Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Жарко вдвойне"

AFIR: > 23.03.11 10:01

Коломбина ru писал(а):
штопая предпоследний носок мужу и считая оставшиеся монеты.

Коломбина, сочувствую! Это у нас в крови - гулять так гулять, эхи, до последнего огурца. Laughing
Коломбина ru писал(а):
Но герой этого кусочка у меня только один, Коди. А я считала его пофигистом и эгоцентриком

Правильно считала... но зато какой очароваша. Wink
Коломбина ru писал(а):
Отвечать мне не надо. Не отвлекайтесь

Спасибо за понимание. Ok

...

Рей: > 23.03.11 22:12

Ой даааааа...Читала сцену боя и кайфовала.... Ar
"Пока она пыталась отдышаться, я оседлала ее, сжав коленями ее плечи. Нам не стоит опускаться до царапанья ногтями и выдирания волос. Мы поступим, как мужчины, очень сильные, обладающие сверхспособностями мужчины. Левой рукой, сжатой в кулак, я двинула ее в нос, по ходу отметив, что рука загорелась до удара. Она завопила. Правой, - и что вы думаете, она тоже оказалась охваченной пламенем, - я саданула ее в челюсть. Лексис рычала и пыталась освободиться. Кровь стекала по ее губам и подбородку, а ее идеальное лицо покрылось слоем черной сажи. "
При этих словах меня ностальгия замучила. Я тоже так мутузила....

...

Anastar: > 29.03.11 12:40

Спрашиваю шепотом: когда прода? Уже ломка начинается!

...

KattyK: > 29.03.11 12:49

Настя, сейчас перевожу и постараюсь хотя бы половину главы отправить Оле, а потом уже зависит от ее занятости и от занятости Эфир. Белл дома ждет сюрприз. Wink

...

Anastar: > 29.03.11 13:10

Катя, я тебя не тороплю! Боже упаси! Сама знаю, что значит разрываться между несколькими проектами. Поэтому и не спешу с 27 главой. Embarassed Но я ее переведу так быстро, как смогу. Ok
Буду с нетерпением ждать сюрприза Белл! Very Happy Может, это Ромчик к ней заявится, или Коди... Ar к Шеридан, например. или у Лексис наглости хватит?!

...

AFIR: > 31.03.11 07:37

KattyK писал(а):
сейчас перевожу и постараюсь хотя бы половину главы отправить Оле, а потом уже зависит от ее занятости и от занятости Эфир.

Катюша, ждем с нетерпением! Wink

...

rima: > 31.03.11 10:19

KattyK писал(а):
Белл дома ждет сюрприз.

Ооох, как же любопытно, что ее там ждет!
Катюш, я стесняюсь спросить , но может дашь спойлер на эту тему? А? Слезно молю

...

KattyK: > 31.03.11 11:29

...

rima: > 31.03.11 11:37

Вау!!! Спасибо Катюш , чуток полегчало

...

liliana: > 31.03.11 14:18

Девочки огромное спасибо за замечательный перевод!

...

KattyK: > 01.04.11 14:01

Девочки, я отослала Олечке половину 5й главы (очень она большая), а пока буду переводить дальше. Ok

...

Vivaldi: > 01.04.11 16:53

Отлично, Катюш! Спасибо, ждём!!!

...

Anastar: > 01.04.11 19:06

Кать, thank_you нет ничего лучше после тяжелой ночи и дня услышать приятную новость! Ждем-с! Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение