janemax:
15.04.12 22:52
Милые девочки, благодарю за новую главу!!!
Ух, как ловко провоцируют Тая...
...
Talita:
16.04.12 06:53
Ninel-ka писал(а):Аленк, я для таких случАев, нашла тебе весчь пользительную- слюноотсосом прозывается...
Пользуйся!
О! Какой полезный подарочек
Спасибо, дорогая, чую, не раз он мне еще пригодиться
А как разворот вам забацаю - могу и в аренду сдавать по сходной цене
Малина Вареньевна писал(а):Алёна, ты только предупреди. А то и до сердечного приступа недалече будет
Да? А ты меня часто предупреждаешь?
taniyska писал(а):Девочки, с радостью сообщаю, что файл с переводом "Неприятности в Валентинов день" добавлен в каталог
Уря! Надо скачать, чтоб потом ностальгировать долгими вечерами...
...
Астрочка:
16.04.12 07:09
Девочки, огромное спасибо за проду!
А ещё спасибо за оформление, стихи и комменты.
Очень весело читать с ВАМИ
...
djulindra:
16.04.12 07:52
Таня, Лена, Алена спасибо за продолжение проды ...
yganka:
16.04.12 08:09
Огромное спасибо за новую главу любимого автора!
...
Nata Nata:
16.04.12 11:42
taniyska писал(а):В книге 19 глав без пролога и эпилога.
...
Listik:
16.04.12 12:10
Спасибо!
...
barsa:
16.04.12 15:22
Девочки, спасибо за новую главу!
Фейт мне нравится все больше - несмотря на новые удары, идет дальше, и не сдается. (Не поняла только, как от нее могло "нести алкоголем", если она выпила всего один-два бокала вина...
) В принципе, никто не мешает ей организовать собственный благотворительный фонд, и даже ее прошлое в этом не помеха - в Америке любят исправившихся грешников, так что хороший пиар под ружье, и вперед!
А вот герой ведет себя действительно инфантильно - правильно его Фейт поддела.
В Северной Америке посещаемость имеет большее значение, нежели у нас, и они думают о том, как завлечь зрителей на трибуны. И хоккей (или любая другая проф. игра) - это не только сама игра, но и шоу, так что хочешь-не хочешь, а сняться для обложки ему придется. Тем более, что ведь не голышом же ему сниматься предлагают, детский сад какой-то - не герой, а мальчик из церковного хора у нас!
...
LGA:
16.04.12 17:23
Понятно, что
Кросби не любит проигрывать, понятно, что многотысячный хор, беспрестанно орущий «Crosby sucks», может быстро довести до ручки, но
капитану «Питтсбурга» не подобает так себя вести, расшвыривая краги с ловушками. Именно он, по сути, спровоцировал ту самую «кровавую баню». Под стать капитану вела себя и вся остальная команда, наработав на парочку дисквалификаций. «Филадельфия», конечно, не пай-мальчики, но за определенные рамки стараются не выходить.
«Филадельфия» с «Питтсбургом» подбросили работки царству Брендана Шенахана, чье ведомство пока принимает сплошь странные решения. Карлу Хагелину дали 3 матча дисквалификации, Мэтту Каркнеру за не менее вопиющее нарушение – 1, а Ши Уэберу – штраф в 2500 долларов, которые защитник «Нэшвилла» зарабатывает примерно за 90 секунд, проведенных на льду. Где логика? Что ждет Аррона Эшема и Джеймса Нила (хит на Кутюрье, хит на Жиру) – предсказать невозможно. Потому что критерии оценки эпизодов, судя по всему, меняются от игры к игре. Печальнее всего, что последствия становятся определяющими.
В очередной день первого раунда Кубка Стэнли «Детройт» на своем льду проиграл матч против «Нэшвилла» (2:3). «Ред Уингс» не спасли 2 (1+1) очка нападающего Павла Дацюка. Счет в этой серии стал 1-2.
«Филадельфия» в родном Wells Fargo Center в третий раз подряд обыграла «Питтсбург» (8:4). По две шайбы в составе победителей забросили форварды Дэниэл Бриэр, Мэтт Рид и Максим Тэлбот. На счету Яромира Ягра – 3 голевые передачи. Кроме того, на двоих команды набрали 148 минут штрафа.
«Флорида» встречалась «Нью-Джерси». Гол Ильи Ковальчука не помог «дьяволам», они уступили со счетом 2:4.
«Лос-Анджелес» обыграл «Ванкувер» и довел счет в серии до 3-0.
Третьи матчи
Лос-Анджелес – Ванкувер 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)
16 апреля, 06.30, «Staples Center»
1:0 – Д.Браун (47, Копитар, Джастин Уильямс)
Вратари: Дж. Куик 41/41 – Шнайдер 19/20.
Счет в серии: 3-0.
Детройт – Нэшвилл 2:3 (0:1, 1:1, 1:1)
15 апреля, 20.00, «Joe Louis Arena»
0:1 – Уэбер (3, А.Радулов, А.Костицын)
0:2 – Клайн (24, Эрат)
1:2 – Дацюк (36)
1:3 – С.Костицын (47, Клайн, Фишер)
2:3 – Зеттерберг (60, Н.Крунвалль, Дацюк)
Вратари: Ховард 19/22 – Ринне 41/43.
Счет в серии: 1-2.
Филадельфия – Питтсбург 8:4 (4:2, 2:2, 2:0)
15 апреля, 23.00, «Wells Fargo Center»
0:1 – Джордан Стаал (4, З.Михалек, Куниц)
1:1 – Тэлбот (7, Карл, Жиру)
2:1 – Бриэр (9, Ягр, Хартнелл)
3:1 – Бриэр (12, Б.Шенн, Симмондс)
4:1 – Рид (16, Бриэр)
4:2 – Дж. Нил (16, Малкин, Нисканен)
4:3 – Дж. Нил (31, Кросби, Малкин)
5:3 – Рид (35, Б.Шенн, Ягр)
5:4 – Джордан Стаал (36, Куниц, Дж. Нил)
6:4 – Симмондс (40, Коберн)
7:4 – Жиру (41, Ягр)
8:4 – Тэлбот (58, Коберн, Ворачек)
Вратари: Брызгалов 31/35 – Флери 22/28, Б.Джонсон 4/6.
Счет в серии: 3-0.
Второй матч
Флорида – Нью-Джерси 4:2 (1:0, 2:0, 1:2)
16 апреля, 03.30, «BankAtlantic Center»
1:0 – Уайсс (1, Верстиг, Самуэльссон)
2:0 – Уайсс (22, Гаррисон, М.Гоч)
3:0 – М.Гоч (35, Бергенхейм, Б.Кэмпбелл)
3:1 – Зэйджак (41, Поникаровский, Э. Грин)
3:2 – Ковальчук (43, Хенрик)
4:2 – Флейшманн (60)
Вратари: Теодор 23/25 – Мартин Бродер 20/23.
Счет в серии: 1-1.
Не сбывается мой прогноз: Я предполагала, что в Финале встретятся Питтсбург и Ванкувер, а они...того гляди вылетят в первом круге. 3 поражения подряд. 3 разочарования. ...
LORMUREL:
16.04.12 17:48
Привет всем!
Фейт молодец, как стойкий оловянный солдатик - гнется, но не ломается. Вот кто сумел получить все бенефиты от неравного брака, не только материальные, но и личностные. Умница миссис Даффи! Ох, нравится мне она.
Не согласна с утверждением, что наш герой инфантильный. Меня совершенно не удивляет нежелание Тая раздеваться перед камерой и дефилировать в нижнем белье. Во первых, он по характеру закрытый человек. А во вторых, хоккеист Хоккеисты - самые "одетые" спортсмены, не привыкли они обнажаться перед публикой, в отличие от спортсменов в других видах спорта.
...
laflor:
16.04.12 18:25
Ндаа, я смотрю, тут уже Таю жемчуга одеваютЬ, ко всеобщему удовольствию оголяютЬ... Так и слюной захлебнесся, не дожив до конца книги!
А Фейт - молодец! Она еще этх теток-ханжей уделает! Да так, что они прибегут к ней и будут просить ее вернуться - да поздно будет!
Спасибо за продолжение!!! ...
Talita:
16.04.12 19:00
LGA писал(а):Вести с ледовых полей: Кубок Стэнли 1/8 финала третьи матчи
Галечка, спасибо за новости!
Мда, я тоже на "Питтсбург" такие надежды возлагала... ну ладно, в конце концов увидим наших мальчиков на ЧМ (я уже дни считаю, как до дембеля
)
LORMUREL писал(а):Хоккеисты - самые "одетые" спортсмены, не привыкли они обнажаться перед публикой, в отличие от спортсменов в других видах спорта
Вот уж точно! Я Танюшке вон писала: давай напишем запрос в Торонто: "Убедительно просим организовать фотосессию с Лупулом, хотя бы полураздетым. Нам очень надо. С уважением - поклонницы таланта с LWN."
(хочу увидеть глаза Волка после такого заявления
)
...
laflor:
16.04.12 20:15
-Inna- писал(а):
laflor писал(а):Так и слюной захлебнесся
Лафлорик, там девчонки уже клуб организовали по добровольному сбору и сдаче слюны скептикам.
Иннусь, "и имя им - легионы" (энто я о клубе)
...
Малина Вареньевна:
16.04.12 20:45
barsa писал(а):А вот герой ведет себя действительно инфантильно - правильно его Фейт поддела. В Северной Америке посещаемость имеет большее значение, нежели у нас, и они думают о том, как завлечь зрителей на трибуны. И хоккей (или любая другая проф. игра) - это не только сама игра, но и шоу, так что хочешь-не хочешь, а сняться для обложки ему придется.
Ну, допустим он и не обязан это делать. Вот вам бы предложили сфотографироваться в бикини ради рекламы вашего рабочего места. Вы бы согласились?
С другой стороны:
LORMUREL писал(а):Меня совершенно не удивляет нежелание Тая раздеваться перед камерой и дефилировать в нижнем белье. Во первых, он по характеру закрытый человек. А во вторых, хоккеист Хоккеисты - самые "одетые" спортсмены, не привыкли они обнажаться перед публикой, в отличие от спортсменов в других видах спорта.
Это тоже не причина. Это всего лишь фото с обнаженным торсом, а не игра на льду в подштанниках. И то на сколько человек одет и закрыт на рабочем месте совсем не влияет на его оголение скажем на пляже. Они же дают интервью после игры, пардонте, практически в этих упомянутых "набедренных повязках".
Я бы сказала что здесь идет борьба характеров. Тая возмущает не обнажение, а то что это опустит его
(как он сам считает!) до уровня тех самых фотографий с жемчугом
. Он не видит в этом рекламы и прибыли. Он видит голое тело на которое будут смотреть и вожделеть.
А поскольку в той или иной степени
правы обе стороны - в игру вступает борьба характеров. А уж здесь, думаю, Фейт умеет играть всеми способами, грязными способами
Она его даже не уговорит; уверена - она его заставит
. Ох какой злющий Тай будет на фотосессии
-Inna- писал(а):laflor писал(а): Так и слюной захлебнесся
Лафлорик, там девчонки уже клуб организовали по добровольному сбору и сдаче слюны скептикам.
Но-но-но! Дамы! Сглатываем. Обезвоживание вредно для сияющей кожи
laflor писал(а):Иннусь, "и имя им - легионы" (энто я о клубе)
Зачем же так пафосно
Будем проще : нас рать
...