Его внешность совсем не портил шрам, спускавшийся от левого глаза. Довольно привлекательный молодой человека с темными глазами и решительным ртом. Розамунда В профиль было видно лицо одной из самых красивых женщин на свете. Ее ресницы, обрамлявшие великолепные зеленые глаза, были настолько длинны, что казались сверхъестественными. Совершенный формы нос и рот, уголки которого слегка загибались книзу, казались высеченными самым искусным резцом. Это была классическая красота, о которой мечтает каждая женщина. По всей левой стороне лица Розамунды расползалось красное родимое пятно - печать дьявола. Стивен Монтгомери 25 лет Он был высоким и стройным, с темно-русыми волосами и нежными чертами лица. Твердая линия подбородка нарушалась ямочкой. Но больше всего ее привлекли его глаза. Глубокого синего цвета. Стивен провел рукой по своим густым темно-русым волосам. Он был высок, как башня, тело его было гибким и сильным благодаря многолетним усердным упражнениям. У него были густые вьющиеся волосы, которые сейчас слиплись от пота, сильная челюсть, красиво очерченные губы. Но под ярко-синими глазами лежали темные тени. Темно-русые волосы вились над воротником, глаза возбужденно блестели. Он был невероятно хорош собой. Он был высок, худ, русоволос и очень красив. Сэр Гай Линакр Громадный человек шести с лишним футов роста, с седыми волосами и с глубоким, старым шрамом, который начинался у виска, пересекал щеку, шею и исчезал где-то под воротником. Он выглядел весьма угрожающе. Тэм МакАрран В лунном свете волосы Тэма выглядели еще более серебряными, чем на самом деле. Это был мужчина среднего роста, не выше Бронуин, но мощного телосложения, с руками и грудью, силе которых мог бы позавидовать дуб. Тэм был двоюродным братом ее отца и другом на всю жизнь. Сильная челюсть, широкий нос, темные глаза и длинные седые волосы казались такими знакомыми Уолтер Демари Его нельзя было назвать непривлекательным, но также мало кто посчитал бы его красивым. У него были глаза неопределенного голубого оттенка и несколько длинноватый нос. Его тонкие бесформенные губы запросто складывались в злобную усмешку. Блеклые светлые волосы были завиты и тщательно уложены. В первую встречу он показался ей приятным молодым человеком, не красавцем и не уродом - сейчас же в его голубых глазах она увидела слабость духа, его нос был слишком велик, а изгиб тонких губ свидетельствовал о жестокости. Хьюго Ласко (приятель Стивена) Он был красив, но тяжелой, приземленной красотой. Волосы и глаза его были жгуче-черными. Губы - полными и чувственными, и их вид навел Бронуин на мысль: неужели он так же неповоротлив и медлителен в постели? Эдмунд Чатворт цвет кожи напоминал рыбье брюхо; жирный человечек с мягкими руками и уродливым ртом, образовывавшим круг правильной формы Элен Риведун 33 года. Хотя ее волосы были скрыты вдовьим чепцом, Джон заметил, что они рыжевато-каштановые, хотя и более темного оттенка, чем у дочери. И в ее глазах появились золотистые искорки. Элизабет Чатворт 18 лет От рождения наделенная ангельской внешностью, никогда еще не выглядела она такой нежной и спокойной, не была так похожа на небесное создание, как в эту минуту: густые, тяжелые золотистые волосы струились по спине, словно шелковая мантия. Кожа лица была цвета слоновой кости. Девушка с зелеными глазами, густыми длинными ресницами и нежной кожей, великолепная копна золотистых волос окутывала ее с головы до пят, лаская талию и бедра. Она была бесподобно сложена: высокая упругая грудь, тонкая талия и длинные ноги. А ее лицо... Всем показалось, что такое лицо можно увидеть только на небесах: тонкое, неземное, совсем не похожее на обычные женские лица. Элис Вейланс На нее из зеркала смотрело овальное личико с мелкими чертами, крохотным ротиком, похожим на розовый бутон, и прямым носом. Ярко-синие миндалевидные глаза были ее богатством. Свои светлые волосы она всегда ополаскивала в лимонном соке и уксусе. Элис приоткрыла ротик, чтобы еще раз взглянуть на свои зубы. Кривые и длинные, они были ее главным недостатком. С годами она научилась скрывать их: улыбалась с закрытыми губами, разговаривала очень тихим голосом, голову держала слегка наклоненной. Эта манерность придавала ей особую пикантность и интриговала мужчин. Они считали, что она не осознает своей красоты, и стремились пробудить к жизни этот стыдливый цветок. Она была необычайно худой. На плоском теле, лишенном бедер и талии, едва выступали маленькие груди. Ей нравилось ее тело, она считала его чистым и опрятным. У нее оказался срезанный подбородок и слишком тонкие губы. Ее глаза сверкали как льдинки. Олина (Ханжи) работа, моя только редакция! Будем со временем добавлять, все что упустили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 12:35
Привет всем, но вот я и прочитала то что вы выложили в мое отсутствие, просто масса информации, голова идет кругом. Да и все претенденты очень хорошие, очень понравился Обри на образ Стивена, Так же Элен Ривидун, Эдмундо Чатвотр не поверите я так его и представляла когда читала книгу. И очень много претенденток на образ Бронуин я как то еще не определилась.
Девочки очень замечательные родословные, как говорится поработали на славу. Да и хот с опозданием, большое спасибо за поздравление.ВАМ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 12:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 12:58
Оля отлично отредактировала! Я шустрю тут в инете по мужчинкам моделям. Вот такой красавец для Майлса
Последнюю фотку рискнула вставить(там он очень молоденький!) и сразу говорю - мальчик нормальной ориентации встречается с румынской моделью, работа у него такая что-то на себя напяливать и при этом быть полуголым (Айша информация в основном для тебя!) Очередная девочка на роль Бронуин Надюсик, надеюсь ты немного от нас отдохнула, теперь можешь опять активно вступать в обсуждение! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 13:18
Ханжа мальчик даже очень не чего, мне понравился.
Витаминка, стихи и правда замечательные, жаль что не мои. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:52
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |