Dana-NRW:
04.04.12 21:21
Rusena писал(а):djulindra писал(а):тока немного скомкано по мне ..
Не только по тебе, я тоже считаю, что Сэндс могла для Тайни получше постараться. Такой мужчина заслуживает полноценной книженции с проявлением своих кулинарных навыков, желательно на своей любимой
Присоединяюсь! Ну что это такое - пару раз пообжимались, преломили, так сказать, хот-дог, и вуаля - любовь до гроба! То ли сроки Сэндс поджимали, то ли просто писать надоело - и осталось ощущение, что книжку кое-как закруглили, "шоб було".
...
LGA:
04.04.12 21:28
Надо же прямо круг единомышленников ...
Разочарована сильно-сильно была, что Макнот плохо позаботилась о Нике, да и Сэнс могла бы быть щедрее. Такого героя упустить...ни кровисчи...ни ближнего или хотя бы дальнего боя..ни шикарного детективу.
А уж о приличном обеде могла бы позаботиться, еще о горячей любовной сцене и завтраке с утра....а то достался Тайни только пересоленный хот-дог.
Rusena, LuSt, Dana-NRW, спасибо, дорогие! Все равно радостно!
...
LGA:
04.04.12 21:35
Так ждала развязки, а тут...прям первая брачная ночь и куча свидетелей поутру! Того гляди простыню на балюстраду вывесят...
...
Rusena:
04.04.12 21:38
LGA писал(а):Так ждала развязки,
Это точно.
Меня лишь Люциан порадовал. Молодец! Как всегда, на высоте. Утешаюсь им..
...
elenaii:
04.04.12 21:42
СПАСИБО!
...
Малина Вареньевна:
04.04.12 21:48
Rusena, LuSt, Dana-NRW, Дамы! спасибо! Перевод - шикарен!!!
А вот всю книгу можно расценить как сплошные разговоры, разговоры, разговоры....
И почти отсутствие моментов за которые я и люблю Сендс:
Нелепые ситуации, описание когда они начинают есть, потеря сознания первые разы (это незабываемо во второй книге
) а само превращение.....
Зато читая этот кусочек вспомнила момент когда Мэйбл узнала, что может есть простую пищу особенно сладкое
Рада за Стефани. Здесь она действительно найдет дом с двумя любящими наседками
За что же Сендс обделила таких двух колоритных героев!!!
Rusena писал(а):Расстаемся ненадолго
А по конкретней?
Явки, пароли
х`очу знать усё!!!
Я после того кусочка так и вспоминаю песенку про тонкий шрам на любимой попе
(кажется повторяюсь, уже это где-то писала ) ...
Rusena:
04.04.12 21:51
Малина Вареньевна писал(а):А по конкретней?
Явки, пароли
х`очу знать усё!!!
Я после того кусочка так и вспоминаю песенку про тонкий шрам на любимой попе
(кажется повторяюсь, уже это где-то писала )
Ха-ха!!!!
А ну не палить контору!!!!
Как немножко отредактируем, так сразу и темку!!!! Затягивать не будем! Положительные эмоции ой как нужны!!!!!
...
Сильфида:
04.04.12 21:55
Девушки, огромное спасибо за великолепный перевод!!!!
...
шоти:
04.04.12 23:20
Rusena, LuSt, Dana-NRW спасибо за прекрасный перевод романа.
Rusena писал(а):- Думаю, Мирабо всегда выглядит прекрасно, - серьёзно произнёс он. – Но этот стиль мне нравится больше всего. Он ей подходит.
Конечно умница Тайни. Женщине всегда надо говорить что она прекрасна и ее стиль великолепен. Тайни усвоил это отлично!
Как то быстро все закончилось. Даже не ожидала такой быстрой, не интригующей развязки.
...
janemax:
04.04.12 23:43
Rusena, LuSt, Dana-NRW, благодарю за чудесный перевод!!!
Жаль, что романчик маленький...
...
shelmadina:
05.04.12 01:06
Девочки, спасибо огромное за такой быстрый перевод и отлично выполненный к тому же....
Недовольным: Девочки, ну и пусть похоже на повесть, недоразвит сюжет, зато у Тайни появилась половинка и, по идее, уже одно это должно нас радовать
...
Пушкарик:
05.04.12 04:31
Девочки большое спасибо за прекрасный перевод замечательной истории!
Пошла дочитывать!
...
Бася:
05.04.12 06:37
Большое спасибо за чудесный перевод!!!
...
Жизель:
05.04.12 07:08
спасибо за полученное удовольствие!!!!
...