Шахерезада:
19.08.12 21:22
Ричард Эвинг писал(а):- Хотите чего- нибудь прохладительного? *и заказал лимонад со льдом чуть приправленный виски*
- Благодарю вас. -
Кэтрин кивнула и пригубила напиток.
Ричард Эвинг писал(а):- Я люблю движение и жизнь, Милая... А красивые женщины эту жизнь украшают как никто другой...
- А вы знаток, -
лукаво улыбнулась, - или даже эксперт?
Ричард Эвинг писал(а):
- Милая... прошу простить меня, я Вас покину на Эву... Надеюсь на нашу встречу завтра *Дик легонько поцеловал ручку Кэтрин, нежно погладив ее по щечке и удалился...*
- Да, конечно. Бизнес прежде всего. -
Кэтрин проследила, как Ричард подсел за столик к очередному незнакомцу и отвернулась в поисках знакомых лиц. Где-то тут должны быть её подруги. ...
Рокси "Киска":
19.08.12 21:26
Антонио Моретти писал(а):Разрешите составить вам компанию, - он поклонился девушкам и взялся рукой за спинку свободного стула
- Добрый вечер, мистер... ? - я положила подбородок на скрещенные в замок руки, и выжидающее посмотрела на мужчину, - у Вас пальцы музыканта, играете на чем - нибудь?
Рози Моретти писал(а):-Конечно, мы будем молчать.- улыбнулась она.
- Судя по Вам и вашей подруге, Вы это умеете делать, только без обид, - добродушно закончила я, глядя, какие позы принимают девушки, лишь с улыбкой смотрела на них, стараясь не попадать в объектив.
...
Ричард Эвинг:
19.08.12 21:27
Дон Карбоне писал(а):Не подскажешь?
- Нет.. Увы... Своих информаторов я не раскрываю... Как говорится- это моя работа... *
сказал спокойно Дик*
Дон Карбоне писал(а): Алкоголь, Эвинг? А при чём здесь я?
- Подумайте над моим предложением,
Мистер Карбоне... Я Вас не тороплю... Я думаю в Вашем кармане лишние сотни долларов никак не помешают... *
выразил свое предположения Эвинг*
Дон Карбоне писал(а):ы не познакомишь меня со своей собеседницей? - Он указал взглядом на Шахерезаду.
Дик проследил за взглядом Карбоне и весь насторожился...
-
Нет! Не познакомлю! *
твердо ответил Эвинг, с небольшой угрозой в голосе* Дама занята, мной... А Вам хватит и ваших женщин Карбоне...
...
Рози Моретти:
19.08.12 21:30
Антонио Моретти писал(а):- И куда вы собираетесь послать свои фотографии, милые дамы? Разрешите составить вам компанию, - он поклонился девушкам и взялся рукой за спинку свободного стула
Рози удивлённо посмотрела на дядю и совершенно невинным тоном произнесла:
- Фотографии?
Диана хочет порадовать своих родителей. Они всегда рады, когда видят её фото в прессе. Кстати, ты знаком с моей подругой,
Дианой Даволи?
В очередной раз обводя взглядом зал в поисках развлечений, она увидела
Энджи Рэй писал(а):Энджи с улыбкой посмотрела на группу девушек. Она узнала Диану Даволи и хотела помахать ей рукой
Девушка показалась ей смутно знакомой. Кажется это одна из подруг Чезаре или нет? Его последняя подружка. или всё же не она? Рози отбросила неприятные мысли и сосредоточилась на поисках развлечений.
Как раз мимо проходил официант и она заказала ещё один двойной сок.
...
Антонио Моретти:
19.08.12 21:32
Рокси "Киска" писал(а):- Добрый вечер, мистер... ? - я положила подбородок на скрещенные в замок руки, и выжидающее посмотрела на мужчину, - у Вас пальцы музыканта, играете на чем - нибудь?
- Антонио Моретти, - Тони наклонился и поцеловал руку девушки, - да, я играю на пианино и на трубе, а также пою, танцую и владею рестораном.
Рози Моретти писал(а):Диана хочет порадовать своих родителей. Они всегда рады, когда видят её фото в прессе. Кстати, ты знаком с моей подругой, Дианой Даволи?
- Да неужели, - улыбка Тони стала саркастической, - так-таки и рады, прямо счастливы, наверное, - приятно познакомиться,
мисс Диана , мы виделись утром, но Вашего имени моя добрая забывчивая племянница назвать не удосужилась.
...
Диана Даволи:
19.08.12 21:39
Антонио Моретти писал(а):- И куда вы собираетесь послать свои фотографии, милые дамы? Разрешите составить вам компанию, - он поклонился девушкам и взялся рукой за спинку свободного стула
- Добрый вечер, мистер Моретти! - Ди развернулась к дядюшке Рози, представая перед ним во всей красе. - Мы хотим попасть в газету!
Энджи Рэй писал(а):Но девушки были заняты позированием перед фотографом и Энджи помешивая чай, снова задумалась, решив потом поздороваться с девушками.
Диана, заметив Энджи, помахала ей рукой:
- Привет!! Иди к нам!
Антонио Моретти писал(а):- Да неужели, - улыбка Тони стала саркастической, - так-таки и рады, прямо счастливы, наверное, - приятно познакомиться, мисс Диана , мы виделись утром, но Вашего имени моя добрая забывчивая племянница назвать не удосужилась.
- Мистер Моретти, вы не думали перестать употреблять алкоголь? - поинтересовалась Диана. - Уже и знакомых узнавать перестали...
...
Дон Карбоне:
19.08.12 21:39
Ричард Эвинг писал(а):- Нет.. Увы... Своих информаторов я не раскрываю...
- Молодец.
- Одним уголком губ улыбнулся Карбоне.
Ричард Эвинг писал(а):- Подумайте над моим предложением, Мистер Карбоне... Я Вас не тороплю... Я думаю в Вашем кармане лишние сотни долларов никак не помешают...
- Тут и думать не о чем,
Эвинг. В этом деле я тебе не помощник.
Дон Карбоне писал(а):Дик проследил за взглядом Карбоне и весь насторожился...
- Нет! Не познакомлю! *твердо ответил Эвинг, с небольшой угрозой в голосе* Дама занята, мной... А Вам хватит и ваших женщин Карбоне...
- Ну что ты так разнервничался,
Эвинг?!
- не сдержал смешка Карбоне, - И ты опять ошибся. У меня только одна женщина - моя жена - Эва.
Рэниро повернулся к Эрнесто и взял из предложенного портсигара сигару.
- До встречи,
Эвинг.
...
Дениз Бессо:
19.08.12 21:42
Трапеза, прошла на удивление приятно. Мы почти не разговаривала, отдавая дань мастерству местного повара, при этом каждый думал о своем, и не трудно догадаться о чем именно были эти мысли... Лишь перестрелка редких взглядов, нарушала возникшую идиллию. Взгляды эти были горячи, точно угли в топке паровоза.
- А какие планы у нас на вечер? - Остужая внутренний жар, я сделала большой глоток воды и выжидающе посмотрела на Йена по верх своего бокала. - Ложиться спать еще слишком рано, да и признаться а так возбуждена приездом, что просто не усну.
...
Доминик Мортон:
19.08.12 21:43
Посмотрев несколько выступлений, я встал из-за стола, решив, что начну все завтра. С завтрашнего дня будешь вести двойную жизнь, дорогой Кларк, - хмыкнул я. Кивнув себе же, я не заметил, как положил руку на чей-то стул. Лишь услышав возмущенный возглас, я обернулся и понял - это моих рук дело.
- Я приношу вам свои извинения, я не хотел, - хотя мой голос и звучал несколько ехидно, я постарался сгладить слова своей улыбкой.
...
Антонио Моретти:
19.08.12 21:43
Диана Даволи писал(а):- Добрый вечер, мистер Моретти! - Ди развернулась к дядюшке Рози, представая перед ним во всей красе. - Мы хотим попасть в газету!
- Мне кажется, вы итак прекрасны, без всякой газетной шумихи
Диана Даволи писал(а): - Мистер Моретти, вы не думали перестать употреблять алкоголь? - поинтересовалась Диана. - Уже и знакомых узнавать перестали...
- Я сегодня трезв, как стеклышко, честное слово, - Тони поцеловал ручку Дианы и наконец сел на стул, за спинку которого держался, - и почему так официально? Зовите меня Тони.
...
Эванджелина Карбоне:
19.08.12 21:49
- Мистер
Моретти, добрый вечер!
Диана Даволи писал(а):- Ричард! Добрый вечер! А где же ваши фотографы? Я хотела бы сняться для вашей газеты!
И она приняла соблазнительную позу.
-
Ди, ты в своем репертуаре, - рассмеялась Эва.
Рокси "Киска" писал(а):- Приятно познакомится девушки - я протянула каждой руку и мило улыбнулась, - я думала, что моя известность простирается только в Нью-Йорке, я немного удивлена, что меня знают и здесь.
- Как говорится, слава бежит впереди Вас. Ваша песня
"Бэйби" известна по всей Америке.
Рокси "Киска" писал(а): - Скажем так, - я загадочно улыбнулась Эви, - в определенных кругах.
Эва решила не продолжать эту тему, а лишь отхлебнула запретный коктейль, посмаковав на губах вкус рома, смешанного с соком.
Рокси "Киска" писал(а): - Неужели общественный деятель с безупречной репутацией дошла до банальной взятки, за любую информацию, о приезжий звездах?
- Простите, мисс
Рокси, я не знала, что Вы хотели сделать тайну из своего приезда.
Рокси "Киска" писал(а): - Мне это имя ничего не говорит.
- Это обратная сторона славы. Вас знают все, а Вы можете никогда не узнать этих людей.
Дон Карбоне писал(а):- Ну что ты так разнервничался, Эвинг?! - не сдержал смешка Карбоне, - И ты опять ошибся. У меня только одна женщина - моя жена - Эва.
"О, Господи! Они говорят обо мне... Неужели Рэниро угрожает Ричарду?" - испуганно вздрогнула Эва. ...
Энджи Рэй:
19.08.12 21:50
Энджи уже хотела пойти в гримерную и поговорить с Дейзи, но услышала голос Ди:
Диана Даволи писал(а):
Диана, заметив Энджи, помахала ей рукой:
- Привет!! Иди к нам!
Смяв в пепельнице сигарету, девушка поднялась из-за столика и легкой походкой подошла к смеющимся девушкам.
-
Салют, милая! - Она поцеловала Ди и повернулась к Рози Моретти
- Привет! Я Анджели! - она с улыбкой протянула руку симпатичной девушке, на которую возлагала большие надежды.
...
Ричард Эвинг:
19.08.12 21:51
Дон Карбоне писал(а):Молодец
- Да.. Я вообще знаете такой! *
усмехнулся Дик*
Дон Карбоне писал(а):Тут и думать не о чем, Эвинг. В этом деле я тебе не помощник
- Ну... Как скажите... Найду других поставщиков... *
хитро улыбнулся Эвинг*
Дон Карбоне писал(а):И ты опять ошибся. У меня только одна женщина - моя жена - Эва
- Которую не мешало бы больше ценить,
Карбоне... Пока Вы заняты своими разборками,
Эву могут увезти... *
многозначительно заметил Эвинг*
Дон Карбоне писал(а):До встречи, Эвинг.
- И Вам не хворать,
Мистер Карбоне! *
Дик удалился от столика Карбоне*
...
Антонио Моретти:
19.08.12 21:53
Эванджелина Карбоне писал(а):- Мистер Моретти, добрый вечер!
- Добрый вечер, и можно просто Тони, как Вам понравились выступления в клубе? Певица меня просто потрясла. Очень красивый голос. А кому принадлежит это заведение?
Энджи Рэй писал(а):- Привет! Я Анджели! - она с улыбкой протянула руку симпатичной девушке, на которую возлагала большие надежды
- О, еще одна красавица, я прямо в цветнике, - рассмеялся Тони, отпивая из своего бокала.
...
Шахерезада:
19.08.12 21:56
Осматривая зал, Кэтрин наконец-то увидала своих подруг, которые позировали перед фотографами. Оценив наряд Дианы, она только головой покачала, понятно, зачем ей понадобились снимки. ...