Регистрация   Вход

mary-arty: > 28.07.15 20:04

aria-fialka писал(а):
, та не , это такой куцый перевод , скорее мелодрамы имеется в виду , как всегда у автора ).

Аааа, ну тогда я спокоен! Mr. Green

Со своим слабым английским полезла-таки в:
aria-fialka писал(а):
Для тех кто знает английский )
и надо сказать драматических событий там хватает...

aria-fialka писал(а):
Да , редко в тему создают но тут на все сто ) ...

Точно!

...

frolickitten: > 05.08.15 21:37

Спасибо за новости. Ar Интересно, но боюсь испортить впечатление от серии Розмари. Думаю читать или нет

...

aria-fialka: > 01.11.15 02:52

Девочки, представляете , Эбби таки написала книгу про брата Блэр , моряка , добавка к серии Розмари Бич , она выйдет в Америке в декабре , называется The Best Goodbye: A Rosemary Beach Novel (The Rosemary Beach Series)

...

претти: > 01.11.15 11:31

Нравятся книги Эбби. Некоторые прям очень сильно. Они такие расслабляющие что ли. Даже если и есть какая-то трагедия или проблема, она у нее так быстро и хорошо разрешается. Я их читаю с огромным удовольствием. Постоянно слежу за ее творчеством. Кстати, книгу про Капитана я очень жду)) он такой скрытный и интересный персонаж. Будет любопытно прочесть про него. (Больше всего хочу узнать, как там у него на душе, после убийств). фантастическую серию не читала, т.к. не идет мне этот жанр. Очень понравились книги про Дуэйна и Сиену (Держись) и про Бетти и Трипа (Ты была моей). Общее прошлое, расставание, встреча, любовь, дети, общее будущее… прям всё как я люблю))) Всем советую её!))

...

aria-fialka: > 01.11.15 18:39

Привет , Даша !

претти писал(а):
Нравятся книги Эбби.

Ты попала именно туда , где ее тоже любят )), и перечитали все, что есть в переводе )).

претти писал(а):
Некоторые прям очень сильно.

Ты почитай мой восторг в начале темы)), я прям "пищала" от первых книг )).

претти писал(а):
Кстати, книгу про Капитана я очень жду)) он такой скрытный и интересный персонаж. Будет любопытно прочесть про него. (Больше всего хочу узнать, как там у него на душе, после убийств).

Ну там по аннотации герой вернулся домой после десятилетнего отсутствия , вот не помню точно , но вроде с флота ... и если не ошибаюсь , то подругу вроде Роза зовут, но не уверена )).

...

mary-arty: > 01.11.15 21:48

aria-fialka писал(а):
Девочки, представляете , Эбби таки написала книгу про брата Блэр

Ириш, спасибо за новость! Блин, я сначала немного зависла, не сразу поняла кто такая Блэр... Пардон))
претти писал(а):
Нравятся книги Эбби. Некоторые прям очень сильно.

Ждём с впечатлениями!
претти писал(а):
Очень понравились книги про Дуэйна и Сиену (Держись) и про Бетти и Трипа (Ты была моей).

Ой, я именно эти две в своё время себе приглядела, зацепили сюжетом и героями. Дааа, надо бы автора в своих архивах поднять!

Ириш, а её футбольную серию ещё не начали переводить?

...

aria-fialka: > 01.11.15 23:25

mary-arty писал(а):
её футбольную серию ещё не начали переводить?

Чес слово , Юльчик , не в курсе , я в другом жанре, и не слежу пока за переводами ...

...

претти: > 01.11.15 23:39

mary-arty писал(а):
Ириш, а её футбольную серию ещё не начали переводить?

Да, ее уже переводят. Первая книга "До вечера пятницы" перевели уже 16 глав из скольки не знаю))

Кстати, Ирина, а по поводу съемок фильма (видела в оглавлении есть эта тема). Честно говоря, я Кейджа представляла совсем другим. Но и этот актер мне нравится. Он уже во всю вживается в свою роль. Там же в книге у парня проколот сосок. Так вот и актер уже тоже сделал себе пирсинг. Они даже с автором, Эбби, сделали специальное видео этого всего процесса. Я бы его прикрепила к своему сообщению, но к сожалению не знаю как это делается. Laughing

...

Клио: > 02.11.15 09:21

Ириш,представляешь,я уже забыла про этого брата...Дааа,совсем память плохая стала... Stena

...

aria-fialka: > 02.11.15 16:48

Клио писал(а):
Ириш,представляешь,я уже забыла про этого брата...Дааа,совсем память плохая стала... Stena

Ольчик , сама такая , увидела на Факенбок рекламу книги , но пока не прочитала перевод аннотации не знала что к чему, теперь уже припоминаю , что мечтала прочесть историю про брата ...

...

Клио: > 02.11.15 17:13

aria-fialka писал(а):
Ольчик , сама такая

aria-fialka писал(а):
мечтала прочесть историю про брата

Да тут всё так запущено,что надо опять с истории сестры начинать...))

...

mary-arty: > 02.11.15 17:25

Клио писал(а):
Ириш,представляешь,я уже забыла про этого брата...

aria-fialka писал(а):
Ольчик , сама такая

Девочки, я Блэр то не сразу вспомнила, а вы про брата! rofl
Ну напомните мне плиз, откуда брат? Он во всех частях про Раша и Блэр фигурировал? (я просто третью так и не прочла )
претти писал(а):
Да, ее уже переводят. Первая книга "До вечера пятницы" перевели уже 16 глав из скольки не знаю))

Даша, спасибо за информашку!

...

Клио: > 02.11.15 17:29

mary-arty писал(а):
Ну напомните мне плиз, откуда брат?

Нууу,если совсем издалека,то скорее всего оттуда же,откуда и сестра...я так думаю... А вообще читать надо заново!

...

aria-fialka: > 02.11.15 17:55

Девчонки , и смех , и грех .

Насколько я вспоминаю , это вроде третья часть )), Блэр расстроилась из за Раша , когда тот побежал к своей кобре в больницу (они тогда гостили у отца Раша) , помните? Нан траванулась ? и отключил телефон, а у Блэр угроза выкидыша ... в общем она позвонила отцу и тот ее забрал на яхту, где и произошла встреча сводных брата и сестры ... млин , пока писала аж язык стал заплетаться

...

Клио: > 02.11.15 17:58

aria-fialka писал(а):
Насколько я вспоминаю , это вроде третья часть ))

Я же говорю,читать надА! Ириша,дуй на соседнюю ветку,консультация твоя требуется!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение