Ваша любимая книга Татьяны Алюшиной |
Беглая невеста |
|
2% |
[ 1 ] |
Время для наград (Сказка с видом на море) |
|
7% |
[ 3 ] |
Два шага до любви |
|
21% |
[ 9 ] |
Дом, где исполняются мечты |
|
2% |
[ 1 ] |
Измена в розовом свете (Вирус ненависти) |
|
7% |
[ 3 ] |
Любовь без права на ошибку |
|
0% |
[ 0 ] |
Мой слишком близкий друг |
|
2% |
[ 1 ] |
На грани счастья |
|
2% |
[ 1 ] |
Не могу тебя забыть (Далекий мой, единственный) |
|
2% |
[ 1 ] |
Одна кровь на двоих |
|
9% |
[ 4 ] |
Побег при отягчающих обстоятельствах (Стиль мистера Инкогнит |
|
7% |
[ 3 ] |
Просто о любви (Две половинки) |
|
0% |
[ 0 ] |
Риск эгоистического свойства |
|
2% |
[ 1 ] |
С молитвой о тебе |
|
2% |
[ 1 ] |
Смерть в наследство (Каприз золотой рыбки) |
|
2% |
[ 1 ] |
Сто удач и одно невезение |
|
14% |
[ 6 ] |
Счастье среднего возраста |
|
9% |
[ 4 ] |
Я подарю тебе любовь |
|
4% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kajra:
10.07.14 02:25
Эх, вот бы новенькое что-то вышло у Алюшиной. Но пока в анонсах нету. Ждем.
...
qeen frog:
10.07.14 09:09
[quotе="Kajra"]Эх, вот бы новенькое что-то вышло у Алюшиной. Но пока в анонсах нету. Ждем.[/quote]
А что имеются предпосылки для новой книги?
" Все лики любви" вроде совсем недавно вышла, поэтому думаю, пока что нового романа ждать не стоит....
Хотя, если новая книга все же появится, буду очень рада
...
Kajra:
30.07.14 21:27
Девушки, в августе обещают новую книгу у автора.
Татьяна Алюшина - В огне аргентинского танго.
Между Лизой и Глебом лежала целая пропасть: ее возраст, его семья… Но аргентинское танго неумолимо закружило их, сделав вдруг возможным самое невероятное. Всем, кто смотрит на пару, ясно: Лиза и Глеб созданы друг для друга. Только смогут ли они быть вместе вне танцпола?.. ...
Kajra:
30.07.14 21:57
qeen frog писал(а):Судя по именам героев - это действительно новый роман, а не переизданный с новым названием
Вот, к именам я тоже первым делом обратилась. Были эти герои или нет. Мечтая увидеть Тимофея из "Запутанных отношений". Должно же и у него все наладиться. Но тут новые и то хорошо.
...
qeen frog:
30.07.14 22:09
Kajra писал(а): Мечтая увидеть Тимофея из "Запутанных отношений". Должно же и у него все наладиться. Но тут новые и то хорошо.
О благоустройстве Тимофея в семейном плане многие поклонницы романов Алюшиной мечтают, но пока "не судьба"...
Остаётся мечтать дальше....
Но встреча с новыми героями - тоже отличная новость
...
Ольга-А:
31.07.14 08:00
Kajra писал(а):Татьяна Алюшина - В огне аргентинского танго.
Между Лизой и Глебом лежала целая пропасть: ее возраст, его семья… Но аргентинское танго неумолимо закружило их, сделав вдруг возможным самое невероятное. Всем, кто смотрит на пару, ясно: Лиза и Глеб созданы друг для друга. Только смогут ли они быть вместе вне танцпола?..
очень интересная завязка! Разница в возрасте когда мужчина младше всегда вызывает отторжение общества, сексизм, он такой сексизм((
qeen frog писал(а):О благоустройстве Тимофея в семейном плане многие поклонницы романов Алюшиной мечтают, но пока "не судьба"...
Остаётся мечтать дальше....
Алюшина наверно не может придумать достойную для него пару)))
Девочки, а кого бы вы хотели видеть рядом с Тимофеем?
...
Лёнчик:
31.07.14 10:40
Согласна, что Тимофею нужно найти достойную пару. Он должен быть героем следующего романа, обязательно. Уверена, что автор что-нибудь придумает, а мы все её поддержим!!!
...
-маришка-:
31.07.14 14:21
Kajra писал(а):в августе обещают новую книгу у автора.
Да и обещают дату выхода прямо 01.08.2014. Поэтому надеемся, что ничего не изменится и книга скоро будут в продаже.
...
Kajra:
31.07.14 16:01
Ольга-А писал(а):
Девочки, а кого бы вы хотели видеть рядом с Тимофеем?
Так как Тимофей очень боевой товарищ у нас. То и девушка должна быть смелой, находчивой, крепенькой и лихой даже. Он-то у нас совсем не прост. Вспомним только, что мы о нем знаем. Прямо с детства у него такая ситуация. И вообще.
А так, думаю Татьяна А. придумает ему достойную половинку.
...
qeen frog:
20.08.14 11:43
Привет всем!
Прочитала новую книгу Алюшиной
"В огне аргентинского танго"
Пока подробный отзыв писать не буду, чтобы не открыть всю интригу и сюжет романа
Книга мне понравилась. В целом герои интересные и адекватные, сюжет новый...
Героиня умница, но в этой книге герой мне больше понравился...
Многое пережил, но справился с трудностями благодаря героине... Очень порядочный и реальный персонаж: мужик какого действительно можно и хочется встретить в жизни
В целом роман понравился больше чем, "Двое на краю света", но чуть меньше, чем "Все лики любви" и то только лишь потому, что в романе много описаний жизни и судьбы всех второстепенных и третьестепенных героев...
А хотелось по больше про главных... Поэтому моя оценка 4, но я бы ещё и плюс поставила.
Читайте, думаю роман не разочарует!
Я уже готова его перечитать, но правда частично...
Р.S. философия жизни + биографические очерки присутствуют
...
Лёнчик:
20.08.14 15:10
Девочки, может быть у кого-то есть ссылка на книгу "В огне аргентинского танго"? Очень хочется почитать!!!
...
Ольга-А:
20.08.14 15:46
Оля, спасибо за отзыв!
Небольшое объявление. В связи с новой формой ведения оглавления пишите какую оценку вы ставите книге ...
Noxes:
22.08.14 18:27
и я осилила новую книгу, мне показалось, что она менее захватывающая, чем "Побег при ...." или "Два шага до любви".
...
Kajra:
24.08.14 02:37
Qeen frog, спасибо за рецензию. Очень любопытно.
Книгу пока в магазине не нашла. Ждем.
...
Angelbella:
30.08.14 14:06
Купила новую книгу в библио-глобусе и прочла запоем за несколько часов. Как обычно Татьяна Алюшина на высоте. Очень понравились рассуждения о жизни после смерти, настолько созвучно с моими мыслями. Спасибо ей огромное.
...