Регистрация   Вход
На главную » Журналы Дамского клуба »

Журнал "Дамские сети" - дайджест новостей сайта

AmberDawn: > 17.11.07 07:21

Спасибо, Киттен и всем-всем-всем за замечательный номер! Pester Прочла все с интересом, и все понравилось.
Июль - читала и восхищалась стилем и содержанием. Flowers
Олька - очень смело и поучительно. Молодец! Very Happy
Элеонора - признаюсь, немного волновалась.
Интересно было читать рубрики о событиях на форуме и интервью. Советы и рассуждения Сакуры мне просто понравились. По факту их разумности. prv
Информация о моде от Николь - это всегда в тему и полезно.
А рейтинг запросов вывел меня из строя минут на 10 rofl Неужели такое возможно!
Оформление Very Happy Very Happy Very Happy

...

Олька: > 17.11.07 11:47

Прочитала журнал=)
Китти, оформление просто суперское. Да и вообще, ты самый лучший рулевой, глав.ред, да и просто великолепный человек.
Элеонор, замечательно написано, а вот только продолжение будет? У меня возникло такое ощущение, что я роман читала.
Николь, а что бы ты могла предложить тем, кто живет в более морозных районах? А сумка мне понравилась красная Tongue
Очень понравилась 30-ка поисковика. Лиса, в следующий раз предложи еще парочку тридцаточек=)
Мне очень было интересно читать про Ириду. Анаит, молодец, что выбрала ее. Ирида очень интересный человек, и я получила истинное удовольствие читать ответы-вопросы, т.к. скучаю по ней.
Ирида, вернись к нам!!! Готова получать бан 2 раза в месяц на сутки за все твои высказывания=)
Баны желательно ставить по воскресениям.
Я тоже заметила, что с каждым разом журнал становится все лучше и лучше. Только вот меня замучал вопрос: А кто такая Эйрена?

...

Джайлин: > 17.11.07 12:05

Огромнейшее спасибо всем тем, кто работал над шестым номером журнала. Статьи да и само оформление, получились блестяще! rose Guby
AmberDawn писал(а):
А рейтинг запросов вывел меня из строя минут на 10 Неужели такое возможно!

Эмбер, похоже на то, что возможно. Я тоже не могла долго прийти в себя после того, как прочитала этот самый рейтинг. Особенно мне понравились эти запросы:

мои милые кости

гордость и предупреждение

трубопроводная запорная арматура

супрун для леди

...

Николь: > 17.11.07 14:44

Олька писал(а):

Николь, а что бы ты могла предложить тем, кто живет в более морозных районах? А сумка мне понравилась красная Tongue
?

я это учту. обязательно ))) Wink

...

Джулиана: > 17.11.07 15:38

Прочитала все внимательно-внимательно. Ar

Киса... остается только спасибо сказать за такую приписку: "Урок русского языка от Джулианы." Crazy

Июля, вот эти фразы просто:
Цитата:
Получается, что виртуально мы общаемся не менее полноценно, просто иначе, обращаясь напрямую к сознанию другого, минуя призму материального облика.

Цитата:
Может поэтому «новички» не вылезают из игр? Там не страшно остаться незамеченным, по крайней мере, есть такая иллюзия. Уж там-то на твое «Лондон» кто-нибудь непременно ответит «Новосибирск», и это приятно утешает.

Very Happy Very Happy Very Happy
Стиль письма у тебя замечательный!

Леля, Pester

Анаит и Ирида
, спасибо за такое интересное интервью! Ok

Николь, из кучи материала про моду выбрать стоящее и написать так емко, это не каждый сможет. Crazy Молодец! Very Happy

...

Milli: > 17.11.07 21:36

Прочитала все и сейчас просто полна позитивных эмоций и хорошего настроения! Номер удался на славу! Хочу сказать большое спасибо всем, кто принимал участие в его создании - вы молодцы! Very Happy

...

Николь: > 17.11.07 21:41

Джулиана писал(а):
Николь, из кучи материала про моду выбрать стоящее и написать так емко, это не каждый сможет. Crazy Молодец! Very Happy

огромное спасибо. Буду и впредь (вроде так пишется) стараться )))) если есть, что то чего по вашему мнению, не хватает в данной колонке, говорите буду рада учесть

...

Июль: > 17.11.07 21:47

Николь, а про обувку? В следующий раз напишешь?

...

Николь: > 17.11.07 21:50

Июль писал(а):
Николь, а про обувку? В следующий раз напишешь?
Июль, конечно ,
как только узнаю в каком образе ( сказачном или обычном ) подавать материал, то сразу))) Wink
правда, пишите предложения свои, по мере возможности буду дополнять

...

Лили: > 17.11.07 23:58

Прочитала весь номер, от корки до корки!!! Получила огромное удовольствие! Спасибо. Very Happy

...

Еленчик: > 18.11.07 04:04

Отличный номер!! Прочитала все! Все статьи великолепны!

Со статьей Июль разделяю ее мнение во всем.

Статья Ольки открыла глаза и я начала задумываться что похоже у меня развивается та же болезнь Embarassed (конечно не в прогрессивной форме, но что-то похожее есть).

ХЕЛЛОУИН, интересно было посмотреть как все это смотрится со стороны.

Советы Сакуры - это просто чудесно. Осебенно насчет гражданского брака. БРАВО!!!

Ну и самое главное, было интересно познакомиться с Иридой, хотя я ее представляла немного другой Crazy (без обид).

ВООБЩЕ КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ ПОЛУЧИЛСЯ! СПАСИБО ВСЕМ АВТОРАМ!!!

...

Kitten: > 18.11.07 19:50

Спасибо за похвалу в адрес оформления журнала Это таааак приятно, особенно когда стараешься и делаешь это от души.

...

asanat: > 19.11.07 18:10

Девочки, какие вы молодцы! Прочитала с огромным интересом и буду ждать следующий выпуск! Very Happy

...

Ирида: > 20.11.07 01:09

Еленчик писал(а):

Ну и самое главное, было интересно познакомиться с Иридой, хотя я ее представляла немного другой Crazy (без обид).

Собственно пока мне обижаться не на что... Blind А вот как, интересно мне знать, Еленчик, ты меня себе представляла? И как я выгляжу в этом интервью? Плиз, ответь мне.

...

Kitten: > 20.11.07 01:29

Ирида писал(а):
Но, что удивительно Shocked , никто даже не зашел в чат, чтобы обсудить номер и просто пообщаться no

Хм.. А я то специально назначила выпуск на вечер пятницы, конец рабочей недели, наиболее удобное время для того, чтобы собраться в чате. А чата, я так понимаю, не было. Вот вы смешные. С таким успехом я могла бы и в среду в пять утра выпустить номер Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение