Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Запрещаю себе любить тебя (СЛР 18+)

Елена У: > 18.02.12 22:09

Missis Cullen писал(а):
Но я всю историю написания романа расскажу, и все свои задумки изначальные тоже Так что сейчас могу сказать точно одно: ХЭ быть))) И именно у Влада и Златы)))

О да! Очень хочется узнать обо всем и поподробнее Иришка!!! И да! Жду хеппи для них, они заслужили, выстрадали!
Спасибо дорогая, за всё!!! Guby rose tender

...

Erina: > 18.02.12 23:38

Ириш, привет!!!
Спасибо за продолжение!!!
Ты знаешь, Влад меня удивил: он же вроде хотел дождаться, пока Злата сама ему откроется... Понимал, что девушке нужно время, чтобы снова начать ему доверять... Или я его не так поняла? А он прямо как обухом по голове Dur
Missis Cullen писал(а):
- Когда ты собиралась сказать мне о нашем ребёнке?

И что, скажите на милость, Влад хотел услышать в ответ? "Конечно, дорогой, прямо щас и скажу!!! Ты станешь папочкой" или может "А я думала ты уже и не спросишь!!"?
Вот зачем поторопился? Ведь одним только этим вопросом перечеркнул то хрупкое доверие, которое начало зарождаться в их отношениях... И что теперь думать Злате? Как относится к мужу? Наверняка, она решит, что ему нужен ребенок, а не она сама...
Еще чего доброго подумает, что и со Стасей у него ничего не закончено, а даже наоборот... Особенно когда узнает, что Стася продолжает работать в его клубе... Вдруг затеял забрать маленького и воспитывать его вместе с любовницей? Ужас!!!

А ведь такая замечательная поездка была...
Missis Cullen писал(а):
Злата, которая с огромным восторгом восприняла эту поездку, была счастлива, и это было главное. Влад иногда даже замирал на мгновение, пытаясь запечатлеть в памяти эти минуты и то, как блестят глаза женщины, находящейся рядом с ним.

Он сам подарил ей эту радость, и для него было достаточно видеть Злату счастливой, видеть ее улыбку... а теперь даже не представляю, как будут развиваться события...

Да и Стася сдаваться не намерена... то, что Влад прямым текстом сказал, что между ними все кончено, вовсе не значит, что так оно есть... Ведь не прогнал же из дома, с работы... Может, конечно, Владу и все равно, но для Стаси это отличный шанс вернуть потерянные позиции, быть постоянно у него на виду...
Что же такого она еще выкинет?
Ириша, я как на иголках... Заинтриговала ты меня!!! Очень жду продолжения Wink

...

шоти: > 19.02.12 01:50

Erina писал(а):
то, что Влад прямым текстом сказал, что между ними все кончено, вовсе не значит, что так оно есть..

Однозначно.
Erina писал(а):
Ведь не прогнал же из дома, с работы... Может, конечно, Владу и все равно, но для Стаси это отличный шанс вернуть потерянные позиции, быть постоянно у него на виду...
И для Златы это не все равно. Это постоянный раздражитель и вряд ли она захочет возвращаться к Владу, если рядом с ним постоянно Стася.
Не знаю кому может нравится такая ситуация. Она как бы неопределенная.

...

Дельфин: > 19.02.12 11:01

Ириша, спасибо за продолжение !
Ну наконец-то Влад одумался полностью и окончательно и понял, что такая личность, как Стася ему не нужна . И здорово, что он застукал её с Игорем в постели, а то бы так и не решался окончательно порвать с ней и продолжал бы оплачивать ей дом . Очень переживаю, как бы Стася чего не выкинула, пытаясь вернуть Влада . А она способна на любую пакость!.
Missis Cullen писал(а):
Слушая её сбивчивое дыхание, он прислонился лбом к её лбу и, проведя большим пальцем по щеке женщины, задал вопрос, о котором потом пожалел многократно.
- Когда ты собиралась сказать мне о нашем ребёнке?
Очень интересно, почему это Влад будет жалеть о заданном вопросе . Неужели Злата решит, что всё, что Влад делает, чтобы её вернуть, только из-за ребёнка?
Ждём продолжения .

...

Diurdana: > 19.02.12 12:59

Ириша, привет!
Спасибо за продолжение!
Я боялась, что Влад и Злата не поедут в путешествия и стася им чего-нибудь нагадит, а тут дело-то не в этом, оказывается.
Стасю мне не жалко совершенно, и я даже немного позлорадствовала, когда она обрадовалась сначала, а потом поняла, что ошиблась и владу на нее и на то, что она снова работает наплевать.
Неужели Злата подумает, что Влад с ней из-за ребенка? Н-да.... Буду ждать следующую главку.

...

Juliette: > 19.02.12 16:58

Ириша, приветик! Pester
Я опять чуть не пропустила продку shuffle Но зато разом прочитала две главки и безумо рада, что Влад, наконец, решил вычеркнуть из своей жизни Стасю. Очевидно, для этого ему необходим был подобный увиденному толчок, чтобы решится. Только настой Стаси немного пугает. Видимо, она еще даст о себе знать. Хотя, мне её даже жаль... слишком поздно поняла она все, и теперь рассплачивается за свои ошибки.
Путешествие со Златой очень милое! tender Только зря он задал этот вопрос... Боюсь, что она опять отдалится...
Спасибо, Иринка! Жду дальше!

...

Missis Cullen: > 19.02.12 18:05

Иришка
Erina писал(а):
И что теперь думать Злате? Как относится к мужу?

Я принесла главу, в которой всё и прочтём))
Erina писал(а):
а теперь даже не представляю, как будут развиваться события...

Зато я представляю В принципе, могу уже сейчас сказать, что ничего страшного Влад не натворит)
Erina писал(а):
Может, конечно, Владу и все равно, но для Стаси это отличный шанс вернуть потерянные позиции, быть постоянно у него на виду...
Что же такого она еще выкинет?

Усё узнаем через главу
Erina писал(а):
Заинтриговала ты меня!!! Очень жду продолжения

Ниже принесла) Спасибо тебе, дорогая, за отзыв

шоти писал(а):
Не знаю кому может нравится такая ситуация. Она как бы неопределенная.

Оля
Она скоро разрулится) Обещаю)

Дельфин писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение !

Сашуль
Дельфин писал(а):
А она способна на любую пакость!.

Способна, способна...Это мы даже не отрицаем
Дельфин писал(а):
Очень интересно, почему это Влад будет жалеть о заданном вопросе

Узнаем ниже

Diurdana писал(а):
Ириша, привет!
Спасибо за продолжение!

Женчик
Diurdana писал(а):
стася им чего-нибудь нагадит, а тут дело-то не в этом, оказывается.

Пока да...Стася подгадит в более крупном масштабе и чуть-чуть позже...
Diurdana писал(а):
Н-да.... Буду ждать следующую главку.

Ниже уже сейчас выложу

Юльчик
Juliette писал(а):
Только настой Стаси немного пугает. Видимо, она еще даст о себе знать.

Вот в следующей главе даст и в послеследующей совсем даст
Juliette писал(а):
Только зря он задал этот вопрос... Боюсь, что она опять отдалится...

Да, но это будет базисом для того, чтобы написать её мысли)

Девушки, спасибо вам огромное за комментарии)
Сейчас вычитаю ещё разок главу и выложу

...

Missis Cullen: > 19.02.12 19:08

» Глава 23

Глава 23
Вот только что она сгорала в прикосновениях и поцелуях, которые обжигали своей бесстыдностью и одновременной закономерностью. Таяла от губ и рук любимого мужа, готовая отдаться ему прямо здесь – в коридоре отеля. И тут же вопрос, словно ледяной душ, который мигом отрезвил. Ребёнок…Влад откуда-то знал про ребёнка, но ведь это был только её маленький секрет, которым она пока не хотела ни с кем делиться! Даже Дина и та, насколько поняла Злата, лишь догадывалась о малыше, но ничего не знала наверняка. И вот...Ощущение, что на её личное посягают, охватило девушку целиком, и она ничего не могла с ним поделать. Да, оно было совершенно неверным, ведь Влад имел на этого малыша такие же права, как и она. Но только не сейчас…Ведь она ещё ни в чём не уверена. Это только её мирок, в котором она едва выстояла на ногах и стояла ещё некрепко, и любое вторжение в него, пусть даже самое правомерное – это угроза.
Руки сами сжались в кулачки, а сбившееся дыхание стало совсем прерывистым. Воздуха не хватало.
- Этот ребёнок не имеет к тебе никакого отношения, - выдохнула она полушёпотом, видя то, чего так опасалась. Лицо Влада превратилось в маску, по которой невозможно было прочесть настоящих эмоций – только злость и холодность, которые сковали воском любимые черты.
- То есть, как это? – вскинул он бровь, складывая руки на груди, но, не отступая ни на шаг, так, что между их телами почти не было свободного места.
Злата чувствовала, что задыхается, будто ей кто-то мигом перекрыл кислород, от абсурдности и неожиданности происходящего. Так быть не должно, он не должен, не должен вести себя настолько эгоистично…Она снова потеряла ту хрупкую надежду, которая было, упрямо потянула свои ростки навстречу жизни. Потеряла…
- Вот так вот. Это только мой ребёнок, и только я имею на него право, - выпалила Злата, изо всех сил защищаясь от этого знакомого, но такого ненавистно-любимого Влада.
- С каких пор у нас женщины сами по себе заводят детей? Опять шалит Святой Дух?
Влад просто пылал сарказмом, а Злата вдруг ощутила неимоверную усталость. Она устала бороться одна за то, чтобы быть счастливой. Устала верить в то, что у них есть возможность стать счастливыми. Она устала верить в это за двоих. А теперь уже даже за троих.
- Нет, Влад. Нашалил явно не он, но это будет только мой ребёнок, - произнесла она усталым, но твёрдым голосом. И тут же тонко вскрикнула: прямо рядом с её головой врезался в стену кулак Влада.
- Чёрт побери, Злата, ты что творишь? – заорал Влад, пугая девушку так, что она инстинктивно прикрыла рукой плоский живот. – О, Боже, маленькая, прости! – мужчина обхватил её лицо ладонями, а она не смогла сдержаться – разрыдалась от испуга и от того, что произошло так неожиданно. Обида и боль волнами расходились по телу, мешая говорить, и сосредотачивались где-то в груди, в которой нестерпимо жгло, - Я не хотел тебя ударить, ты что?!
- Пусти меня, - из последних сил закричала Злата, вцепляясь тонкими пальцами в его руки и впиваясь в них ногтями, чтобы только он отпустил её. Чтобы только всё закончилось, - Пусти!
Влад отступил на шаг, а на лице его было написано выражения раскаяния и горечи. Но было уже поздно – Злата не собиралась больше оставаться с ним один на один ни на секунду. Торопливо вставив электронный ключ в замок на двери, она быстро влетела в номер и смогла выдохнуть только тогда, когда за ней закрылась дверь.

Ей было грустно, больно, одиноко, обидно…Слёзы сами по себе катились из глаз, а в голове царили совершенно незнакомые эгоистичные мысли. Она не заслужила такого отношения к себе. Не заслужила! Она была рядом всегда и старалась поддержать во всём. Она на многое закрывала глаза, принимая мужа таким, как он есть. А с его стороны было лишь потребительское отношение, просто она всегда с ним мирилась. Но сейчас она думала и анализировала, почему всё произошло так. Потому что сама допустила?
Ведь она была рядом, даже тогда, когда Влад был никем. Да нет…Это неверное определение, он всегда был очень важным человеком. Для неё. И ей было совсем неважно его положение. А вот люди вокруг…Сначала у него был взлёт, и в тот момент рядом с ним вдруг «нарисовалась» толпа друзей, которые его боготворили и буквально смотрели ему в рот. Владу нравилось это, ведь он всегда любил это восхищение, пусть оно и было искусственным.
Но где были все эти друзья, когда он вдруг стал не таким успешным? Их вдруг не стало и они и думать забыли о том, что когда-то Влад был в их жизни. Рядом оставались только она и Стёпа, который и помог Владу в трудный момент. Конечно, потом эти «друзья» вернулись, но именно сейчас, когда Злата вспомнила об этом, ей стало ещё горше и обиднее. Она говорила себе, что не имеет права обижаться, ведь она оставалась рядом не для того, чтобы потом в это тыкать носом Влада, а потому что сама хотела. Потому что любила его…Но, чёрт бы всё побрал, она подошла к грани, когда вынуждена была припоминать всё это…
Вчера, несмотря на просто адскую смесь эмоций, она мгновенно уснула, едва только разделась и легла в постель, видимо, организм сам решил оградить её от волнений. Но сегодня, когда она проснулась, все эмоции вернулись, чтобы она смогла их прожить и пережить. И вот она лежит в постели который час, игнорируя стук в дверь и желая только одного: оказаться как можно скорее в стенах своей квартирки. Спрятаться, не видеть никого и ни с кем не говорить. Она даже раздумывала над тем, чтобы попросить Влада взять ей или себе билет на другой рейс, но потом отбросила эту идею прочь, потому что она была как минимум глупой.
Когда за окном потемнело, Злата решила, что хватит позволять эмоциям властвовать над собой. Она больше не та женщина, что станет реветь днями напролёт, забившись в уголок и не желая ни с кем общаться. Сейчас она приведёт себя в порядок, обязательно спустится поужинать, соберёт вещи и будет готова к тому, чтобы вернуться домой и постараться забыть то, что произошло. Во всяком случае, именно новая Злата так бы и поступила, а, значит, она поступит…

В ресторане при отеле было малолюдно, потому что ужин уже подходил к концу. Но так было даже лучше, потому что к общению с несколькими знакомыми, которых они с Владом успели здесь обрести, Злата была совершенно не расположена. Влад на ужине так и не появился: то ли уже успел поесть до того, как она спустилась вниз, то ли вообще решил отменить трапезу. Хотя, надо было признаться самой себе: она подсознательно хотела этой встречи и не боялась её. А, быть может, всего лишь уговаривала себя, что не боится. В любом случае, что-то решать и что-то испытывать она будет только тогда, когда увидится с мужем. А сейчас размышлять и представлять себе их встречу не стоит…

Самолёт мерно набирал высоту, унося их из Исландии и оставляя позади все те ощущения, которые теперь превратились в воспоминания. Влад был необычайно предупредителен и вежлив, а Злата была благодарна ему за то, что он не настаивал на выяснении отношений или разговоре о том, что произошло между ними вчера. Она была не готова к этому. Максимум, чего бы он добился, это отстранение с её стороны. Но всё равно: Злата чувствовала кожей, что между ними словно пролегла пропасть. Которую снова придётся пересекать сообща, если она оба этого всё же захотят. Сейчас же Злата испытывала только усталость и желание оказаться в одиночестве и больше ничего. Она ловила обеспокоенные взгляды Влада, но он не предпринимал никаких попыток заговорить с ней на ту тему, которая его волновала, предпочитая говорить о каких-то простых вещах, касающихся их возвращения. Например, не нужно ли попросить для неё подушку или плед.
Санкт-Петербург встретил их влажной и сырой февральской оттепелью, которая была обоим не в новинку, ведь, несмотря на мрачность и пасмурность утра, она дарила ощущение, что совсем скоро придёт весна. Влад довёз Злату до дома, он был спокоен, правда, по пути неоднократно останавливался, чтобы выйти и покурить. Злата тоже успокоилась, потому что оказалась дома, в родном городе, а ещё потому, что вся ситуация не казалась ей такой уж пугающей. Позже, она обо всём подумает позже. И о том, что она чувствует и чего ждёт от Влада, и о том, а нужно ли чего-то ждать. В любом случае, она очень рассчитывала, что он уйдёт, когда проводит её до квартиры и пока не станет настаивать на встрече. Ведь порой нужно просто дать пройти времени, не бросаясь в омут с головой и довериться другому человеку и решению, которое должен был принять только он. Просто потому, что своё решение ты уже принял.
Влад помог Злате поднять чемодан в её квартиру, и ненадолго задержался на пороге, готовясь к тому, чтобы уйти. Потом поймал её бесконечно усталый взгляд и прошептал:
- Я действительно не хотел тебя ударить…Правда.
Злата слабо улыбнулась кривоватой улыбкой, в которой тоже светилась такая же усталость, как и во взгляде.
- Да разве ж в этом дело, Влад?
Она взялась за дверную ручку, давая понять, что на этом их встреча окончена, и Влад отступил, выходя из квартиры.
Он спустился вниз и долго стоял возле машины, периодически уничтожая сигарету за сигаретой. Вчера он совершил ошибку, он и сам понимал это, и к чему она приведёт, он не знал, но оставалось только надеяться на то, что ещё всё можно исправить. Просто это был огромный шаг назад, и теперь предстояло снова, сантиметр за сантиметром, не торопясь, возвращаться на потерянные позиции.
Влад выкинул окурок в сторону, делая глубокий вдох и вытаскивая из кармана мобильный. Нужно было начать заниматься тем, что будет способно отвлечь его от мыслей о личной жизни, которая, мать её, всё никак не удавалась!
- Алё, Стёп, привет, - поздоровался он с другом, - Ага, только вот прилетели пару часов назад. Да, отлично всё. Что там с новым клубом?
Он выслушал ответ, и брови его сами собой поползли вверх.
- Серьёзно? М-да, Стёпка, это становится интересным. – Он рассмеялся, но друг, очевидно, не был с ним солидарен в вопросе веселья, - Нет-нет, что ты?! Я почти не смеюсь, - он снова рассмеялся, а потом, вдруг став совершенно серьёзным, добавил, - Я скоро буду.

...

Katrin Cullen: > 19.02.12 19:36

Иришка спасибо за проду! Даже не знаю что сказать по поводу главы. Вроде все ясно. То, что они сразу не кинулись выяснять отношения это хорошо. Злата еще не разобралась в себе и ей не помешает немного побыть одной.

...

Fantastic Lady: > 19.02.12 20:04

Привет, Иришка. Отписываюсь за те главы, которые бессовестно не прокомментировала.
Я просто в восторге от прочитанного. Поведение героев очень логично, тонко прописано. С одной стороны - Злата, пытающаяся найти себя, осознать то новое ощущение, которое ей подарила жизнь. Так жалко, что она, как никто другой в этом романе, заслуживающая счастье, не может его получить и жить не оглядываясь на прошлые обиды и подозрения.

С другой стороны - Влад. хоть и осознал свои ошибки, а попытки что-либо исправить не приносят желанных результатов.. Слишком долго он перебывал в уверенности, что главный и только он и от него все зависит. Честно говоря думала, что поездка понемногу наладит их отношения. Если бы не спешка Влада и эта ненужная вспыльчивость, они бы сделали огромный шаг вперед. Теперь пусть Влад придумывает новые способы покорения сердца любимой.

А Стася так вообще поразила. Ну что за подлая бабенка. И отпускать его не хочет и с другим не прочь поразвлекаться. Слов нет...

Ой, а конец какой интригующий. Уж не Стася ли там что-то начудила???
Спасибо за продолжение. С нетерпением хочу узнать что же будет дальше.

...

olyechka: > 19.02.12 20:33

Привет Ириша! Ar Ты так оперативно! И как всегда - весьма продуктивно!
Да, Влад вопросом о ребенке оборвал и без того тонкую нить понимания, которая только протянулась между ним и Златой. Теперь им нужно преложить максимум усилий, чтобы все наладилось.

Missis Cullen писал(а):
- С каких пор у нас женщины сами по себе заводят детей? Опять шалит Святой Дух?
Блин, ну нет чтобы как-то сгладить ситуацию, так он еще и иронизирует! Кинуть бы в него что-нибудь тяжелое...

Missis Cullen писал(а):
- Чёрт побери, Злата, ты что творишь? – заорал Влад, пугая девушку так, что она инстинктивно прикрыла рукой плоский живот. – О, Боже, маленькая, прости! – мужчина обхватил её лицо ладонями, а она не смогла сдержаться – разрыдалась от испуга и от того, что произошло так неожиданно. Обида и боль волнами расходились по телу, мешая говорить, и сосредотачивались где-то в груди, в которой нестерпимо жгло, - Я не хотел тебя ударить, ты что?!

Я конечно уверена в том, что он не хотел причинить ей вред, но эмоции нужно как-то сдерживать. Она все таки беременна. Гормоны и все такое, Злата и без того нервная, а он тут понимаешь ли злится. Знал бы как жена мучалась, когда он к любовнице бегал!!! Надеюсь Влад исправится, а ты, дорогой автор, не дашь Злату в обиду. Пусть немного успокоится, отдохнет, а там можно и окончательные разборки замутить!!!!!!

Missis Cullen писал(а):
- Серьёзно? М-да, Стёпка, это становится интересным. – Он рассмеялся, но друг, очевидно, не был с ним солидарен в вопросе веселья, - Нет-нет, что ты?! Я почти не смеюсь, - он снова рассмеялся, а потом, вдруг став совершенно серьёзным, добавил, - Я скоро буду.
Ой чувствую Стася что-то учинила. И ее можно чем-нибудь тяжелым....

Ира!!!!!!!!! Ну сделай так, чтобы всё было хорошо!!!!!!!!!!Не мучай!!!!!!!!!!! Быстрее 1 марта!!!!!!!
P.S. читала в комментариях что у тебя новая мега идея! Про что писать собираешься???

...

шоти: > 19.02.12 20:49

Иринка

Хорошее, очень достоверное продолжение.
Точно ты показала как одно неосторожное слово (Влад о ребенке) вылилось в цепь действий и разорвало тонкую нить связывающую героев.
Но может это не плохо. Владу надо точно разобраться со Стасей - удалить ее из своей жизни, тогда он сможет сосредоточится только на Злате.

Спасибо за главу!

...

Zigfrida: > 19.02.12 23:17

Замечательное продолжение! Злата молодец. Да и Влад в этой главе у меня не вызвал отрицательных эмоций. Очень бы хотелось, чтобы он дальше не наделал глупостей. Иначе даже не хотела бы ХЭ для него.

...

alen: > 19.02.12 23:38

Как всегда великолепно. Very Happy
Спасибо!

...

Соечка: > 20.02.12 06:19

Спасибо за интересную (как и всегда) главу. Жалко конечно, что слова, сказанные спонтанно, привели к такому результату. Хочется верить, что Влад сгоряча не наломает дров, а Злата не возведет вокруг себя широченные стены, спасаясь от Влада.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение