Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Ватикан-2

Папа Базилио ІІІ: > 21.02.13 00:29

Бенвенутто писал(а):
Это такие дохляки как ты могут сомневаться в своих силах.

Папа оглядел себя. Ну что сказать - как пацан, худощавый, но упругий)))
- Ладно, Бенни. Ты меня раскусил.

...

Адриано: > 21.02.13 00:30

Ирэн писал(а):
Меня в Москве папик богатый ждет

Это действительно :scoff:
Вон тебя ещё один "папик" ждёт! Беги, детка, не упусти возможность.
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Та я знаю, ты просто все держишь в себе)) А я переживаю)

За меня? Да брось ты! У меня этого "гуталина"...))))) ну, просто завались!
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Адриано, ты меня превратно понял)) Вот клянусь, не то имел в виду.

А-а-а!!! Ну, так-то ты отличный парень!!! Эх, жаль мафили не вместе...
Мистер Батлер писал(а):
А мне дашь попробовать с бидончика?

Бенни, не забудь добавить в кружку господина наших "специй".

Базилио! Бенни! Гу-у-уля-я-я-ем!!!

...

Ирэн: > 21.02.13 08:26

Народ, у меня переворот в сознании. Вот реакция Батлера на приход к нему священника
Мистер Батлер писал(а):
Ирэн писал(а):
Да, мы сегодня тусуемся с тобой /пока Адриано в тюрьме/"шепотом
Чего-то боюсь я того высокого итальянского мафиози, который к тому же сидит в тюрьме. ЗарЕжет ишо)

Скажите, как у честного могла возникнуть такая ассоциативная связь? Приход священника к нему=боязнь мафа,который сидит в тюрьме?
Такая логическая цепочка может возникнуть только у мафа, у которго подсознательно сидит мысль, что вслед за исповедью последует посадка в тюрьму к мафу. И он на автомате выдает эту мысль,отключив самоконтроль,когда все флудили.
Оговорка по Фрейду.
Сколько ни пытаюсь поставить себя на место чижа Батлера, я не могу представить такой ход мысли,ну не получается никак.

Ни чиж он тут.
Давайте Батлера сажать,чтобы ход не терять.

...

Лили Анн: > 21.02.13 08:32

Ирэн писал(а):
Народ, у меня переворот в сознании. Вот реакция Батлера на приход к нему священника
Мистер Батлер писал(а):
Ирэн писал(а):
Да, мы сегодня тусуемся с тобой /пока Адриано в тюрьме/"шепотом
Чего-то боюсь я того высокого итальянского мафиози, который к тому же сидит в тюрьме. ЗарЕжет ишо)
Скажите, как у честного могла возникнуть такая ассоциативная связь? Приход священника к нему=боязнь мафа,который сидит в тюрьме?
Такая логическая цепочка может возникнуть только у мафа, у которго подсознательно сидит мысль, что вслед за исповедью последует посадка в тюрьму к мафу. И он на автомате выдает эту мысль,отключив самоконтроль,когда все флудили.
Оговорка по Фрейду.
Сколько ни пытаюсь поставить себя на место чижа Батлера, я не могу представить такой ход мысли,ну не получается никак.

Ирэн писал(а):

Ни чиж он тут.
Давайте Батлера сажать,чтобы ход не терять.

А давайте! Laughing

...

Ирэн: > 21.02.13 08:39

Лили Анн писал(а):
А давайте!

Сечас хочу народ еще послушать, кто что думает. А так то готова

...

Лили Анн: > 21.02.13 08:40

Ирэн писал(а):
Лили Анн писал(а):
А давайте!

Сечас хочу народ еще послушать, кто что думает. А так то готова

Я уже переголосовала

...

Ирэн: > 21.02.13 08:41

Лили Анн писал(а):
Я уже переголосовала

Ты тоже думаешь, что чижу такая мысль не могла придти в голову?

...

Лили Анн: > 21.02.13 08:57

Ирэн писал(а):
Лили Анн писал(а):
Я уже переголосовала

Да, для меня его слова очень не к месту, наверное и правда контроль потерял ))

...

Ирэн: > 21.02.13 09:03

Лили Анн писал(а):
Ирэн писал(а):
Лили Анн писал(а):
Я уже переголосовала
Да, для меня его слова очень не к месту, наверное и правда контроль потерял ))

Вот и я так думаю, был бы чижом - тут по любому победа, какой тут маф, какая боязнь......

Ладно, проголосую тоже.

...

Мистер Батлер: > 21.02.13 09:10

Ирэн писал(а):
А так то готова

Не хочешь ко мне идти? А я так надеялся. Мне без разницы, кто сядит - я или Пелагия, ведь всё равно чижи победят. Ох, редко я бываю в тюрьме, но ничего это полезно. А я тебя Ирэн ждал.

Ирэн писал(а):

А смысл мне его боятся? Этим своим постом я старался поддержать разговор, но видимо всё что я сказал, обращено против меня же. В тюрьму так в тюрьму.
А во сколько Ход?

...

Ирэн: > 21.02.13 09:20

Мистер Батлер писал(а):
Не хочешь ко мне идти? А я так надеялся. Мне без разницы, кто сядит - я или Пелагия, ведь всё равно чижи победят. Ох, редко я бываю в тюрьме, но ничего это полезно. А я тебя Ирэн ждал.

Я думаю, что тебе некомфортно в мафском статусе. И морально легче сесть,когда твой статус еще под вопросом. Игра ведь все равно проиграна для мафов, ты это понимаешь.А исповедь священника, оглашение результата,посадка - это психологически неуютно для тебя.
Прости если я ошибаюсь, но я сейчас даю только 5% на свою ошибку.

...

Ирэн: > 21.02.13 09:27

Мистер Батлер писал(а):
А я тебя Ирэн ждал.

не судьба наверно. Не хочу честную Пелагею сажать.

...

Мистер Батлер: > 21.02.13 09:28

Ирэн писал(а):
Я думаю, что тебе некомфортно в мафском статусе. И морально легче сесть,когда твой статус еще под вопросом. Игра ведь все равно проиграна для мафов, ты это понимаешь.А исповедь священника, оглашение результата,посадка - это психологически неуютно для тебя.
Прости если я ошибаюсь, но я сейчас даю только 5% на свою ошибку.

Ты очень ошибаешься в данный момент. Но это уже не имеет значение. Просто на будущее буду знать, что шуточный флуд не к месту, когда ты находишься на чаше весов.
Теперь вот жду Пелагию, ведь она вчера ушла, будучи уверенной, что садится и что теперь скажет.
Ирэн писал(а):
Не хочу честную Пелагею сажать.

Для меня она тоже честная всю игру, но в том-то и дело, что она слишком честная.

...

Ирэн: > 21.02.13 09:30

Мистер Батлер писал(а):
что шуточный флуд не к месту

Очень даже к месту! Мафы так часто палятся на нем)))

...

Ирэн: > 21.02.13 09:34

Мистер Батлер писал(а):
Для меня она тоже честная всю игру, но в том-то и дело, что она слишком честная.

да,да. Оба честные, а Бенни от старости умер))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение