Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 14:25
Эолин писал(а):
Elenyshka писал(а):
большинство из голосующих относилось к "сексуальному меньшинству" причем меня поразила цифра 65,252 да уж - может, они по несколько раз голосовали Elenyshka писал(а):
Если уж не будет наипрекраснейшего фейрийского принца для Бо, уж так и быть согласна на пару Дайсон-Бо Elenyshka писал(а):
Чего-то у мня поостыли чувства к Дайсону. Вроде, такой весь из себя мужик, а как столкнулся с первыми трудностями в отношениях, так сразу "сдулся" Борьбы маловато! вот и я ловлю себя на такой мысли одна первая серия серия, где еще-что то оба пытались сделать, а он потом так легко сдался после поцелуя на дискотеке, потом сразу в объятия к Кьяре , Бо-то как раз еще и попыталась за него сражаться, но потом поняла, что дело "швах" и усё как-то жалко и тяжело на это смотреть, особенно, если учесть, какие отношения у них были в первом сезоне - страсть и любовь, а тут что??? Мимолетных взглядов и жестов, и фраз типа "береги себя" недостаточно - тем более, что по большому счету, это нам хочется их воспринимать, как нечто большее.эххххххххххх Эолин писал(а):
если бы так все себя вели у нас бы и спящая красавица мхом покрылась , потому что принц бы ей смску послал любовную , она не ответила , а он " ну и ладно, устрою бал может золушка придет попробую с ней " ! ( навеяно Once Upon a Time, ) в точку! но там Принц, хоть и пролежал парочку годков в коме, сразу под голос любимой очухался, и тут же, в этот же день (ночь?), прямо в объятиях жены (которую-то и не любил влвсе - иначе, как он тогда мог так легко от нее уйти после ссоры? не иначе, как Белоснежку искать ), уже на Белоснежку таааааааааким взглядом посмотрел, что все сразу ясно стало, а Дайсон??? С точностью до наоборот ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 19:21
Эолин, собрала мозги в кучку и попыталась перевести английский текст
Elenyshka писал(а):
Ну явно, большенство из голосующих относилось к "секуальному меньшинству" Единственное что напрашивается. Или из сценаров-съемочной группы кто-то тяготеет, и тянет в свою сторону, или из сериала пытаются что-то сделать необычное. Что обычным людям не понять Elenyshka писал(а):
Чего-то у мня поостыли чувства к Дайсону. Вроде, такой весь из себя мужик, а как столкнулся с первыми трудностями в отношениях, так сразу "сдулся" Борьбы маловато! Бо и Дайсон слишком мало были парой, и первая же Мойра развела их по разным сторонам: Угу. Но бабуся покруче нашей русской бабушки-то была, вон страшилище какое Эолин писал(а):
даже больше бездействие Бо возмущает , чем Дайсона (жалкие потуги в халатике - даже не засчитываются ) он свою любовь на деле доказал,когда к Норн пошел , а что она ?если бы так все себя вели у нас бы и спящая красавица мхом покрылась , потому что принц бы ей смску послал любовную , она не ответила , а он " ну и ладно, устрою бал может золушка придет попробую с ней " ! ( навеяно Once Upon a Time, ) Жалкие потуги в халатике А где, где было? Я изголодалась за неделю, сама скоро набрасываться на фильм как суккуб буду. Но детектива не хочу, мне этих убийственных страстей и в ментах хватает ПС. А что за фильм этот Once Upon a Time? |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 19:54
gutalina! Тут же, в "Телесериалах", загляни. Заодно наши комменты прочитаешь. Очччень приятная сказка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- За красоту мои благодарности Irenie. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 12:18
gutalina писал(а):
Девочки, 7 серию вообще кто-нибудь смотрел? ... перевода до сих пор нет ни в одной из 3-4 темок. Нет нигде, тоже все облазила!!! Знающие, не проходите мимо |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 13:56
Elenyshka писал(а):
Нет нигде, тоже все облазила!!! а с субтитрами вы не смотрите ? на сайте кино дом есть gutalina писал(а):
или из сериала пытаются что-то сделать необычное. у них даже реклама " У всех вампиры, а у нас суккуб " - то что они пытаются всеми возможными способами выделить свой продукт на фоне других это точно, но какой ценой ? лично я не думаю что стану смотреть третий сезон если Бо будет с Лорен gutalina писал(а):
Жалкие потуги в халатике А где, где было? так вроде в конце второй серии Mylene писал(а):
как-то жалко и тяжело на это смотреть, особенно, если учесть, какие отношения у них были в первом сезоне - страсть и любовь, а тут что??? Мимолетных взглядов и жестов, и фраз типа "береги себя" недостаточно - тем более, что по большому счету, это нам хочется их воспринимать, как нечто большее.эххххххххххх полностью согласна Mylene писал(а):
не иначе, как Белоснежку искать ), оо я еще не видела , надо посмотреть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 16:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 17:17
Не понравилась мне серия Столько ожидания, а все кошке под хвост. Озвучка была тупенская Сюжет тоже так себе. Ну не заводят меня бабы, что мне теперь ущербной себя считать Из всего было любопытна только рука (мило да, она подействовала ) Ну и вывод из сценки между Дайсоном и его белобрысой. У нас есть надежда с такими закидонами. Мужики этого в принципе не терпят И зачем фейри всегда врут, вообще не дойду. Оттого что мамаша выдала вселенский секрет Бо, от этого мир не перевернулся на голову |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 17:23
gutalina писал(а):
и все будет тип-топ, можешь часика через 2 вылазить со спойлерами, точнее уже с обсуждением. оки-доки, я уже тут gutalina писал(а):
эх, как ж я счастлива. а то не поверите, от тоски стала дв смотреть, хотя плевалась три года знаешь, они там реально здорово закрутили сейчас - девятая серия перед перерывом мне очень понравилась - до самого конца держала в напряжении , так что, может, тебе еще и понравится Эолин писал(а):
увидела что он страдает , когда он во время "дикого секса с Кьярой" , в момент когда она не видела он со страдальческим выражением лица был , и глаза волчьи несчастные .( на 39 минуте 36-40 секунде если быть точной ) мне кажется с Кьярой он пытается почувствовать то что чувствовал раньше , но после Бо это уже совсем не то что раньше ну я тоже этот взгляд увидала, понятно, что ему не хватает именно БО, но что ж он тогда вместо того, чтобы причину своих бед прижать в темном углу и потребовать отнятое назад или хотя бы с Триком поговорить, уж вдвоем они могли бы что-то придумать , с Кярой этой противной так здорово отжигает??? зачем она ему сдалась вообще? действовать надо, но не так Эолин писал(а):
ну нафига тогда как козел себя вести и на нее бычить ? вот! в точку!!! Эолин писал(а):
потом ,когда его шелки спросила может ли он представить что такое потерять самое дорогое для тебя , часть себя - он НА БО СМОТРЕЛ !!! и согласился потому что для него это больная тема , и потому что Кьяра для него не была и не будет самым дорогим ! так вот и я от радости расплылась, думаю, наконец в нем что-то зашевелилось, а потом ........ ну, ясно что..... ППЦ такой Эолин писал(а):
мне вообще кажется что она двуличная и негативный персонаж - она мужчин для собственной выгоды использует !посмотрите еще , весь этот ее бизнес, управленческие замашки, картину какую-то притащила - плед выкинула - без году неделя а уже порядки свои у Дайсона наводит - с чего бы это ?! мне тоже кажется, что она что-то задумала не зря она ему так сразу на шею повесилась, подарками заваливает, не дает ему "продыху", неспроста, там еще будет "уродливая правда" Эолин писал(а):
кстати я что то запамятовала - а как ее муженек -король умер ? уж не она ли сама его заказала ? хлопнули его а вот кто, неясно - ну ладно еще можно подумать, что она могла за убитого возлюбленного отомстить, но если она так быстро набросилась на Дайсона, значит, и не любила особо паренька, а значит убийство не обязательно могло быть продиктовано местью Эолин писал(а):
осмелюсь сделать предположение что возможно вероятно Эолин писал(а):
раз Дайсон к ней шастает все время ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 18:15
Mylene писал(а):
вместо того, чтобы причину своих бед прижать в темном углу пока не дочитала подумала что ты Бо имеешь ввиду тоже неплохой вариант пытаться заклятие разрушить ! Mylene писал(а):
сейчас - девятая серия перед перерывом мне очень понравилась - до самого конца держала в напряжении даришь надежду что мне будет что смотреть во время новогодних выходных ! я первый сезон посмотрела , втянулась .дальше не смотрю - пусть лежит пока , как заначка с шоколадом Mylene писал(а):
действовать надо, но не так Да оба они хороши ! Бо тоже ерундой страдает ,наверное это от того что у нее " большое, любящее сердце " как слащаво выразилась Лорен - лучше б у нее мозг большой был!!! всех по округе бегает спасет , кроме самой себя и Дайсона ! Mylene писал(а):
а потом ........ ну, ясно что..... ППЦ такой не на меня их секс сцена вообще впечатления не произвела , нет между ними той страсти что была у них Бо ! или актеры не сыгрались еще и не смогли передать то что предполагалось по сценарию , или все не так плохо , или просто я ЕССТЕСТВЕННО заранее прочитав твой отзыв о серии , морально уже была готова к этой сцене Mylene писал(а):
задумала не зря она ему так сразу на шею повесилась, подарками заваливает, не дает ему "продыху", неспроста, там еще будет "уродливая правда" 100% мне это тоже сразу в голову пришло ! не вяжeтся все ее замашки с образом эдакой ромашки полевой , слишком много она мужей пережила и много материальных и прочих выгод со всех влюбленных в ее мужиков поимела ,для невинного Бэмби. Количеством бывших мертвых любовников больше на Черную вдову тянет и в городе остается специально что бы Дайсона возле себя держать ! Mylene писал(а):
хлопнули его вот и я к чему веду ! у нее значит процветающее охранное агентство , а собственно мужа "сохранить " не смогла ?! или не захотела ? учитывая что у того еще и армия волков -спецназовцев была ,добровольных преданных дружинников ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 10:03
Девочки, я вот после просмотра последней сери наконец заметила, что Дайсон тоже страдает. В последнюю минуту когда он с этой (ГАДИНА КОТОРАЯ НИ КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ), дамочкой был ему вроде хорошо НО чего то явно не хватает. Думаю он в скором времени решит порвать с Кьярой, и вот тогда вся "красота" из неё и повылазеет _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 13:08
Эолин писал(а):
пока не дочитала подумала что ты Бо имеешь ввиду тоже неплохой вариант пытаться заклятие разрушить ! ой, не могу а я же с этой стороны и не подумала Эолин писал(а):
даришь надежду что мне будет что смотреть во время новогодних выходных ! ой, верно, будет тебе чем заняться - скажешь, когда в тему ДВ придешь,я тогда тоже подвалю хорошо хоть, что они в этом сериала перерыв не делают - тьфу-тьфу-тьфу Эолин писал(а):
всех по округе бегает спасет , кроме самой себя и Дайсона ! точняк Эолин писал(а):
Количеством бывших мертвых любовников больше на Черную вдову тянет и в городе остается специально что бы Дайсона возле себя держать ! только скорее бы она когти показала ! BellaBir писал(а):
учитывая что у того еще и армия волков -спецназовцев была ,добровольных преданных дружинников ! здорово сказала Эолин писал(а):
у нее значит процветающее охранное агентство , а собственно мужа "сохранить " не смогла ?! или не захотела ? нечисто тут что-то, однозначно BellaBir писал(а):
Думаю он в скором времени решит порвать с Кьярой, и вот тогда вся "красота" из неё и повылазеет твои бы слова да ему в уши ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 19:36
неужели нас бу еще конопатить с переводом 8 также как и с 7
Mylene писал(а):
наешь, они там реально здорово закрутили сейчас - девятая серия перед перерывом мне очень понравилас Я почему-то начала соображать на предмет Фейри и думать, откуда ты УЖЕ успела посмотреть серию, которой и не показали нигде еще Mylene писал(а):
или хотя бы с Триком поговорить, уж вдвоем они могли бы что-то придумать Умно. Народ когда затрудняется, то к Трику то к Лорен бегает. Дайсону по моему стыдно, может у него не любовь, а еще чего отняли, мы просто не знаем. А че стесняться, если ему проршлое было дорого, а настоящее не очень? Mylene писал(а):
с Кярой этой противной так здорово отжигает??? зачем она ему сдалась вообще? действовать надо, но не так Не знаю! Отжиг не почувствовала. Ну, тискал он ее, и че? Не, с Бо была любовь, это неясно что за прыжки, на самом деле больше всего зарядку, или изучение силы трения напоминает Эолин писал(а):
вот и я к чему веду ! у нее значит процветающее охранное агентство , а собственно мужа "сохранить " не смогла ?! или не захотела ? учитывая что у того еще и армия волков -спецназовцев была ,добровольных преданных дружинников ! Говорю ж, король ей просто наскучил. Вечность это очень долгий срок, когда никто не умирает Эолин писал(а):
не вяжeтся все ее замашки с образом эдакой ромашки полевой , слишком много она мужей пережила и много материальных и прочих выгод со всех влюбленных в ее мужиков поимела ,для невинного Бэмби. Количеством бывших мертвых любовников больше на Черную вдову тянет Сильно сказано. Я тут подумала, может плед был тоже какой-нибудь важный. Не просто старый предмет обихода, а какой-нить килт или что-нить в таком роде. Мадам по моему очень споется с Эшом новым Тоже стяжательница |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 11:48
Я только сейчас посмотрела 7 серию.
У меня на работе полный завал, некогда. Умираю без своих сериалов! Девочки, а Надя-то все-таки девушка Лорен ( а я - сестрица-сестрица). Для кого как, но для меня это хорошая новость, посему как Лорен по выздоровлению своей любимой отвяжется от Бо!!! У Бо было очень красивое платье, когда она работала барменом. Дайсон, увидев Бо в таком платье, должен был хватать её и бежать в койку, по дороге снимая штаны, но нет-же, он выкобенивался, как муха на стекле. Пока шелки ему рот одной фразой не заткнула. Кьяра... Ох, уж эта Кьяра. Я вот тут с ней не очень поняла. SOS! SOS! SOS! Прошу помощи. Ряд вопросов, на которые не знаю ответы: 1. это Кьяра в баре подошла к Трику и сказала, что ей нужна бутылка наилучшего виски? 2. это о Кьяре Трик сказал, что её муж умер и оставил ей целую страховую компанию? 3. а кто покойный муж Кьяры? Король, который её забрал? Короли занимаются страховкой? 4. Кейдан украл Кьяру не у короля, а у кого-то другого, к которому Кьяра перешла по наследству после смерти короля? В общем и целом серию понравилась. Дайсон страдает и это видно. Страсти к Кьяре у него нет, о чем-то отвлеченном чувак думает, когда Кьяра сидит на нем в чем мать родила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 20:27
Elenyshka писал(а):
У Бо было очень красивое платье, когда она работала барменом. Дайсон, увидев Бо в таком платье, должен был хватать её и бежать в койку, по дороге снимая штаны, но нет-же, он выкобенивался, как муха на стекле Да ладно, обычное платье Elenyshka писал(а):
1. это Кьяра в баре подошла к Трику и сказала, что ей нужна бутылка наилучшего виски? Ага, какую-то сделку обмывать собиралась. Магазинов наверное нет поблизости Elenyshka писал(а):
2. это о Кьяре Трик сказал, что её муж умер и оставил ей целую страховую компанию? Ага. У них короли типа и раньше башляли, а теперь в наше время вообще - трудятся не покладая так сказать Elenyshka писал(а):
3. а кто покойный муж Кьяры? Король, который её забрал? Короли занимаются страховкой? К вопросу под номером 2 Elenyshka писал(а):
4. Кейдан украл Кьяру не у короля, а у кого-то другого, к которому Кьяра перешла по наследству после смерти короля? Вот это неизвестно, но вроде как просто тяпнул ее после смерти короля. Может она ему денег за дело обещала, или любовь, он тюкнул, а девушка выкабениваться стала. Мол не вышел рожей. Он ее хвать, в машину, кляп в рот, ручонки завязал загребущие и за теткой-червь, чтобы спалила негодяйку. Не успел, спасли Elenyshka писал(а): Эта история с болезнью Нади тоже отдает... непрофессионализмом. Не вдохновилась
Девочки, а Надя-то все-таки девушка Лорен ( а я - сестрица-сестрица). Для кого как, но для меня это хорошая новость, посему как Лорен по выздоровлению своей любимой отвяжется от Бо!!! Девочки, которые смотрели 8ю серию. Стоит ли ее смотреть, мне срочно нужен допинг, иначе загнусь. Если такая же туфта что и в 7, или даже хуже - пойду искать чего-нить другого для бодрости |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 20:55
8-я очень спокойная и ровная серия в плане отношений Бо и Дайсона , смотреть или не смотреть не посоветую - мне понравилась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 12:23
|
|||
|
[9688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |