Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Запутанные связи"

LUZI: > 05.05.11 16:49

очаровашка писал(а):
Cherry girl,Kira in love, Катя спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!! Ar Ar
Cherry girl писал(а):
- Или я вышвырну тебя за задницу.

У какие мы злые!!!! Laughing

Точно!Точно!Это сексуальный голод!!!!!!!!!!!!

Девочкам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Астрочка: > 05.05.11 18:20

Cherry girl, Kira in love, Катя, огромное спасибо за продолжение!
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Калиола: > 05.05.11 18:41

Девочки, огромное спасибо за продолжение.

...

Suoni: > 05.05.11 21:17

Ух, какой сердитый. Мик уже понял, что можно под другим углом видеть эту трагедию. Это он еще не знает, что Мэдди напрямую связана с этой историей.

Kira in love, 2008, Cherry girl, отличный перевод! Спасибо за главу!

...

janemax: > 05.05.11 22:58

Спасибо за великолепное продолжение. Kira in love, Катя (2008), Cherry girl, классный перевод!

...

Cherry girl: > 06.05.11 05:25

Ух ты! Вот так живешь и не знаешь, что в твоей жизни творится )))) Спасибо большое ))))) Какие конфеты вкуснючие , я такие люблю ))))

...

Zoda: > 06.05.11 06:57

Cherry girl писал(а):
Ох, столько с собой боролась, но наверное не могу все-таки промолчать. Меня прям пугает, что все настроились на супер-пупер запутанный сюжет, наверное это моя вина, неудачно название перевела )))) наверное в конце-концов название поменяю, но не сейчас. Просто ожидать захватывающего детектива от Рейчел Гибсон по моему не стоит. мне просто будет обидно, когда вы нас в итоге закидаете помидорами и тапкми, если вдруг разочаруетесь в книге. Книга на самом то деле неплохая, герои симпатичные, и главное тут все-таки не кровавая резня, а развитие их взаимоотношений. Не знаю насколько я имею право это писать,но просто не выдеражала, сорри ))))

Ну, ты честно предупредила всех Wink Меня бы кто предупредил в свое время Laughing

...

SOLAR: > 06.05.11 09:47

Kira in love, Cherry girl, спасибо за интересное продолжение в чудесном переводе и замечательные сноски!!!!!
Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Nata Nata: > 06.05.11 10:04

Cherry girl, поздравляю с новым званием!

...

zerno: > 06.05.11 21:18

Девочки - переводчицы , большое спасибо !!!

Cherry girl писал(а):
В стремлении помочь горожанам миновать переломный момент недели, в баре до семи часов предлагались дешевые напитки за полцены и скидки.

Дааа интересный у них подход к среде...
Cherry girl писал(а):
Мик вынужден был уволить Ронни две недели назад за постоянные опоздания и передергивание своего «огурчика» прямо во время работы.

Вот за что нравится Гибсон , так за юморок!
Cherry girl писал(а):
Мэдди Дюпре рылась в его прошлом, говорила с горожанами о его семье, а теперь еще и портила его сексуальную жизнь. С каждой проходящей минутой он чувствовал растущее желание связать ее и затолкать куда-нибудь. .

Даа Мик ты попал...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение