Гори Неру:
14.07.14 12:56
Сиб Неру писал(а): Но улыбка не долго оставалась на лице Сиба, его сестрёнка с сияющими от радости глазами повернулась к Кхеру и что-то принялась ему рассказывать. Нет, так не пойдёт, Сиб и так слишком долго был самым понимающим из братьев. Слишком часто этот Шахид оказывается рядом с его сестрой, слишком мило Гори ему улыбается. Сиб, так и не отпуская ладонь Дивьи, подошёл к сестре. Он холодно посмотрел на Шахида, лишь слегка кивнув мужчине, а потом сосредоточил внимание на Гори. Ему не нужно было расспрашивать, Сиб и так знал, что сестрёнка объяснит ему всё произошедшее.
- Сиб, - Гори радостно схватила брата за руку, - представляешь господин Кхан, хочет меня снять в своем следующем фильме! Ты можешь себе это представить? А еще он хочет меня задействовать в съемках «Холи», но мне нужно найти мисс Варну, а я не знаю где ее искать… - Гори немного приутихла, и прикоснувшись к разбитой губе брата пальцами, тихо спросила. – Больно?
...
Джитта Варна:
14.07.14 13:02
Никхил Ашран писал(а):- Давай поиграем. Мы сейчас с тобой влюблённая парочка, и у нас тайное свидание. Как думаешь, я должен смотреть на тебя так?
Актёр сосредоточился, представляя Джитту в нужной роли, и изобразил на лице то, как он представлял себе безнадёжно влюблённого - с обожающим, но немного грустным взглядом.
- Или так? - грусть была отодвинута в сторонку и заменена на изрядную толику соблазнения.
- А может, так? - соблазн уступил место горечи и отчаянью, парень даже протянул вперёд руку в попытке дотронуться до лица спутницы, но уронил её, так и не донеся до лица.
- Какое тебе больше понравилось? - моргнув, спросил он
Джитта была очарована. Все взгляды пришлись ей по вкусу. Она понимала, что это игра, но это совсем не мешало ей. От последнего взгляда сердце сделало кульбит и на мгновение остановилось.
- Третий взгляд, мне кажется самый верный для встречи на празднике "Холи". Как думаешь, как бы Заара на него ответила? Так? - и Джитта продемонстрировала взгляд полный обожания и восхищения, - или так? - взгляд стал более глубже и нежнее, на щеках появился румянец, казалось она не видит никого вокруг: был только он и его бархатные глаза. Девушка заметила, что сильно увлеклась и смущенно опустила взгляд на его руки. Сейчас одна широкая ладонь расслаблено лежала на столе, а вторая непринужденно держала вилку. Отметив про себя, что ей нравятся его руки, она еще больше сконфузилась и перевела взгляд на соседний столик.
...
Шахид Кхер:
14.07.14 13:09
Гори Неру писал(а):- Шахид, - Гори повернулась к стоящему рядом мужчине, - ты слышал?
Конечно он слышал. Не все, что то мельком, что то упустил. Но он слышал главное. Гори понравилась Яш Кхану. Он смотрел на обращенное к нему, сияющее счастьем лицо и улыбался в ответ.
- Я все слышал, Гори, слышал. Это же так здорово. Твоя первая массовка и ты обратила на себя внимание Яш Кхана.
Он прикоснулся к плечам девушки, чуть сжимая их. Прикосновение, легкое и почти неосознанное. Но такое нужное.
Гори Неру писал(а):Я буду сниматься в кино.
- Будешь, обязательно будешь.
Гори Неру писал(а):Ты занят сейчас? Может поможешь мне найти мисс Варну, а то я с трудом представляю, как она выглядит и где она может быть. А еще Сибу нужно рассказать.
- Я...,- Шахид хотел ответить, что с огромной радостью ей поможет и найти и подготовиться. Что он постарается успеть везде, ведь впереди была очередная съемка, но не успел. Брат Гори подошел к ним, ведя за руку Дивью. Отпустив плечи Гори, Шахид посмотрел в чем то недовольное лицо Сиба Неру, которое обратило на него лишь мимолетное внимание.
Гори Неру писал(а):- Сиб, - Гори радостно схватила брата за руку, - представляешь господин Кхан, хочет меня снять в своем следующем фильме!
Пока Гори разговаривала с братом, Шахид стоял рядом. Он не знал чем вызвал недовольство актера, но сказать пару слов был обязан. И когда Гори замолчала, он обратился к Неру
- Неру-джан, я уважаю вас и вашу семью. Я работаю и зарабатываю себе на жизнь. Моя семья не менее благородна и имеет соответствующий достаток. Я хотел бы попросить Вашего позволения появляться рядом с Гори и сопровождать ее.
Закончив речь, Шахид сложил ладони и поклонился Неру. Выпрямившись, он твердо и открыто посмотрел в глаза брата Гори.
...
Дивья Кумар:
14.07.14 13:18
Сиб Неру писал(а):Махнув здоровой рукой, Сиб просто ответил:
- Чепуха, не стоит времени потраченного на рассказ, - затем спросил, - сейчас не ты не нужна на съёмках? Пошли в сад. Надоела духота.
Он явно не хотел ей рассказывать, что произошло, и Дивья замолчала, не желая навязываться мужчине с выражениями ненужной ему заботы. Она попыталась незаметно высвободить свою руку из его ладони, но безуспешно.
- Кажется, нет. Сейчас хотели снимать что-то другое. Если только Яш-джи не передумает. А так, нет, пока не нужна. Тут и в самом деле слишком душно, в саду наверняка будет лучше.
Не делаешь ли ты сейчас глупость, - спрашивала она себя, следуя за Сибом, который так и не выпустил её руку, - Может быть, лучше бы оставаться среди людей? Для твоего же собственного покоя лучше. В его обществе у тебя слишком часто перехватывает дыхание и сильно стучит сердце. Подумай, что ты делаешь?
Гори Неру писал(а):Гори немного приутихла, и прикоснувшись к разбитой губе брата пальцами, тихо спросила. – Больно?
Дивья вопросительно посмотрела на Сиба. Сестре-то он ответит?
...
Яш Камал Кхан:
14.07.14 13:21
Амрит Сен писал(а):Войдя в павильон, Амрит вскинула подбородок и прошла к месту съёмок её сцены.
Амрит проплыла к своему месту словно пава. Кхан иронично вздёрнул бровь и проследил взглядом за актрисой. Делает ту же ошибку, что и её героиня? Ну-ну.
Карисма писал(а):В Индии полным ходом шёл фестиваль красок, раньше Карисма радовалась ему и непременно гуляла с подругами по улицам, веселясь и раз за разом становясь то зелёной, то красной, то радужной. Сейчас же от былой радости не осталось и следа.
Несколько дней назад Карисма поняла, что в этом месяце у неё не было женских недомоганий. Сегодня утром она посетила врача и тот сообщил ей, что она ждёт ребёнка. Опасения Карисмы подтвердились - в её чреве росло дитя Кишана Мохана.
Карисма вошла в дом и отряхнула одежду, на которой были следы краски. Её взгляд упал на телефон, и девушка подошла к столику, опираясь на него руками и смотрясь в зеркало. Черты лица девушки заострились и в них сквозило что-то хищное. Этот ребёнок, о котором она узнала сегодня, представлял для неё только один интерес. Он станет оружием в её руках, оружием для того, чтобы воплотить свои планы в жизнь.
- Вот так и продолжай, - кивнул Яш, следя за выражением лица актрисы на экране. -
Мандип, свет немного поверни!
Карисма писал(а):Прошёл месяц с того дня, когда Карисма поклялась отомстить Кишану, и сейчас у девушки была только одна цель - месть. Она вполне могла сочетаться с целью Карисмы стать богатой, поэтому девушка не собиралась отказываться от своих планов. На все расспросы брата и матери о той ночи, Карисма отвечала ложью: почувствовала себя плохо на выпускном, а Кишан был так добр, что довёз её до дома.
На протяжении всего месяца Карисма звонила в дом Мохана. Она угрожала, что заявит на него в полицию за изнасилование, а после сообщит об этом прессе. Кишан Мохан был сыном известного политика, такие угрозы должны были возыметь на него действие. Пару раз Кишан назначал ей встречи, но Карисма не была довольна их итогом. Мохан собирался откупиться от неё, а Карисме нужно было всё или ничего. Подачки Кишана её интересовали мало. И девушка была готова идти до конца.
Подняв телефонную трубку, Карисма Паликар набрала номер дома Мохана и принялась ждать ответа...
- Стоп! Фрагменты "встреч" мы отснимем позже, чтобы вставить их в сцену в форме воспоминаний, - обращаясь скорее к Мандипу, чем к актрисе сказал Яш и встал, - Впрочем, как и сцены в машине, но там совсем немного.
- Мы сюда ещё вернёмся, - громко предупредил он работников, - декорации для сцены Карисмы с Рамом и для сцены в больнице должны быть готовы к нашему возвращению. А сейчас мы не можем терять полуденные часы и оптимальное дневное освещение для сцены "Холи". Поторопитесь,
ребята! Снимаем перед домом Кхана!
Хотелось надеяться, что для съёмок на улице всё готово, но знать этого наверняка, когда Санджаны нет рядом, Яш не мог. Он искренне начинал ненавидеть "новую систему" их работы.
Захватив всё, что ему понадобится для работы, Яш нашёл взглядом Гори Неру и поманил её к себе. А затем обратился к Сибу:
-
Сиб, я хочу задействовать Гори в танцевальной сцене. Думаю, возражений у тебя нет, - режиссёр оценивающе посмотрел на перевязанную руку актёра, - Твою сцену будем снимать здесь и гораздо позже. Отдыхай пока.
Шахид Кхер писал(а):И когда Гори замолчала, он обратился к Неру
- Неру-джан, я уважаю вас и вашу семью. Я работаю и зарабатываю себе на жизнь. Моя семья не менее благородна и имеет соответствующий достаток. Я хотел бы попросить Вашего позволения появляться рядом с Гори и сопровождать ее.
Закончив речь, Шахид сложил ладони и поклонился Неру. Выпрямившись, он твердо и открыто посмотрел в глаза брата Гори.
- В не рабочее время я надеюсь, - предупреждающе посмотрел на мальчишку Кхан.
Проводив Гори к своей машине, Яш укатил с ней к "дому Моханов". Предоставив съёмочной группе следовать за ними.
...
Мандип Кази:
14.07.14 13:38
Пообедав от души, Кази отправился работать.
пишется
Яш Камал Кхан писал(а):- Вот так и продолжай, - кивнул Яш, следя за выражением лица актрисы на экране. - Мандип, свет немного поверни!
На площадке словно на яркой картине, переливались все цветы радуги. Мандип кивнул, и поспешил выполнять требования режиссера.
- Да, сэр, будет сделано - поторопив осветителей они настроили свет так как хотел Яш Камал-джи.
Яш Камал Кхан писал(а):- Стоп! Фрагменты "встреч" мы отснимем позже, чтобы вставить их в сцену в форме воспоминаний, - обращаясь скорее к Мандипу, чем к актрисе сказал Яш и встал, - Впрочем, как и сцены в машине, но там совсем немного.
Остановив съемку, Мандип кивнул в знак согласия. Он привык уже без слов выполнять требования начальника.
И опять дорога, съемочная группа собрав необходимую аппаратуру и реквизит поспешили к дому, что бы снять одну из ключевых сцен фильма.
...
Вимал Капур:
14.07.14 13:52
Мандип Кази писал(а):- Как идет работа? - поинтересовался оператор и огляделся вокруг, столики был все заняты, и еще стояла небольшая очередь к фургону с яствами.
- Всё под контролем, Мандип джи, мы с Арьей, со всем справляемся. В тандуре готовятся хлеб и мясо, из ресторанчике только что подвезли ещё десерты и воды. Сами знаете, как мы любим сладости.
Мандип Кази писал(а):- Спасибо, Вимал, выглядит превосходно и аромат такой... - мужчина довольный вдохнул исходящий из тарелки аромат.
- Что Вы, Мандипа джи! Не благодарите пожалуйста, нам в радость услужить таком уважаемому человеку, как Мандип Кази.
Мандип Кази писал(а): - Ваш повар прав, что может быть вкуснее традиционной кухни.
- Я обязательно передам ему ваше восхищение, он у нас, как и -все повара, очень чувствителен к похвале.
Мандип Кази писал(а): Вимал Капур писал(а):- А на десерт могу предложить РАСМАЛАЙ -творожные шарики под сливочным соусом.
Кази рассмеялся:
- Вимал, боюсь мне одному столько не съесть. Весь столик был заставлен блюдами, и у оператора от ароматов исходящих от тарелок, начал урчать живот. - Спасибо, тебе. Намасте!! - поблагодарил он еще раз юношу.
- Пиалы такие маленькие, всего на два укуса, Вы справитесь, Мандипа джи. - Вимал был так рал, что разговаривает с оператором, ему хотелось узнать, как он выбирает, что снимать, что у него получается в итоге. - Ох, как же мне хочется прсмотреть хоть одним глазком на мир, который видите Вы, в глаза видеокамеры, Мандип джи. - Вимал с надеждой посмотрел на мастера.
Потом поклонился , сложив ладони в анджали
-Ну, не буду Вам мешать.
Когда все пробедали, Капуры быстро всё сложили и убрали, оставив только переносные холодильники и кофе-машину.
Начались съёмки нового эпизода и Вимал подмигнув помчавшейся гримировать актёров, встал в сторонке и продолжал наблюдать за сценой, где Амрита, то есть Карисма, планирует месть. Ой, как же нехорошо она поступала, вот не любил он таких девушек, как Карисма.
На площадке снова засуетился рабочий люд , они как муравьи быстро и споро заменяли одну декорацию другой и вот уже режиссёр даёт новую команду. Вимал даже не раздумывая побежал за Наимой, которая что-то делала с сестрой Сиба.
- Ну что, едем? Где твои вещи? - Вимал даже не собирался думать, что Наима откажется. Ведь не откажется же?
Мандип Кази писал(а):Остановив съемку, Мандип кивнул в знак согласия. Он привык уже без слов выполнять требования начальника.
И опять дорога, съемочная группа собрав необходимую аппаратуру и реквизит поспешили к дому, что бы снять одну из ключевых сцен фильма.
А Мандип с помощниками собирали провода, треноги, в общем своё оборудование и вот уже съёмки скоро начнутся в доме отца Кишана.
Вимал выдал тем, кто хотел освежиться воды и снова обратился во внимание, находясь рядом с Наимой.
...
Амар Тхакур:
14.07.14 14:36
Яш Камал Кхан писал(а):- Амрит, - окликнул он, демонстративно глядя прямо перед собой, - через пятнадцать минут начинаем снимать твою сцену. Я надеюсь мне не придётся ждать.
Кхан появился как всегда "вовремя" и застиг Амара и Амрит на "месте преступления". Однако отреагировал как-то уж очень сдержанно. Впрочем, Тхакура его мнение не особо волновало. Его личная жизнь - это его личное дело. Главное, чтобы на его девочке это никак не отразилось. Амрит ни при чем. Если кто и был виноват в сложившейся ситуации, то это Тхакур, ему и нести ответственность за непрофессиональное поведение.
Амрит Сен писал(а):- Простите меня, мистер Тхакур, - прошептала Амрит и почти побежала к павильону, спиной ощущая взгляд Амара. Когда-нибудь она научится не думать во время съёмок ни о чём кроме своей героини и её истории. И сейчас самое время начать учиться.
Войдя в павильон, Амрит вскинула подбородок и прошла к месту съёмок её сцены.
Амрит испуганно извинилась и убежала, а Тхакур раздосадованно сжал пальцы в кулаки. Он так и не услышит ее ответа.По крайней мере в ближайшие несколько дней. Всего несколько дней, которые станут для Амара вечностью. И принесли же черти режиссера. Тхакур тоже хорош, нашел место и время для объяснений. В последний раз скользнув хмурым взглядом по удаляющейся фигуре Амрит, которая приближалась к павильону с достоинством королевы, Тхакур немного подождал и отправился к Наиме за костюмом для новой сцены.
На обратном пути он не удержался и решил хоть одним глазом взглянуть на съемки новой сцены Карисмы.
Амрит писал(а):В Индии полным ходом шёл фестиваль красок, раньше Карисма радовалась ему и непременно гуляла с подругами по улицам, веселясь и раз за разом становясь то зелёной, то красной, то радужной. Сейчас же от былой радости не осталось и следа.
Несколько дней назад Карисма поняла, что в этом месяце у неё не было женских недомоганий. Сегодня утром она посетила врача и тот сообщил ей, что она ждёт ребёнка.
Его девочка была великолепна. Не смотря на разительный контраст характеров Амрит и ее героини, роль словно специально для нее писали. Он правильно сделал, когда решил отойти в сторону. Ее таланту ничто не должно мешать. Не дожидаясь, окончания, Тхакур резко развернулся и быстрым шагом покинул студию.
...
Яш Камал Кхан:
14.07.14 14:46
Старики говорят, что национальная одежда удобнее в жару, Яш так не считал. Жарко было хоть в чуридарах, хоть в брюках да и ангаркхи была ничем не лучше давно ставших привычными рубашек.
Гори вышла из машины и лёгким шагом направилась к дому Шахрукха. Улыбнувшись вслед жизнерадостной девчушке, Яш ослабил галстук и бросил его на заднее сидение машины, где уже с утра покоился пиджак. Он расстегнул пару верхних пуговиц рубашки и порадовался, что на дворе конец октября, а не март. Март - самый жаркий месяц в году и празднование Холи приходится именно на него, сейчас же было просто жарко. Без мартовской приставки "сильно", а для приезжих и вовсе "невыносимо".
Захлопнув дверь машины, Яш понаблюдал за тем как паркуются один за другим фургоны его бригады и пошёл к дому. Если ему не изменяла память (а это могло быть так, потому что обычно его памятью была Санджана) - статисты для массовки праздника будут здесь примерно через 40-45 минут. Времени для подготовки оставалось в обрез.
-
Наима! - окликнул он гримёра, - Рам и Заара готовы? Что с танцорами, они получили свои костюмы? "Подруги" Заары уже на месте? Я хочу, чтобы Гори, - он указал для верности на девушку пальцем, - заняла место среди них. Одной больше - одной меньше, - Кхан пожал плечами. В конце концов, если дубль с девчушкой будет неудачным - он его просто выкинет.
-
Мандип, - обратился он к оператору, - я хочу, чтобы ты снял улицу так, чтобы она оставалась неузнаваемой. Ну, как лица массовки, - улыбнулся Яш, - глядя на экран понимаешь, что людей в кадре целая толпа, а видишь только несколько.
Уловив краем глаза движение у дома, Яш обернулся и узнал в женщине Санджану.
Санджана Варна писал(а):И она пошла к уже сгруженным мешкам, чтобы их пересчитать.
Мешки? Должно быть цветная пудра для Холи.
-
Шахид! - громко позвал он, - подготовь реквизит для сцены, узнай о готовности танцоров и познакомь Гори с хореографом. Может она успеет запомнить основные шаги, - отдал Яш указания, когда парень поспешил ему навстречу. Это было в компетенции Санджаны, но он намеренно решил игнорировать её, как она игнорировала свои обязанности. - Учти, распустишь руки - сначала тебя убью я, а потом Неру. Но сначала я - сейчас девчушка под моей ответственностью, - предупредил он, памятуя о увиденной сцене объятий Тхакура и Амрит.
Раздав указания, Яш отправился в дом на поиски воды.
Работа на съёмочной площадке закипела. На домах начали развешивать цветочные гирлянды, а группа танцоров с хореографом прогонять свой номер.
...
Мандип Кази:
14.07.14 14:59
Ранее
Вимал Капур писал(а):
- Пиалы такие маленькие, всего на два укуса, Вы справитесь, Мандипа джи. - Вимал был так рал, что разговаривает с оператором, ему хотелось узнать, как он выбирает, что снимать, что у него получается в итоге. - Ох, как же мне хочется посмотреть хоть одним глазком на мир, который видите Вы, в глаза видеокамеры, Мандип джи. - Вимал с надеждой посмотрел на мастера.
Уловив нотку надежды в голосе юноши, Мандип улыбнулся. О как он был зачарован впервые попав на съемочную площадку, простым ассистентом. Работа была, как называется "подай-принеси", но она приоткрыла занавес мира кино, в который юный Мандип влюбился. Этот мир и стал его любовью, его спутницей на всю жизнь.
- Когда будет свободная время, заходи в павильон или на съемочную площадку, я тебе покажу мир из-за объектива видеокамеры - пообещал он Вималу.
Когда, юноша ушел заниматься своими делами, Манип закончил наивкуснейший обед в своей жизни.
Сейчас.
И опять мы были у дома. Настроив видеокамеры, Мандип проделал свою привычную работу. Освещение, софиты, реквизит, общая картинка - все готово.
Яш Камал Кхан писал(а):- Мандип, - обратился он к оператору, - я хочу, чтобы ты снял улицу так, чтобы она оставалась неузнаваемой. Ну, как лица массовки, - улыбнулся Яш, - глядя на экран понимаешь, что людей в кадре целая толпа, а видишь только несколько.
- Да, сэр - отозвался оператор и поспешил сменить фильтры на объективе видеокамеры. Оставив две дополнительные снимать в обычном режиме.
Яш Камал Кхан писал(а):а группа танцоров с хореографом прогонять свой номер.
Проверив полученный результат, которого придал фильтр, Мандип остался доволен.
...
Сиб Неру:
14.07.14 15:02
Дивья Кумар писал(а):- Кажется, нет. Сейчас хотели снимать что-то другое. Если только Яш-джи не передумает. А так, нет, пока не нужна. Тут и в самом деле слишком душно, в саду наверняка будет лучше.
Сиб довольно улыбнулся, Дивья согласилась пойти с ним. Не важно что предложение было совсем невинным, сам Сиб никак не мог дождаться, когда они уйдут подальше от любопытных глаз. Сейчас он думал только о том, как наконец-то сможет прикоснуться к Дивье.
Гори Неру писал(а): Сиб, - Гори радостно схватила брата за руку, - представляешь господин Кхан, хочет меня снять в своем следующем фильме! Ты можешь себе это представить? А еще он хочет меня задействовать в съемках «Холи», но мне нужно найти мисс Варну, а я не знаю где ее искать… - Гори немного приутихла, и прикоснувшись к разбитой губе брата пальцами, тихо спросила. – Больно?
Его сестрёнка улыбалась, рождая радость и в сердце самого Сиба. Глаза Гори сияли от переполнявшего душу восторга. Неру с неподдельным интересом выслушал о беседе Яша с сестрой. Маленькую Гори приглашают сняться в кино. Это немного беспокоило Сиба, слишком уж много мужчин может ошиваться вокруг его сестрёнки, а он не всегда сможет быть рядом, чтобы оградить её. Если какой-то нахал попробует к ней пристать, проводить, поцеловать, соблазнить? Один вот похоже не просто так крутился рядом. Сиб перевёл взгляд на Шахида, который всё ещё оставался рядом с семьёй Неру. Конечно, Сиб доверял своей сестре и рассчитывал на её мудрость. Но это не мешало старшему брату за неё волноваться. Он выдавил улыбку и, стараясь не выдавать сомнений, кивнул:
- Я всегда говорил, что в нашей семье ты самая красивая и талантливая, Гори. Теперь ты снова убедилась, что твой брат прав. Мисс Варна? - Переспросил Сиб, он так привык, что Санджана всегда находится на съёмках, помогая всем и каждому, что даже не ошидал, что её когда-либо придётся искать. - Давай посмотрим повнимательнее. Она наверняка где-то рядом. - Пальцы сестрёнки легко прикоснулись к губе Сиба, ещё одна девушка сегодня волнуется за него. Сиб отрицательно покачал головой, - не больнее укуса комара, разве что более заметно.
Шахид Кхер писал(а):И когда Гори замолчала, он обратился к Неру
Шахид всё ещё был рядом, он довольно спокойно выдерживал раздраженные взгляды Сиба и, наконец, дождавшись пока Сиб в очередной раз не слишком-то довольно на него посмотрит, заговорил. Слова Кхера хоть и не умерили раздражение, но всё же немного проясняли и обнадеживали. Шах не глуп и должен понимать, что попросив разрешение у семьи девушки ухаживать за ней,
Немного помедлив с ответом, Сиб посмотрел на сестру. Гори казалась смущенной, но всё же Сиб легко уловил тщательно скрываемую радость. Раз его сестра так хочет, Сиб обязан дать Шахиду шанс обратиться к их отцу. Неру кивнул и тоже легко поклонился в ответ:
- Наша семья не будет против вашего общения, разумеется, я буду присматривать за сестрой. Мы будем ждать тебя в нашем доме, Шахид.
Яш Камал Кхан писал(а):Захватив всё, что ему понадобится для работы, Яш нашёл взглядом Гори Неру и поманил её к себе. А затем обратился к Сибу:
- Сиб, я хочу задействовать Гори в танцевальной сцене. Думаю, возражений у тебя нет, - режиссёр оценивающе посмотрел на перевязанную руку актёра, - Твою сцену будем снимать здесь и гораздо позже. Отдыхай пока.
- Да, Яш, полностью доверяю тебе безопасность моей сестры, - Сиб ни капельки не сомневался, что мистер Кхан присмотрит, что бы его Гори оставалась в сохранности и не допустит, что с малышкой что-нибудь случилось.
Сиб внимательно смотрел, как его сестрёнка скрылась из вида, и с улыбкой повернулся к Дивье.:
- Ну что, пошли на воздух?
Находится в саду было несомненно приятнее, чем в доме, ветерок давай ощущение свежести, а деревья дарили тенёк. Сиб уселся на траву, облокотившись о дерево, Дивья слегка церемонно села рядом. Загадочная и прекрасная, она с каждой минутой всё больше и больше очаровывала Сиба. Ветерок снова играл с локонами Дивьи, возвращая его во вчерашний вечер. Как и вчера Сиб поймал один непокорный локон и завёл его за ухо. В саду сейчас не было никого кроме них, а может, Сиб просто никого кроме Дивьи и не замечал. Рука чуть задержалась в волосах и уже не слушая доводов рассудка, Сиб снова притянул Дивью к себе. Придерживая рукой её затылок, Сиб принялся покрывать лёгкими поцелуями её лицо, он легко касался губ, целовал сомкнутые веки, дуги бровей.
...
Амрит Сен:
14.07.14 15:03
Кажется, теперь Яш-джи был доволен ею, в отличие от утренних съёмок. Амрит радостно улыбнулась, кивнув на слова режиссёра о следующих съёмках, которые были направлены скорее в сторону Мандипа Кази. Она обязательно справится со всем и сделает всё от неё зависящее, чтобы Карисме верили в каждом её жесте и слове.
Яш Камал Кхан писал(а):- Мы сюда ещё вернёмся, - громко предупредил он работников, - декорации для сцены Карисмы с Рамом и для сцены в больнице должны быть готовы к нашему возвращению. А сейчас мы не можем терять полуденные часы и оптимальное дневное освещение для сцены "Холи".
Амрит раздумывала всего несколько секунд относительно того, оставаться ли ей на студии или отправиться со всеми, чтобы хоть одним глазком взглянуть на съёмки праздника. Решив, что против любопытства устоять она не может, Амрит переоделась и присоединилась к остальным.
Близилось окончание съёмочного дня, возможно, вечером она снова встретится с Амаром и обязательно поговорит с ним. Амрит чувствовала себя виноватой, и в той сцене, что произошла перед её съёмками, и в том, что Амар был расстроен. По крайней мере, нареканий к их игре у Яша-джи нет, а с остальным они разберутся сами.
...
Вимал Капур:
14.07.14 15:16
Яш Камал Кхан писал(а):Уловив краем глаза движение у дома, Яш обернулся и узнал в женщине Санджану.
Санджана Варна писал(а):
И она пошла к уже сгруженным мешкам, чтобы их пересчитать.
Мешки? Должно быть цветная пудра для Холи.
Пока Наима работала над девушками из массовки, Вимал подошёл к Санджане, которая пахла кумкумом. Вокруг кипела работа, рука Санджаны была жёлтого цвета.
- Это для Холи? Тут целую цистерну воды нужно будет чтобы отмыться всем. Вот бы ещё раз в массовке побывать. Такая забава!
Он ловко повторил вместе с танцорами в джинсах несложные движения, подпевая под музыку вместе со всеми. Ведь саундтреки начинали крутить когда фильм ещё-не бы снят, чтобы все с нетерпением ждали премьеры.
- Soni -Soni, Holi Song ...
Мандип Кази писал(а):- Когда будет свободная время, заходи в павильон или на съемочную площадку, я тебе покажу мир из-за объектива видеокамеры - пообещал он Вималу.
Вимал вспомнил, как Мандип джи обещал ему показать как снимает кино!!! И оглянулся вокруг, ища видеокамеры и оператора.
Мандип Кази писал(а):Яш Камал Кхан писал(а):
а группа танцоров с хореографом прогонять свой номер.
Проверив полученный результат, которого придал фильтр, Мандип остался доволен.
Увидев мистера Кази, он поспешил к нему в надежде, что сейчас как раз можно посмотреть, ведь это была репетиция.
Девушки повторяли движения и маленькая Гори, в первом ряду слёту схватывала все движения.
- Мандип джи. - Позвал Вимал, - Вы ...
Он замялся, а вдруг невовремя. - Ладно, я потом подойду.
...
Санджана Варна:
14.07.14 15:29
Закончив с приемкой порошков, Санджана посмотрела на часы. Если поторопиться, можно успеть сгонять до студии и быстро там пообедать. Или же, в целях экономии времени, доехать до ближайшего к дому Кханов кафе, кажется, она видела одно по пути, пока моталась туда-сюда. Но её планы нарушил телефонный звонок.
Звонил Ритик, агент Сиба Неру, и уже по его голосу Санджана поняла, что он был очень взволнован. Как смогла разобрать девушка из его спутанной речи, вчера на одного из актеров, с агентом которого Ритик дружен, напали на съемочной площадке фанатки и в результате слишком пылкого выражения чувств сломали ему руку.
- Ритик, я очень ему сочувствую, но что вы хотите от меня? - пока ещё не понимая к чему он клонит спросила Санджана.
- Я перечитал контракт и выяснил, что у нас нет пункта, предусматривающего компенсацию актеру за подобные случаи! Что, если Сиб пострадает также?
- Ритик, не морочьте мне голову, - устало попросила Санджана. Удивительно, как быстро всё-таки она от него уставала! - В контракте есть пункт, предусматривающий компенсацию за случаи телесных повреждений на съемочной площадке...
- Ну да, - перебил её агент и как заученный урок продекламировал:
- В результате выполнения сцен, трюков, а также несчастного случая. Там нет пункта - в результате умысленных вредительских действий!
- Неужели вы думаете, что мы не выплатим компенсацию Сибу, если подобное произойдет? - возмутилась девушка.
- Я ничего не думаю, мисс Варна, - сухим тоном заявил Ритик. - Мое дело - следить за тем, чтобы правильно был составлен контракт!
- Хорошо, - согласилась она, как обычно поняв, что спорить с ним бесполезно. - Мы внесём изменения в контракт.
- Отлично! - обрадовался агент. - Я уже подготовил проект и сейчас к вам заеду. Вы где?
Пока она дожидалась Ритика и обсуждала с ним исправленный вариант контракта, время, отведённое на обед, истекло. К дому Кханов потихоньку подъезжала съемочная группа и Санджана, отперев дом, вернулась к мешкам с травами, чтобы прикинуть сколько их им понадобится для первого дубля.
Яш Камал Кхан писал(а):Уловив краем глаза движение у дома, Яш обернулся и узнал в женщине Санджану.
Удивительно, но приехавший режиссёр никак не отреагировал на её отсутствие на сцене в студии, не отчитал, не спросил, где она была.
Может всё наконец-то начинает налаживаться? - мелькнуло у девушки в голове.
Яш Камал Кхан писал(а):- Шахид! - громко позвал он, - подготовь реквизит для сцены, узнай о готовности танцоров и познакомь Гори с хореографом. Может она успеет запомнить основные шаги, - отдал Яш указания, когда парень поспешил ему навстречу. Это было в компетенции Санджаны, но он намеренно решил игнорировать её, как она игнорировала свои обязанности.
Ещё и решил снять с неё немного нагрузку? Готовность танцоров и работа с хореографом обычно лежали на ней. Санджана недоверчиво похлопала глазами, провожая Яша взглядом.
Нет, это было что-то невероятное!
В глубокой задумчивости девушка направилась в дом, намереваясь все равно проконтролировать это. Шахиду он это поручил или ещё кому, а спросит все равно скорее всего с неё.
По пути она встретила Вимала и остановилась.
Вимал Капур писал(а): Вимал подошёл к Санджане, которая пахла кумкумом.
- Это для Холи? Тут целую цистерну воды нужно будет чтобы отмыться всем. Вот ещё раз в массовке побывать. Такая забава!
- Да, Вимал-джи, для Холи, - улыбнулась Санджана. Этот парень все время вызывал у неё улыбку, что являлось приятным разнообразием по сравнению с... Она оглянулась. В общем, не важно.
- И думаю, в массовке вы опять побываете.
Сиб, надеюсь, вы не обижаетесь, что я вашего агента поэксплуатировала?) ...
Никхил Ашран:
14.07.14 15:35
Джитта Варна писал(а):- Третий взгляд, мне кажется самый верный для встречи на празднике "Холи".
- Ага, - кивнул Никхил и вопроизвёл взгляд ещё раз, чтобы не забыть, как он это сделал.
Джитта Варна писал(а):- Как думаешь, как бы Заара на него ответила? Так? - и Джитта продемонстрировала взгляд полный обожания и восхищения, - или так? - взгляд стал более глубже и нежнее, на щеках появился румянец, казалось она не видит никого вокруг: был только он и его бархатные глаза.
- Второй! - безоговорочно выбрал Никхил, которого чуть ли не в жар кинуло от этого взгляда, - Первый подойдёт, если влюблённые уже вместе и счастливы. А второй - наш случай.
Их случай - это, разумеется, Рама и Заары, но Никхил всё меньше разделял их героев и их самих. Такого с ним ещё не случалось, как любых вариаций романов партнёршами, даже если он такой, понарошечный.
Джитта почему-то смутилась и забегала глазами сначала по их столику, потом сбежала на соседний. Никхил проследил на направлением её взгляда, но не нашёл, что там может быть такого интересного. Он положил на стол вилку и мимолётно скользнул глазами по наручным часам. Время!
- Мы опоздаем! - парень соскочил с места, выудил из кармана бумажник и положил на стол несколько купюр. Затем он схватил девушку за руку и повлёк на выход, - Кхан нас убъёт, если мы опоздаем! И никакие взгляды уже никому не понадобятся! Не отставай! - хотя отстать девушка при всём желании не смогла бы, ибо он по-прежнему крепко держал её за руку. Пару раз парню пришлось притормозить, пропуская официантов, нагруженных подносами, от чего Джитта врезалась в него сзади, а он поддерживал её, чтобы никто их них не упал.
Ободряюще улыбнувшись в машине, Ашран рванул с места. Хорошо, что он выбрал ресторан в этом районе, и ехать было не так далеко, как могло бы быть. Немного резких поворотов, обгонов, сопровождаемых воем клаксонов со всех сторон, и актёры уже были на месте, готовые переодеваться и гримироваться.
...