Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рейчел Гибсон "Настоящая любовь и другие напасти"

janemax: > 15.04.12 22:52

Милые девочки, благодарю за новую главу!!!
Ух, как ловко провоцируют Тая... Wink

...

Talita: > 16.04.12 06:53

Ninel-ka писал(а):
Аленк, я для таких случАев, нашла тебе весчь пользительную- слюноотсосом прозывается...

Пользуйся!

О! Какой полезный подарочек Laughing Спасибо, дорогая, чую, не раз он мне еще пригодиться Wink А как разворот вам забацаю - могу и в аренду сдавать по сходной цене Laughing Laughing Laughing
Малина Вареньевна писал(а):
Алёна, ты только предупреди. А то и до сердечного приступа недалече будет

Да? А ты меня часто предупреждаешь? Tongue
taniyska писал(а):
Девочки, с радостью сообщаю, что файл с переводом "Неприятности в Валентинов день" добавлен в каталог

Уря! Надо скачать, чтоб потом ностальгировать долгими вечерами...

...

Астрочка: > 16.04.12 07:09

Девочки, огромное спасибо за проду!
А ещё спасибо за оформление, стихи и комменты.
Очень весело читать с ВАМИ

...

djulindra: > 16.04.12 07:52

Таня, Лена, Алена спасибо за продолжение проды Flowers

...

yganka: > 16.04.12 08:09

Огромное спасибо за новую главу любимого автора!

...

Listik: > 16.04.12 09:44

Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проду!!!
А подскажите, пожалуйста, сколько всего глав в романе?

...

Nata Nata: > 16.04.12 11:42

taniyska писал(а):
В книге 19 глав без пролога и эпилога.

...

barsa: > 16.04.12 15:22

Девочки, спасибо за новую главу! Poceluy Poceluy

Фейт мне нравится все больше - несмотря на новые удары, идет дальше, и не сдается. (Не поняла только, как от нее могло "нести алкоголем", если она выпила всего один-два бокала вина... Shocked ) В принципе, никто не мешает ей организовать собственный благотворительный фонд, и даже ее прошлое в этом не помеха - в Америке любят исправившихся грешников, так что хороший пиар под ружье, и вперед! Gun

А вот герой ведет себя действительно инфантильно - правильно его Фейт поддела. Wink В Северной Америке посещаемость имеет большее значение, нежели у нас, и они думают о том, как завлечь зрителей на трибуны. И хоккей (или любая другая проф. игра) - это не только сама игра, но и шоу, так что хочешь-не хочешь, а сняться для обложки ему придется. Тем более, что ведь не голышом же ему сниматься предлагают, детский сад какой-то - не герой, а мальчик из церковного хора у нас! Laughing

...

LGA: > 16.04.12 17:23

Не сбывается мой прогноз: Я предполагала, что в Финале встретятся Питтсбург и Ванкувер, а они...того гляди вылетят в первом круге. 3 поражения подряд. 3 разочарования.

...

LORMUREL: > 16.04.12 17:48

Привет всем!

Фейт молодец, как стойкий оловянный солдатик - гнется, но не ломается. Вот кто сумел получить все бенефиты от неравного брака, не только материальные, но и личностные. Умница миссис Даффи! Ох, нравится мне она.

Не согласна с утверждением, что наш герой инфантильный. Меня совершенно не удивляет нежелание Тая раздеваться перед камерой и дефилировать в нижнем белье. Во первых, он по характеру закрытый человек. А во вторых, хоккеист Хоккеисты - самые "одетые" спортсмены, не привыкли они обнажаться перед публикой, в отличие от спортсменов в других видах спорта.

...

laflor: > 16.04.12 18:25

Ндаа, я смотрю, тут уже Таю жемчуга одеваютЬ, ко всеобщему удовольствию оголяютЬ... Так и слюной захлебнесся, не дожив до конца книги! Laughing
А Фейт - молодец! Она еще этх теток-ханжей уделает! Да так, что они прибегут к ней и будут просить ее вернуться - да поздно будет!
Спасибо за продолжение!!!

...

Talita: > 16.04.12 19:00

LGA писал(а):
Вести с ледовых полей: Кубок Стэнли 1/8 финала третьи матчи

Галечка, спасибо за новости! Very Happy Мда, я тоже на "Питтсбург" такие надежды возлагала... ну ладно, в конце концов увидим наших мальчиков на ЧМ (я уже дни считаю, как до дембеля Laughing )
LORMUREL писал(а):
Хоккеисты - самые "одетые" спортсмены, не привыкли они обнажаться перед публикой, в отличие от спортсменов в других видах спорта

Вот уж точно! Я Танюшке вон писала: давай напишем запрос в Торонто: "Убедительно просим организовать фотосессию с Лупулом, хотя бы полураздетым. Нам очень надо. С уважением - поклонницы таланта с LWN." Laughing (хочу увидеть глаза Волка после такого заявления Laughing )

...

laflor: > 16.04.12 20:15

-Inna- писал(а):

laflor писал(а):
Так и слюной захлебнесся
Лафлорик, там девчонки уже клуб организовали по добровольному сбору и сдаче слюны скептикам.

Иннусь, "и имя им - легионы" (энто я о клубе) Wink Laughing

...

Малина Вареньевна: > 16.04.12 20:45

barsa писал(а):
А вот герой ведет себя действительно инфантильно - правильно его Фейт поддела. В Северной Америке посещаемость имеет большее значение, нежели у нас, и они думают о том, как завлечь зрителей на трибуны. И хоккей (или любая другая проф. игра) - это не только сама игра, но и шоу, так что хочешь-не хочешь, а сняться для обложки ему придется.
Ну, допустим он и не обязан это делать. Вот вам бы предложили сфотографироваться в бикини ради рекламы вашего рабочего места. Вы бы согласились?
С другой стороны:
LORMUREL писал(а):
Меня совершенно не удивляет нежелание Тая раздеваться перед камерой и дефилировать в нижнем белье. Во первых, он по характеру закрытый человек. А во вторых, хоккеист Хоккеисты - самые "одетые" спортсмены, не привыкли они обнажаться перед публикой, в отличие от спортсменов в других видах спорта.
Это тоже не причина. Это всего лишь фото с обнаженным торсом, а не игра на льду в подштанниках. И то на сколько человек одет и закрыт на рабочем месте совсем не влияет на его оголение скажем на пляже. Они же дают интервью после игры, пардонте, практически в этих упомянутых "набедренных повязках".

Я бы сказала что здесь идет борьба характеров. Тая возмущает не обнажение, а то что это опустит его (как он сам считает!) до уровня тех самых фотографий с жемчугом . Он не видит в этом рекламы и прибыли. Он видит голое тело на которое будут смотреть и вожделеть.
А поскольку в той или иной степени правы обе стороны - в игру вступает борьба характеров. А уж здесь, думаю, Фейт умеет играть всеми способами, грязными способами
Она его даже не уговорит; уверена - она его заставит . Ох какой злющий Тай будет на фотосессии

-Inna- писал(а):
laflor писал(а): Так и слюной захлебнесся
Лафлорик, там девчонки уже клуб организовали по добровольному сбору и сдаче слюны скептикам.
Но-но-но! Дамы! Сглатываем. Обезвоживание вредно для сияющей кожи
laflor писал(а):
Иннусь, "и имя им - легионы" (энто я о клубе)
Зачем же так пафосно Будем проще : нас рать

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение