Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив)

Калипсо: > 23.02.17 23:10

Настя, огромное спасибо за проду!!!

...

Anastazia: > 24.02.17 11:00

Девушки, дорогие, всем доброго дня! Рада, что вас заинтересовала статья - да, Настя знает, как развеселить читателей Зато познавательно, а книгу очень рекомендую.

--
Лора,
lorka писал(а):
Мне аж поплохело... Спасибо!

На здоровье

Люция,
Люция писал(а):
А читать интересно.

Гран мерси

Люция писал(а):
но склоняюсь к тому, что причиной убийства были личные мотивы, а не политические игры.

Понятно. Но и правда - в пользу этой версии говорят пропавшие письма. Да и убийца, похоже, был один, без помощников - что опять же не очень похоже на теракт. В убийстве императора, например, аж 8 человек было задействовано. А здесь один всего.

Люция писал(а):
Прочитала главу, и вдруг почувствовала, что соскучилась по дождю))

Скоро уже Мне кажется, весна в этом году будет ранняя.
Благодарю за отзыв

Таша,
натаниэлла писал(а):
а ведь считалось, если веревка рвется, казнь надо отменить - божественное провидение вмешалось. Но нет...

Здесь уж казнить их было делом принципа. Да и Александр III милосердием не особо отличался.

натаниэлла писал(а):
Еще мелькнула не менее мрачная, чем суть статьи, мысль, что страна, где нет даже нормальной веревки, обречена.

В конце 19 века у нас уже редко кого вот так казнили, так что с непривычки, наверное...
А вообще - не удивлюсь, если про порванную веревку для красного словца написали. Ведь очевидцы даже расходятся во мнениях, сколько раз он падал.

Рита, спасибо большое за видео с передачей - я посмотрю Вроде бы не видело это еще.

Соня,
Соня Соня писал(а):
Что-то я не понимаю, почему именно генерал стал подозреваемым номер один

Просто других подозреваемых на горизонте пока вообще нет. И, раз у Ксении был любовник, это автоматически означает, что генерал, ее муж, имел мотив.
Но очень скоро все изменится

Соня Соня писал(а):
Вельчинский, кстати, неожиданно вызывает симпатию и производит впечатление человека умного и хваткого.

Я рада, что ты не пошла на поводу у Лидии - она ведь и правда слишком опрометчиво обо всех судит, а потом, как правило, мнение меняет.
Вильчинский, разумеется, далеко не дурак и не такой уж пьяница - должность он занимает ведь достаточно высокую, просто так ее не получишь.

Сонечка, спасибо за отзыв

Малинка, Калипсо, благодарю вас за внимание, девушки!

...

Margot Valois: > 24.02.17 11:31

натаниэлла писал(а):
Рита, спасибо за фильмы

Anastazia писал(а):
спасибо большое за видео с передачей - я посмотрю Вроде бы не видело это еще

Настя, Ната, рада, что понравилось и заинтересовало Ar Ar Ar Это уже совсем не новый выпуск передач с Парфеновым - на ютубе есть полностью все серии, если заинтересуетесь, от Петра до Николая. Очень интересно, легко воспринимается, с юмором, и относительно объективно. Лично я жалею, что не было такого в то время, когда мы учили историю в школе, я бы полюбила её ещё больше Wink Есть ещё передачи про Гоголя ("Птица-Гоголь") и Пушкина ("Живой Пушкин") - тоже смотрела с удовольствием Wink

...

Anastazia: > 24.02.17 12:37

Margot Valois писал(а):
Это уже совсем не новый выпуск передач с Парфеновым

Рита, если это те передачи с Парфеновым, о которых я думаю, то значит, я все-таки видела
Помню, там целый цикл был про наших царей, я с удовольствием их все смотрела. Интернета тогда еще не было у нас
Но все равно погляжу обязательно - у меня сейчас просто возможности видео посмотреть нет.

...

ElenaZoloto: > 26.02.17 17:48

Анастасия, мне очень и очень нравится ваше творчество и прям хочу-не могу читать и читать и читать прям Ar ТОЛЬКО ВАС!!!

...

uljascha: > 26.02.17 23:24

Все закручено, но у генерала явно рыло в пушку. И Женя вроде и ведет себя так, что нет у него никого на стороне, но как-то что-то тут все равно не то.
Статья произвела жуткое впечатление, писал уже в блоге, не стану повторять.
Очень жду, что же дальше. Слишком много неясностей в этом деле, но оттого еще интересней.

С Прощеным воскресением и началом Великого Поста.
Простите, аще чем обидела невзначай...

...

Anastazia: > 27.02.17 13:23

ElenaZoloto, благодарю от всей души )) Самые приятные слова для любого автора - читайте на здоровье

Ульяша, доброго дня, рада тебе очень

uljascha писал(а):
И Женя вроде и ведет себя так, что нет у него никого на стороне, но как-то что-то тут все равно не то.

Если б все было слишком гладко, то было бы скучно, да
Сюрпризы будут, конечно.

uljascha писал(а):
С Прощеным воскресением и началом Великого Поста.
Простите, аще чем обидела невзначай...

Ой, да, так и не дошла я вчера свою тему - девушки, всех с Прощеным воскресеньем.
И вы меня простите, ежели что не так

...

Anastazia: > 28.02.17 12:23 vip

» Глава XVI

...

натаниэлла: > 28.02.17 12:47

Привет!
Какая информативная глава!
во-первых, дворянин Фустов смешался перед Бушинской словно юнец. Это было любопытное зрелище! Думаю, княгиня наводила страх не на него одного, имела солидную репутацию и только наивная Лидия не понимала, отчего же Бушинскую так боятся, ибо "имела очень поверхностное представление о beau monde de Pétersbourg"
Во-вторых, княгиня, оказывается, была знакома мамой Лидии. Это, а также неожиданная сентиментальность Бушинской, помогли узнать много интересного. и даже ключик разобыть.
вот только я чего-то боюсь, мучают меня нехорошие предчувствия. Вот пойдет Лидия в субботу на квартиру и застанет там... Хотя, неужели любовник не знает о гибели мадам Хаткевич? Если кого Лидия и застанет, то еще одного детектива

Настя, большое спасибо за главу! Получила огромное удовольствие

...

Margot Valois: > 28.02.17 14:53

Настя, милые дамы, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение! rose
Очень понравился образ Бушинской - яркий и колоритный, запоминающийся. Только, вот, боюсь я, что по данному ею адресу ловить уже нечего. О смерти Хаткевич знает уже весь Петербург, так что там делать её любовнику, ловить-то уже нечего? А вот Лиди там могут ожидать неприятности, если не ещё один труп. Только ведь она всё равно пойдет Embarassed

...

Соня Соня: > 28.02.17 16:15

Настя, спасибо за продолжение!
Все-таки любовник, а я не верила. Тогда надеюсь, что через Трактир Лиди и Фустов сумеют найти этого загадочного любовника. Кто-то наверняка его видел и сумеет описать.
Очень любопытно, отчего Женя столь высоко отзывается о генерале, когда остальные видят его в весьма неприглядном свете. Не может же Женя быть столь наивным и не знать всем известных вещей, тем более если он тоже занимается расследованием этого дела (я таки надеюсь ).
Ангелина весьма колоритная дама. Подозреваю, не многим удастся заставить Фустова смешаться от одного только взгляда.
Что-то мне каждый подозрителен в этой истории, как всегда)) Очень жду, что же дальше будет!

...

Natalya-S: > 28.02.17 17:07

Ой! Как интересно, новые герои, новая информация-новые детальки пазла. Жду продолжения. Только вот опять Лидию и нас пугают графом Шуваловым. А мы о нем так мало знаем, так же как и о Ильицком. И нам даже не известны их отношениях (Шувалова и Ильицкого). Спасибо за главу. Жду следующую "дозу наркотика"(слова мужа).))))))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение