latina:
07.03.16 21:32
Нюрочек писал(а):Первая любовь и всё такое, да?
Наверное, так!
...
eternal:
07.03.16 21:32
golubushka писал(а):
Хочу добавить капельку цинизма в этот чистый родник романтики. Представить чтобы брутальный самодостаточный мужчина два часа выслушивал женский треп про жизнь ..
Лучше не скажешь. Очень понравилось.
...
Нюрочек:
07.03.16 21:35
Они будут во второй части главы
...
Filicsata:
07.03.16 21:44
Чудесный отрывок. Джо и Эйвери постепенно сближаются в общении. Эти телефонные разговоры очень помогают им узнать друг о друге. Хорошо так написано о Черчилле. Жаль, что в этой книге его не будет. Старшему Тревису не понравилось бы, что усадьба стоит пустая. Может, Джо и Эйвери туда заселятся?
Нюрочек писал(а):Открою тайну
Мои любимки!!
Девочки, спасибо за продолжение!!
...
Stella Luna:
07.03.16 21:46
Спасибо за продолжение!
Отношения развиваются на всех порах. Каждый день беседы, так и привыкнуть можно
Мне в который раз стало жалко, что Клейпас не сохранила персонаж Черчилля, очень уж был он колоритный
Нюрочек писал(а):Но объективно - ничего сверх.
Ой, ох уже самобичевание
Сказано:
Nadin-ka писал(а):Да, переводчики - умнички, я вообще в шоке от скорости выкладки
Значит, усе так и есть. И точка
А то ишь чаво удумала, напраслину на свой светлый лик наводить
Дорогие красавицы! Всех с Весенним Праздником! Пусть все вокруг цветет, благоухает и приносит только радость!
...
Lorik:
07.03.16 22:07
Нюрочек писал(а):– Это не решение проблемы.
– Нет, решение. Как лечение во время гражданской войны: ампутировать и жить дальше. – Джо сделал паузу. – С женщинами обычно такое не проходит.
Ыыы, класс.
Вот оно, столкновение Венеры и Марса.
Спасибо за продолжение!
...
Irisha-IP:
07.03.16 22:15
Нюрочек писал(а):Часть I
Перевод - Linara
Редактирование - Нюрочек
Оформление - Кристюша
Девочки, огромное спасибо за перевод в очаровательном оформлении
Нюрочек писал(а):Всю следующую неделю мы с Джо созванивались каждый вечер,
Сказка, а не мужик.
Нюрочек писал(а): завтра - небольшая игра, надеюсь, вам понравится
Это как? Заинтриговали.
Всю команду, работающую над переводом, а также всех читателей с праздником весны.
Всем любви, счастья и солнечного настроения! ...
Vali:
07.03.16 22:16
Нюрочек писал(а):Перевод - Linara
Редактирование - Нюрочек
Оформление - Кристюша
Девочки, спасибо огромное за продолжение!!!
Дом после ухода старшего поколение, осиротел. Словно у него душу вырвали. Читая о былом, испытываешь такое ностальжи.
...
Нюрочек:
07.03.16 22:31
Mascha писал(а):Девочки, спасибо за новый кусочек. Джо молодец, очень понравился его способ решения проблем
Ага, способ называется "я страус, я спрячу голову в песок"
есть среди нас такие?
или только я? ...
Nadin-ka:
07.03.16 22:37
Filicsata писал(а):Старшему Тревису не понравилось бы, что усадьба стоит пустая. Может, Джо и Эйвери туда заселятся?
Тоже такая мысль сразу появилась. Жалко такой великолепный дом. Пусть бы хоть кто-нибудь там жил. Но Джо же говорит, что не горит желанием туда переезжать.
Глава очень милая, все эти телефонные разговоры обо всем на свете... Представляю, что будет с Эйвери, если Джо хоть один вечер не позвонит..
...
Suoni:
07.03.16 22:44
С удовольствием и с грустью прочитала рассказ Джо об отце. Жалко, что больше с ним не встретимся. Наверное в опустевшем родовом поместье потом Джо поселится. Когда женится.
Разговоры, разговоры... А дальше что?
Спасибо за продолжение!
Поздравляю с наступающим праздником! Весеннего настроения, счастья, удачи! ...
Aruanna Adams:
07.03.16 22:54
Нюрочек писал(а):способ называется "я страус, я спрячу голову в песок"
Ну почему же. Черчилль был готов меняться? А Джо? В этом случае другого варианта, кроме как "не можешь изменить ситуацию - измени к ней отношение" нет. Вполне нормальный подход. Особенно для мужчин.
Nadin-ka писал(а):Представляю, что будет с Эйвери, если Джо хоть один вечер не позвонит..
Ага. Джо пошел дальней дорогой -
лаской и нежностью вниманием приучает Эйвери к своему присутствию в ее жизни. Стратег.
Мне не дает покоя мысль: неужели ни одного косяка со стороны Джо не будет?
Karmenn, может, провести голосование после обещанной Аней игры?
Linara, Нюрочек, Кристюша, большое спасибо!
Девочки, поздравляю всех с наступающим праздником! Желаю всем весеннего настроения, любви и радости!
...
Yulya Fafa:
08.03.16 01:12
Lorik писал(а):Нюрочек писал(а):
– Это не решение проблемы.
– Нет, решение. Как лечение во время гражданской войны: ампутировать и жить дальше. – Джо сделал паузу. – С женщинами обычно такое не проходит.
Ыыы, класс. Вот оно, столкновение Венеры и Марса.
Да, насколько проще было бы жить))))Но я так не могу, мне нужно все по полочкам разложить, а то зудеть будет.
Nadin-ka писал(а):Представляю, что будет с Эйвери, если Джо хоть один вечер не позвонит..
Ой, что за Эйвери говорить - я сама подсела
Девочки, спасибо за полглавы. Не могу читать это произведение без улыбки. В который раз понимаю, что люблю романы Клейпас именно за легкость, романтику и ощущение сказки в реальной жизни.
Анют, намеком про игру заинтриговала, жду. И конечно же, с удовольствием встречусь с героями предыдущих книг во второй части главы!
...
Magdalena:
08.03.16 10:24
Ленара, Анюта, Кристюша, спасибо за продолжение!
Мне, как и большинству, жаль, что Клейпас исключила Черчилля из сюжета. Старик может и не подарок, но радостно было его встречать на страницах романов.
Телефонные разговоры такие милые
Жду второй части. Уже предвкушаю встречу с любимыми героями
Девочки, всех-всех поздравляю с прекрасным весенним праздником 8 марта!!! Желаю Вам быть любимыми и любить! Счастья, отличного настроения, всех благ! ...