AmberDawn:
17.11.07 07:21
Спасибо,
Киттен и всем-всем-всем за замечательный номер!
Прочла все с интересом, и все понравилось.
Июль - читала и восхищалась стилем и содержанием.
Олька - очень смело и поучительно. Молодец!
Элеонора - признаюсь, немного волновалась.
Интересно было читать рубрики о событиях на форуме и интервью. Советы и рассуждения Сакуры мне просто понравились. По факту их разумности.
Информация о моде от
Николь - это всегда в тему и полезно.
А рейтинг запросов вывел меня из строя минут на 10
Неужели такое возможно!
Оформление
...
Олька:
17.11.07 11:47
Прочитала журнал=)
Китти, оформление просто суперское. Да и вообще, ты самый лучший рулевой, глав.ред, да и просто великолепный человек.
Элеонор, замечательно написано, а вот только продолжение будет? У меня возникло такое ощущение, что я роман читала.
Николь, а что бы ты могла предложить тем, кто живет в более морозных районах? А сумка мне понравилась красная
Очень понравилась 30-ка поисковика.
Лиса, в следующий раз предложи еще парочку тридцаточек=)
Мне очень было интересно читать про Ириду.
Анаит, молодец, что выбрала ее. Ирида очень интересный человек, и я получила истинное удовольствие читать ответы-вопросы, т.к. скучаю по ней.
Ирида, вернись к нам!!! Готова получать бан 2 раза в месяц на сутки за все твои высказывания=)
Баны желательно ставить по воскресениям.
Я тоже заметила, что с каждым разом журнал становится все лучше и лучше. Только вот меня замучал вопрос: А кто такая Эйрена?
...
Джайлин:
17.11.07 12:05
Огромнейшее спасибо всем тем, кто работал над шестым номером журнала. Статьи да и само оформление, получились блестяще!
AmberDawn писал(а):А рейтинг запросов вывел меня из строя минут на 10
Неужели такое возможно!
Эмбер, похоже на то, что возможно. Я тоже не могла долго прийти в себя после того, как прочитала этот самый рейтинг. Особенно мне понравились эти запросы:
мои милые кости
гордость и предупреждение
трубопроводная запорная арматура
супрун для леди ...
Николь:
17.11.07 14:44
Олька писал(а):
Николь, а что бы ты могла предложить тем, кто живет в более морозных районах? А сумка мне понравилась красная
?
я это учту. обязательно )))
...
Джулиана:
17.11.07 15:38
Прочитала все внимательно-внимательно.
Киса... остается только спасибо сказать за такую приписку: "Урок русского языка от Джулианы."
Июля, вот эти фразы просто:
Цитата:Получается, что виртуально мы общаемся не менее полноценно, просто иначе, обращаясь напрямую к сознанию другого, минуя призму материального облика.
Цитата:Может поэтому «новички» не вылезают из игр? Там не страшно остаться незамеченным, по крайней мере, есть такая иллюзия. Уж там-то на твое «Лондон» кто-нибудь непременно ответит «Новосибирск», и это приятно утешает.
Стиль письма у тебя замечательный!
Леля,
Анаит и Ирида, спасибо за такое интересное интервью!
Николь, из кучи материала про моду выбрать стоящее и написать так емко, это не каждый сможет.
Молодец!
...
Milli:
17.11.07 21:36
Прочитала все и сейчас просто полна позитивных эмоций и хорошего настроения! Номер удался на славу! Хочу сказать большое спасибо всем, кто принимал участие в его создании - вы молодцы!
...
Николь:
17.11.07 21:41
Джулиана писал(а):Николь, из кучи материала про моду выбрать стоящее и написать так емко, это не каждый сможет.
Молодец!
огромное спасибо. Буду и впредь (вроде так пишется)
стараться )))) если есть, что то чего по вашему мнению, не хватает в данной колонке, говорите буду рада учесть
...
Июль:
17.11.07 21:47
Николь, а про обувку? В следующий раз напишешь?
...
Николь:
17.11.07 21:50
Июль писал(а):Николь, а про обувку? В следующий раз напишешь?
Июль, конечно ,
как только узнаю в каком образе ( сказачном или обычном ) подавать материал, то сразу)))
правда, пишите предложения свои, по мере возможности буду дополнять
...
Лили:
17.11.07 23:58
Прочитала весь номер, от корки до корки!!! Получила огромное удовольствие! Спасибо.
...
Еленчик:
18.11.07 04:04
Отличный номер!! Прочитала все! Все статьи великолепны!
Со статьей Июль разделяю ее мнение во всем.
Статья Ольки открыла глаза и я начала задумываться что похоже у меня развивается та же болезнь
(конечно не в прогрессивной форме, но что-то похожее есть).
ХЕЛЛОУИН, интересно было посмотреть как все это смотрится со стороны.
Советы Сакуры - это просто чудесно. Осебенно насчет гражданского брака. БРАВО!!!
Ну и самое главное, было интересно познакомиться с Иридой, хотя я ее представляла немного другой
(без обид).
ВООБЩЕ КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ ПОЛУЧИЛСЯ! СПАСИБО ВСЕМ АВТОРАМ!!!
...
Kitten:
18.11.07 19:50
Спасибо за похвалу в адрес оформления журнала
Это таааак приятно, особенно когда стараешься и делаешь это от души.
...
asanat:
19.11.07 18:10
Девочки, какие вы молодцы! Прочитала с огромным интересом и буду ждать следующий выпуск!
...
Ирида:
20.11.07 01:09
Еленчик писал(а):
Ну и самое главное, было интересно познакомиться с Иридой, хотя я ее представляла немного другой
(без обид).
Собственно пока мне обижаться не на что...
А вот как, интересно мне знать, Еленчик, ты меня себе представляла?
И как я выгляжу в этом интервью? Плиз, ответь мне.
...
Kitten:
20.11.07 01:29
Ирида писал(а): Но, что удивительно
, никто даже не зашел в чат, чтобы обсудить номер и просто пообщаться
Хм.. А я то специально назначила выпуск на вечер пятницы, конец рабочей недели, наиболее удобное время для того, чтобы собраться в чате. А чата, я так понимаю, не было. Вот вы смешные. С таким успехом я могла бы и в среду в пять утра выпустить номер
...