natin:
07.02.15 19:28
Алена,
Тина, спасибо за перевод, редактуру и оформление!
Все просто чудесно) Представляю, с каким удовольствием я потом перечитаю ваше детище целиком
Очень жду продолжение!
...
Stella Luna:
07.02.15 20:49
А вот и прЫнц собственной персоной проявился
С Эвиной семейкой без принца, ФБР и святой воды не разобраться
К тому же убеждает он по всем фронтам, куда не беги, все равно догонит. Интересно, почему она до сих пор себя тешит мыслью, что еще сможет от него удрать?
Как уже надоел этот прихвостень, ошивается поблизости, женщин до пьянства доводит! Работы для такого лба что ль не нашлось, пошел бы шпалы поразгружал и то дело, а то все своим маникюром озабочен
Кейти меня удивила, либо ей Клей действительно понравился, либо она хотела дать Эве с Джорданом время на тет-а-тет.
Ночь обещает быть интересной, хотя не думаю, что доведет она их до греха, но до загса в будущем всенепременно
Аленка, Тина спасибо! Оформление красотааа! ...
Talita:
07.02.15 20:57
» Коллаж от Тины
Наш редактор-оформитель еще вот такую красоту сотворил
...
Angelin:
07.02.15 21:23
Алена,Тина СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шикарное вышло свидание
Talita писал(а):Убийственный мужчина. Двадцать минут в его обществе – и Эва чувствовала себя так, будто с головой погружается в зыбучие пески. Как тут дышать, когда тебя захлестывают таким обаянием? Где найти опору? Никто не хочет бросить ей чертову веревку?
точнее не описать
а новость о том,кем является Джордан добавила перца этому и без того огнеопасному вечеру
Talita писал(а):Спиртное вырвалось изо рта, покрыв стол шипучими капельками.
Дерьмо. Вот дерьмо. Водить шашни с прокурором.
Этот пункт должен стоять во главе списка «Что нельзя делать, если твой дядя известный преступник».
и для комплекта друг Джордана тоже не прост
Talita писал(а):«Черт, я готова идти пешком, бежать – да хоть крылья срочно отрастить, лишь бы убраться отсюда».
Прокурор и фэбээровец.
Матерь Божья.
Вот только кто ж ей даст сбежать.Джордан проявил воистину небывалую изобретательность,упертость,заинтересованность и ловкость,чтобы не упустить добычу
Океан очарования,которым он затопил Эву,просто не мог не пробить ее защиту
Talita писал(а):– Сперва рыцарь, теперь свинья. Как же низко я пал. Но раз ты ветеринар, это не должно вызвать проблем.
Эва снова попыталась сдержать улыбку, и Джордан погладил ее руку, которую по-прежнему держал.
– Можно я останусь? Обещаю не валяться в грязи.
все крепость пала,Эва призвала на помощь всю силу воли,выдержку и хладнокровие,но все равно не смогла сдержать обаяния Джордана
Talita писал(а):Ну и да. Он ужасно мил.
– Ладно, свинтус. Оставайся.
Джордан заулыбался, сверкая ямочками, и Эве захотелось его съесть.
ням-ням
...
Zvezda:
07.02.15 21:25
Talita писал(а):Наш редактор-оформитель еще вот такую красоту сотворил
Уау шикарно!
так красиво получилось, просто нет слов!
вот бы баннер такой
...
Lady Victoria:
07.02.15 21:55
Talita писал(а):Коллаж от Тины
Наш редактор-оформитель еще вот такую красоту сотворил
Охх, какая красота!
Коллаж, конечно, замечательный, роскошный просто! Очень-очень понравился!
Алёна, Тина, спасибо огромное!
...
Dizel:
07.02.15 22:15
Спасибо за перевод, оформление и редактуру
Коллаж блеск
...
reborn:
07.02.15 22:18
Talita писал(а):
Вид, что предстал ее взору, заставил бы более слабую женщину уронить челюсть. Лу Эллен сидела на столе, держа голову полубессознательного пса на колене. Рядом стоял дробовик, а сама леди как раз подносила к губам какую-то подозрительную фляжку.
Как я могла подумать, что эта женщина сможет помешать свиданию нашей парочке? Да она весь огонь примет на себя, лишь бы те, кого она любит, были счастливы.
Stella Luna писал(а):С Эвиной семейкой без принца, ФБР и святой воды не разобраться
Щас наш красавчик включит умственные способности, проверит кольчугу в действии и начнет спасать прекрасную даму в беде.
Stella Luna писал(а):Как уже надоел этот прихвостень, ошивается поблизости, женщин до пьянства доводит!
Предлагаю собачек на всех громил натравить, ну и кошечек, а еще и свинок, чтобы те не думали, что за Еву не кому заступиться.
Stella Luna писал(а):Ночь обещает быть интересной, хотя не думаю, что доведет она их до греха
А как хочется, чтоб поскорей согрешили...
Talita писал(а): Ладно, свинтус. Оставайся.
Джордан заулыбался, сверкая ямочками
Только влюбленный человек готов согласиться, что он свинтус.
...
Peony Rose:
07.02.15 22:59
Леди, спасибо за главку, отдельно за оформление (ах, коллаж!)
Бедная Лу. Такие нервы с этим гадом, что пить начала и за оружие схватилась
Нет, Эву я понимаю - прокурор рядом с дядей-преступником не уживется, но чтобы такое выдавать...
Talita писал(а):улыбаясь только что вскрытой синеглазой банке с червями
А потом еще и это...
Talita писал(а):чертов шелти
Это какое надо иметь терпение, чтобы выслушивать "комплименты", а? Нет, Джорик умничка. И цветочки полил, солнце наше
...
lisitza:
07.02.15 23:21
Алена, Тина, спасибо огромное. Как всегда, читаю вас с улыбкой до ушей. Тут и у судьбы, и у героев очень славное чувство юмора. А уж обаяние так и брызжет. Да и вниманием с настойчивостью Джордана не обделили. Вот как теперь к такому подстраиваться? А отшить еще сложнее.
Коллаж великолепен.
...
janemax:
07.02.15 23:59
Алена, Тиночка, благодарю за продолжение.
По-моему, Джордан вцепился в Эву хваткой питбуля, у нее нет шансов против него.
Грубость и импульсивные поступки на парня не действуют, а только подогревают интерес.
С чего это дамочка так отчаянно сопротивляется против его обаяния. Плюс обострились инстинкты защитника.
Посмотрим, удастся ли Джордану что-нибудь выяснить за эту ночь? Может он что вспомнит?
Тина, коллаж прекрасен!!!
...
Fantastic Lady:
08.02.15 00:00
Спасибо за чудесное продолжение и оформление!
Свидание удалось, что у главных героев, что у второстепенных!)))
Джордан еще сильнее заинтригован и очарован Эвой, а героиня не может противостоять обаянию и шуткам героя.
Очень понравились мысли каждого героя и их остроумные диалоги! Искры так и летят)))
Замечательный коллаж!
...
Happy:
08.02.15 12:15
Спасибо за чудесное оформление,за продолжение.
...
Тома Матвиенко:
08.02.15 12:43
Алёнушка, Тиночка, спасибо за продолжение!
Тинуля, оформление на высоте, а коллаж вообще башнесносный! Очень-очень красиво!
...