Фемида:
18.06.15 23:09
В Эриманфском лесу
Ганимед писал(а):
Фемида писал(а):Я девушка скромная, мне и так почти ничего в повязке не видно. Ну и рухнула в обморок.
Подбежал Ганимед к красавице, на колено встал, пульс щупает, за ручку белую нежно держит. Красотой Фемида, может спорить с самой Афродитой, и мужчина думает, что победит не Богиня красоты.
Пока я без сознания, трогают Справедливость за места всякие))
о да, я в темноте красотой и саму Афину затмить могу
Вижу, что смотрит - глаза взором тело ласкают, а нежные прикосновения того и гляди вздохи начнут из уст вырывать...
Ганимед писал(а):
Шагает он со своей желанной ношей, и кажется она ему легче перышка лебединого, и не может удержатся поглядывает на милые черты лица. Повязка глаза скрывает не видно пришла в себя дева, не пришла.
Есть толк от повязки, есть. Пока меня на ручках несут, можно поразглядывать спасителя.
Он наш будет или из вражеских?
Вроде наш и ощущение "что где-то я тебя уже видела"...
И тут точно! Вспомнила.
-
Ганимед, я надеюсь, ты меня не Минотавру за ужин несешь? - язвлю я, сама за шею его обхватываю и удобнее в объятиях устраиваюсь.
ох, как я прочитала последний слог...
...
Ганимед:
18.06.15 23:32
В Эриманфском лесу
Фемида писал(а):- Ганимед, я надеюсь, ты меня не Минотавру за ужин несешь?
Голос Богини прозвучал настолько неожиданно для юноши, тот вздрогнул и крепче к себе ношу прижал. Низкий и звучный голос Ганимеда сейчас прозвучал гораздо тише и более неуверенно, чем обычно:
- Насколько я знаю, Минотавр живет совсем в другом месте.
Вроде пришла в себя дева, и надо ее отпустить. А он знай себе уверенно вперед шагает, да прижимает к себе девичье тело. Идет то он уверенно, да вот не знает, куда он и идет и зачем. Прослушал инструкции от Кроноса. Не до инструкций ему было. Спешил он очень, опоздать боялся. А в лесу все темнее делается. Воздух свеж, бодрит. Но ему и дела нет, жарко Ганимеду от близости Фемиды. Сердце его гулко стучит, ускоряется биение от желаний всевозможных, тайных.
Отвлекает муж себя, как может, все вспомнить пытается, зачем их сюда прислали. Не то кентавров убить и кабану скормить, не то наоборот кабана убить и кентаврам скормить. Но ему то не до копытных, и парнокопытные его тоже не очень волнуют. А на нектар так ему вообще плевать. Нет нектара – нет работы. А Фемида она очень даже есть, вот она живая, теплая, желанная, на руках его устроилась. Обнимает.
- Как же вы, Богиня, в лесу одна оказались? Куда ваша родня смотрела?
Глупости сами с языка срываются. Но разве может он все время молчать, когда она вот на руках у него, и запах ее так и сбивает все мысли. А тепло будоражит кровь с такой силой, что она приливает к другой голове. И лес редеть начал, они, кажется, из него выходят на большую поляну.
...
Геба:
18.06.15 23:38
Все еще конюшни
Дионис писал(а):На пути в Писы
Кругом сплошные драмы, только у нас с Крылатиком крышесносный секс
"Крылатик почему такая вредная была? Потому что у нее секса в колеснице не было. А теперь она сразу добреть начнет"(с)
Или:
"О, любовь! Ты - мир во всем мире!"
Психея писал(а):Сижу, значит, тихонько, Денчика не провоцирую, поглядываю на Гебу, у которой на лице что-то чернеет, размышляю: сказать или не сказать?
И уже собралась было сказать, как эта... Геба нырнула под бок к моему почти-бывшему и трепетно так к нему прижалась.
Вот и пусть сидит с какой-то фигней на физиономии. А учитывая, что мы тут чистили - знамо дело, с какой.
Ловлю на себе взгляды "бывшей вдовы" Эрота и кажется, помимо ревности, замечаю в них какое-то удовлетворенное злорадство. Так "добрые люди" смотрят на тех, кто, например, случайно юбку в трусы заправил. Настораживаюсь, размышляя. Ну, с этим-то у меня точно все в порядке, потому как заправить хитон мне просто не во что. Значит, милая Психеечка усмотрела еще что-то и сидит, тихо так радуется.
Я собралась было вскочить, да бежать, чтобы внимательно и придирчиво себя оглядеть в сторонке. А потом подумала - чего я трепыхаться буду? Если дева напротив и заметила чего, так пусть себе любуется, коли ей интересно. Мне-то совершенно ничего не мешает чувствовать себя вполне комфортно, пусть даже и с предполагаемым изъяном. Мы, чай, все сейчас не розами пахнем. У самой Пси вон на хитоне да в волосах много чего... поналипло.
Психея писал(а):- По его части только постельные, - встряла я, нечаянно услышав вопрос. Ну а что? Сидим рядом, хочешь посекретничать - тащи его в кусты. - А в Писах - игры Олимпийские. Можем, кстати, скататься. Вон и кони ржут, и колесницы золотые простаивают. Все лучше, чем здесь торчать.
Потерлась щекой о могучее голое плечо Эрота и улыбнулась бдительной Психее.
- Спасибо, буду знать. А то как-то поотстала от жизни, без продыху разливая нектар на бесконечных божественных пирах. Ничего ни про постельные, ни про Олимпийские игры не слыхала.
Тут Дионис вскочил резво, одарил Эрота весьма красноречивым взглядом, типа
"Не влезай, убью", и решительно потащил свою подружку к конюшням. Через некоторое время из ворот выехала золотая колесница, запряженная четверкой белых коней, а в ней восседали Дионис с Психеей.
- Все дороги ведут в Писы, - изрекла я, зевнув. - Смотри, как им невтерпеж... в играх поучаствовать. Даже уху есть не стали.
Эрот как-то притих. Сидел неподвижно и осторожно так, бережно приобнимал меня за плечи. То ли скромность на него напала вдруг, то ли задумался о чем глубоко.
- Мы тоже едем, - заявил Эрот, хлопнув себя по коленям. - Пойду запрягать колесницу.
Поднялся и направился в конюшни.
- Запрягай медных! - крикнула я вослед стрелку. - Под цвет моих волос, - добавила тише.
Пока Эрот управлялся с лошадьми, я себя в порядок привела. Умылась, волосы в косы заплела. И вскоре мы мчались
по дороге к новым победам. ...
Арес:
18.06.15 23:43
Пирамиды
Фетида писал(а):Арику:
чегой-то по полкотика минусишь? вредственный ты симпампунчик мой ) не жмись, проявляй щедрость )
Я тебе живого дарю
Сам весь из себя гордый такой. Видишь? Я ко всем и непомерно щедррр))
Фетида писал(а): Арес писал(а):Арес задвинул Фетку за спину и уворачиваясь от атак Амфиона, раз за разом наносил смертельные удары по бесчувственной мумии
За спиной было неплохо. Фетида успела даже поразмыслить над словами милого о любви к детям. Попутно она пересчитала загогулины на стенах, всякие там иероглифы и позднейшее народное творчество в виде пририсованных к ним интимных органов с хулиганскими надписями. "Ни стыда у людей, ни глазомера. Вот разве ж бывают такого размера и наклона буквицы? Разве что по пьяни какой черный археолог малевал. А потом молодежь пример берет, ошибки делает. Опять же точки над
и неправильно расставлены... о чем это я. Где Арик?"
Если бы Сфинкс не махнула хвостом и не снесла прилипчивых мумиёсиков, Зевсу и Аресу, в смысле мужикам, пришлось бы тяжеловато. С женщинами, прикрывавшими их спины, боги двинулись из места встречи вон. Потому что Амфиону срочно понадобилось начать процесс восстановления
поголовья популяции царей Фив в своей гробнице.
Боясь, что папа не вынесет столь пылкого действа, Артемида закрыла Зевсу глаза рукой и вывела из склепа. Хотя могла бы и не делать этого, Зевс и так пообещал порвать со всеми особами женского роду племени. Арес был хмыкнул.
- Вот мама обрадуется-то. А то в нашем роду все жёны ну такие ревнивые. Он многозначительно посмотрел на Фетиду и открыл рот, наконец-то заметив, что на ней надето...
А было на ней что-то блестящее, узкое и красиво облегающее фигуру. Приятного золотого цвета. Каблуки она похоже сняла, но и без них её фигура просто сногсшибательна.
- Рыбка моя золотая. - Чуть не растекшись лужей у её ног, подумал он. - До чего ж хороша! И как это я раньше не заметил. Ведь женщины такого не прощают.
- Ну, всё перечитала на стенках, умница моя?- С глубокомысленным видом осмотрел подземелье и не увидел выхода.
Фетида писал(а):Фетида приотстала. Она сначала сбросила надоевшие туфли, подоткнула подол платья, а изумрудики сняла и сунула куда-то Сфинксу под лапу. Пусть кошечка в свободное время играет-наряжается. Тоже ведь женщина, надо смотреть на красоту, а не только на испуганные мужские рожи.
Фета что-то подложила Сфиксу. Только не свинью, снова подумал Арес, а то унесёт нас эта громадина куда-нибудь не туда. Но нет, вроде камушки сунула и туфли свои подарила.
- Бать!- Арес подёргал отца за рукав хитона). - Ты когда-нибудь понимал женщин? Вот скажи, куда ей, - он перешёл на шёпот и кивнул на Сфинкса,- такой размер? - Махнул рукой. - Загадки природы эти женщины.
Фетида писал(а):Мужчина ее мечт лихо правил Сфинксом. Фетида обхватила его мощный торс обеими руками, прижалась к спине и удовлетворенно улыбнулась.
Взяв в руки вожжи, Арес призадумался, куда же всё-таки править? Тут стена и тут стена, там земля и там земля, практически со всех сторон.
Фетида писал(а):Сзади о чем-то спорили Зевс и Артемида.
Ну конечно, снова на него легли проблемы передвижения. Пришлось пустить в ход соображалку. Спрыгнул Арес со спины передвижного средства, когда они на разгон шли, включив форсаж. Подхватил лиру амфионову и вдарил по струнам мумифицированной семиструнной. Тут уж камни ничего не смогли с собой поделать и пошли туда, куда послала их музыка.
Фетида писал(а):Фетида опять унеслась мыслями прочь.
Может кто-то и унёсся мечтами прочь, а мужики народ приземлённый, надо рулить, они и рулят на волю.
Запел Арес песню юности своей
- Вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам... - Сфинкс вместо того, чтобы расправить крылья по-пионерски зашагал, чеканя шаг. И получил безголосый отпрыск от отца тумака. - Ох не любит папа, как я пою. Надо бы нам решить наконец наши разногласия. Хотя может лучше и не будить лихо. Сфинкс несла их по туннелям и ступенчатым переходам наверх, а Арес никак не мог вспомнить, что хотел у неё спросить. Он обернулся, натянув вожжи
- Фет, а вроде твоя подружка что-то сказать про Гермеса должна была. Может он здесь нектар спрятал. Спроси её, детка, вы ведь подружились? - Он погладил Фетиду по ногам, которыми она обхватила его бёдра, удобно устроившись позади. Кожа была такая шелковистая, что Арес погладил ещё раз и ещё,совершенно позабыв куда надо править. Он уже представлял их на скомканных простынях семизвёздного отеля на пальмовых островах в Эмиратах. Или лучше... лучше на острове Сайпрусе... Стоп. Нам туда нельзя, это ж вотчина и дедина Афри. Нафиг, не полетим туда.
Фетида писал(а):А - моря хотелось! Любимого моря. И дельфинов, и ракушек, и чтобы Арик рядом лежал и сыпал на животик песочек.
Фетида писал(а):Когда-то этот нектар еще отыщется.
с перламутровыми пуговицами и то проще. Интересно, где этот шельмец мог нектар позабыть? И зачем он его с Олимпа-то утащил????
Сфинкс наконец, тяжело перебирая лапами вынесло их на свежий вечерний воздух.
Пора было уже и ответить на вопрос о Герми. Папа с Арти отгадали же загадки Сфинкса?
...
Гермес:
18.06.15 23:47
Болото
Деметра писал(а):Насупившись, Деми покрутила в руках амулет - кругом снова все переменилось: светлячки, высокая трава, вино и клубника. Все в точь-в-точь как во сне Гермеса. И сам мужчина появился только на сей раз руки ноги связаны тугим тросом, а сам он горизонтально лежит на полосатом пледе для пикника.
Я брел по болоту - и вдруг земля ушла из-под ног. Не успел опомниться, а уже лежу на недавней полянке, да еще и в связанном виде. Поднял глаза - а рядом Дема стоит и хмурится. Даже сердитая красивая. Но неужели ж мало я мучился?
Деметра писал(а):- Я люблю тебя, Гермес.
Я уставился на нее, не веря услышанному. Внутри заклокотала какая-то ненормальная радость. Я улыбнулся:
- И ты меня связала, чтобы я не принялся скакать от счастья как псих?
Деметра писал(а):- Именно, и на радостях не бежал в неведомом направлении.
- Я дурак, но не настолько, чтоб от своего счастья бегать. Милая... в счет наших будущих отношений, ты не наклонишься для поцелуя? Ну позязя, - сделал я брови домиком. - А то пока я буду корячиться в попытках встать, ты со смеху помрешь.
Деметра писал(а):- Лежи, - непреклонно молвила. - Всевидящий Кронос гонца прислал. Двойня, говорит, будет.
Я на секунду выпал в осадок... а потом плюнул на свое связанное состояние и попытался показать свое счастье, изобразив нечто вроде взбесившейся гусеницы. Дема не выдержала и расхохоталась. Я в последний раз брякнулся на плед да так и остался, улыбаясь от уха до уха.
- Особо не радуйся, - предупредила Дема, вновь пытаясь изобразить суровость. - Ты наказан.
Нормально. Я из-за нее настрадался по самые тапки - и меня за это наказали.
Женщины...
Дема наколдовала себе высокую кровать и улеглась туда, оставив меня внизу.
Щас.
Я выразительно посмотрел на небо. Ба. Ну ты-то меня не бросишь в беде?
Бабуля явно приглядывала за любимым внуком.
Я очутился на кровати. Связанный. Вернее, привязанный. К Деме.
"Бабуль, ты лучшая!" - мысленно телеграфировал я и с наслаждением уткнулся лицом в шелковые пряди.
...
Крий:
18.06.15 23:57
Лабиринт Минотавра.
Персефона писал(а):- Нет, конечно, - вступила в разговор я. - Они, бедные, в таком стрессе были... На коленях умоляли отправить их к Лете, чтобы побыстрее забыть, как именно им довелось с жизнью распрощаться.
Оно и понятно. Крий бы тоже умолял на месте несчастных. Вот жизнь у Аида с Персефоной. С мёртвыми постоянно возиться, по разным секторам Царства распределять. Не позавидуешь. А Персефона на вид такая юная, нежная. Даже и не скажешь, что царствует в обиталище мёртвых. Совсем они с Аидом противоположности. Что не мешает, однако, смотреть на друг друга такими пылкими взглядами.
Аид писал(а):- Персефона права, желанием этих несчастных было полное забвение, что и было выполнено как акт доброй воли с моей стороны. Я думаю, мы сумеем найти выход из этого негостеприимного места. Но для начал мы должны помочь Эвриале. Мне кажется, что компания Минотавра - не то, о чем мечтает девушка. Хотя, если внимательно приглядеться, ей не так уж и страшно в обществе этого кошмарного типа. Как ты думаешь, Персик?
- Да она там явно не страдает… - пробормотал титан, обращая своё внимание на прозначную стену. А Минотавр с горгоной знай себе разговаривают, да мило так, будто сто лет не виделись, и вот она – долгожданная встреча!
Эвриала писал(а):- Этот комик твой?
Какой комик?! Медленно поворачиваюсь и моя челюсть падает на грудь. Мать моя Богиня, да у меня за спиной шоу за стеклом и в главное роли там прыгающий титан.
Заметили, голубчики!
- Убью, - проговорил одними губами, глядя прямо в испуганные расширившиеся глаза горгоны. И плевать, что никакого права на ревность не имеет. Увидел с Минотавром любезничающей, и крышу сорвало.
Эвриала писал(а): Я плечами пожала и в ответ попыталась жестами показать, что у меня все отлично и никакой опасности мне пока не грозит. Кажется, поверил, или обиделся, отвернулся вон.
Ну, всё, горгона. Попадись ты мне только… Сжал кулаки так, что костяные рукоятки ножей впились в кожу ладоней. А полюбовнички будущие совсем спелись. Чуть ли не плачут, что-то друг другу рассказывают, горгона даже стала рогатого гладить между рогов. М-да. И вот стоят три вуайериста, совещаются, а титан ищет глазами кровать. Не ровен час, займутся залечиванием душевных ран друг друга.
Персефона писал(а):- Даже если и страшно, Эвриала этого не показывает, и правильно. И, мне кажется, она что-то придумала. Окажись мы там, я бы ему особый стог сена вызвала - из мака или, на крайний случай, из аконита с белладонной: летальный исход был бы гарантирован. Но если мы сейчас туда ломиться начнём, Минотавр разозлится. Любимый, у тебя медальон ещё цел - вызывай Гипноса,* пусть укладывает бычка в кроватку.
Вот она, женская солидарность. Выгораживает Персефона горгону как женщина женщину. Титан разозлился пуще прежнего. Сцена за стеклом себе полным ходом идёт, они стоят и смотрят. Куда идти, непонятно. Стал снова долбить по стене. Как-то же горгона проникла туда!
...
Эвриала:
19.06.15 00:18
Лабиринт Минотавра.
Крий писал(а):Куда идти, непонятно. Стал снова долбить по стене. Как-то же горгона проникла туда!
Сижу пью. А что делать? Не лезет, но надо! Ром в голову ударил, шумит все вокруг, качается. Минотавров уже два! Опа! Зачем мне два быка? Я даже голову почесала в задумчивости. Нет! Два Минотавра - это перебор! Решительно тряхнула головой и чуть с сундука на землю не свалилась. И стало мне смешно, сижу, заливаюсь смехом. Ну комедия же, кажется, наш лабиринт (ладно, он не наш), в море штормовое кинули, и мы теперь дрейфуем по волнам. Шатается все, жуть. Пол шатается, я смеюсь. А бедные Минотавры утомились и рухнули на пол. Вот гад! Я только разошлась, только веселье во мне взыграло, а они меня кинули! Ну и ладно. Пытаюсь встать, пол качается, но я держусь (за стенку). Стою на ногах. Отлично! Пытаюсь сфокусировать взгляд, и что я вижу!? Крий там в стекло стучит, тоже мне рыбка (акула доморощенная). Стучится родной, что-то там кричит. А чего орать? Не слышно мне тут нифига! Икнула я, потом вздохнула и по стеночке прозрачной потопала от Минотавра. Иду, пою себе песни (какие вспомню), почти не шатаюсь, но вот лабиринт, тот ходуном ходит, идти мешает!
Стенка прозрачная оказалась вся. Я иду и параллельно мне идет титан с Богами. И чего все такие хмурые? Качка, наверное, не нравится. Мне она тоже не очень. Но я упорная топаю, песни ору. И тут стена закончилась, я в комнату ввалилась. Откуда в казематах, простите, в лабиринте комната?
В общем лежу, пол качается, размышляю на тему архитектурных неожиданностей. А нечего так лежу, мне нравится. Оглядываюсь я и вижу кровать, на которой лежит дева, поворачиваю голову и вижу титана. Ну хоть этот в одном экземпляре. Два Крия, это скажу честно, перебор.
...
Гестия:
19.06.15 00:30
Эриманфский лес. Домик Фола.
Стоило Гестии спросить о сигаретах, Аполлон еще больше изменился в лице. Ну нет , так нет, зачем нервничать. Богиня лишь маняще плечиком повела, изобразив невинно-загадочную улыбку – Джаконде и не снилось – и уверенно зашагала узкой тропинкой, ведущей к домику Фола, что прятался в сосновом бору у подножья гор.
Пока шли сквозь чудный лес , трижды времена года сменяли друг друга. Трижды путников поливала весенняя гроза, трижды засыпало золотой листвой вековых деревьев и трижды лето радовало глаз буйством красок.
Только взошли на крыльцо, с севера повеяло холодом и небо затянуло снеговыми тучами. Ветер запел , путаясь в сосновых ветвях и где-то далеко за горным хребтом, вторя ему , жалобно завыл одинокий хищник.
- Буря надвигается, - подтвердил очевидное кентавр, - Вам лучше заночевать у меня, а завтра на рассвете, вновь отправимся к озеру ундин выслеживать вепря. Входите, обогреетесь, отведаете моего чудесного вина, а там , если боги будут милостивы к нам, решим, как избавиться от постигшей нас напасти.
В небольшом домике Фола, с тех пор, как Гестия была здесь в последний раз много десятилетий назад, почти ничего не изменилось. Каменные стены увешаны оружием и военными трофеями, земляной пол устлан дорогими коврами. В круглом каменном очаге весело полыхает пламя , распространяя вокруг волны живого тепла, над очагом в круглом котелке кипит коронное блюдо Кентавра – баранина с овощами и специями. Если не изменяет память, Фол больше ничего толком готовить не умеет, кроме баранины и потрясающе вкусных румяных кукурузных лепешек, сытных и ароматных, таких же как пекла няня, когда они с Зевсом и Посейдоном были совсем маленькими.
Фол споро собирал на стол и бегал в погреб за своим знаменитым вином, а гости тем временем сушили у огня отсыревшую одежду и осматривали спартанскую обстановку большой гостевой комнаты. Ужин показался самым вкусным из того, что Джесс когда либо пробовала, а красное вино, впитавшее в себя терпкий вкус весенних трав, сладкие ароматы лета, багряные оттенки осени, тепло солнца и свежесть зимнего ветра, сладкой отравой разлилось по венам и ударило в голову, подобно жарким поцелуям Аполлона.
Во время трапезы она бросала короткие взгляды на мужчину, что стал таким близким ей за столь короткое время и в то же время был настолько далеким, словно параллельные миры, не ведомые даже всемогущим богам. Они оба, будто два огня, небесный и земной, дающие свет и тепло, в чьей власти даровать жизнь и сжечь дотла. Такие похожие и настолько разные. Два бога, у которых нет, и не может быть совместного будущего. И даже если завтра они расстанутся, чтобы больше никогда не встретиться вновь, у нее останется самое ценное. Ее воспоминания о пережитом дне, наполненном счастливыми мгновениями, проведенными рядом с Ним.
Пока Аполлон и Фол вели между собой беседу, Гестия тихо поднялась с деревянного кресла, укуталась в мягкий плед и тихо покинула комнату.
Присев на перила крытого крыльца, огненная подставила лицо хлестким жалящим порывам ветра, не способным ни остудить жара, охватившего ее тело, ни развеять сомнений, разъедавших душу.
...
Крий:
19.06.15 00:31
Лабиринт Минотавра.
Разной титан видел Эвриалу. Злой, нервной, мокрой, в пылу драки, даже в сливках видел, но такой надравшейся – никогда. Сидит себе с Минотавром беседует, всё ближе к нему подсаживается, и чуть на пол не свалилась. И, главное, смеётся так, что прибить хочется. Что он ей такого смешного говорит? Как с Крией говорить, так она проклятия отборные выдаёт, а как с мужиком рогатым, так вся из себя весёлая и дружелюбная.
Допились до того, что Минотавр как подкошенный рухнул. Аид радуется, Персефона с видом стоит, мол, а что я говорила? А Крий идёт по стене прозрачной параллельно наклюкавшейся горгоне. Нет, эту сумочку бездонную с разными опасными жидкостями надо изъять. Но сначала добраться до нежной шейки горгоны и показать ей, какими злыми бывают доведённые титаны. Вдруг послышался голос горгоны, эхом отражающийся от стен. Что она там поёт? Мой ласковый и нежный зверь?.. Ну, всё. Горгона близко, раз голос слышен. Оказались все в большой комнате, главным предметом мебели в которой оказалась огромная кровать со спящей на ней девушкой. Ещё одну что ли Минотавр опоил? Интересное развлечение себе нашёл быкомужик. А вот и наша красавица-горгона.
- Как свиданьице? И давно у вас
это с Минотавром? - спросил на расстоянии, пока не доверяя сам себе.
...
Эвриала:
19.06.15 00:42
Лабиринт Минотавра.
Крий писал(а):- Как свиданьице? И давно у вас это с Минотавром?
Так, это у нас, что за допрос меня? Хмурюсь, губы поджала, и молчу. Пол шатается, мысли путаются. Итак, меня спросили что-то про Минотавра. Надо ответить, наверное. А может прикинуться мертвой? Я Свою сумочку под голову себе подложила ( Не потеряла! Туфли потеряла, а сумочку прихватила!) встать все едино не смогу. Качка такая качка. И как титан на ногах держится?
- Напилааасяяя я пьянооо недоползуууу до дииивааанаа
Вместо внятного ответа намекаю я , что пол холодный. А я утомилась пока переговоры с Минотавров вела. Но меня не поняли, опять спрашивают про отношения. Вот чего пристал с глупыми вопросами? Ну, выпила разок с рогатиком, по-душам поговорила. Чего сразу отношения?! Песни петь не дает. Какой вредный титан! И Боги стоят над душой, хмурые. Осуждают видимо. А может завидуют, что я лежу? Так пола много, ложишь не хочу. Нет же, сверлят взглядом. А я сделаю вид, что все так и должно быть. Вот!
- Ик.. У нас с ним что?
Все же выхожу я на диалог. Надо уточнить, чего там Крий от меня узнать хочет. Может про сокровища там, или про Ариадну. А я его не так поняла..
...
Фетида:
19.06.15 00:48
Пирамиды
Арику ))
Ты ж мой няшный утипусичек! как угадал, давно о таком котике мечтала, сейчас пойду запущу в подвал, чтобы мышек там мне половил
Арес писал(а):Спрыгнул Арес со спины передвижного средства, когда они на разгон шли, включив форсаж. Подхватил лиру амфионову и вдарил по струнам мумифицированной семиструнной. Тут уж камни ничего не смогли с собой поделать и пошли туда, куда послала их музыка.
Фетида очнулась от грез, когда Арес решил сыграть импровизацию а-ля Эрато. Большой, грозный воитель с хрупким инструментом, от звуков которого сыплются стены. О. Это было незабываемое зрелище.
Арес писал(а):Запел Арес песню юности своей
- Вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам...
А когда он запел, Фетида поняла, что сэкономит на свадебном хоре. Не то, чтобы ей надо было экономить... в общем, вы поняли. У Ареса был явный талант музыканта, которому нужно только время и забота, чтобы расцвести и потрясти. Всех. На Олимпе и за его пределами.
Арес писал(а):Сфинкс несла их по туннелям и ступенчатым переходам наверх, а Арес никак не мог вспомнить, что хотел у неё спросить. Он обернулся, натянув вожжи
- Фет, а вроде твоя подружка что-то сказать про Гермеса должна была. Может он здесь нектар спрятал. Спроси её, детка, вы ведь подружились? - Он погладил Фетиду по ногам, которыми она обхватила его бёдра, удобно устроившись позади.
- Обязательно скажет, - кивнула Фетида. - Изумруды ей понравились, сказала, теперь будет менять жизнь захожих мужиков на коллекционные драгоценности. Ну их, загадки те.
Руки Ареса на ее ногах творили чудеса. Богиня почувствовала, что по жилочкам растекается пламя, и с трудом заставила себя сосредоточиться на окружающем. Но не удержалась и прикусила симпампунчика за ухо, а потом еще и лизнула. Было вкусно.
Судя по взгляду обернувшегося мужчины, оба они хотели оказаться где-то далеко и исключительно тет-а-тет. Она вздохнула и уронила голову на широкое родное плечо.
Наказание одно, этот поход за нектаром.
Арес писал(а):Сфинкс наконец, тяжело перебирая лапами вынесло их на свежий вечерний воздух.
- Наконец-то! - обрадовалась богиня.
Уже совсем стемнело, на небе были звезды и луна равнодушно смотрела на них с небес.
Фетида кое-как сползла со спины
Сфинкса, поклонилась на всякий случай и помахала рукой:
- Дорогая, скажешь нам, где тут пробегал негодник Гермес с нектаром?
Пока та вспоминала, богиня подошла к своему
мужчине, обняла и поцеловала медленно и со вкусом. Арик отвечал пылко и готов был к бою в шалаше или без оного, но приходилось терпеть.
Вот еще говорят - танталовы муки всякие. При чем тут Тантал?
Только влюбленным и известно, что такое муки реальные...
...
Крий:
19.06.15 00:52
Комната со спящей девицей.
Эвриала писал(а):Хмурюсь, губы поджала, и молчу. Пол шатается, мысли путаются. Итак, меня спросили что-то про Минотавра. Надо ответить, наверное. А может прикинуться мертвой? Я Свою сумочку под голову себе подложила ( Не потеряла! Туфли потеряла, а сумочку прихватила!) встать все едино не смогу. Качкая такая качка. И как титан на ногах держится?
- Напилааасяяя я пьянооо недоползуууу до дииивааанаа
Вместо вразумительного ответа горгона только зыркнула хмуро, будто он ей отдыхать помешал, и удобнее устроилась рядом со спящей девушкой. А потом ещё и запела. Всё. Приехали. Аид и Персефона переглянулись и в сторонку отошли, понимая, что сейчас будет семейная разборка.
Эвриала писал(а):- Ик.. У нас с ним что?
Все же выхожу я на диалог. Надо уточнить, чего там Крий от меня узнать хочет. Может про сокровища там, или про Ариадну. А я его не так поняла..
Юлит горгона, пытается из себя изобразить невменяемую женщину. Но с ним этот номер не пройдёт. Стиснув зубы, проговорил:
- Спрашиваю ещё раз: давно ты с Минотавром шашни крутишь?
...
Психея:
19.06.15 00:55
Дионис писал(а):Чуть позже, когда мы с Крылатой вновь устроились в колеснице и вернулись на дорогу, я как можно спокойнее сообщил ей, даже не скрывая самодовольства в голосе:
- Эти игры выиграю я. В твою честь. Чтобы ты больше на меня не дулась.
Вот это я понимаю, мужик - сказал, как отрезал!
А если и правда выиграет, так вообще цены ему не будет.
- А я буду за тебя болеть.
Счастливо улыбаясь, я прижалась к ненаглядному Дионису и принялась поглаживать... в общем, что-то поглаживала, куда дотягивалась.
Чувствую, до Пис мы не скоро доберемся - с такими-то частыми остановками.
Заметка: очень удобная штука в быту (и развлечениях) - эти крылья. И чего раньше не пользовалась? Только вот как мне их прятать в Писах (без божественной силы скрыть крылышки самостоятельно не удалось), да и с чего они вообще прорезались?
...
Эвриала:
19.06.15 01:00
Крий писал(а):- Спрашиваю ещё раз: давно ты с Минотавром шашни крутишь?
Это он чего? Нет, я решительно не понимаю какие такие шашни и при чем тут несчастное рогатое существо? Но пьяная, я добрая. Поэтому улыбаюсь Крию, как ребенку малому. Обижать больных и мужчин нельзя, они же все такие ранимые ( и мстительные). И слабеющим голосом выдала:
-Мы в шашки не играли! И ничем не крутили. У нас все кулюторно было. Правда пили без закуски.
А вообще устала я. А он меня тут вопросами пытает. Я их там спасаю, гублю здоровье. Последние остатки репутации монстра и те прахом пали. А он! Не любит он меня. И от этой мысли мне стало грустно, и слезы на глаза навернулись. Не справедливо это. Я к нему со всей душой. А он! Всхлипнула и отвернулась от него. Лежу, смотрю в стенку, соплю обиженно. Слезы прямо так и душат. Разревусь же. Надо брать себя в руки!
...
Крий:
19.06.15 01:13
Эвриала писал(а):-Мы в шашки не играли! И ничем не крутили. У нас все кулюторно было. Правда пили без закуски.
Горгона ответила и ещё больше запутала. Лучше бы ничего не отвечала. Ясно то, что от неё в таком состоянии ничего не добьёшься. Крия начало потихоньку отпускать. Гнев стал сходить на нет, сменяясь желанием... поесть и отдохнуть. Покурить и выпить. А что? Не одной же горгоне радоваться жизни. Да и не ели они уже сколько? Уже и не сосчитать. А если Минотавр проснётся, опять в бой идти. Надо подкрепиться. Посмотрел по сторонам и увидел поднос с блюдами и хрустальным графином.
- Будем считать, что для гостей. - Подошёл к подносу и по-братски поделил найденную куропатку, яблоки, виноград и красное вино. Властители Царства мёртвых тоже решили устроиться на ночлег, и титану ничего не оставалось, как дежурить, охраняя всеобщий сон.
Эвриала писал(а):А вообще устала я. А он меня тут вопросами пытает. Я их там спасаю, гублю здоровье. Последние остатки репутации монстра и те прахом пали. А он! Не любит он меня. И от этой мысли мне стало грустно, и слезы на глаза навернулись. Не справедливо это. Я к нему со всей душой. А он! Всхлипнула и отвернулась от него. Лежу, смотрю в стенку, соплю обиженно. Слезы прямо так и душат. Разревусь же. Надо брать себя в руки!
Пока прощался с соратниками по несчастью, не смотрел, что творится на постели, где пристроилась горгона. А когда обернулся, увидел вздрагивающую спину и услышал... всхлипы. Расстроилась, что любовник во время свидания уснул? Или что у него другая есть? Кольнуло в сердце от таких предположений. Сложив руки на груди, титан стал расхаживать по комнате, не зная, как подступиться к горгоне на пике любовной драмы. Пришла спасительная мысль!
- Есть хочешь? Ножка или крылышко? - и мысленно ударил себя по голове. Большую глупость он сказать не мог. Будто горгоне сейчас до еды.
...