Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Дорога на Рейншедоу"

Фуся: > 21.09.13 16:59

Дорогие девочки спасибо вам огромнейшее!!!! За ваш бескорыстный труд, терпение и трудолюбие! Flowers Guby rose Pester

...

Irish: > 21.09.13 17:07

Ластик, Москвичка, Фройляйн, спасибо за продолжение!
Понимаю, что роман о Люси и Сэме, а не о Марке. Но как-то странно, что в доме вообще не присутствует Мэгги.

...

Тигрёнок: > 21.09.13 17:20

Кстати да я тоже это подметила, но не стала заострять внимания.

...

eliv: > 21.09.13 19:09

Девочки, спасибо за долгожданное продолжение. Вы такие умницы Flowers

...

janemax: > 21.09.13 22:17

Спасибо за прекрасный перевод. Замечательная глава.
Очень интересные герои. Ok

...

Калинихта: > 21.09.13 22:38

Фройляйн писал(а):
сначала лежала в больнице с сыном, а потом болела сама

Фро, берегите себя! здоровье - самое важное!

Ластик, Мока, Фро, спасибо за продолжение!

...

Никандра: > 21.09.13 22:52

LuSt, Москвичка, Фройляйн, спасибо за новую главу!!!! rose

...

lisawetta: > 21.09.13 23:38

Девочки,чудес ведь в первой части небыло? Или я уже забыла? г

...

irusha: > 22.09.13 09:45

Девочки, огромное спасибо за новую главу!!!! Ar Ar Ar Ar

...

Suoni: > 22.09.13 21:22

Мне очень понравилась глава. Люси и Сэм прям родственные души. У обоих необычный дар. Люси очень комфортно в семье Сэма.
Я тоже обратила снимание, что Мэгги почти не упоминается. А должна бы.

LuSt, Москвичка, Фройляйн,
спасибо большое за главу, за великолепный перевод!

...

Фурия: > 22.09.13 22:12

Хм..что-то автор намутил с чудесами..одно дело - видения..Это как-то было в кассу..А теперь, прямо, пошло совсем уж как-то фэнтези..Мне реальные вещи больше нравились..

...

TANYAGOR: > 23.09.13 00:47

Большое спасибо за долгожданную главу!!! Будьте здоровы!
Да, автор прикрутила немного магии в этой книге (раньше за ней этого не водилось), благо что безвредной. Наверное, и в самом деле это - как точка соприкосновения этих двух, может ничего больше не придумалось, и Клейпас решила, попробуем немного магии добавить.
Что до Сэма и Люси, мне нравится развитие их отношений, не люблю когда все слишком быстро.

...

b-asema: > 23.09.13 06:55

Спасибо за перевод!!! rose rose rose
Люблю Клейпас. Но магия в ее романах что-то новенькое.
У обоих есть какой-то магический дар. Но вопрос, если Сэм может "оживлять" умерающие растения, почему цветок у него дома стоял засохший?
Цитата:
Я тоже обратила снимание, что Мэгги почти не упоминается. А должна бы.

Читаешь и кажется что Марк один восспитывает Холли.

...

Stella Luna: > 23.09.13 21:29

Девочки - СПАСИБО за перевод очередной главы! Главное, берегите себя, а все остальное приложится

Ах, магия tender Я бы тоже хотела что-нибудь во что-нибудь превращать Laughing Правда, максимум на что меня хватает, это превратить грязную посуду в чистую, пыльную вазу в не пыльную, а овощи в салат...а так хочется бабочек продуцировать Laughing
Очень мне нравится этот роман, атмосферный он получился, с постепенным развитием сюжета, с зарождением чувств, читать одно удовольствие!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение