Viktory:
25.02.10 10:05
Где тут мужчина? У меня сегодня к ним благодушное отношение... Два представителя этого "прекрасного" пола вытащили меня сегодня из сугроба.
Застряла напрочь... Снег прошел, дороги не почистили. Спасибо мужчинам, грубая мужская сила - куда мы без нее!
Вернись, Горыныч! Поблагодарю в твоем лице всех мужчин. Помогли ведь!!!
Филицата,
Lapunya, с новым званием!!!
Мария Ширинова писал(а):
Змееныш писал(а):
А какие в современном обществе подвиги может совершить мужчина по вашему мнению?
Девочки, может составим списочек?
Я бы составила...
...
Хико:
25.02.10 10:34
Насчет Стервы и Шлюхи..., знаете, мне кажется в каждой из нас есть немного и того и другого. И еще Ангелочка немного...
Не стоит навешивать ярлыки, мы люди..., противоречивые создания.
А списочек - я ЗА!!! Давайте, давайте...
Лапуня, я пропустила, что-то...или поздравляла??? Совсем склероз замучил, ну, да ладно, И
ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ КАМУШКОМ!!!!
Mada с Хрусталиком!!!
...
Viktory:
25.02.10 10:53
Lapunya писал(а):спасибо, конечно, но меня пока не за что
ошибочка вышла... упс... пытаюсь и работать, и в форуме покрутиться...
Но раз уж поздравила, давай найдем повод. Поздравляю со званиям Умной Женщины, и НЕстервы, и НЕшлюхи.
Тех, которые без "НЕ", у нас тут нет!
Lapunya писал(а):У нас именинницы Вика и Света
ОТКУДА!!! У меня именин сроду не было! Святой такой нет! Или появилась?
...
Lapunya:
25.02.10 10:58
Viktory писал(а):Поздравляю со званиям Умной Женщины, и НЕстервы, и НЕшлюхи.
спасибо!!!
Viktory писал(а):ОТКУДА!!! У меня именин сроду не было! Святой такой нет! Или появилась?
Вика - это
Filicsata, а Света -
mada
Цитата:Именины Виктории в Русской православной церкви и Католической церкви: 12 марта, 22 сентября, 24 октября, 17 ноября, 23 декабря.В современных месяцесловах Русской православной церкви святых с именем Виктория нет. Это, однако, не следует понимать в том смысле, что такие святые совсем неизвестны в истории православной церкви.
...
QUEEN:
25.02.10 11:19
Доброе утро, дамы!!!
Ой, у нас оказывается были мужчины и я все пропустила!
А список можно было бы составить: интересно у кого какие фантазии.
Девчонки,
поздравляю всех (а особенно тех, кого есть с чем)
...
ОЛЯ:
25.02.10 11:25
Вот, как быстро время летит- недавно Новый год был , а уже 8-е на носу марта , а там Пасхальные праздники- как всё быстро
Вот , нашла красивую картинку в поддержку всеобщих поздравлений
:
...
Хико:
25.02.10 11:33
Красота, это верно, и даже не портит оЧучений то, что все течет..., зато КАКОЙ запах... Весна!!! Прелесть!!!
QUEEN писал(а):А список можно было бы составить: интересно у кого какие фантазии.
Так, а внешние данные вписываем?
ОЛЯ писал(а):Вот, как быстро время летит- недавно Новый год был , а уже 8-е на носу марта , а там Пасхальные праздники- как всё быстро Shocked
У меня 8-го ДР...
Картинка прелесть, такая яркая, броская!!!!
...
Viktory:
25.02.10 11:39
Девочки, запутала я вас тут всех... Но чувствую, что не зря!
Lapunya писал(а):Цитата:
Именины Виктории в Русской православной церкви и Католической церкви: 12 марта, 22 сентября, 24 октября, 17 ноября, 23 декабря.В современных месяцесловах Русской православной церкви святых с именем Виктория нет. Это, однако, не следует понимать в том смысле, что такие святые совсем неизвестны в истории православной церкви.
Меня крестил в зрелом возрасте отец Олег. Сказал, что нет такой святой Виктории, но имя другое не дал, видимо, по каким-то своим соображениям.
Я не настаивала, страшновато немного, ведь говорят, меняешь имя или фамилию - меняешь судьбу.
Lapunya , спасибо... я даже и не старалась выяснять про свои именины. Теперь обязательно буду праздновать!
...
Lapunya:
25.02.10 11:41
Viktory писал(а):Lapunya , спасибо... я даже и не старалась выяснять про свои именины. Теперь обязательно буду праздновать!
тем более, что 12 марта очень скоро)))
Хико писал(а):У меня 8-го ДР...
мы тебя вдвойне поздравлять будем!!!
...
QUEEN:
25.02.10 11:48
Хико писал(а):Так, а внешние данные вписываем? Smile
Думаю, да. Девчонки?
Хико писал(а):У меня 8-го ДР... Laughing
А вот у меня 8-го марта ДР у мужа. Так что чей праздник "главнее" до сих пор не договорились.
...
Lapunya:
25.02.10 11:51
Внешность можно описать просто в двух словах, поскольку, я уверена, у всех похожий идеал - высокий брюнет, с широкими плечами. Вариации только на тему цвета глаз могут быть
...
QUEEN:
25.02.10 11:57
Lapunya писал(а):у всех похожий идеал - высокий брюнет, с широкими плечами. Вариации только на тему цвета глаз могут быть
Боже, неужели не только у меня одной?
...
Lapunya:
25.02.10 11:58
QUEEN писал(а):Боже, неужели не только у меня одной?
что ж, мы выросли на ЛР, чего можно было ожидать?
...
Хико:
25.02.10 12:01
Оля, считаешь, мне повезло? Я мне, наоборот, грустно. Все-таки ДР - это личный праздник, а я, мало того, делю его с сестрой (двойняшка я
) .., но это ладно, так еще со всеми женщинами.
Без обид, женщины...
Я вас лю, но мне хоцца свой праздник иметь)))
Lapunya писал(а): Внешность можно описать просто в двух словах, поскольку, я уверена, у всех похожий идеал - высокий брюнет, с широкими плечами. Вариации только на тему цвета глаз могут быть
Да-да-да!!! Ммм, а на цвет глаз мне, в целом, все равно, здесь я не принципиальна...
Тася, так это здорово же, вот, когда у мужчин ДР на 8-е марта выпадает, это просто классно!!! Вместе с любимой женщиной отмечать, ммм, роантик!!!!!
...