mada:
29.12.16 13:50
Лорик, Юля, спасибо за шикарный фанфик!
С огромным удовольствием вспомнила всех Бриджертонов!
И спасибо всем мастерицам, и всем причастным к этой новогодней акции! Столько красоты я давно не видела, Новый год наступил нынче немного раньше!
...
Нюрочек:
30.12.16 00:12
*буду последовательна, иначе начну метаться по потолку с несвязными криками восторга*
Пошла на страницу подарков и посмотрела все статусы. Девочки, это же экстаз
Один-единственный? Ведь и правда один! Стахановец всея Руси? Супер-мама Лиги? ИДЕАЛЬНО!
Кто придумывал - молодцы!
И еще раз пересмотрела все коллажи. Невозможно не пересматривать, вот правда. Так красиво, что совершенно точно иду в темы Уильямсон, Харрис, Хиггинс, Брокенброу и другие. Вот что визуализация делает!
От коллажа
Лелешны к
"Карте костей" похихикала. Близнецы таки чернокожие! Помню обсуждение в теме
Тома, коллаж к Торнтон волшебен. Лично для меня он такой спокойный, плавный, и сепия (это же сепия?) чудесно к нему подходит.
Лара и Юля, спасибо за перевод фанфика! И правда страшно миииило
С наступающим Новым годом, дорогие. Пускай тонны энергии, радости и восторга, что сконцентрировались в этой теме, перейдут в 2017 и сделают его для всех нас волшебным и удивительным. Ура!
...
Мел Эванс:
30.12.16 11:13
БЛАГОДАРЮ! от всей души и всего сердца!
Дорогую и любимую Лигу, что дарит возможность переключиться, поиграть словами, насытиться эмоциями!
Удивительных наших
девочек-дизайнеров! ВЫ прекрасны! креативны и невероятно интересны!
Всем ЛЮБВИ! крепкого здоровья вам и вашим близким и чудесного настроения!!!
...
Архивариус:
30.12.16 12:32
Привет моей любимой Лиге и не только
Забежала поблагодарить Тиночку и Алену за чудесные новогодние открытки, которые стоят теперь на рабочем столе
...
Nadin-ka:
30.12.16 13:53
Я тоже получила сегодня красивую открыточку от Алены. Будет время обязательно принесу похвастаюсь. Спасибо! Слов нет, как приятно!
...
Peony Rose:
30.12.16 17:08
Тина, и до моего угла медвежьего долетел твой
"Петербург вдохновляет!" Вот смотришь на парня и кота, и прям чувствуешь, как у тебя все прекрасно на их фоне ))))) Спасибо за открыточку
Нюрочек писал(а):Один-единственный
Да )) меня этот значок тоже порадовал ))) и вообще все - в точку ))
Кристюша, за бонус отдельный чмок в щечку, ты чудо
Всем потрясающих праздников, светлых, сказочных и с миллионом чудес! Пусть ваши мечты сбудутся в сто раз лучше и ярче, чем вы надеялись!
...
Sig ra Elena:
30.12.16 18:49
А я опять хвастаться:
кара Карми издалека-издалека прислала нам подарок. Думаю, что российская почта с итальянской на пару совершили колоссальное усилие и именно 30 декабря доставили-таки по адресу шоколадные конфетки и красавицу-куклу фарфоровую в национальных одеждах.
Спасибо,
кара, огромное.
Такая красота и вкуснота!
Поздравляю всех с наступающим!
Здоровья вам и вашим близким!
...
lisitza:
31.12.16 21:19
Ура! И я успела. Дорогие коллеги, поздравляю всех с наступающим Новым годом. Пусть он принесет море радости, а неприятностей - маленькую лужицу, чтобы оттенили море, а потом растворились в нем. Пусть все, что вам предстоит сделать, доставит удовольствие, а сказки и мечты из виртуала воплотятся в реальную сказку, только добрую!
Огромное спасибо всем Снегурочкам, участвовавшим в прошедшей игре. Вы великолепны.
Светочка-Кьяра, огромное спасибо за согласие отредактировать кусочек Мэйхью и за открытку. Постараюсь ее в ближайшие дни сфотографировать и похвастаться.
Я вас всех люблю и надеюсь продолжить знакомство со всеми членами лиги в наступающем году.
...
KattyK:
01.01.17 15:57
...
Aruanna Adams:
01.01.17 23:07
Всех переводчиков, редакторов, артеров с наступившим Новым годом! Пусть Красный Петух не будет клевачим, а принесет только радость, счастье и любовь!
Отдельное спасибо артерам и организаторам праздника, подарившим океан положительных эмоций перед Новым годом необыкновенной красотой обложек, коллажей и индивидуальных подарков.
...
Nadin-ka:
03.01.17 21:04
Аленыш, спасибо! Слов нет, как приятно!
...
Talita:
04.01.17 17:38
Nadin-ka писал(а):Аленыш, спасибо! Слов нет, как приятно!
Надюш, очень рада, что понравилось
А я тоже похвастаться
Вот такая чудесная открытка пришла от Нади-Aruanna Adams
А сегодня принесли письмо от Наташи-Black SuNRise
А там
Девочки, спасибо огромное, так приятно
...
Sig ra Elena:
04.01.17 18:27
А мне! а мне! а мне от
Катюши открытка пришла!
Катя, спасибо огромное. За то, что подумала, что сходила, купила, подписала, отправила. Спасибо.
И тебе всех благ, и всем твоим близким.
Дочка упражнялась на твоей открытке в чтении русского письменного: практики-то никакой нет у нас. Все получилось, только на "ж" пару-тройку раз Дашка почти сдалась. Но т.к. русские женщины не сдаются, то дошла до конца и открытку устроила на елочке.
...