"Прости, канон", или клуб любителей фанфиков

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Weightless Dream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>04 Мар 2012 20:49

gutalina, от себя скажу - Добро Пожаловать! Обращайся, если нужна будет помощь. Мы не познакомились - я Люда.

gutalina писал(а):
. Проблема в том, что понятия не имею как писать эссе.

Мы тут не обсуждаем только фики форума Леди - потому что на просторах интернета масса интересного творчества. Поэтому дать ссылку на интересный фик не возбраняется.
Эссе - просто очень мудрое слово. А так просто пиши, рассказывай о фэндоме. Я вот выбрала один - который мало кому знаком на этом форуме. Но, имхо, вам понравится, как только вы увидите самые классные клипы по нему.

gutalina писал(а):
Иначе в чем смысл фанфикерства?

Для меня смысл в том, чтобы увидеть историю так, как хочется. Вплоть до мыслей и диалогов. И ведь по-разному хочется то иногда.

По поводу правил клуба, наверное, стоит высказаться мне. Главное - быть дружелюбным, спорить в рамках разумного, не переходя на личности. Остальное не запрещено. Помощь клубу, участие в дискуссиях - всему мы рады.
Так что ты с нами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Алена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>05 Мар 2012 17:28

Всем привет!
gutalina, если честно, я сама не до конца понимаю, как писать эссе. Для меня - это размышления на заданную тему. То что волнует, то что близко.

gutalina писал(а):
Ну я не могу тебя приписать к тому лагерю людей, которые настолько талантливы, что их хочется читать в книжных магазинах. Т.к. я пишу именно фанфики, то и читатель у меня узконаправленный - кому понравился этот сериал/фильм, или кто хотя бы знает о ком речь.

Так вот я и говорю, что иногда попадаются такие фанфики, что просто слов не найти от восторга! Фанфик - это тоже жанр, и достаточно серьезный. Ну, это я свою точку зрения высказала.

gutalina писал(а):
Проблема в том, что мое видение будущего для этой пары. скажем, может глобально отличаться от общепринятого, или канонного. Я считаю, что смысла переписывать одну и ту же историю, скажем нет. В первый раз моя Белла (Сумерки) простая запуганная девушка, вторая - она девушка с неожиданной изюминкой, третий - ситуация может как-то измениться, какой-то эпизод поменяется местами, или пояится совсем другой, который на общем фоне будет громом среди ясного неба, т.е. диаметрально изменит наш взгляд на происходящее. героев и т.д.
Иначе в чем смысл фанфикерства?

Я тоже люблю иногда меня какие-то черты героев, направлять действие в иное русло, менять обстоятельства или, наоборот, практически все оставить нетронутым, а добавить или убрать одну-две характреистики, и тогда меняется все.

gutalina писал(а):
Насколько надо быть откровенной? Приветствуется ли у вас искренность и есть ли желание у участников помочь автору словом/советом/комментарием?
Или можно только хвалить? Если честно, я хвалю всегда только то, что на самом деле нравится, а не то что необходимо по политическим соображениям

Я, например, всегда пишу о том, что нравится, потому как знаю, что может означать поддержка. Высказываю и свое мнение, так что не думаю, что в этом плане могут возникать проблемы. и как правильно отметила Weightless Dream -
Weightless Dream писал(а):
Главное - быть дружелюбным, спорить в рамках разумного, не переходя на личности. Остальное не запрещено. Помощь клубу, участие в дискуссиях - всему мы рады.

Smile

gutalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.07.2011
>06 Мар 2012 19:55

Елена-Алена писал(а):
gutalina, если честно, я сама не до конца понимаю, как писать эссе. Для меня - это размышления на заданную тему. То что волнует, то что близко.

Девочки, я в и-нете не лазила, чтобы узнать про это "эссе", накатала отсебятину полную. И если можно тоже поучаствую.
Познакомлю вас со своим фандомом.
"Элиза Ди Ривомброза" - это сериал. И герои Фабрицио и Элиза
Если "других" брать нежелательно, то могу сделать усилие, тряхнуть стариной и постараться отобразить что-нить по Сумеречной паре.
Я так, я почти уже настрочила Embarassed

Елена-Алена писал(а):
Так вот я и говорю, что иногда попадаются такие фанфики, что просто слов не найти от восторга! Фанфик - это тоже жанр, и достаточно серьезный. Ну, это я свою точку зрения высказала.

Значит я не аномальная Ar Мне иногда фанфик может понравиться больше книги, или фильма. Все зависит от таланта написавшего, и его фантазии.
Я помню, я читала одну девочку на другом форуме. Я никогда не могла догадаться куда же свернет ее сюжет. Это наверное был единственный в моей жизни автор, который писала что-то совершенно удивительное и необыкновенное

Елена-Алена писал(а):
Я тоже люблю иногда меня какие-то черты героев, направлять действие в иное русло, менять обстоятельства или, наоборот, практически все оставить нетронутым, а добавить или убрать одну-две характреистики, и тогда меняется все.

Но "заценить" такой труд - убрать/прибавить сможет чаще всего такой же открытый фантазии фанат сериала как ты. Мне встречались люди, которые вообще не приемлют какое-то изменение канона в ту или иную сторону. Задана задача - гулять в трех соснах, не смей добавлять 4ю или выходить на свободную полянку Gun
Были и такие, кто вообще не сек о чем был речь, и просто оценивал рассказ как рассказ. И это грустно. Мне же хочется чтобы оценили именно задумку, именно поворот.
А если я сначала его опишу, а потом поменяю - в чем тогда интерес

Елена-Алена писал(а):
Я, например, всегда пишу о том, что нравится, потому как знаю, что может означать поддержка. Высказываю и свое мнение, так что не думаю, что в этом плане могут возникать проблемы. и как правильно отметила Weightless Dream -

Да, я тоже люблю когда меня хвалят Laughing или просто отмечают, что прочитали. Кто знает, вдруг ты просто совершаешь напрасный труд - выставляешь историю на суд читателя. Но и к конструктивной полемике/критике я тоже готова. Потому что если это не цепляние по пустякам, нередко оно помогает писателю, к каким к примеру можно отнести и нас, повышать уровень своего кругозора, и даже подталкивать к новым идеям.
Согласны?

Обращайся, если нужна будет помощь. Мы не познакомились - я Люда.

Спасибо. Мне будет приятнее, если вы будете называть меня по нику неважно на каком языке (латинский, русский) или сокращая от него вроде Гути Wink

Мы тут не обсуждаем только фики форума Леди - потому что на просторах интернета масса интересного творчества. Поэтому дать ссылку на интересный фик не возбраняется.

Это хорошо Very Happy

А так просто пиши, рассказывай о фэндоме. Я вот выбрала один - который мало кому знаком на этом форуме. Но, имхо, вам понравится, как только вы увидите самые классные клипы по нему.

О фэндоме или о паре?
Я люблю класные клипы. Только вы не оговорили размер эссе. Насколько подробным оно должно быть и какое количество клипов/картинок можно в него вкладывать?
Лимит имеется, или напротив, не меньше 3-5 Non

Для меня смысл в том, чтобы увидеть историю так, как хочется. Вплоть до мыслей и диалогов. И ведь по-разному хочется то иногда.

Люда, Алена, девочки, подозреваю, с вами мы думаем одинаково.
Ar

аверное, стоит высказаться мне. Главное - быть дружелюбным, спорить в рамках разумного, не переходя на личности. Остальное не запрещено. Помощь клубу, участие в дискуссиях - всему мы рады.

Я с радостью. Я ненавижу заниматься полосканием грязного белья, хотя некоторые на Леди с этим поспорят Wink Обожаю дискуссии, приводить разные примеры из жизни, и настроена оч. дружелюбно
Единственно прошу оставить за мной возможность высказываться о предмете, который станет у нас спорным, именно в тех выражениях, что придут мне в тот момент.
Обещаю не хулиганить Smile на личности не переходить ни в коем случае. Но предмет, если он достоин спора и должен быть оспорен, оспаривать.
Можно?
Я люблю на все иметь свое мнение, даже если оно в каких-то случаях разнится со всеми прочими
Но пока мы с вами на одной волне.
И я так рада этому
Сделать подарок
Профиль ЛС  

пани Даринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.05.2011
>06 Мар 2012 20:50

gutalina писал(а):
Девочки, я в и-нете не лазила, чтобы узнать про это "эссе", накатала отсебятину полную. И если можно тоже поучаствую.
Познакомлю вас со своим фандомом. "Элиза Ди Ривомброза" - это сериал. И герои Фабрицио и Элиза

Ну почему же сразу "отсебятина"? Любое сочинение уже есть творческий процесс, тем более что готовим все же не черновик (для себя). а для обсуждения. Обозначили словом "эссе", чтоб по-школьному не писать "сочинение" Wink
gutalina писал(а):
Если "других" брать нежелательно, то могу сделать усилие, тряхнуть стариной и постараться отобразить что-нить по Сумеречной паре.
Не знаю. мы в правилах не оговаривали о количестве эссе от одной участницы, лучше спросить у Weightless Dream, но, думаю, что если будет две работы - будет просто здорово!
gutalina писал(а):
Мне иногда фанфик может понравиться больше книги, или фильма. Все зависит от таланта написавшего, и его фантазии.
О, я с вами в одной лодке Laughing Хоть я больше отношусь к тому типу людей, которые одинаково любят и канон, и фанон - лишь бы написано было интересно.
gutalina писал(а):
Я помню, я читала одну девочку на другом форуме. Я никогда не могла догадаться куда же свернет ее сюжет. Это наверное был единственный в моей жизни автор, который писала что-то совершенно удивительное и необыкновенное
Я тоже таких авторов встречала (отдельного воспевания достойна Чернокнижница. Она гений фандома и самая талантливая писательница в снейджере. Правда, Елена-Алена ?).
gutalina писал(а):
Задана задача - гулять в трех соснах, не смей добавлять 4ю или выходить на свободную полянку

Very Happy Very Happy Very Happy Прелесть, а не фраза! Заберу в цитатник!!!

gutalina писал(а):
Да, я тоже люблю когда меня хвалят или просто отмечают, что прочитали. Кто знает, вдруг ты просто совершаешь напрасный труд - выставляешь историю на суд читателя. Но и к конструктивной полемике/критике я тоже готова. Потому что если это не цепляние по пустякам, нередко оно помогает писателю, к каким к примеру можно отнести и нас, повышать уровень своего кругозора, и даже подталкивать к новым идеям.

Согласны?

Все, что я сейчас выскажу, будет ИМХО, но:

Я считаю так: если ты выкладываешь произведение на суд читателя, то лучше уж наличие отзывов (пусть даже среди них будут и критические), чем гробовое молчание, когда не знаешь, читают ли, что думают, как воспринимают твою работу, удалась ли задумка... Так можно продолжать до бесконечности, а главное, в даком диалоге с читателями может появиться все, что угодно: начиная от нового сюжета и заканчивая появлением совершенно иной точки зрения на какого-то персонажа, ситуацию, отношения. Само собой, гораздо приятнее, когда все же хвалят, или критикуют, но по делу. Когда же цепляются за мелочи и практически невидимые при чтении огрехи, то...Это уже не работа плохая, а человек такой. Я, если оставляю отзывы на специальных сайтах-архивах, то обычно все же хвалю, так как произведение, которое меня не зацепит, я прсто не буду читать. Однако, один фанфик на Хогвартснете настолько выбесил меня свое безграмотностью, что я не сдержалась и... Dur Автор же, кажется, так ничего и не понял Sad
gutalina писал(а):
Я ненавижу заниматься полосканием грязного белья, хотя некоторые на Леди с этим поспорят
А смысл? Я вообще считаю, что споры в интернете - "это как поросенка стричь: визгу много, а шерсти нет" Wink

gutalina писал(а):
Я люблю на все иметь свое мнение, даже если оно в каких-то случаях разнится со всеми прочими

Но пока мы с вами на одной волне.

И я так рада этому

Laughing Это хорошо, если только в интернете. Я как-то на паре по физкультуре (давно это было, аж на первом курсе))) с преподом тоже дискуссию какую-то затеяла, свое мнение отстояла, да только этот паршивец мне потом зачет по физ-ре поставил только после того, как с другими должниками на стадион две недели ходила... А вот с психологами и философами спорить было здорово: они частенько забывали, о чем пара вообще.
* так, ну, это была лирика*

А вообще у нас тут редко споры. Наверное. потому что участников очень немного, и все
gutalina писал(а):
на одной волне

Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2012 21:15

Всем привет!
gutalina писал(а):
Элиза Ди Ривомброза

Много отличных отзывов слышала об этом сериале. Даже знаю, что актеры, играющие пару любящих стали мужем и женой. Но Во второй части сериала по-моему главный герой погиб. Хотелось бы чтобы кто-нибудь исправил это досадное недоразумение. Smile
gutalina писал(а):
Но "заценить" такой труд - убрать/прибавить сможет чаще всего такой же открытый фантазии фанат сериала как ты. Мне встречались люди, которые вообще не приемлют какое-то изменение канона в ту или иную сторону. Задана задача - гулять в трех соснах, не смей добавлять 4ю или выходить на свободную полянку
Были и такие, кто вообще не сек о чем был речь, и просто оценивал рассказ как рассказ. И это грустно. Мне же хочется чтобы оценили именно задумку, именно поворот.

Это да. И здорово, когда читатель замечает все твои детали и верно понимает их.
gutalina писал(а):
Да, я тоже люблю когда меня хвалят или просто отмечают, что прочитали. Кто знает, вдруг ты просто совершаешь напрасный труд - выставляешь историю на суд читателя. Но и к конструктивной полемике/критике я тоже готова. Потому что если это не цепляние по пустякам, нередко оно помогает писателю, к каким к примеру можно отнести и нас, повышать уровень своего кругозора, и даже подталкивать к новым идеям.
Согласны?

Конечно! Ведь качественные замечания (именно качественные) помогают творить дальше. И ты уже прикидываешь, как будешь писать дальше, чтобы замечаний было меньше, или были, но уже по другому вопросу. Как-то так.

Про споры скажу одно: каждый все равно останется при своем мнении - нам друг друга все ранво не переубедить и, как правильно заметила пани Даринка -
пани Даринка писал(а):
споры в интернете - "это как поросенка стричь: визгу много, а шерсти нет"

А если красиво спорить - то это тоже здорово! Ведь тогда мы много чужих мнений узнаем.

пани Даринка писал(а):
Не знаю. мы в правилах не оговаривали о количестве эссе от одной участницы, лучше спросить у Weightless Dream, но, думаю, что если будет две работы - будет просто здорово!

Я тогда, если время будет, еще одну пару возьму - сюрприз будет! ;)

пани Даринка писал(а):
Я тоже таких авторов встречала (отдельного воспевания достойна Чернокнижница. Она гений фандома и самая талантливая писательница в снейджере. Правда, Елена-Алена ?).

Скажу, что Чернокнижница - одно из лучших и любимых фикрайтеров. Перечитываю постоянно и смеюсь, и плачу и... Здорово и все!

ВОЛНА ИДЕТ - ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!
И все мы на ней... ;)

Евгеша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>06 Мар 2012 22:07

Всем приветик. Smile Почитала, подумала, что как-то даже не знаю насчёт эссе, тем более оригиналы, по которым я пишу, мало кому знакомы. Но всё равно буду принимать участие в обсуждениях, так или иначе. Smile
Вот, что касается споров, я думаю, что спорить надо, но в меру, и, конечно, ни в коем случае, не переходить на личности. Я спорить не очень стараюсь, обычно своё мнение держу при себе, даже не знаю почему. Может высказываться боюсь, что не поймут, люди же разные бывают. Хотя, с другой стороны, я уже два раза работала агитатором на выборах, кое-кто слушал меня, кое-кто нет, но я раз с первого раза не соглашался человек с моими доводами, так и не настаивала, и помню, очень радовалась, когда взгляды совпадали.
А вот спорить насчёт героев, и какая книга понравилась или нет, мне кажется, уместно. Особенно я люблю дискуссию после отзыва - приятно, узнать, что произведение, которое понравилось тебе, понравилось и другим, нравятся дискуссии насчёт персонажей, лучше в памяти произведение остаётся. Пока на Леди я особо ожесточённых диспутов не заметила и, конечно, это хорошая тенденция, так держать, дамы! Wink
Если говорить об отзывах, то это вообще отдельное дело. Особенно классно иметь своих постоянных читателей, которые тебя ждут. Также приятный отзыв способствует дальнейшему написанию, то бишь, вдохновляет. Особенно хорошо, когда эти отзывы с предложениями по развитию сюжета ( у меня несколько раз так было уже ), и это помогает думать дальше, если писатель вдруг застопорился ( всякое бывает ). Но чрезмерная похвала тоже не очень. Критика, конечно, должна быть, но не абы какая, а именно по делу, и чтобы не обидить и ни в коем случае не поливание грязью, этого я не люблю ( знаю одну мадам, на другом форуме, так она специалист в этом, я её даже в чёрный список добавила Gun ). Отзыв с замечаниями это хороший отзыв, и такие имеют место быть. Ещё люблю, когда в отзывах выделяют понравившиеся реплики, сцены. Говорят, как улучшить. Ну как-то так.
Все правы - безграмотность я тоже не признаю и пишу с Бетой. Бета нужна, так как свои ошибки не всегда увидишь. Тем более я, от природы очень невнимательная. Ну вот моё такое скромное мнение, если можно. Smile
Теперь, когда выборы закончились ( печально, однако Sad ), я буду с вами часто. Очень рада, что время появилось, а то совсем был завал. Banned
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2012 22:39

пани Даринка
пани Даринка писал(а):
Евгеша, приветик) А что ты сообщение это пометила, как флуд? Мне кажется, что это все же не пустая болтовня, просто продолжение общения...

Даша Я уже боюсь, что заблокируют опять. Laughing Не знаю, где флуд, а где нет. Трудно разбирать пока.
пани Даринка писал(а):
Ну почему же? Ты, главное, напиши, а там, глядишь, и мы попробуем познакомиться с тем, что тебе интересно)

Даша А аниме здесь как-то приветствуют? Не всем такой жанр нравится. Я тоже не люблю аниме, но одна история очень сильно зацепила, до сих пор прийти в себя не могу.
пани Даринка писал(а):
P. S. Ты в избиркоме работаешь?

Ой, не, я просто волонтёр, сестра в одной из молодёжных партий, соответственно, они, конечно, занимались организацией ( как добровольцы ), ну и мол меня пригласила, я пошла, скажу, что мне понравилось такое дело, вообще, люблю политику, Ok но пробиться туда без знакомых нереально, а жаль. Banned Хотя попробовала в новую партию подать заяву, вдруг повезёт? Попытка не пытка! Ok Ну а если не повезёт, останусь сторонним наблюдателем политической жизни. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Weightless Dream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>06 Мар 2012 23:42

Женя
Я пока сняла галки флуда. Всё-таки флуд - это сообщения не несущие никакого смысла, тут я с Дашей согласны. Хотя про избиркомы лучше под спойлер. Smile
По поводу эссе - пиши на любые темы, которые тебе в плане фиков нравятся. Открывать для себя новое всегда интересно. Главное не забудь написать Даше тему в ЛС, чтобы мы знали, чего ждать, из её сообщения.

Написали вы - я даже ответить сразу на всё не могу! Не хватает меня на ночь на смысловой пост.

Елена-Алена писал(а):
Фанфик - это тоже жанр, и достаточно серьезный.

Этот жанр даже стал печатным. Ты ведь наверняка слышала про публикацию известного фика "Цвет Надежды". Девушки делали два тиража. Увы, больше не печатают. Но я подержала томики в руках и своей подруги дома - она заказывала.

gutalina писал(а):
"Элиза Ди Ривомброза" - это сериал. И герои Фабрицио и Элиза

Подчеркну ещё раз - считаю, что открывать новое НУЖНО!
Поэтому пиши и не стесняйся.
Если считаешь, что силы хватает на две работы - бери две. Smile

gutalina писал(а):
Мне иногда фанфик может понравиться больше книги, или фильма.

И такое случается. Поэтому некоторые фики я лично боюсь читать.
Чтобы не испортить впечатление об Оригинале.

gutalina писал(а):
О фэндоме или о паре?

В моём случае это одно и тоже. Если смогу собраться с духом, чтобы рассказать историю фэндома - вы поймёте.

gutalina писал(а):
Только вы не оговорили размер эссе.

Считаю, что ограничиваться не стоит. Smile

пани Даринка писал(а):
Я тоже таких авторов встречала (отдельного воспевания достойна Чернокнижница. Она гений фандома и самая талантливая писательница в снейджере.

Согласна. Хотя я не так уж и много прочла, несмотря на всю свою любовь. Мне сложно судить.
Я редко, например, читаю небольшие фики. Нужно, чтобы минимум 50 страниц ворда было. А лучше от 100.

Дашуль, пожалуйста, не забудь включить в свой пост, кто что ещё взял на эссе. Чтобы знать вновь приходящим. Не знаю, видела ли ты - но я сделала объявление в клубной афише.

Елена-Алена писал(а):
Я тогда, если время будет, еще одну пару возьму - сюрприз будет!

Мне кажется, лучше без сюрпризов, чтобы приходящие к нам в клуб видели, что занято, а что - нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2012 23:57

Weightless Dream
Я пока сняла галки флуда. Всё-таки флуд - это сообщения не несущие никакого смысла, тут я с Дашей согласны.

Люда Спасибо, значит, не буду путаться.
Хотя про избиркомы лучше под спойлер.

Поэтому приходится учитывать правила форума, и разбираться во флуде. Никогда не знаешь, куда дискуссия занесёт. Laughing
По поводу эссе - пиши на любые темы, которые тебе в плане фиков нравятся. Открывать для себя новое всегда интересно. Главное не забудь написать Даше тему в ЛС, чтобы мы знали, чего ждать, из её сообщения.

Здорово, тогда буду обдумывать. Smile
Написали вы - я даже ответить сразу на всё не могу! Не хватает меня на ночь на смысловой пост.

Люда
Меня на "ты" Wink Да уж, бывает то молчу, то как загну в скучную философию. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2012 11:53

Всем доброго дня!
не забудь включить в свой пост, кто что ещё взял на эссе. Чтобы знать вновь приходящим. Не знаю, видела ли ты - но я сделала объявление в клубной афише.
Ок, сделаю. Да, объявление видела.
Тут, как я погляжу, самые интересные посты появляют ближе к ночи, а у меня пока больше возможности выходить на форум днем, вот и разходимся немного Sad
Евгеша,
Евгеша писал(а):
А аниме здесь как-то приветствуют? Не всем такой жанр нравится. Я тоже не люблю аниме, но одна история очень сильно зацепила, до сих пор прийти в себя не могу.
А почему нет? Только не забывай, что у нас тема вечеринки, в первую очередь, любимые пары в мире фанфикшена, а не сами фанфики Wink Поэтому рассказываем мы о паре, а уж фанфики - это как пример Laughing
Люда, правильно я говорю? Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Минни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.09.2011
>07 Мар 2012 12:48

Я плевалась :scoff: от Поющих в терновнике от мета ний героев и от Унесенных ветром от расчетливой и корыстной дуры героини
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2012 17:25

Минни, привет! Рада, что ты снова с нами Laughing
Минни писал(а):
Я плевалась

Ну, я не то, что бы плевалась, но некоторые моменты у меня точно вызвали, как минимум, недоумение.
Минни писал(а):
Поющих в терновнике от метаний героев и от Унесенных ветром от расчетливой и корыстной дуры героини
Хотя про Скарлетт я бы так не сказала. Она, на мой взгляд, гораздо более сложный персонаж, чем Мэгги, а потому и нравится мне больше. Железная Леди, как сказали бы сейчас Wink
Кстати, Минни, надеюсь, ты будешь участвовать в нашей вечеринке, посвященной любимым парам в самых разнообразных фандомах? Если есть желание, отписывайся, какую пару выбираешь, и вперед: в клубной теме в разделе "Новое за неделю" появилась ссылка на вечеринку (спасибо Weightless Dream)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2012 20:14

Всем привет!
Мне кажется, лучше без сюрпризов, чтобы приходящие к нам в клуб видели, что занято, а что - нет.

Просто эта пара никем кроме меня не упоминалась. Если ее кто-то возьмет по собственной инициативе и внесет в список, то я остановлюсь только на снейджере.

А пока готовлюсь.

>07 Мар 2012 20:39

Привет, Елена-Алена
Елена-Алена писал(а):
Просто эта пара никем кроме меня не упоминалась. Если ее кто-то возьмет по собственной инициативе и внесет в список, то я остановлюсь только на снейджере.

Честно говоря, ты меня прямо заинтриговала Wink Что же это за пара такая?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

nessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>07 Мар 2012 22:23

Я эссе писать не буду, т.к. ну не дается мне пока слово, но обязательно зайду на вашу вечеринку пообсуждать.
Так, пару слов не по теме. Я была удивлена, когда прочла, что стольким людям не понравились "Поющие в терновнике", т.к. мне книга в свое время абсолютно не понравилась (прости, Жень) Ну не впечатлилась я как то историей любви священника и простой девушки, только мнение свое долго держала при себе, а как же, классика! история прекрасной любви. Оказывается, не мне одно не особо.

За комплект спасибо daffka
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 9:37

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какая профессия главного героя вам нравится»: Если рассматривать профессии ГГ, то я всегда с большой симпатией отношусь к врачам, бизнесменам, бывшим военным, преподавателям/ректорам.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » "Прости, канон", или клуб любителей фанфиков [9686] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение