Регистрация   Вход

Роберт Мендоса: > 03.02.13 17:12

Маргарет Картер писал(а):
- Я то лежу попом кверху, но у меня уже от этого ветра все волосы полные песку, чего они не предупредили, что не помешали бы ещё и шапочки?

Роберто в отчаянии закатил глаза. Попробуй встать на доску, Керида, Вот так.- он лег на сёрф и встал на него. Лег и встал.
В воде это будет сделать очень сложно, на первых прах, поэтому-то и важно сохранять равновесие.
Химена Вальдес писал(а):
Ай, Роберто, меня природа щедро наградила, у меня несколько больше этих самых "центров тяжести" *многозначительно приподняла бровь*

Роб рассмеялся
- Хименита! Природа любит тебя! Давай ещё чуть-чуть лёг-встал, а?
Химена Вальдес писал(а):
- Марго, мы первые в мире девушки-экскаваторы!

- Первые девушки были 3 тысячи лет назад, когда впервые встали на доску. - стряхивая песок с рук Химены, Роб пощупал ее бицепсы. - Химена, признавайся, ты разыгрываешь меня, бедного? Он хитро посмотрел на девушку. Умеешь ведь, проказница!
Химена Вальдес писал(а):
- Пошли уже, там прохладненькая водичка! а то мне после копательных работ придется из купальника два часа песок выковыривать!

-С удовольствием помогу,- Роб пошевелил бровями.- Но сначала покажи что умеешь.
Эшли Джадд писал(а):
- А что это вы делаете? - осторожно поинтересовалась она.

-Эшли! Ола, керида. - Роберто расцеловал подошедшую девушку в обе щеки.- У нас идёт первый урок сёрфингиста. Учимся вставать на доску в противоестественных условиях. Ты как будешь смотреть или присоединишься?

Майкл! ты не позволяй им легкомысленность! Давай помогай, амиго.

...

Маргарет Картер: > 03.02.13 17:14

Химена Вальдес писал(а):
- Марго, мы лучшие в своем деле. А ты мудрая женщина и не станешь ничего менять... Из-за чего, кстати? Только не говори, что запала на шефа и профессиональная этика и прочая чушь что-то там не позволяют!

- Да какая, к чёрту, этика! Я такой фигнёй не страдаю, и случись что, это бы меня точно не остановило. Но твой ненаглядный босс почему-то отказывается подписать проект, из-за чего я собственно говоря и оказалась здесь... Ещё пара дней таких убытков, и контракт уже не я разорву, а те кто выше меня. Ну и я заодно полечу вверх тормашками. Вот и придётся на стройке экскаватором подрабатывать на хлеб насущный.

Майкл Дэйн писал(а):
- Обещаю постараться быть безмерно терпеливым, - Майкл подал девушке руку. – Для начала предлагаю переместиться в воду.

- Ну, в воду, так в воду. Ведите, учитель. Я готова внимать.

...

Роберт Мендоса: > 03.02.13 17:14

- Вот здесь можно зайти и полежать на доске, приноравливаясь и привыкая к ней и волнам

...

Элис Кортес Монрой: > 03.02.13 17:16

Сэм Маршал писал(а):
Сэм обернулся и приветственно помахал Алисии рукой.
- Я искал тебя, - сказал он, обращая внимание на снаряжение в электромобиле. - Как я понял, мы сегодня идем в море?

- Да, я хочу наконец-то показать тебе что такое настоящее море. И сегодня тебе не отвертеться.

Сэм Маршал писал(а):
Конечно с тобой! - сказал Сэм, садясь в в электромобиль. - Странный вопрос.

- Мало ли, может тебе хотелось бы остаться и просто побездельничать или сходить со всеми на пляж. А Эшли ты не видел? И остальных? Впрочем, я им объяснила, как нас найти, если захотят всегда смогут к нам присоединиться.

Элис села в машину и петля по узкой дороге они быстро достигли нужного места

Молодые люди спустились по тропинке и оказались на пещаном берегу.
- Готов? - спросила Элис сваливающего на берег снаряжение Сэма. - Отвернись, я переоденусь.
Она быстро скинула шорты и майку, оставшись только в купальнике и натянула костюм для подводного плавания.
Второй она кинула Сэму.
Затем закрепила на себе остальное оборудование, проверила всё ли правильно сделал Сэм и потянула его за собой в воду.

Они медленно погрузились с воду.

Когда Сэм немного привык к воде, Элис решила показать ему своё, "сокровище", которое она нашла когда-то давно.

Вдоволь наплававшись, они медленно, соблюдая все меры предосторожности поднялись наверх.
На самом деле, под водой Элис с Сэмом пробыли не больше 10 минут, хотя ей показалось, что она плавала гораздо больше.

...

Валентин Кортес Монрой: > 03.02.13 17:26

Кортес сразу увидел ее - "свою" волну - вернее, почувствовал невероятную силу, зарождающуюся где-то в глубине моря и стремительно поднимающую вверху огромную - совершенно немыслимую - массу воды.

Он поставил свой ган по направлению хода волны и быстро заработал руками, стараясь попасть на высшую точку - гребень. И ему это удалось.
Взмыв на волне вверх, Кортес, приподнявшись, встал и ринулся вниз с этой головокружительной высоты, одновременно меняя центр тяжести тела и выполняя поворот.

Он несся вдоль ослепительно блестевшей на солнце водяной стены, слыша за спиной грохот обрушивающихся тонн воды и ощущая громадное напряжение в мышцах ног и ни с чем не сравнимый восторг в душе, граничащий с безрассудством.

Край падающего гребня начал накрывать его, и Картес, коснувшись на прощание стены рукой, чуть повернул свой ган, выходя из трубы и направляясь к береговой линии.

В прибрежной зоне он нырнул в воду, не отказав себе в удовольствии проплыть до того места, где он уже смог идти.

Картес медленно вышел на берег и, подойдя к шезлонгу, со счастливой улыбкой положил доску на песок. Он был доволен.

...

Рейес Каньо: > 03.02.13 17:29

Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Разделим, - крикнул Родриго, которому захотелось показать девушкам на берегу, как эффектно выглядят двое серферов на одной волне. Он немного отстал от Рея, и, когда почувствовал, что пора, устремился к волне, поймал нужный момент и встал, мчась по свернувшейся трубой волне в некотором отдалении от друга.

Мотая головой и рассыпая брызги во все стороны, Рей вытянул доску на песок и ударил по руке Родриго.

- Здорово получилось! Ещё раз?
Роберт Мендоса писал(а):
Роберто в отчаянии закатил глаза. Попробуй встать на доску, Керида, Вот так.- он лег на сёрф и встал на него. Лег и встал.
В воде это будет сделать очень сложно, на первых прах, поэтому-то и важно сохранять равновесие.

Он улыбнулся попытке Роберто научить девушек азам спорта и посмотрел на американку, с которой ночью танцевал на пляже.
Роберт Мендоса писал(а):
-Эшли! Ола, керида. - Роберто расцеловал подошедшую девушку в обе щеки.- У нас идёт первый урок сёрфингиста. Учимся вставать на доску в противоестественных условиях. Ты как будешь смотреть или присоединишься?

Он вопросительно приподнял бровь ожидая её ответа. Вчера у него создалось впечатление что ей очень хочется в море, но решится ли она опробовать свои силы в сёрфинге?

...

Майкл Дэйн: > 03.02.13 17:30

- Ну, в воду, так в воду. Ведите, учитель. Я готова внимать.

- Прошу, - Майкл поклонился, будто приглашая девушку войти не в воду, а пройтись по красной дорожке. Положив доску на воду, он помог мисс Картер улечься на неё. - А теперь можете повторить те уроки, которые Вам преподали на песке. Это просто. Просто плывите на доске.

...

Химена Вальдес: > 03.02.13 17:32

Эшли Джадд писал(а):
- А что это вы делаете? - осторожно поинтересовалась она.

- Ола, мы играем в землекопов с интересным оборудованием, присоединяйся!
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Он немного отстал от Рея, и, когда почувствовал, что пора, устремился к волне, поймал нужный момент и встал, мчась по свернувшейся трубой волне в некотором отдалении от друга.

- Ола, смотрите как красиво! я тоже так хочу!!!
- Угу, я уже и так поняла, что после этих "курсов" мне нипочём будет самой вручную выкопать котлован под отель.

- А маникюр? нет, мы попросим мужчин.
Эстелла Росс писал(а):
- Всем доброе утро.

- Ола, присоединяйся!
Майкл Дэйн писал(а):
- Я думал, она уже зашкалила, - подмигнул девушке Майкл.

- Я сначала так думала, но узнала о себе столько нового и прекрасного!
Майкл Дэйн писал(а):
- Могу помочь! Выковыривать песок из купальников девушек – моё тайное хобби.

*Засмеялась и покачала головой*
Роберт Мендоса писал(а):
- Первые девушки были 3 тысячи лет назад, когда впервые встали на доску. - стряхивая песок с рук Химены, Роб пощупал ее бицепсы. - Химена, признавайся, ты разыгрываешь меня, бедного? Он хитро посмотрел на девушку. Умеешь ведь, проказница!

*Химена рассмеялась и подмигнула* Просто ты очень хороший учитель!
Роберт Мендоса писал(а):
-С удовольствием помогу,- Роб пошевелил бровями.- Но сначала покажи что умеешь.

*снова покачала головй и схватила доску, затем побежала к воде *

...

Родриго Монтеро да Коста: > 03.02.13 17:33

Рейес Каньо писал(а):
Мотая головой и рассыпая брызги во все стороны, Рей вытянул доску на песок и ударил по руке Родриго.

- Здорово получилось! Ещё раз?

- Попозже, - предложил Родриго, - Давай проверим, как дела у девочек?

У берега Родриго подплыл к обучающимся, не в силах отказать себе в удовольствии понаблюдать за ними.
Роберт Мендоса писал(а):
- Вот здесь можно зайти и полежать на доске, приноравливаясь и привыкая к ней и волнам

- Красиво лежите, сеньориты, - он, смеясь, одобрительно поднял вверх большой палец.

...

Эшли Джадд: > 03.02.13 17:37

Майкл Дэйн писал(а):
- Мисс… с Днём всех влюблённых Вас. Судя по всему, мы отмечаем День святого Валентина. Присоединяйтесь.

- В Испании тоже празднуют этот праздник? - улыбнулась она незнакомцу и, рассмеявшись, добавила:
- Хотя и довольно оригинально.

Роберт Мендоса писал(а):

- Привет, Роберт, - Эшли задумалась, перед тем, как ответить на его вопрос, и в конце концов кивнула:
- Я бы присоединилась, хотя обучать меня, видимо, придется долго... И еще у меня нет доски...

Она оглянулась в поисках лишнего инвентаря, но, ничего не заметив, пожала плечами.
- Ну, может в другой раз...

Первая партия учениц уже направилась к морю, и Эшли решила, что и просто понаблюдать за ними тоже может быть ей полезно.

...

Рейес Каньо: > 03.02.13 17:45

Эшли Джадд писал(а):
- Привет, Роберт, - Эшли задумалась, перед тем, как ответить на его вопрос, и в конце концов кивнула:
- Я бы присоединилась, хотя обучать меня, видимо, придется долго... И еще у меня нет доски...

Она оглянулась в поисках лишнего инвентаря, но, ничего не заметив, пожала плечами.
- Ну, может в другой раз...

Первая партия учениц уже направилась к морю, и Эшли решила, что и просто понаблюдать за ними тоже может быть ей полезно.

- Нужна помощь? - Рей взял своё полотенце и принялся энергично вытирать волосы.

...

Маргарет Картер: > 03.02.13 17:47

Майкл Дэйн писал(а):
- Прошу, - Майкл поклонился, будто приглашая девушку войти не в воду, а пройтись по красной дорожке. Положив доску на воду, он помог мисс Картер улечься на неё. - А теперь можете повторить те уроки, которые Вам преподали на песке. Это просто. Просто плывите на доске.

- Да лежать на доске не сложно, вот как на неё встать... - Она попыталась подтянуть к себе ногу и тут же перевернулась вместе с доской. Привязанный к ноге лиш натянулся, и выныривая, Марго весьма ощутимо схлопотала доской по голове.

- Да ну вас, вместе с этим вашим сёрфингом! - ругалась она, отплёвываясь от солёной воды и потирая затылок. - Теперь шишка будет. Какой-то он слишком травмоопасный. Может я лучше на берегу посижу?

...

Роберт Мендоса: > 03.02.13 17:50

Эстелла Росс писал(а):
Химена Вальдес писал(а):
- Ола, присоединяйся!

- Buenos días. Похоже волны тут загляденье. Поверь я их не пропущу, - улыбаюсь, бросая взгляд на море.

-Ола! Роб полюбовался незнакомкой, но его вниманием снова завладела Химена.
Химена Вальдес писал(а):
*Химена рассмеялась и подмигнула* Просто ты очень хороший учитель!

Роберто улыбнувшись покачал головой, Здорово же над ним подшутила знойная красотка. -
Химена Вальдес писал(а):
*снова покачала головй и схватила доску, затем побежала к воде *

Роберто ринулся вслед за ней, отчаянно загребая, догнал и закричал
- Теперь! теперь! вставай! - и смолк залюбовавшись обворожительным экстерьером лежащей на доске девушки

...

Валентин Кортес Монрой: > 03.02.13 17:56

Химена Вальдес писал(а):
*Девушка подбежала и расцеловала шефа*
- С именинами! Пусть тебя всегда окружают самые прекрасные женщины, и как бы не был труден выбор, он станет в любом случае приятным!!!

- Muchas gracias, mi corazón! - шутливым тоном произнес Валентин, целуя в ответ девушку в щечку. - Ты одна понимаешь, что необходимо настоящему мужчине для полного счастья!

...

Майкл Дэйн: > 03.02.13 17:56

Химена писал(а):
- Я сначала так думала, но узнала о себе столько нового и прекрасного!

- А это полезно. Я имею в виду, узнавать о себе новое, - Майкл сложил пальцы в форме знака "Ок".
Химена писал(а):
*Засмеялась и покачала головой*

- Отказываетесь, даже не попробовав?
Родриго писал(а):
- Красиво лежите, сеньориты, - он, смеясь, одобрительно поднял вверх большой палец.

- Это наш Робертито их так уложил, но девушки недолго были покорными, Рой. В наш век женской эмансипации другое было бы удивительно.
Эшли писал(а):
- В Испании тоже празднуют этот праздник? - улыбнулась она незнакомцу и, рассмеявшись, добавила:
- Хотя и довольно оригинально.

- Именно так. Каждый год мы с друзьями собираемся и придумываем оригинальные способы празднования Дня святого Валентина. В этом году единогласно было принято решение обучать незнакомок сёрфингу. Так что Вы вовремя. Меня зовут Майкл Дэйн. А Вас? – Было не очень удобно разговаривать из воды, и Майкл сосредоточился на своей ученице, тем более, что к девушке подошёл Рейес.
Маргарет писал(а):
- Да ну вас, вместе с этим вашим сёрфингом! - ругалась она, отплёвываясь от солёной воды и потирая затылок. - Теперь шишка будет. Какой-то он слишком травмоопасный. Может я лучше на берегу посижу?

Поймав девушку за руку, Майкл не дал ей полностью погрузиться под воду.
- Мисс Картер, увы, этот спорт не совсем безопасен. Не сильно ударились? – Он развёл руками. – Как уж Вы хотите. Видимо, из меня не такой хороший учитель, как из Робертито.

Вернувшись на берег за доской, он, выждав момент, вклинился в волны.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение